Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Лисичка
Лариса.
Лисичка
Да,спасибо.Я тоже о тебе и твоих детках не забуду.
Лена
Спасибо. Пока прощаюсь, пойду укладывать спать ребят
ляля
ленусик,я помню тебя,ты кажется собиралась в маме делать,всего хорошего,не забудь писать все-все!!!!яблочко,я в шоке,неужели надо было 8 раз тебя мучить,чтоб наконец назвать причину?а гистеру даже не заметишь,это не то,что лапара.главное,что нашли причину.а где ты делала все это время,в какой клинике?шарк,как твои детки?мушке совсем немного осталось,все будет хорошо!!!!лена,я тоже верю, что ВЕРА может очень много,и так жить легче,но когда годы идут и ничего не меняется,думаешь,за что мне такое наказание?:(всем удачи
ляля
ЮЛЯ,как ты ?кормишь деток грудью?пиши,когда будет время.
Яблочко
ляля, сама ничего не понимаю. Нехорошо , конечно,так говорить, но все чаще посещают мысли о получении врачами денег. Извиняюсь сразу если не так. Делала на Опарина и в Лере(Москва), про эндометрий сказали в Лере, гистеру сегодня попросила сама, начитавшись в интернете. А врачи все добрые. Никаких нареканий. Но я готова идти и к Франкенштейну, лишь бы порядочный был и профессионал.
ляля
шарк,лена,а у вас детки тоже не похожи дру на друга,имею ввиду внешне,так интересно...не как однояйцевые близнецы?
Яблочко
Ой, мне тоже так хочется, чтобы детки были не похожи, и внешне и характером! Но выбирать не приходится, пусть хоть пятеро матрешек. Смотрела сюжет "смешного видео" по дарьял тв, так там лежало четверо пупсов, сытых и лысых еще, они так заразительно гоготали, эт-то что-то!
ляля
яблочко,про опарина все не в восторге по отзывам ясно,но я с тобой согласна во всем,чего только не станешь думать после всего.теперь успокойся,и все будет хорошо.нам нужно самим все знать и идти туда уже профессорами,спасибо девочкам,хоть все расскажут и подскажут.а сколько тебе лет?
Лена
Ляля, детки у меня совершенно разные. Саша похож на меня, скорее на мою маму, а Анечка на мужа. Саша спокойный, где положишь его, там и возмешь, а Анечка сегодня сломала карусельку над кроватью. Повисла на ней, та пополам и треснула. На месте совсем не лежит. Завтра им уже полгода, даже не верится!
Яблочко
Лена, вот это Анечка! Так держать! Будет кому защищать братишку.А братишке успокаивать сестренку.
ляля
лена,читаю твое сообщение и так приятно это слышать,еще раз поздравляю тебя,а анечка молодец,боевая девочка будет!!!!вам теперь только здоровья и любви желаю!!!
Яблочко
ляля, мне 31, но выгляжу на 23(когда накрашена), поэтому от меня все отмахиваются, мол у вас все впереди, никакой трагедии, чего вы паникуете. Врач сказала, что у меня так гипофиз работает, что долго лицо детским останется, но это плохо для деторождения. А на Опарина я всех подруг отговариваю. Всю кухню наизусть выучила.
Лена
Девочки, спасибо Вам , что разделяете мою радость! Надеюсь, что и от вас скоро будут хорошие новости, что и за Вас все будут очень очень рады! Спасибо еще раз!
ляля
ине тоже 31,но я к сожалению не выгляжу как ты.особенно,когда все думаю об этом и плачу,плачу...сразу старею на глазах...может тебя хоть лицо пускай успокаивает:)я шучу,конечно,но приятно ведь выглядить молодой.если пойдешь к зориной обязательно расскажи
Яблочко
ляля, нам ли жить в печали!!!Морщинок у меня навалом, да и характер портится, как у бабушки Яги. Молодею при мысли, что кто-то совсем не может платить за попытки, а у нас есть возможность, не бесконечная, но думать что ты еще не все сделал, очень подстегивает. А помолодеем когда родим! Куда мы денемся!
Яблочко
Извиняюсь что с неприличностями и не в тему. Просто повеселить хочу. У моей сестры маленький трехлеточка, мой крестник. Так папа вышел из душа в халате, малой подошел и кааак дернет то что на уровне глаз. Папаша орал как ошпаренный, вот кто о детях нехорошо подумал в тот момент, это точно. Сестра шопотом по телефону рассказывала, чуть не погибли от смеха.
