Масяньке. Назначение было такое: 3 раза в день по 5 таб. вобензима; по 1 таб 4 раза в день метипреда; 1 таб в день тромбо АСС и еще 2 капельницы в месяц с интраглобином. Но эти убойные дозы (20 таб в день) показались весьма странными,и тем более резь вжелудке появилялся и я пью вобензима по 3 таб метипреда 3 раза, метипреда 3 раза. А тромбо асс пока не пью вообще. 1 капельницу уже сделала. Вот вчера сдала анализы. Через 10 дней будут готовы. Посмотрим что изменилось. А тебя чем лечат? Я так поняла у тебя тоже эти бяки имеются.
Эмма
[1305101786]
Вишеньке. Не советую в "Эмбрион".Вот пример. Я пришла туда, показала свои анализы, их у меня куча лечусь уже несколько лет. Соответственно, по ним видно какая причина и т д. Самое ужасное, у меня -невынашивание. Была замершая бер-сь.причина-Антитела.По логике, нужно их "подавить" (они не изчезают полностью)иначе какой смысл: все закончится выкидышем. А они,цитирую:" ВСЕ РАВНО НЕТ 100\%ной ГАРАНТИИ" " могут быть 120 причин невынашивания , и что ж мы будем искать их " тд. Им главное заплатили, а результат видать их никак не интересует. Затем пошла в ЦПСиР тут сразу вот назначили курс лечения от антител.
ОЛГА
[3010981385]
Потеряла свой вопрос! Еще раз задаю кто знает... Анализы должны быть идеальными перед ЭКО? Например у меня молочница, герпес (слабый) и цитомегаловирус. Надо будет лечиться?
Anonymous
[2603244028]
ОЛГА тебя наверное к иммунологам отправят, я думаю что с такими болячками ЭКО делать не будут. Но лучше проконсультируйся с врачом.
Эмма
[1305101786]
Цитамегаловирус нужно исключить, хотя бы титры уменьшить.Это серьезно. От этого зависит здоровье ребенка.
Jul 13
[19929087]
Ольга, конечно же надо лечить!!! с такими результатами не подпустят к началу процедур!!! они там все готовят, как в космос
ОЛЬГА
[3010981385]
Спасибо, но это же займет уйму времени??? А я хочу делать ЭКО в феврале максимум! Цитамегаловирус у меня уже давно... лет 6-7 точно... и сказали. что лечить бесполезно...он неизлечим...А герпес и молочницу в том году нашли...И еще небольшое воспаление придатков... это тоже влияет?
Всем приветик! Если меня помнят))))))) Я завтра в протокол шурую
lenora
[1248851776]
ОЛЬГА, что касается ЦМВ, то у меня тоже перед инсеминацией он был. Мне его лечили антибиотиками в течение месяца, а уже на след. месяц мне делали инсеминацию, так что ты еще успеешь. ЦМВ не лечится окончательно, но лечение его сводит почти к нулю. Молочница тоже лечится быстро. А вот по поводу герпеса не знаю точно, но у меня у подруги перед беременностью он был и ей тоже его лечили антибиотиками в течение месяца. Проконсультируйся со своим врачом, где ЭКО будешь делать, он тебе подскажет. Девочки правы - на ЭКО надо идти кристально чистой:)
lenora
[1248851776]
Ленусик, ждем от тебя огромного ХГЧ!
lina
[1368647784]
Привет, герпес не лечится антибиотиками, герпес вирусное заболевание.
Всем здрасьти. Юлия, прими мои искренние поздравления. Пусть к девчонкам прилипнет удача и сопровождает их всю жизнь. А тебе с мужем желаю огромного терпения и конечно же неугасаемой любви. Тогда может и на мальчишек решитесь...
Яблочко
[2328752665]
А у меня плохие новости, совсем не растет эндометрий, прогинова и эстрофем не помогает. Собираюсь делать гистероскопию. Девчонки , у кого-нибудь было такое?
lina
[1368647784]
Яблочко,а сколько у тебя эндометрий?
