Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4125
Ладошка
Марина, не паникой, мазня у многих бывает в 1 триместре, как и до ожидания хгч, у тебя сегодня какой день после подсадки? Тесты делаешь каждый день? Я делала тест с 5 дня, у меня была на 5 очень бледная вторая, и с каждым днем она яр чала, но у меня была двойня + гипера жуткая. На 12 день хгч уже понятен тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжая излагать понятия Своего учения, Иисус Христос сказал: “Не судите, да не судимы будете” (Матф. 7:1). О жизни человека и о его потупках может судить сам Господь Бог.
Марина
Ладошка
Сообщение было удалено
Сегодня 12 дпп, после завтра ХГЧ, вчера делала повторный тест, вторая полоска слабенькая, но она есть ))))) Мазня тоже закончилась, настроение отличное, аппетит зверский )))))
Ромашечка
Марина
Сообщение было удалено
Марина, так держать!!!))) очень рада, что у тебя все наладилось!))) тьфу тьфу тьфу!)))))
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
сам дурак!!!!
Ромашечка
Вот и нет гостя))) Девочки, если кто-то пишет гадости, не отвечайте больному человеку, жалуйтесь сразу модератору, справа у каждого поста внизу есть ссылка "пожаловаться", модератор хамские посты просто удалит.
Марина
А я то уж думала ни когда от него не избавимся, от куда в людях столько ненависти и злобы......
Пр
ой девочки приветик Маринка уже скоро на ХГЧ супер , так Ромашечка ты что с мужем ругаешся , я такая же неуступлю не шагу своему ! Gaia как твои дела ?
Тамара
Девочки подскажите,пожалуйста,что такое длинный и короткий протокол?Чем они отличаются?сегодня доча была у врача и ей сказали ,что она в протоколе,выписали прогинову,курантил и витамины.17 на узи и сказали ,что в начале сентября подсадка
Тамара
Поясню у дочки нет яичников и труб.Также нет и мужа.Но очень хочет малыша))))
Ромашечка
Пр
Сообщение было удалено
Приветик, Пр! Сама не пойму, почему ругаемся, вопросы то элементарные, но спокойно решить их не можем, как бы ссора затянулась, не знаю, что делать, сегодня вот опять поругались(((
Пр
Ромашечка после моих неудачных беременностей очень ругалась с мужем видно психрлогически устали тогда и стресс для на был , сейчас слава богу все хорошо тьфу тьфу тьфу , но фыркаем иногда)
Gaia
Девочки, я не пропала, я с вами))) на работу вот вышла, токсикоз уже замучал(((ромашечка, а с мужем у вас это пройдет у нас тоже был такой период что мы так ругались, а потом все встало на свои места))кстати говорят если на раннем сроки сильный токсикоз, то это девочка))
Марина
Тамара
Сообщение было удалено
Получается у нее донорский эмбриончик будет, а где она делает, в каком городе?
Пр
Gaia да ты права с девочками всегда токсикоз! Говорят прям сильный ! Хотя иошка здесь на форуме у нее был токсик так парень у нее !
Ромашечка
Gaia
Сообщение было удалено
Не знаю, как долго продержусь, муж как будто не понимает, что надо нормально поговорить. Причем, вроде решили, что сегодня разговариваем, так пришли домой, открыл пиво и сел телек смотреть! Поговорили!!! Бесит ужасно(((
Gaia, у тебя получается две девочки?)) если токсикоз успел сильно замучить?))
Привет, девчонки. Я здесь новенькая. В сентябре иду на попытку по областной квоте в МОННИИАГ. Немного расскажу о себе. Мне 30, сыну о первого брака 9 лет. У супруга тоже дочка от первого брака. 5 лет у нас в планировании. Бесплодие по не понятной причине. Как и все прошла все, что можно. И вот долгожданное ЭКО. Очень волнительно!!! Хочется знать все )))))) поэтому решилась присоединиться
Привет, девчонки. Я здесь новенькая. В сентябре иду на попытку по областной квоте в МОННИИАГ. Немного расскажу о себе. Мне 30, сыну о первого брака 9 лет. У супруга тоже дочка от первого брака. 5 лет у нас в планировании. Бесплодие по не понятной причине. Как и все прошла все, что можно. И вот долгожданное ЭКО. Очень волнительно!!! Хочется знать все )))))) поэтому решилась присоединиться
Ромашечка
Тамара
Сообщение было удалено
Я, кстати, до сих пор точно не знаю точно, чем длинный протокол отличается от короткого))
Тамара
Марина
Сообщение было удалено
Дочка наблюдается в Москве,а сами мы из ближнего Подмосковья
Ромашечка
Natalyok2112
Сообщение было удалено
Наталек, привет! Присоединяйся!) у меня сыну от первого брака тоже 9 лет и с мужем сейчас бесплодие по неясной причине, и тоже примерно 5 лет в планировании))) У мужа только детей нет. Удачной тебе попытки!)))
