Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4119
Gaia
Ромашечка
Сообщение было удалено
Все я плыву)))))))
Ромашечка
Gaia
Сообщение было удалено
Вот и умница!))))
Gaia
Завтра как только все узнается я сразу сообщу, огромнейшее спасибо за поддержку!!!
riri
Gaia
Сообщение было удалено
моя хорошая все будет отлично миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@
Пр
Gaia еще можно транексам выпить ! Знаешь у меня до первого узи тоже так было кровь пошли прям алые выделения скорую вызывать там капельницы так больше шансов сохранить ну во всяком случае мне так говорили , потом у меня все прекратилось !
Gaia
Пр
Сообщение было удалено
Подожду до завтра, у меня не очень сильные, что на узи скажут!
Пр
Еще свечку папаверин и ношу , это стандартное при сохранении , и не переживать рамочка права думай о хорошем! Завтра идешь к врачу если выделения не прикрататся пусть тебя госпитализируют так будет спокойней. Полежишь на сохранении может капельницы поставят ! Еще Gaia ты кроворажижающие не принимаешь? При кровотечении прекратить принимать или колоть!
Gaia
Девочки большое вам всем спасибо за поддержку, от ваших пожеланий сразу на душе легче становиться!!!!СПАСИБО!!!!
Пр
Gaia да подожди к врачу с утра? А так покой и побольше лежать !
Пр
Все Gaia будет хорошо ! Главное положительный настрой на все 9 месяцев !
Gaia
Пр
Сообщение было удалено
У меня только утражестан, фолевая, Е, прогинова и дивигель,завтра в больницу на узи пойду, может в больничную и положат
Gaia
Пр
Сообщение было удалено
Я позвонила доктору, он сказал завтра на узи, поэтому надо
riri
Gaia
Сообщение было удалено
вот мне например, мой врач прописал для поддержки прогестерон 2/5 % уколы и вагинальный гель кринон 8 % в его составе тоже идет прогестерон 90% . Ты знаешь я скорпион ,а у нас очень развита интуиция, я уверена что завтра ты на узи услышишь радостные слова. Я очень спокойна , а когда я в таком состоянии значит все действительно так. Цьом цьом сладких снов тебе.
Gaia
riri
Сообщение было удалено
Да хоть бы так я верю в твою интуицию, спасибо, спасибо, спасибо
Ромашечка
Gaia, я тоже скорпион!!!))))) И моя интуиция говорит, что все будет ок! )))))))
Gaia
Ой девочки, я верю в вашу интуицию и в своих малышек!!))
Ромашечка
Gaia, спокойной ночи, дорогая, не забывай про море!!!)))
Марина
Gaia, дорогая ты только не переживай, все будет хорошо.....
Марина
Девочки а живот должен потягивать или это уже не нормально?
Ромашечка
Марина, а как он потягивает? Как перед месячными? У тебя какой дпп?
Ромашечка
У меня первые дни после подсадки живот тянуло, потом перестало, это из-за стимуляции может быть, а может имплантация происходит, тоже живот может побаливать.
Gaia
Девочки все узи в городе объездила ближайшее только завтра в 14.30, Дицинон вроде помог кровь остановилась, опять придется ждать до завтра(
Марина
Gaia
Сообщение было удалено
Ну и ни чего, главное не переживай, а завтра оно ведь уже так скоро, успокоиться и расслабиться ))))))))
Gaia
Марина
Сообщение было удалено
Еще сутки ждать Эх, скорей бы
Марина
Ромашечка
Сообщение было удалено
Не совсем так как перед месячными, чуть по легче и с меньшей периодичностью, бывает в течении дня пару раз, а бывает и по больше, перенос был 31 июля, хгч еще не было
Марина
дпп это что???
riri
Марина
Сообщение было удалено
мари , у меня точно так было . Старайся лежать в этот период . Исключи любые походы куда то , и нивкоем случае ( половой акт ) . Никакого стресса , резких движений, гуляй на свежем воздухе. Моя хорошая. Береги себя. 3-х значного тебе хгч . Это лично мои рекомендации, у меня получилось . И тебе желаю удачи от всего сердца.
riri
Gaia
Сообщение было удалено
куколка, все будет отлично.
Gaia
Марина
Сообщение было удалено
День после подсадки
Марина
riri
Сообщение было удалено
Спасибки, а то я уже беспокоиться начала.... Я лежу, дом совсем забросила, порой так и тянет за тряпку схватиться )))))
Ромашечка
Марина
Сообщение было удалено
Никаких тряпок!!!))) первый триместр самый ответственный, надо беречься! А дом никуда не денется, пусть себе пылится, у тебя сейчас самая важная работа - вынашивать детишек!)))