Яблочко
[2328752665]
lina, на 31 день 3 мм. На гормонах с трудом 1 см, поэтому эмбрионы не приживаются.
lina
[1368647784]
Действительно мало. Может попробовать другие препараты?
Яблочко
[2328752665]
Знать бы какие, сказали если гистера не выяснит ничего, только сурмама, сижу вот плачу
lina
[1368647784]
Не плач. Я попробую выяснить у своих знакомых докториц отчего это бывает и напишу.
Яблочко
[2328752665]
Спасибо огромное, а то мне уже спрашивать не у кого, все одно и тоже говорят.
Яблочко
[2328752665]
Да, на всякий случай, у меня совсем нет своего цикла, то 2 недели, то пол года, как хотят так и приходят.
Lusy
[3419247788]
____Яблочко, не бойся гистероскопия - это совсем не страшно. Мне тоже делали. Наркозик такой же легенький как на пункции. Возможно у тебя там образовалась паутинка и не дает эндометрию расти,тогда, просто почистят матку и он у тебя на прогинове попрет. _____Ленусик, УДАЧНО впыгнуть тебе в новый протокол и выпрыгнуть с "подарочком" (а лучше - с двумя)! Пиши как будет все проходить, будем за тебя держать кулачки! _____Мушечка, как дела? Как самочувствие? Скоро у тебя важный день, мы тоже с тобой очень ждем результата и 8го будем держать кулачки! _____Анютка, АУ!!! Как твои дела? Волнуемся за тебя, а ты совсем не пишешь. Как прошло УЗИ в понедельник?
Лена
[1688546363]
Яблочко, дорогая, конечно иди на гистероскопию! Мне делали, матку почистят, эндометрий придет в норму. По телевизору показывали женщину, которая сама никак не могла забеременеть. Нашла 2 сурмам, взяли 5 эмбриончиков, двух подсадили ей, двух одной сурмаме и одного второй. Представляешь, все прижились. Теперь у нее 5 детишек. Еще у меня вопрос, ты живешь в Москве?
Lusy, спасибо, но я боюсь не боли а плохого результата. Про паутинку-это что-то новое, пойду протру глаза от слез, буду жить, есть надежда! Еще вопрос ко всем, делала в Москве анализ HLA, нужно повторить, знаю только на Люблинской и Опарина, по первому адресу не делают расширенный, а по второму запись на январь. Кто-нибудь знает, где еще можно сделась?
Лена
[1688546363]
Mushka, как твои дела? Как себя чувствуешь? Анюта, почему молчишь? Ленусик, удачи! (меня муж тоже зовет Ленусик) Пусть тебе повезет, как повезло мне и родятся мальчик и девочка. Очень верю, что мои пожелания сбудутся!
Яблочко
[2328752665]
Лена, спасибо, что-то меня к сур маме уже врач конкретно подводит. У меня было 8 протоколов и НИКТО не сказал про эндометрий и что его можно было изучить. Нет слов, одни эмоции. Кому верить не знаю...
Лена
[1688546363]
Ты в Москве живешь? Если да, то могу посоветовать тебе хорошего гинеколога
Объясните мне глупенькой, врачи не хотят делась выскабливание (слишком тонкий эндометрий), хотят делать "без раскрытия", я вычитала в инете, что это без газа и без жидкости, просто посмотрят, это без наркоза, а врачи хотят с наркозом. Я совсем запуталась, если не выскабливать и не брать пробу на гистологию, какой смысл? Уж простите меня за нервозность, просто спросить больше не у кого.
Яблочко
[2328752665]
Лена, хочу, хочу, хочу! Читала на ветке, ты в альтре наблюдалась?
