Марина, главное не нервничай, а лежи и релаксируй! И будь уверена, что все будет хорошо!)))) Светло коричневая мазня на раннем сроке бывает оочень часто, я знаю девочек, которые даже внимания на это не обращали (не экошницы, конечно)) ясно, что мы над малейшим мазочком трясемся и паникуем)) Но ты не паникуй!!!)))
Ромашечка
[3757450920]
Марина
Сообщение было удалено
И вовсе я не герой! Я их просто не боюсь почему то))))) может от того, что они называются "медицинские", в пруду бы точно боялась)))))) там дикие!!!)))))))
Марина
[208300536]
Девочки а зачем назначают прогинову, ведь при беременности она противопоказана???
Ваша гостья
[2585039985]
Марина
Сообщение было удалено
я тоже прочитала что ее не стоит принимать при беременности....
Ромашечка
[3757450920]
Девочки, доброе утро! Насчет прогиновы в поддержке, - эстрадиол (поогинова), в сосетании с прогестероном, удерживает эндометрий в стабильном состоянии и предотвоащает выкидыш. При периодических мажущих выделениях его допустимо принимать до 12 недель. Так что не паникуйте! Марина, кулачки тебе на сегодняшнее узи!)))
Доброе утроечко всем))) Вчера была у врача. Меня взяли в протокол КРИО) Пришла на 4-й д.м. - и попала прям в нужное время))) Мне врач говорит - эх, нужно было не двоих подсаживать, а троих, и ведь тогда я настояла что двоих. Чтобы потом двое на КРИО остались. Ну как говориться, все что не делается, все к ЛУЧШЕМУ))))
Точно не знаю, но к ней явиться 2 сентября, на осмотр. Мне прописали таблетки, я уж забыла какие, дома остались, не помню их название. А у тебя когда будет?
У меня примерно в середине сентября. Со 2го дня монстров прогинову (где то 3сентября), 8го на осмотр.
Ромашечка
[3757450920]
Девочки! Меня волнует сильно вопрос: лежать или не лежать после подсадки??? У кого все получилось, как делали? Кузя, если читаешь, ты вот точно знаешь!)))
после первой попытки ЭКО я лежала недельку, беременность наступила, после недели вышла на работу, и к концу второй недели мне было жутко плохо, после начались выделения, и мой хгч пошел вниз. После 2-ой попытки ЭКО, я решила ходить на работу, беременность не наступила. После КРИО я хочу взять больничный, и лежать, скорее всего буду лежать до сдачи хгч.
Ваша гостья
[2585039985]
Рыжая
Сообщение было удалено
ПРИ ПЕРВОЙ ПОПЫТКЕ,Я ЛЕЖАЛА ВСЕ 2 НЕДЕЛИ,БЫЛА МЕДЛИТЕЛЬНАЯ И ОСТОРОЖНАЯ,НО БЫЛ ПРОЛЕТ..... ПРИ ВТОРОМ ЭКО Я РЕШИЛА ЧТО ПУСТЬ БУДЕТ ТО ЧТО БУДЕТ И НЕ ЛЕЖАЛА,ЖИЛА КАК ОБЫЧНО,МЫ ДАЖЕ ПОЕХАЛИ В ОТПУСК С МУЖЕМ НА СВОЕЙ МАШИНЕ ЗА 18000 КМ....И ВОТ.... МОЕ ЗЕРНЫШКО ПРОРОСЛО))))) .У КАЖДОГО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.
Мой муж анекдот вечно напоминает: ... мне пожалуйста таблетки от жадности, и побольше побольше))))))) вот и я - мне пожалуйста ЧИХИ и побольше побольше))))
в нашей ветке читала про красные труселя, решила в поисковике в инете набрать - приметы перед ЭКО)))) ...многое что интересное нашла, надо попробовать))))
Экошница со стажем
[1996971088]
8е эко и мимо((((( подавлега не то слово. начинаю думать что эко это деньги сдираловка в полном смысле этого слова.....
Всё пробовала. и лежала и не лежала и труселя и пироксикам и смена стимуляции и Дя и своё . и смена клиники и врача.......в общем разочарована ух просто как
У моих знакомых получилось с 7-ой попытки. Она меня поддерживает. Потому что они через многое прошли. Я уверенна у вас все получится, главное не отчаиваться, больше оптимизма. Я понимаю это оч сложно. Но нужно верить в лучшее.
Ромашечка
[3757450920]
Экошница со стажем
Сообщение было удалено
Главное, не сдавайтесь и руки не опускайте! Надо действовать дальше и верить. Тогда все получится!