ляля
вообщем,нам удачи и чуда,а всем кто родил-материнского счастья!
ляля
рассмешила ты меня.хорошо,что он позаботился о наследнике раньше:))))
ляля
яблочко,если ты еще здесь,вот,что хотела спросить,а почему ты сама должна была предложить гистеру,а они о чем думали?
Яблочко
ляля, НИКТО не предлагал никаких исследований. Это первая врач, кто направила к генетику и объяснила мне что можно сделать исследование эндометрия. И то только после моей просьбы. Не знаю что и думать. Предлагайте мне, кому что делали до ЭКО. Может поможет. Завтра прочитаю. А сейчас побегу. Муж заказал "Цезарь". У нас вечернее кормление.
Лена
Яблочко, ты не подумай, что я уговариваю тебя идти в Альтру к Зориной на ЭКО. Ты можешь сходить к ней на консультацию, и она даст тебе направления на все анализы, необходимые для ЭКО. Кстати, к генетику на кариотип она отправила меня в первую очередь, т.к. лет уже много (35 тогда было); брали соскоб эндометрия и выращивали его, смотрели как он себя ведет(забыла как называется это) и еще кучу всего проверяли. Я думаю, что часть анализов у тебя уже есть. Даже если назначат повторные, будет с чем сравнить, посмотреть динамику. Не отчаивайся, все будет как ты захочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яблочко
Лена, Вот это дааа... Да я как из деревни на этот форум пришла. Чего только медицина не вытворяет. Пожалуй, следующую попытку сделаю в Альтре. А то я уже засобиралась в Питер в Авву. Нервишки сдают, готова и на Марс отправится.Спасибо что не уходишь , а всех поддеживаешь. И как только у тебя времени хватает?
Лена
Да за день так накувыркаюсь с ребятами, что вечером на форуме просто отдыхаю. Тема мне эта очень близка и интересна, много выстрадано, но есть результат. Счастьем ведь тоже хочется поделиться, не только горем.
Яблочко
Ну вот, накромсала салатик, а муж не придет еще часа три. ---ляля, а ты сейчас в какой клинике?
lina
Лена, помолись и за меня,а. Я Ангелина.
Яблочко
Лена, таких людей как ты хочется поздравлять всю жизнь, и всегда поздравления будут уместны.
Лена
Спасибо, всем спокойной ночи!
Lusy
_____Леночка, ты молодец! Вера придает дополнительные силы и оберегает твоих малышей! А ты их еще не крестила? Я тоже молилась и перед подсадкой и после, но с первого раза меня почему-то не услышали, может мое время еще не пришло. Меня, кстати, так и зовут Людмила. Я за Мушку тоже переживаю как там у нее дела?
lenora
Как тут Лен много:) меня тоже Лена зовут.
ЯБЛОЧКО, я в шоке от наших врачей!
мне еще ДО ЭКО сделали рентген труб сначала, а потом гистеру, чтобы уж исключить все моменты. Я уж не говорю о всех обязательных анализах. На ЭКО надо идти, обладая максимумом информации о себе, а не потом выяснять причины неудач, поэтому врач просто обязана была направить тебя еще перед первым протоколом на ГСГ(или лапару) и гистеру.
Знаешь, у меня вот только первый протокол скоро начнется, а я уже тоже о сурмаме думала. Ну в конце концов, ведь главное - результат (ребенок), а не кто его выносил. Так что, думаю, что я бы пошла на этот шаг, если бы понадобилось.
Pusik
Доброе утро, девочки. Поздравляю Юлию с самым главным событием ее жизни. Мушке желаю терпения, последние дни перед анализом ХГЧ самые трудные, по себе знаю. Мы вчера были на узи(11 недель), наш масюсик шевелил ручками и ножками и сосал пальчик. Но нам почему-то вместо 11 поставили 14 недель, разве такое бывает, ведь я точно знаю день зачатия. Всем будущим мамам здоровья и удачи.
Лена
Pusik, к своей дате зачатия прибавляй 2 недели. Это будет акушерский срок родов
Лена
Т.е. не родов, а беременности
Ольга
lenora - спасибо! Т.е.я обращусь в клинику насчет ЭКО, меня обследуют и выпишут лечение? или надо будет пролечиться у своего гинеколога пере тем как пойти в клинику для ЭКО? Я хотела в клинику МАМА обратиться...
