Я тоже по омс в Перинатальном центре, пока все нравится! вчера ездила к генетику в центр Проген к Иванову, консультировалась, сдала сразу все необходимые анализы, сегодня уже пришли результаты.progen.su, через сайт на них вышла.
Александра
[2457560423]
Зачем куда-то лететь на ЭКО когда у нас в Москве есть прекрасные клиники, где можно пройти и по омс. Я очереди ждать не стала, пошла на платное ЭКО в Москве, поехала в Перинаталку к Виктории Николаевне. Длительное лечение, со второй попытки забеременела детками, а через 9 мес в этой же клинике и родила. хочу снова к ней за вторым в этом году, иду за врачом, Виктория Николаевна чудесный репродуктолог, которой я полностью доверяю. Пойду к ней в Мать и Дитя Юго-Запад.
В Отто? Многие же бегут от туда. По мне так в Санкт-Петербурге лучше клиники, чем NGC нет. Хоть там нет и ОМС, но так работаю таки профессионалы и люди с большой душой. Они дарят настоящее счастье людям. Спасибо Федоренко Иллоне Игоревне! И эмбриологу Марине Павловой. Теперь у меня есть маленькая доченька!
МашаСаша
[64035317]
Решились на эко. Хотим делать в Питере... посоветуйте больницу и репродуктолога...
Гость
[64035317]
все в 1ый раз. ничего не знаем. и очень переживаем
Дынька
[3384406267]
Девочки, в сентябре у меня пролет, сейчас опять в протоколе, сменила клинику очень надеюсь//
Советую в NGC Даниелян, либо Забелкину.Очень хорошие ре. У Даниелян моя подруга забеременнела. Хотя у нее был такой низкий АМГ, что она хотела прибегать к ДЯ. Мой успешны протокол настала у Забелкиной. Все получилось с первого раза. Так что за этих двух врачей ручаюсь! Идите к ним и все получится. И в вашей квартире будет топать малыш)
Карри
[441048926]
Девочки, нельзя отчаиваться – только вера и сила духа! Моя лучшая подруга делала ЭКО 11 (!) раз. После каждой неудачи рыдала, депрессовала, но собиралась и шла на следующий протокол. Правда, у нее золотой муж, очень поддерживал, у них обоих ребенок был идеей фикс. Они сменили несколько клиник, четыре или пять. Десятый и одиннадцатый раз делали в клинике Мама - специально выбрали ее на случай, если со своими яйцеклетками будет полный швах – там очень сильная донорская программа. Но тамошним специалистам удалось получить наконец две хорошие клеточки, подсадили оба эмбриончика, и вы просто не поверите, что показало первое УЗИ – ДВОЙНЯ! Сейчас этим детишкам уже два с половиной года, девочка и мальчик. Подруга с мужем, конечно, сбиваются с ног, но при этом они самые счастливые люди в мире – у них пятнадцать лет не получалось родить ребенка, а сейчас детей сразу двое! Так что подберите себе хорошую клинику и вперед – всем удачи!
Девочки, привет всем! Из опыта моего и моих друзей... рекомендую Корею. Там официальный процент успеха 70%. Неофициально... русские пациенты считаются самыми запущенными и сложными, но корейцы творят чудеса и беременеет 90%. На Родине конечно проще, как говорится и стены помогают, но результативнее именно там. Всем удачи!
Мария
[607864615]
Знаю людей, у кого беременность только после 5-8 раза произошла, а некоторые и 10 процедур прошли и ничего( У меня более счастливая история - успешное ЭКО со второго раза в Маме. Врачи Якунина и Любимкина. Были проблемы с эндометрием, непроходимость труб. Никто не давал никаких гарантий, но чудо все же произошло , благодаря врачам.
А им не выгодно чтобы вы после 1-го раза залетели. Вот сделаете раз 10-15, состояние им отвалите тогда получится долгожд. 2-ня, 3-ня... Вообще не понимаю такое желание некоторых баб родить детеныша любой ценой!
Да, я тоже считаю что больнице не выгодно за один раз подарить долгожданного ребеночка.