Девочки, у меня такая депрессуха накатила... не буду пока писать, что случилось, а то тут же "доброжелатели" слетятся, еще хуже понаделают, но на душе так тяжело, что даже прореветься не могу....
Марина
[1599557439]
Девочки пришла с УЗИ..... У меня 4/5 недель ))))) Даже сердечко показали )))) Правда есть угроза, но я себя очень берегу, в понедельник пойду на прием к врачу, может уже и на учет поставят ))))
Марина
[1599557439]
Экошница со стажем
Сообщение было удалено
Не вижу ни какой обдираловки, сейчас по полису ОМС можно делать бесплатно сколько хочешь раз, так что ты давай не отчаивайся, почитай в интернете, посоветуйся со своим гинекологом и вперед )))))
Ромашечка
[354974151]
Марина
Сообщение было удалено
Марина, поздравляю! Отличная новость!)) даже настроение получше стало) Угроза бывает частенько, мне с сыном на 5й неделе угрозу ставили, а сейчас вон в 3й класс идет)) Так что береги себя и малыша, и все будет хорошо!
Марина
[840919686]
Ромашечка ты тоже давай не депресуй, все будет хорошо, ну ка быстренько улыбнулась, сделала глубокий вдох, выдохнула и сразу полгчало )))))))
Марина
[840919686]
Ромашечка
Сообщение было удалено
После переноса лежала целый час в клинике, потом в лежачем положении муж увез домой и две недели лежала, вставала только до туалета..... на перенос брала с собой иконку Матроны, первые дни даже спала с ней....
Гость
[945767380]
Я ЧТО ТО СОВСЕМ РАЗЛЕНИЛАСЬ....ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВАЛЯЮСЬ.... МУЖ СО СЛУЖБЫ ВЕЧЕРОМ ПРИЕЗЖАЕТ ВЫГУЛИВАЕТ И МЕНЯ И СОБАКУ))) .СЕГОДНЯ ПОЯСНИЦУ ТЯНЕТ НЕМНОГО ИЛИ НИЗ ЖИВОТА...КАК ТО НЕ РАЗБЕРУСЬ
natalya.soro2010@yandex.ru
[551547980]
Ромашечка
Сообщение было удалено
. Ромашечка, все наладится!!!! Обязательно!!!
natalya.soro2010@yandex.ru
[551547980]
Марина
Сообщение было удалено
. Поздравляю! Главное сейчас включить здоровый эгоизм и беречь, беречь и еще раз беречь себя )))))
Ромашечка
[354974151]
Девочки! Всем доброе предоброе утро!)))) спасибо за поддержку!!! У меня все хорошо, проблема решилась, и депрессуху как рукой сняло!)))))))) Сегодня идем к друзьям на день рожденья в ночной клуб))))) наверняка расслаблюсь, натанцуюсь)))))
Так и не понятно, что лучше, лежать или не лежать... Я после подсадки в основном лежала, первую неделю вставала только в душ и в туалет, потом начала выходить на часик гулять, в итоге пролет. Сейчас думала, может полежать первые 3 дня, пока имплантация, а потом вести обычный образ жизни, не прыгать, не бегать, конечно) Марина, после твоего поста, что лежала, теперь опять думаю...)))) Жаль, что "старички" не выходят, они бы нам точно сказали, что лучше.
Krista
[2279187460]
Всем привет! Ромашечка, мне вчера уже 5 штук ставили чуть выше копчика. Все равно очень кровило. И чесаться сильно начало. Ну ничего, мы сильные, мы выдержим!!!!!
Krista
[2279187460]
Я первый раз тоже лежала. Пролет. Второй раз ( крио) первые сутки лежала. Потом спокойный, нормальный образ жизни. На 4 сутки поездом ехала сама домой. Получилось. Но то что у меня хгч ниже нормы был и сорвалось, но это совсем не в этом дело. Срок был уже четвертая неделя после подсадки. Там девочки на следующий лет после подсадки и машинами и самолетами уезжали и все беремняшки сейчас.
Ромашечка
[354974151]
Krista
Сообщение было удалено
Выдержим, конечно!))) У меня вчера последняя процедура была, так и ставили всю неделю каждый день по 5 штук!!!)))) Чтоб не чесалось, мажь раствором соды с водой, помогает!
Krista
[2279187460]
Меня сейчас муж будет везти, а обратно опять буду поездом ехать. Полежу пару дней и домой!
riri
[2474689253]
Ромашечка
Сообщение было удалено
спасибо, потихоньку растём , токсикоз мучал в начале беременности , сейчас нормально.
