Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 4317
Ромашечка
Riri
Сообщение было удалено
Спасибо!!!)))
Ромашечка
ioshka
Сообщение было удалено
ioshka, береги себя и малыша! Пусть все у вас будет хорошо!
Виктория
Я сама через ЭКО прошла, дочке 3 месяца. 2 года за нее боролась, пока в ПМЦ на Севастопольском не попала, там у Бондаренко с 1го раза попадание. Когда следующего планировать начнем, то определенно пойду снова к ней, уж больно рука у нее легкая))
да, клинику эко или врача нужно выбирать тщательно, и чтобы доверие было. Гарантии 100% конечно никто не даст, но все таки шансы на беременость в хорошей клинике эко, больше. Среди моих подруг, вообще смешно было-одна группка начала беременеть одна за другой. А вторая группка все никак, даже отношения напряженные стали между ними. Затем одной кто-то подсказал клинику лечения бесплодия в Гданське, поехала, прехала с диагнозом и решением эко, получилось за первым разом. Разумеется остальные тоже туда, две девчонки правда делали второй протокол, но вскоре беременные были все. Интересно тоже, что ездили к тому же самому врачу. Вот и получается, что один "отец" у целой группки детей.
Аленка
Всем привет, девочки)))
Гость
Девочки, подскажите у кого нибудь поднималась температура 38,5 после пункции на 3 день? Мне не у кого спросить ответьте пожалуйста
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
У меня не поднималась.
Ольга
Всем привет!
Я прошла гистероскопию, которой так боялась!
Через месяц - два снова в протокол. В следующем цикле или через один. Через две недели будут результаты биопсии. Кто со мной в протокол за компанию?
Ольга
Виктория
Сообщение было удалено
Я ходила к бондаренко Виктории отчество не запомнила. Как то не очень мне. Показалась высокомерной слишком для своего юного возраста. Решила к ней не идти. Сам пмц произвел сильное впечатление
Лидия
Я ходила к Юрматовой, ну и соответственно эко делала у нее. В первом свежем протоколе удалось забеременеть. Наргис Валиджановна кстати мне очень понравилась, такая душевная женщина и с золотыми руками. Сама Витроклиник тоже произвела очень хорошее на меня впечатление как своими врачами и персоналом, так и самой обстановкой в клинике.
Бестия
Я из Киева и перенос делала в Киеве на г.Сталинграда.Первая попытка не удачна пошла на вторую по крио переносу,пока жду результат и очень волнуюсь.Каждый раз когда идешь за результатом хгч,как приговор.Девченки всем удачи,пусть бог помогает.....
Печалька
Всем здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста,у меня была сделана стерилизация во труб во время кесарево из за того чтоб не рожать и не делать оборотов,раньше беременна даже предохроняясь,сейчас второй брак,мужу нужен совместный малыш и мне тоже, можно ли рассчитывать на квоту бесплатно? Я очень желею и каюсь что сделала такое. Подскажите если кто знает,заранее спасибо.
Печалька
Извиняюсь за ошибки т9 глючит. И ещё хотела спросить, каким протоколом делать чтоб был положительный результат?
Гость
У нас тоже было "Бесплодие неясного генеза". Тут только ЭКО. Но это с одной стороны, с другой - нужно просто верить, что дети точно будут и не опускать руки. Тем не менее к ЭКО мы начали готовиться. Соблюдали все рекмендации (по питанию, образу жизни и т.п.), еще муж мой принимал Андродоз, чтобы сперма стала лучше, андролог говорил, что надо делать все, чтобы было больше шансов хотя бы по сперме. После 2 месяцев Андродоза (хотя может совпало),  я забеременела. Можно конечно на что угодно сослаться, но связь я вижу только с этим витаминным комплексом (до этого муж ничего не принимал). А тут концентрация увеличилась, и подвижность тоже. В общем мы просто счастливы результатом. И у вас тоже будут - счастья вам и удачи!
