Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4126
Пр
Видно у всех есть кризисы в отношениях это когда уже видно сносит у нас крышак из за гормонов и мы же очень сильные переживаем такие проблемы , все хорошо у нас будет , все получится !
Ромашечка
Девочки, пусть семейные невзгоды обходят нас стороной! А если уж случаются, то как можно быстрее проходят и только укрепляют отношения!))))
Марина, как ты? Ждем завтра твоего трех-четырех значного хгч!!!!! Кулачки уже зажала!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиса, у тебя же узи тоже должно быть сегодня-завтра? И тебе кулачки!!! Порадуй нас отличнейшим беременным узи!!!!!! И тебе кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромашечка
Gaia, насчет токсикоза я вспомнила. У меня подруга на маленьком сроке брала больничный с токсикозом. На работе наверняка с токсиком тяжело? Поберегись лучше, дома отдохни.
Ромашечка
Я решила вечером от мужа отдохнуть! Укрепить, так сказать, нервную систему!Едем сегодня с подруженциями на дачу пить вино, париться в бане, купаться в бассейне и трескать шашлыки!!! Еще рыбу в коптилке закоптим мммммммм......
Пр
Ой ромашечка супер просто желаю хорошего вечера ух отдохните там как следует !
Ромашечка
Пр
Сообщение было удалено
Спасибо, Пр, я прямо в предвкушении))))) так давно с девчонками не сидела, вместе собирались еще задолго до моего неудачного эко, а муж ходил гад с друзьями встречался! Свободу попугаям!!!!!!)))))))))
Гость
Блин! Вот народ! "Слышу звон, не знаю где он" влезут, гадости напишут, как в лужу, извиняюсь п....т! И волны идут! Тут столько сообщений! Читать все лень! По последним и судят!!!! Есле эта тема не интересует, зачем вообще сюда заходить! А если уже зашли то проходите мимо! Девочки не отвечайте вообще этим Злым людям!!!!!!!
Ромашечка
Мы им и не отвечаем)) вчера просто удивилась сильно такому идиотизму, не удержалась)))
Марина
Привет всем,смотрю тут такое оживление, очень радует ))))))) Ромашечка хорошего тебе отдыха, оторвись там по полной, а то скоро нельзя будет )))))))
Пр
Да пишут иногда гадости обидно ! Ну ничего девочки мы с вами не должны обращать внимания !
Мариша
Девочки, читаю и радуюсь за вас! Столько радостных новостей! Кто в протоколе или забеременел, обязательно берегите себя! Никаких огородных работ! А если мужу пол грязный, пусть берёт пылесос или тряпку и ВПЕРЁД! Ничего страшного! :) Я на 36 недельке! Уже! Когда всё начиналось, каждый день считала. А теперь время так пролетело, даже муж на днях сказал, что незаметно! Не ругайтесь с нашими мужчинами. Они тоже переживают, только им сложнее это выразить. А разговаривать они вообще многие не любят, тем более на проблемные темы. А если бы им "по фигу" всё было, то они бы и не начинали с нами эту "экошную эпопею". Берегите себя и их! Они - наша опора, а далеко не подружки (которые, конечно, тоже очень много помогают)!
Мариша
Через час идём в клинику, где буду рожать. Будем решать, каким образом. Возможно, кесарить надо будет. Но я не боюсь! Главное, чтобы с малышом всё было хорошо! Толкается вовсю, такие пируэты выделывает! То попу выставит, то ногу вытянет! Сейчас родители в гостях, и мама сказала, что с двумя детьми (а я была очень активная) она такого не припомнит :))) Девочки, все уколы, пункции и даже гиперы стоят того, чтобы потом почувствовать ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! Удачи всем!
ioshka
Gaia
Сообщение было удалено
Всем привет!!!! Мне тоже так говорили и тесты всякие там проводила, по всем приметам девочка должна была быть, а оказалось мальчонка сидел)))))) А токс у меня капец какой был)))))))
Ромашечка
Мариша! Легких тебе родов и счастливого материнства! Пусть все будет хорошо!)))))
Девочки, в очередной раз погавкались с мужем по телефону, поехала ка я на дачу отдыхать! Мне срочно нужны подруженции, вино, баня и шашлыки!!!)))) Действительно, отдохну душой, а там все легче будет восприниматься)) Всех целую!)))
Пр
Ромашечка только заметила ты страничку открыла ура !
Мариша
Решили всё-таки натуральные роды попробовать. Я тоже так хотела. А кесарить всегда успеют. Главное, чтобы с малышом всё было хорошо. Спасибо за добрые пожелания!