Riri
[958200403]
надеюсь
Сообщение было удалено
Привет, могу оспорить ваши слова, на личном опыте. У меня получилось при первой попытке забкременеть, результат двойня. Девчата всем удачи, и пусть господь в скорем времени осчастливит вас.
Вера
[1445423658]
Отзываюсь :) Я забеременела со ВТОРОЙ попытки в NGC! Доктора не меняла, Гвасалия Русудан Гивиевна сразу внушила доверие, и я поняла, что с ней все получится обязательно рано или поздно. Повезло)) Я на восьмом месяце.
Всем малышей!
Лариса
[2950213630]
Важна работа генетиков, которые должны проверить и помочь в том, чтобы максимально минимизировать такую возможность! Если нужна хорошая генетическая лаборатория в Москве, генетик опытный - то советую ехать в Проген на Старокалужском шоссе progen.su, там работает Михаил Иванов, многим уже помог, классно консультирует.
Гость
[2597208717]
969156
Няшка
[538318935]
Ольга, возраст 34
Сообщение было удалено
Ты совсем дура что ли? "Сейчас" через "з"? Серьезно? Что ты делаешь на форуме для беременных? Тебе же нельзя размножаться! Тебе нужно прекратить свой род на тебе! Лучше иди стерилизуйся, при чем срочно! Овца, ***, ***, *** тварь ***, ну и тупая же ты ***!!!!
sdddds
[1092585202]
college football scores, Premier League, Real Madrid, Ncaa Football Scores, Manchester United, Yankees Vs Astros, The Babysitter, Clemson football, Syracuse football, Clemson, Clemson Score, Clemson vs Syracuse, Syracuse, Rose McGowan, Stranger Things 2, Stranger Things Season 2 Release, Washington State football, Cal Football, NaVorro Bowman, The New Mutants, New Mutants, The Fappening Complete Leak, Set 1st Siberian Mouse HD Full update 2017, JAV, Lolita, Bigfile Shot, Clip Webcam 95753 Videos, LS Studio, LS Magazine, Master Shoot Teen, Masterpass teen model
Nude girls and boys 5-14 years Girl + Boy + Man
Videos Photos girls boys 3-14 years > This and much more here >
Друзья!Помогите пожалуйста!Очень стыдно просить,но больше обратиться не к кому.Дело в том,что меня уволили с работы(подставили).А за 2 месяца до этого я серьезно заболела(по женски).Еще предстоит 2 операции одна до,другая после нового года,а как известно медицина не дешевая сейчас.Кредит не дают.Уже вся в долгах.Помогите хоть 10 рублями,умоляю!Добро к вам вернётся!Номер карты Сбербанка 676280309008002340 Анна Михайловна Ф. Общая необходимая сумма 27300 рублей.Прошу помогите,мне надеятся больше не на кого!
Анна
[3973020839]
Всем привет. Не могла забеременеть после 4 процедур ЭКО и не понимала причину - мы оба здоровы, эмбрионы получались отличные, подсадки проходили нормально. На 5-ю подсадку сильно задумалась о физиологии и решила отменить для себя любую форму сексуальной разрядки, потому что она у меня проходит очень интенсивно, с мощными сокращениями матки (я представила, что эмбрион может просто размазаться там по стенкам). Результатом воздержания стала беременность! К сожалению, тема оргазма и его влияния на эмбрион мало изучена и многие врачи считают, что проблем нет. Но и оргазм у всех разной интенсивности. В моем случае, считаю, это стало причиной ненаступления беременности. Так что слушайте свое тело и смотрите, брать риски или нет. Всем удачи!
Важна работа генетиков, которые должны проверить и помочь в том, чтобы максимально минимизировать такую возможность! Если нужна хорошая генетическая лаборатория в Москве, генетик опытный - то советую ехать в Проген на Старокалужском шоссе progen.su, там работает Михаил Иванов, многим уже помог, классно консультирует.