Вика
Андродоз нам тоже помог, присоединяюсь к комментарию
Бестия
Девченки подскажите пожалуйста у меня уже вторая попытка эко и хгч 0.47 выше не показывает,напишите у всех анализ с первой сдали показал результат выше 100
Елена
Кто пробовал ЭКО? Делюсь своим опытом. Хотела попробовать, но узнала, что есть "хорошие" клиники, в которых детей рожают в прямом смысле подпольно! Моя близкая знакомая, которая раньше меня задумалась над этой процедурой, обратилась в компанию "ДенталКлиник" eco-clinica.ru Хотела пройти консультацию у врача, узнала условия, записалась на прием. Перед приемом позвонила уточнить время, а ей выдали, что врач умер! Стало не по себе. Проверила по клинике отзывы, прежде чем к новому записываться. Долгая была история с выяснением, но в итоге оказалось, что до лета этого года они работали без лицензии! А сколько там "счастливых! история представлено! Я как подумаю - родить ребенка в клинике, которая не имеет на это право!!!!!! Это же 19 век! А суррогатные матери! А их право и защита государством! А дальше уже конечно специально пытались выяснять - познакомились с местной уборщицей, а она сболтнула, что врач, как говоря, от передозировки лекарств умер.... Кто таким монстрам разрешает заниматься таким чистым делом, как рождение ребенка! Почему у нас процветает такой кошмар под носом у правительства! И это медицина и безопасное ЭКО в нашей стране? Бабки повитухи были безопаснее! Одним словом, прикрываются не честными историями и творят, что хотят
Гость
Сообщение было удалено
Прогинову принимают и до подсадки, если 9 ДПП, думаю это уже ваши полосочки, завтра можете уже хгч сдать, а ХГЧ уколы были в поддержке?
Виктория
Рыжая
Сообщение было удалено
Мне назначили прогестерон,прогинову,утрожестан,курантил.Такие долгожданные 2 полоски,а незнаю что и думать,прочитала в интернете,что прогинова даёт ложноположительный результат.Вот сижу и переживаю
Виктория
Сообщение было удалено
А вот не надо Вам сейчас переживать)))) Завтра уже можно сдать хгч))) Вот если честно то впервые слышу что от прогинова дает ложноположительный результат, просто я в основном сижу на бебиблоге, ну никто там не пишет о прогинове)
Виктория
Рыжая
Сообщение было удалено
спасибо.Завтра пойду сдам анализ,а то не выдержу до 21 числа,и буду надеяться на то что у меня все получилось:)))
Виктория
Сообщение было удалено
Будем ждать ваш 3-х значный хгч ;)
А сколько вам подсаживали малышей, у вас крио или свежий протокол?
Виктория
Рыжая
Сообщение было удалено
Спасибо!Крио,подсадили три эмбриона,они у меня последние,поэтому так переживаю
Лелик
Подскажите, слышала квоту на эко дают бесплатно до 35 лет, по медпоказаниям конечно, так ли это?
ксения
У меня у подруги было две внематочных обеих труб нет. очень переживала что муж бросит и т.д. Но они не отчаялись накопили на эко первое не получилось пролечились и вот уже три месяца двум прелестный малышам. кстати делали в Оренбурге если нужно узнаю точнее где и у кого.
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, приветик) ну что сдали хгч?
Виктория
Рыжая
Сообщение было удалено
Ураааа 10 день подсадки ХГЧ 135,5!Это была последняя надежда,и вот оно счастье,я беременна.Желаю всем такого счастья!Теперь бы выносить:)))
Незабудка
Лелик
Сообщение было удалено
Лелик, квота дается до 38 лет.
Виктория
Сообщение было удалено
Ура, тихонечко поздравляю!!! Теперь самое главное только думай о хорошем, не беспокойся - выносишь, главное о плохом не думать)))
Так, жду заразные чихи, они мне очень очень нужны))))
И самое главное здесь в этом топике, не обращай внимания на Гостей, они такие нудные здесь, лишь бы задеть нас, вообщем ИГНОР на них))))
Виктория
Рыжая
Сообщение было удалено
Чихаю на тебя своим заразным при заразным чихом:))) Я просто неверующий Фома,после первого пролета руки опустила,досих пор не верю своему счастью.Всем верить:)))) и апчхииии на вас
Виктория
Сообщение было удалено
Ловлю, ловлю! А верить, конечно же всем верить надо и нужно) Все будет хорошо)
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Спасибо, уже узнала до 39 лет (женский возраст)
Гость
Раньше было до 39 лет по квоте, потом внесли изменения без ограничения по возрасту
Гость
Кто забеременел после крио отзовитесь?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Я
Гость
Виктория поздравляю!