Дина
[2143940634]
Всем привет. Я как то заходила и написала, что был пролет в феврале, вот через полгода повторный протокол. Хочу сказать,что в первый раз организм сильно реагировал на гормоны, было больно после пункции и внутри все было набухшим, сейчас вроде легче. Зашла и читаю форум, много интересных и полезных истории. Меня раздражали некоторые гости, прикрывающиеся Богом. Хочу рассказать свою историю. До 38 лет не была замужем, как то работа -дом и время незаметно проходило. Когда вышла замуж, оказалось есть дермоидная киста большого размера. множество миом. Предупредили, что могут удалить матку, но после операции удалили трубу и дог сказала, что яйцеклетки в порядке. можно рожать. Тогда я подумала, что Бог дает мне шанс, матка осталась. Сейчас 44 года я думала, что сама зебеременею и даже не знала об ЭКО. Слышала, конечно, но не думала что ли. Однажды на работе случайно нашла журнал клиники ЭКО нашего города. После этого то и дело натыкалась на возможности ЭКО, как будто мне подсказывали идти туда. Я пошла в клинику и после сдачи анализов и осмотра врачом, мы знали наши проблемы и решение проблем с ЭКО. Это я пишу для негативно настроенных людей, что мне какие то силы дают подсказку, мол пока не поздно, иди и действуй. Врач говорит что шансы хорошие несмотря на мой возраст. А на болезни сейчас влияет экология, питание, стрессы и т.д.Так что нашей вины или грехов нет как эти люди считают. Еще с каждым месячным у женщин погибает одна или две яйцеклетки и спермы мужчин соответственно, если не зачат ребенок. Так что они тоже живые раз двигаются, и эмбрионы также погибают. Поэтому, пусть эти люди, пытающиеся нас обвинить в чем то, почитают статьи о физиологии человека. Так что ЭКО -помощь от Бога, чтобы иметь ребенка, которые отнимает современная экология и жизнь. Не знаю смогла ли понятно изложить свои мысли, но надо идти вперед, просить Всевышнего и все получится.
Лиза
[734355109]
Тамара
Сообщение было удалено
Лиза
[734355109]
Здравствуйте Тамара.Почему Ваша дочь не может иметь детей.Ведь ей 27,как, я поехала первый раз на Эко в 28 лет родила в 29. Второй раз 34 сейчас беременна.Объясните может чем-то помогу.
Лиза
[734355109]
Здравствуйте Девочки.Читаю почти все ваши отклики и думаю у всех своё мнение про Эко.Я уже второй раз делаю Эко с положительным результатом.Верьте и не слушайте никого только вперед. Только вместе с мужем и своим упорством как я вы сможете достичь результатов как остальное в этой жизни.Про Россию много слышала а именно про центр Мама в Москве неплохая клиника но Турция клиника Аджибадем для меня самая лучшая .Потому-что у нас получилось с первой попытки именно там .Всем желаю удачи. Обращайте если что помогу с любым ответом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тамара
[101445324]
Лиза
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Лиза!Дочь не может иметь деток,потому что было две операции- в 13 лет удаление кисты,были также удалены труба и яичник с правой стороны,в двадцать лет - удаление левой кисты и трубы ,и левого яичника, а перед второй операцией -роды и смерть малыша((((Вот так бывает. Сейчас пойдет в протокол в сентябре
сара
[4144371470]
Здраствуйте девочки. Уменя второй протокол ЭКО. Посадка была 8 августа. 21 августа я сделала тест не вышло. Сдала анализ на ХГЧ результат 12,9-1 неделя беременности, 29 августа тоже делала тест результат отрицательный, ХГЧ-1,5. Месячные еще не пришли(11 дней заддержки). Базальная теипература 29 авг - 37,3; 30 авг - 37,1; 31 авг 37. Врач сказал надо подождать. Как вы думайте я беременна или нет?
Krista
[1831397144]
сара
Сообщение было удалено
А на узи ходили? Беремености наверное нет. Скорее всего была имплантация. Если 8 была подсадка - это уже почти месяц. Хгч должен быть больше. На кзи уже что то будет видно. Хотя Вы знаете, столько разных историй.... Надо надеяться до последнего.
Диaна
[2143940634]
У меня сегодня 4 ДПП, из носа течет как при простуде, или простыла, не знаю. У кого нибудь было такое. А так никаких симптомов, немного поясница болит. Хочу на 7 ДПП - 3 сентября сдать ХГЧ, как думаете не слишком рано?