Наташа
[279223160]
Инна
[279223160]
тоже хочу похвалить своего репродуктолога, Ольгу Трофимову Алексеевну. Смогла найти проблему, из-за которых у меня было 3 пролета в пред клинике. Пролечились, своевременная подсадка и вот уже моя долгожданная беременность на 32 недельке)
Я делала эко 3 раза и все без результата,сколько нервом себе выматала,столько переживала за все,столько времени потерять,денег и результата ноль,так тяжело становится на душе когда ни чего не помогает,врачи руками разводят,поставили диагноз поликистоз яичников,пила таблетки до эко,тоже толка ноль было,сдавала гормоны,гормоны все в порядке,делали стимуляцию тоже эффекта ноль,пришлось прибегать к нетрадиционным методам,тогда еще муж ушел когда понял что у нас ни чего не получается,но радует то что нетрадиционный метод мне помог обрести свое счастье,жду ребеночка надеюсь родится здоровым и все будет хорошо
Я делала ЭКО в 14 году в клинике Краснодара, мне было 31 год, диагноз спайки, нет одной трубы, в общем бесплодие 2 степени. Начали в декабре, в июне приступили.. яйцеклеток извлекли всего 4 шт.! Врачи предлагали отказаться от ЭКО и перенести на след. месяц когда будет их больше, но я отказалась. В итоге, одна яйцеклетка была не пригодна, три оплодотворили, оплодотворились две, значит подсадили две а прижилась одна!!!! Представляете??!!! В итоге моему сыночку будет в марте 3 годика!! Хочу ещё дочурку!
Таисия
[1323260015]
Я делала ЭКО в 14 году в клинике Краснодара, мне было 31 год, диагноз спайки, нет одной трубы, в общем бесплодие 2 степени. Начали в декабре, в июне приступили.. яйцеклеток извлекли всего 4 шт.! Врачи предлагали отказаться от ЭКО и перенести на след. месяц когда будет их больше, но я отказалась. В итоге, одна яйцеклетка была не пригодна, три оплодотворили, оплодотворились две, значит подсадили две а прижилась одна!!!! Представляете??!!! В итоге моему сыночку будет в марте 3 годика!! Хочу ещё дочурку!
Таисия
[1323260015]
Пока послушаю. Не получается забеременеть ( решились с мужем на ЭКО , а в какой центр и к какому врачу обратиться не знаю. Отзывы на сайтах у всех одинаковые, да и по форумам пишут, что доверять им не стоит. А кому тогда довериться?
Ольга
[2801620178]
sumanei1980
Сообщение было удалено
Сама год назад была в такой ситуации. Ничего не бойся, слушай только хорошее и настройся на позитив! Благодаря этим трем правилам и успешному ЭКО к новому году мы с мужем получили долгожданный подарок в виде двух полосочек на тесте!
Рада за Вас, Ольга! А где делали? Кто врач? Как всё прошло? С какой попытки получилось? Слышала, что у многих не с первой и даже не со второй получается забеременеть. Надеюсь на лучшее конечно, но опыт у всех разный.
Ольга
[2801620178]
sumanei1980
Сообщение было удалено
Спасибо! ) Я делала в Москве, в Мать и дитя, врач Хрыкова Надежда Анатольевна. Сначала полностью обследовалась, муж тоже прошел диагностику, сдал СГ с Мар-тестом (на 97% позитивный). У меня все гормоны кроме прогестерона в норме, а прогестерон повышен. Как результат диагностировали бесплодие неясного генеза. Делали ЭКО + ИКСИ по короткому протоколу. Взяли 10 яйцеклеток, на 5 день подсадили отличника. 28 декабря (никогда не забуду этот день!) беременность подтвердилась. Теперь главное хорошо выносить и родить! Настрой у меня исключительно позитивный, уверена, что всё будет хорошо!!! Сама процедура не сказать что болезненная. Но я думаю, что мне еще с доктором повезло. Надежда Анатольевна очень аккуратно всё делает и сама по себе очень обходительная и приятная. Если попадешь к ней, можешь не волноваться, она тебе всё подробно расскажет. Так что не волнуйся, иди к хорошему доктору и все будет отлично!
Спасибо, очень радостно читать ваши слова! Желаю вам легкой беременности, и чтобы роды хорошо и легко прошли, здоровья вам и ребеночку!!! А в какой именно клинике ваш врач принимает? Как к ней можно записаться? Я просто посмотрела, клиник Мать и дитя несколько по Москве.