Мариша
Рене, ты где и как? Обязательно напиши, когда твоя принцесса появится на свет. Можем обменяться контактами. Может, когда и встретимся. Было бы интересно познакомить наших малышей. Всего вам наилучшего! И всем-всем экошечкам! ;)))
Марина
Мариша легких родов ни чего не бойся, слушай врачей, все будет хорошо...... )))))
Гость
ioshka
Сообщение было удалено
У меня двойняшки я надеюсь на мальчика с девочкой)))
Марина
Ой девочки у вас такие приятные хлопоты, читаю и такая радость за вас )))))) Легких вам родов и счастливого материнства )))))))
Rene
Тамара
Сообщение было удалено
Могу исключительно предположить. Короткий протокол - это когда все делается водном цикле и терапия, и забор и подсадка. Длинный протокол - это как минимум пара циклов. В первом месяца делают забор и получившихся эмбрионов замораживают, если допустим у женщины организм дал сбой. И уже подсадку криошек делают в следующем или любом другом цикле, когда организм полностью восстановился и появился шанс на положительный результат.
Лия
Gaia
Сообщение было удалено
Наоборот !!! Если мальчик - тогда токсикоз Т. К инородное для женского организма матери ДНК и токсикоз с мальчиками сильнее... А с девочками может и вообще не быть токсикоза... А вообще в возрасте около 30 и после токсикоз как правило у всех - организ уже достаточно зашлакован ...
Alisa Ca
У меня и с первой дочкой был токсикоз до 5 мес, и сейчас. Думаю тут не в поле ребенка дело. Еду на узи сейчас, пожелайте мне удачи !!!
Марина, сдала гхч ?
Марина
Alisa Ca
Сообщение было удалено
Да сдала, но результат будет только завтра, удачки тебе, у меня с первым мальчишкой токсикоза вообще не было, на первых недельках немного мутило, но тошноты не было, да и вообще беременность была очень легкой )))
Ромашечка
Девочки, всем привет!) Я вернулась с дачи, расслабились классно, правда с утра вяленько себя чувствовали и пили цитрамон)))) Но душой отдохнули с девчонками, наобщались, море позитива))) Вечером предстоит общение с мужем, интересно, сегодня поругаемся нет)
Девочки, на самом деле пол ребенка и возраст мамочки никак на токсикоз не влияет! А уж говорить, что у мальчика инородное днк - это вообще весьма оригинальное утверждение))))
Ромашечка
Alisa Ca
Сообщение было удалено
Алиса, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ромашечка
Марина! Пусть хгч будет трехзначным или четырехзначным!!!!! Ждем завтра твоих беременных чихов!!!))))))))))
Марина
Ромашечка
Сообщение было удалено
Спасибки, обчихаю всех )))))) Быстрее бы завтра....
Гость
aaa
Гость
р
Пр
Ой ромашечка уже давай миритесь там !
Пр
Марина ждем завтра твоего Хгч ! Но я уверена ты уже с Лялей ! Пусть Хгч просто подтвердит
Ромашечка
Пр, задалась целью, сегодня обязательно помирюсь!!!))))) вот 100%!!!!)))))
Ромашечка
Алиса, как там твое узи? Уже каждые 10 минут забегаю посмотреть!))
Gaia
Ромашечка как дома дела???
Krista
А гость все в трудах! Акает, рыкает! Ждет ответов! Интересно, знает что такое хгч????
Ромашечка
Gaia
Сообщение было удалено
Вроде обстановка потихоньку налаживается))
Ромашечка
Krista
Сообщение было удалено
))))))))))
Gaia
Ромашечка
Сообщение было удалено
Ну и хорошо)))зато какой секс после ссоры ммммммм...))))))
Ромашечка
Gaia
Сообщение было удалено
Это дааа........))))))))))))))))
Ромашечка
Gaia, как самочувствие? Токсик прошел?
Gaia
Ромашечка
Сообщение было удалено
Нормально все))) токсикоз проходит, днем пару раз напомнить о себе и все!!!я так рада, а то он меня уже замучал))
Ромашечка
Gaia
Сообщение было удалено
Вот и отлично!) Организм, значит адаптировался уже) А так лучше пусть иногда напоминает, я уверена, что это радостные мучения, значит малыши растут!)))))
Alisa Ca
Отписываюсь- были на узи , 1 плод, сердечко стучит во всю, 8 недель) след узи в 11 недель . Ура!!
Rene
Alisa Ca
Сообщение было удалено
Ура! Молодец! +1 в полкУ прибыло! Очень продуктивное лето однако на форуме выдалось *__*
Ромашечка
Alisa Ca
Сообщение было удалено
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!! Алиса, поздравляю!!!)))))))))))))) Обчихай теперь всех!))))))))) Девочки, так здорово, что много беременяшек!)))) Это у нас волшебный форум, не иначе))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пр
Alisa Ca Поздравляю ура ! Легкой беременности! Да девочки и правда очень много хороших новостей так держать ! Теперь будем ждать на осень еще больше положительных новостей !
Пр
О ромашечка ты открываешь странички я надеюсь что сентябрь для тебя станет победным !
Ромашечка
Марина, ждем твоего хгч сегодня!!! Ой, кулачки зажала еще сильнее!))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромашечка
Пр
Сообщение было удалено
))))))) и правда, второй раз подряд открыла!)))))))) Точно буду скоро сама беременные чихи раздавать)))))))))