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное:))
Анюта
У меня подруга с мужем пытались 7 лет естественным способом и не получалось. У подруги по здоровью не ахти. ЭКО с первого раза получилось, в этом году результат в первый класс пошел :)
У её приятельницы (там же позакомились) ЭКО только на 13й (!!!) раз дало долгожданный результат. Я вообще в шоке с её упорства. Здоровенькая девочка, всё хорошо.
ioshka
Виктория, ура ура)))))) Легкой тебе беременности!
Рыжая, давай, теперь твоя очередь!))) И от меня тебе 9-недельные чихи. АПЧХИ!!!
Наташа
Всем привет! У меня был первый протокол, короткий, очень надеялась на успех, и вот вчерашние результата ХГЧ - 2,8 ((( Я просто в шоке... Сколько еще мучатся ... Наплакалась и думаю - что теперь дальше делать , куда ехать... Делала в Харькове. А теперь вообще не могу мысли в порядок привести...У кого положительный опыт был в росийских или укр. клиниках?
Виктория
Наташа
Сообщение было удалено
Я после первого пролета еле отошла,и вообще уже не верила в успех,но крио получился удачным.Так что не опускайте руки продолжайте бороться.Я делала в Ивано Франковске
ioshka
Сообщение было удалено
Ловлю, ловлю))))))))
Эх, меня что то подводит мой пролактин, в протокол не взяли. Сказали давай успокаивайся, и спокойной приходи, ну и конечно с хорошим пролактином.
Rene
Иошка, ты в положении? Я правильно поняла? Если правильно, то очень за тебя рада!!! Сейчас с силами соберусь и снова пойду в свою клинику к своему врачу. Надо бы второго для полного счастья!

И поздравляю всех беременяшек местных! Тоже за вас рада.

Сама тут сидела, порой ночами и переживала и вообще. А сейчас моей дочке уже годик! Вот же время летит. Сейчас Васька проснется и поедем гулять))
Елена З.
Гость
Сообщение было удалено
Мне 40 и я по квоте делаю эко в клинике нуриевых
ioshka
девочки, нужна помощь! У меня Олежка последний месяц из болячек не вылезает, постоянно красное горло и температура. Сдали в конце концов кучу анализов и выявили в зеве цитомегаловирус. Болеть он начал примерно когда я забеременела. Я на цитомегал проверялась перед ЭКО, т.е. в 2013г. у меня его нет и антител к нему тоже нет. Узнали только вчера вечером, педиатр ничего не сказала только что нужна консул инфекциониста и гинеколога. Впереди выходные, начиталась в интернете про последствия инфецирования во время Б... У меня паника!!! Кто что знает! До понедельника с ума сойду. Очень надеюсь что с 2013 года я им все таки переболела, т.к. в моем окружении он есть почти у всех. Ладошка, Олия, вы у нас много всего знаете. 29 иду вставать на учет будет 10 недель. Они же проверяют на ЦМВ, так?
ioshka
Rene
Сообщение было удалено
Привет, Рене! Поздравляю с годиком)))) Да в положении))) И снова окунулась в жуткое состояние токсикоза и постоянных переживаний. Я уже про все это забыла, а тут снова. Тошнит ужасно, первую половину дня пластом лежу чтобы еда в желудке хотя бы перевариться успела. Хорошо Олежка может сам себя увлечь игрушками, мультиками и мужу огромное спасибо он как Золушка прям и работает и по хозяйству))) Я только Олега покормить, попу вымыть да погулять вечерком. Жду не дождусь когда это состояние пройдет и я снова стану супер мамой)))),
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Незабудка
Девочки! Кто делал ЭКО по ОМС, сколько Вам понадобилось времени на сбор всех анализов на получение квоты и по деньгам во сколько обошлось? Я в четверг только начала, не знаю успею ли получить квоту до Нового года.
Гость
Девочки,здравствуйте. Скажите пожалуйста,я буду делать эко в Питере. Я сама с Дагестана. Сказали явиться на 2 д.ц. Еще мне до этого говорили что анализы,у которых срок 1 месяц,нужно сдавать в самой клинике. Так вот мне надо приехать по раньше чтоб анализы сдать ? Или приезжаешь на 2 день и сдаешь. Буду очень благодарна
Натали
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория подскажите ориентировочно, сколько стоила программа и сколько медикаменты? У меня неделю назад закончился протокол - первый и неудачный((( очень жаль.... Вот теперь думаю какую клинику выбрать...
Виктория
rene
Сообщение было удалено
Самое главное не обращать внимание на этих гостей,пусть себе пишут всякую дуристику.Им от этого легче наверно становится
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0