Марина, если 31 июля перенос, то значит сейчас 4й день после подсадки, насколько помню, у тебя трехдневочки, значит вчера-сегодня-завтра имплантация! У меня тоже живот потягивал в этот период! Все нормально, но старайся больше отдыхать и никаких переживаний! Пусть малыши цепляются за тебя крепко-крепко! Удачки!)))))
Ромашечка
Gaia
Сообщение было удалено
Gaia, ну и ничего страшного, что узи завтра! Это и к лучшему, тоже все-таки лишнее вмешательство! Это очень хорошо, что кровь остановилась! Лежи, отдыхай, кушай вкусняшки, все будет отлично!)))
Лизон 59 лет
Мне нечаянно делали это самое ЭКО. Мне 59 лет и я зачала, но не знаю от кого!!!! Не делайте эту ЭКО!!! Муж был в ужасе!!! Рожать собираюсь
Ромашечка
Лизон 59 лет
Сообщение было удалено
Нечаянно - это как?))) поскользнулась, упала, очнулась - гипс?)))
Rene
Ромашечка
Сообщение было удалено
неее, все было по другому) дама пришла на плановый осмотр, а гинеколог оказалась шалунишкой и всадила ей шприцом свою чужую яйцеклетку и сперму забежавшего на обед "донора")) пошутила так. А дама возьми да и залетела *__*

Это самый смешной развод, что я читала. Во фантазерки в тему нашу забегают.
Марина
Ромашечка
Сообщение было удалено
Конечно же и каких тряпок ))))) я лежу, поход только до туалета и к холодильнику )))))
Ромашечка
Rene
Сообщение было удалено
Ага))))))) я тоже долго смеялась))))))))
Ромашечка
Марина, ну холодильник с туалетом - это святое))))))) А вот все остальное ни-ни!))) Пока идет имплантация- постельный режим, а потом можно выходить погулять, воздухом подышать)
Пр
Ромашечка я тоже думала что самый опасный период до трех месяцев только потом поняла что для экошниц и вообще может для всех кто столкнулся с трудностями при беременности, ПОКА НЕ РОДИТСЯ ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК ОПАСТНОСТЬ ЕСТЬ ВСЕГДА !!!!!!!!!!!!!
Пр
ой Ромашечка да не всегда есть лежат и что толку нет даже имплонтации есть скачут и все ок! тут знаешь дело такое как гвоорится что должно то будет !
Ромашечка
Пр
Сообщение было удалено
Пр, я считаю, все равно надо делать все, чтобы потом себя не винить, что, мол, бегала, прыгала, поэтому не прижились малыши. У меня имплантация была , но пролет, но я хоть знаю, что делала все возможное, чтобы получилось, все равно на душе от этого легче. И еще бывает, например, критичный период, но если девочка его перележала, то все обошлось, эмбриончики прикрепились, а если б скакала и ни о чем не думала, то был бы пролет. Это если эндометрий не очень хороший. Мне врачица так обьясняла. Всякие факторы просто бывают, но стоит перестраховаться. Как у меня муж выражается: "лучше перебдеть, чем недобдеть!")))))))))))
Rene
Я не лежала те две недели, но и не бегала особо. Старалась тяжести не поднимать, но кило 5 за место двух разрешенных все равно из магаза порой таскала.
Еще бессонница была, днем еще отвлекалась, а ночами всякие мысли меня нехорошие одолевали, на этой ветке форумской зависала и болтала с местными совами, если таковые находились или просто читала старые странички.
Ромашечка
Rene
Сообщение было удалено
Вот! Не бегала же особо!))) у меня тоже в те две недели была бессонница, замучилась просто, книжки читала ночами. Я старалась чаще лежать, но гулять на часик выходила, и на рынок мы с мужем за раками помню ездили)) Ну а когда мазня началась, то лежала, конечно.
Ромашечка
А! Форум этот еще нашла и ночами его читала, с начала читать начала)))
Марина
Я тоже давно за форумом слежу, все как родные стали ))))
Пр
Ромашечка лежать при выделениях , а так не скакать но гулять нужно, говорят кровообращение там тоже должно быть !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Gaia
Ромашечка
Сообщение было удалено
А уколы пока колоть вечером и утром или ненадо уже, как ты считаешь?
Rene
Gaia
Сообщение было удалено
ты бы лучше у врача спрашивала, он как бы обязан тебе информационную поддержку оказывать пока еще. Позвони ей/ему, и если стесняешься то напиши смс с вопросом.
тебе же врач дал свой телефон состовый после подсадки?
Gaia
Rene
Сообщение было удалено
Дал только до него не дозвонится он говорил до завтра его не будет
Ромашечка
Gaia
Сообщение было удалено
Gaia, а мазня есть? Или вообще все чисто?