Спасибо большое!!! Только бы где взять терпения! Но Слава Богу судьба дает такой шанс. Как то о квоте не думала, зимой заболела и доктор меня серьезно настроила. Пол года по врачам и квота на руках!!!
Ромашечка
Сообщение было удалено
Я, кстати, до сих пор точно не знаю точно, чем длинный протокол отличается от короткого))
Ромашечка
Сообщение было удалено
2 года назад при попытке была стимуляция. У меня была стимуляция Клостилбегидом, реакции не было. Назначили прогинова, и фоликулы созрели. Чувствовала себя при нем хорошо. Мне его включали в короткий протокол, так как он сильный и быстро действует на организм
Пр
Длинный протокол это сажают на дифералин и по моему месяца два , а короткий это уже на 14 день забор клеточек !
Пр
Ромашечка наберись терпения мужики нам их женщинам не понять так как и им нас ! Все наладится все будет хорошо ! Натуська давай ждем от тебя трех или четырех значного Хгч на сентябрь !
Пр
Тут мы все делаемся своими успехами поражениями и идем к цели все равно так как успех у нас у всех будет ! Терпения нам всем здесь !
Пр
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!!!
Тамара
Пр
Сообщение было удалено
Но у моей дочи нет яичников,у нее же будут уже готовые эмбриончики
Тамара
Сообщение было удалено
Но у моей дочи нет яичников,у нее же будут уже готовые эмбриончики
Не совсем понимаю, зачем тогда ей Прогинова. Он же для стимуляции роста фолликулов... Странно
Тамара
Вот и мне странным это показалось...
Gaia
Ромашечка
Сообщение было удалено
У нас тоже долго этот период длился, думала разведусь *****, сейчас зато все хорошо)))муж очень мальчиков хочет
Возможно этот гормон нужен для подготовки организма к принятию эмбриончиков! Удачи Вашей доче!!!
Тамара
Natalyok2112
Сообщение было удалено
Спасибо большое и вам удачи!!
Ромашечка
Natalyok2112
Сообщение было удалено
Прогинова - это для эндометрия! Все правильно назначили! Для роста фолликулов совсем другие препараты.
natalya.soro2010@yandex.ru
Ромашечка
Сообщение было удалено
Прогинова - это для эндометрия! Все правильно назначили! Для роста фолликулов совсем другие препараты.
А меня им стимулировали. И овуляция была отличной.
Литана
Сообщение было удалено
Ромашечка
Литана
Сообщение было удалено
До сих пор удивляюсь безграмотности и бестактности некоторых. Вроде не аноним... то ли темой ошиблась, то ли заняться нечем, то ли ей ДНК больное передалось и покою не дает...
Я не бесплодна от природы. У меня есть сын. Если Вам эта тема не близка, то зачем вообще заходить в такие сообщества???
Эндометрий у меня хороший всегда был... Ох.... Доктора...
Ромашечка
Ой, даже два раза пост отправился)) У меня тоже эндик хороший, в моей клинике этот препарат всем стандартно назначают при эко, видимо, чтобы уж совсем хороший был))
Ромашечка
Пр
Сообщение было удалено
Пр, спасибо, набираюсь терпения, полюбому все будет хорошо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пр
Да проникнова для эндометрия, а хороший эндометрий нужен дочки для того чтоб эмбрион чик хорошо при крепился и прижился ! Прогинова дает подрастания эндометрия так как в беременность есть тоже нормы эндометрия он должен быть не меньше помоему 8 мм это минимум
Ромашечка
Сообщение было удалено
Пр, спасибо, набираюсь терпения, полюбому все будет хорошо!
У нас тоже были проблемы в отношениях. Но больше с моей стороны, когда нервы сдавали. Но слава Богу, пережили те дни и беда нас сплатила. Поэтому настрой боевой!!! Все будет очень хорошо!!! Берегите друг друга!!!
У нас тоже были проблемы в отношениях. Но больше с моей стороны, когда нервы сдавали. Но слава Богу, пережили те дни и беда нас сплатила. Поэтому настрой боевой!!! Все будет очень хорошо!!! Берегите друг друга!!!