Ольга
[3951643614]
sumanei1980
Сообщение было удалено
Она на Савеловской принимает. Телефоны на их сайте найдешь. Или можешь просто в поиске набрать репродуктолог Хрыкова Надежда Анатольевна, в числе первых ссылочек будет ее сайт, с него тоже можно записаться к ней. Удачи! рада, что помогла! )
му му я очень рада за вас это большое счастье поздравляю.👏 напишите пожалуйста как вы вели себя после эко просто все говорят по разному кто то говорит что надо лежать кто то говорит что надо наоборот двигаться гулять и т.д. Просто у меня 19 подсадка я очень переживаю. Заранье спасибо за ответ.
Тоже волнует этот вопрос.А так как я ответов не нахожу нигде-начинаю думать,что никто не доживает до такого срока 😧
Ирина
[3679624528]
Девушки в наличии утрожестан, дуфастон, гонал ф, мерионал, пурегон 600 с хорошими сроками. 0985459187
Ольга
[2790675017]
Я забеременела с третьей попытки в клинике эмбрилайф.
Кета
[3536727833]
Я делала ЭКО в Литве, с первой попытки получилось. После подсадки я не лежала, поехала на электричке домой, на следующий день гуляла, ходила на дачу, по магазинам.
Инна
[4072391347]
Лисичка
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Если есть возможность ,пришлите мне номер телефона врача Быстрица Руслан Алексеевич. Отзывы о нем крайне положительны ,а номер клиники вероятнее всего не работает- постоянно занято. Заранее огромное спасибо.
Мария
[63361593]
Первая попытка эко и сразу беременность, все благодаря Ольге Трофимовой, моему репродуктологу! Сейчас я уже на 17й неделе, ведусь уже у др. гинеколога, но также в клинике Мать и дитя на Юго-Западе в Москве.
Света
[3715736048]
Наталья
Сообщение было удалено
з
Света
[3715736048]
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как Ваше здоровье, самочувствие после ЭКО?
веду здоровый образ жизни, без вредных привычек, с высшим образованием,хороший иммунитет. После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю - РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВАШ. карие глаза, каштановые волосы, 173рост/72вес.
Общение - по вашему желанию. Готов частично участвовать в воспитании (не материально). Денег не беру - самая большая награда для меня - счастливые глаза матери и малыша на её руках. Если вам не понравилось это сообщение - не судите меня. Просто это не для вас. Или вам стоит вернуться к нему позднее. Будьте счастливы.
Условия: · Конфиденциальность; · Симпатия по Вашим фото; · Натуральный способ; · ваш приезд в Киев · Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения;
Ксения
[3283421822]
Здравствуйте, вы делали эко в ОТТО, Какого врача посоветуете??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
[3283421822]
Здравствуйте, я делала эко в 2009 году в МЦРМ , с первого раза получилось, в 2010 родилась доченька . Через 4 года захотели повторить , но уже три переноса и все неудачные, сейчас ищу другую клинику, склоняюсь к ОТТО, правда не знаю к какому врачу...
рене
[191674012]
Давно я тут не была. Сильно все поменялось. Решились на вторую попытку, завтра подсадка уже. Волнуюсь. И уже жду окончания двухнедельного срока, когда станет ясно получилось или нет. Лечусь в клинике поколение Некст у Белоконь Ирины Петровны. В 13 году все получилось с первого раза. Но сажали двух эмбриков, а сейчас только одного. Вот и волнуюсь. Хотя в этот раз у меня забрали 10 клеток, а в прошлый раз их было всего две и два эмбриона при помощи икси
Людмила
[368282364]
Привет девочки. Скажите пожалуйста можно ли делать пересадку ембрионов с простудой? Температура 37, кашель и насморк. Спасибо..
рене
[3070054138]
Людмила, уже поздно что-то советовать. Как в итоге решили, делали подсадку? Я 2 марта иду Хгч сдавать, вот что то не спится, но попробую уснуть. Посмотрим, что получилось. Пару дней назад тест делала, не полосатился. Успокаиваю себя тем, что и в прошлый раз так же было, а Хгч получился хороший со всеми вытекающими последствиями)