Лисичка
[3542009646]
Девочки,привет всем,И новеньким и стареньким!_____МУШКА,милая моя подружка,почему сегодня ничего не пишешь?Я волнуюсь?Тестик делала?Только про тебя и думаю.Отзовись!_____АНЮТА,как у тебя дела?Что тебе в понедельник делали?_______БЕЛОЧКА,как племяшка,уже видела ее,на кого похожа?_______ШАРК,как ты?Как самочуствие,настрой?______АЛИНОЧКА,рада,что и ты заглянула.Как квартира?Обставляешь по-тихоньку?______ЗАРА,как ты?Где ты пропала?Когда на узи?Ты после ТЕТЫ следующая у нас мамочкой станешь.Не пропадай на долго!_____ЛЮБОЧКА,после гистеры ты уже была у врача на узи?Что показывает узи,все в порядке?______ЗИКА,рада,что и ты заглядываешь.Ничего не пишешь про свою Б,как узи на 11 недели прошло,все в порядке?Больше не кровит?Береги себя.
Лисичка
[3542009646]
ЛЕНУСИК,с БОГОМ!В какой протокол идешь-длинный или короткий?А как же Новогодние праздники,укладываешься?Отпишись нам.Будем за тебя кулачки держать!
Лена
[1688546363]
Да, Яблочко, наблюдалась в Альтре, у Зориной Ирины Вадимовны( сейчас она уже кандидат мед наук). Врач очень грамотный, уверенный в своих знаниях, на протокол не возьмет, пока не будет все идеально (назначает лечение). У меня была маленькая киста на яичнике, так она меня 3 месяца на фемодене держала, направляла на гистеру и т.д. Паралельно я наблюдалась в центре Доктор 2000 (м.Охотный ряд) у Щербаковой Татьяны Александровны, она вела меня всю беременность. А беременность была сложная, с постоянной угрозой. Это вообще уникальный врач, раньше она работала в 18 роддоме. Огромный опыт, порядочность, профессионализм. Если с инфекциями все нормально и дело только в эндометрии, то иди сразу к Зориной. Если сомневаешься и думаешь, что нужно подлечиться иди к Щербаковой. Оба врача, действительно, от Бога! Мне потребовалось 16 лет, чтобы их найти.
Лисичка
[3542009646]
ЯБЛОЧКО,очень жаль,что твой эндометрий тебя так подводит.Но может еще и самой что-то получится.Хотя 8 протоколов-это много,и как я поняла результат-0.Надо делать гистероскопию.Вон меня после 3-х неудачных попыток посылают выяснить причину.А тебя уже давным давно должны былы туда отправить.Не расстраивайся,а вдруг после гистеры все станет ясным и все получится и без сурмамы.Не отчаивайся,я думаю еще не время.Сурмаму можно всегда взять,но надо свои все причины узнать,и по возможности ликвидировать.Надо бороться!Мы с тобой!
Яблочко
[2328752665]
Спасибо огромное, читала про Зорину много положительного. А сколько там стоит ЭКО +ИКСИ без лекарств? И еще если вспомнишь, конечно, заморозка.
Лена
[1688546363]
Яблочко, я уверена, что у тебя получится, просто ты не там ищешь! Знаю, что и от тебя получим сообщение, что они прижились!
Яблочко
[2328752665]
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО всем за поддержку!!! Результат был у меня , одна своя замершая, другая внематочная после ЭКО. Но врач объяснила неудачи эндометрием.----Лисичка, а ты где живешь?
Лена
[1688546363]
На их сайте указаны цены вместе с 20 ампулами препарата. Про крио не помню, т.к. нечего было замораживать. адрес: http://www.altravita.ru/ там найдешь все про клинику, специалистов и цены. Там, действительно, нет очередей и все очень внимательны. Но самое главное, там сильные эмбриологи
Лена, нашла, добавила, буду счтитать, как крот со счетами, доступно ли мне. Спасибо. Посмотрела по карте, они находятся рядом с Севастопольским, это не с центром репродукции, они к ним не относятся?
Лена
[1688546363]
Нет, это самостоятельная клиника с американским потентом
Лена
[1688546363]
Яблочко, у меня самой с деньгами было не очень, пришлось брать кредит в банке. Так что за детишек мне еще три с половиной года деньги выплачивать. Это я не жалуюсь, просто делюсь, главное, что я их родила. Вот уж, действительно, цель оправдывает средства.
Яблочко
[2328752665]
Лена, ой как же ты меня сегодня с девчонками успокаиваешь, просто я была в центре репродукции и мне просто не повезло с врачами, очень не хотелось возвращатся. Понимаю, что человек-человеку рознь, и все таки душа не лежала. Поговорила с мужем, говорит иди куда хочешь, лишь бы результат был. Вот!
Lusy
[3419247788]
______Яблочко, гистеру делают всем под наркозом. Даже если не будут брать пробу клеток, то все равно они смогут визуально оценить состояние эндометрия. Меня тоже посылали на диагностическую гист-ю, а если по ходу увидят какие-то неполадки, то сразу их устраняют, а заранее назначить чистку они тебе не могут, т.к. не уверены пока нужна ли она тебе. Смотри на эту процедуру, как на шанс выяснить причину неудач, устранить ее. И тогда при следующей попытке можно будет ожидать положительный результат :)) УДАЧИ!
Яблочко
[2328752665]
Лена, точно, зато это наверное самые приятные траты!!! Ни с чем и ни с кем не сравнимые!
Яблочко
[2328752665]
Lusy, да я во все глаза смотрю, разве вы не видите? Пока это единственное объяснения моим неудачам. Мне кажется , я и под наркозом попрошу дать объяснения. Вот сижу и злюсь, почему меня раньше не направили. Зато один анализ у меня сегодня хороший - выяснилось, что я -женщина, а мой муж-мужчина. И этого результата я ждала 6 недель. Вот праздник то! Просто напится можно на радостях, а то я сомневалась...
Лисичка
[3542009646]
ЯБЛОЧКО,я из Одессы.Интересненький у тебя анализ-что за анализ,поделись.И не смей отчаиваться!
Лена
[1688546363]
Девочки, так сложилось, что я верю в Бога. Только отнеситесь к моим словам серьезно. Вчера, перекрестив деток на ночь, хотела попросить у Бога за Мушку. И сама ужаснулась: имени - то я не знаю. Лисичка, Яблочко, Мушка и другие девочки, если вам не сложно, напишите свои имена(если вы, конечно, православные). Так хочется Вам всем помочь. Знаю, что если трое помолятся за одного, то молитва будет услышана. Наверняка Ваши мамы и Вы сами просите, я тоже буду за вас просить.
Яблочко
[2328752665]
Лена, буду тебе очень благодарна. Меня зовут Лена(а муж меня зовет Ленуликом, это к вышеописанным Ленусикам:).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яблочко
[2328752665]
Лисичка, анализ был на ХХ и ХY хромосомы,называется определение кариотипа, оказывается не все из нас женщины и не все мужчины. Вот такой смешной.В нем же проверяются плохие хромосомы на заболевания.Это генетики делают. Еще я делала HLA, у нас совпадения по хромосомам, это плохо, но лечится, как мне объяснили введут мне в кровь клетки мужа и все поправится(не знаю как объяснить это грамотно)
Яблочко
[2328752665]
Лисичка, анализ был на ХХ и ХY хромосомы,называется определение кариотипа, оказывается не все из нас женщины и не все мужчины. Вот такой смешной.В нем же проверяются плохие хромосомы на заболевания.Это генетики делают.
Яблочко
[2328752665]
Лисичка Еще я делала HLA, у нас совпадения по хромосомам, это плохо, но лечится, как мне объяснили введут мне в кровь клетки мужа и все поправится(не знаю как объяснить это грамотно)
Яблочко
[2328752665]
Интернет не отправлял большое сообщение, пришлось поделить на две половинки