Зика
Всем девочкам привет!!!спасибо за ответ я чуть подуспокоилась,буду верить что ничего не случится дай бог!!!Лисичка спасибо за проявленный интерес,мы тоже помаленьку ростем,последний узи делали на 9 неделе,после тока встала на учет и все,вот в пятницу хочу идти к врачу который делал мне эко на осмотр шейки матки,говорит что она должна на 12 неделе посмотреть,вот тогда хочу попоросить сделать узи,ужасно интересно как он там,потому что иногда ощушаю не значительную боль внизу и он у меня иногда тверденький такой.Кстати Pusik на узи мне поставили тоже 9 недель хотя по моему было 7-8,она по размеру узи определяет,я тоже не поняла.если считать по дате эко то у меня только пошла 13 неделя,а по узи уже где то 14-15.Но не важно дай бог чтоб здоровый.Яблочко,я не понимаю почему тебя сразу не отправили на гистологию.сделай и сама не пожалеешь,раз уж не растет значит что то не то,ты сама требуй,от этого ничего не будет,по сравнению с тем как ты страдаешь это всего маленькая операция в 20 минут с наркозом.мне делали, и все ок слава богу,у меня трубы.через год после лапары мне уже назначили эко,потому что я уже не могла сама ждать,да еще я мусульманка и мне надо рожать,свекровь уже начала угрозами,укорами все..Удачи тебе.Яблочко забыла мне наладили цикл только после лапары,еще пролактин,но его так и не удалось нормализовать.Думаю что Мушка пока не хочет ничего говорить чтоб не сглазить то что есть.ПУсть будет так главное результат......
Лена
Девочки, вам ставят срок на 2 недели больше, т.к. акушерский срок беременности считают с первого дня последней менструации, а не с момента зачатия, который приходится на середину цикла. А подсадку-то нам делают именно в середине цикла. Поэтому идет такое расхождение. Например, беременность 30 недель, а возраст плода 28 недель. Так что можете смело считать недели не от подсадки, а от первого дня последних мес.
Anonymous
Лена, спасибо за пожелания, Буду надеятся.....Лисичка, иду в короткий протокол с завтрашнего для начну колоть Гонал-Ф по 2 амп., до НГ укладываюсь, только ХГЧ уже после НГ......Кстате, у меня тоже проблемы с эндометрием, не растет зараза, но и лекарств кроме дивигеля не назначали.....чота мне страшно стало, а вдруг и в протоколе не будет расти
Ленусик
3140 это Ленусик)))))))))
Mushka
девочки я наверное ник поменяю возьму "истеричка",вчера сделала тест полосочка ну просто тень тени призрака...я сойду с ума,завтра иду сдавать ХГЧ,а ответ наверное только в воскресение будет...
Эмма
А что такое ХГЧ и когда мне продстоит это делать, интересно?
lenora
ОЛЬГА, я тебе скажу, как у меня было: я записалась в клинику, где планирую ЭКО делать на первичную консультацию. Там рассказала и показала все предыдущие анализы и всякие бумажки и меня сразу направили сначала на рентген труб, а потом на гистероскопию (все анализы на инфекции я сдала и пролечилась еще до этого - это обязательно). Ну и муж сдал спермограмму.
В зависимости от результатов ГСГ, гистеры и спермограммы тебя могут еще на лапару направить. Ну а потом уже будут действовать в зависимости от рез-тов:ВМИ, ЭКО или ЭКО+ИКСИ. вот так
главное - выбрать хорошего доктора и клинику. Удачи тебе в этом:)
Яблочко
Всем здрасьти!Ну, если Mushka берет ник "истеричка",то я просто "суперистеричка",но так приятно, когда ко мне обращаются "Яблочко".Потому что я всегда делала тестики с 5-го дня, с лупой, с фонариком на просвет, в общем натуральная палата ╧ 6.Никакого терпения. А лапару мне делали вместе с выскабливанием, циклу не помогло. Гистеру не назначале возможно из-за того что первая беременность была своя. Хотя в показаниях к гистере указана и неудавшаяся бер-сть. ---Ленусик не пугайся, встретишь новый год с токсикозом:)(ттт).
Яблочко
Ленусик, кстати, заметила, если колоть гонал-одна вода+один порошок, то больнюче(в подушке дырку прогрызла), а если-одна вода+2,3 порошка, то нормально.
Яблочко
Лена, ну как, купили новую карусельку?
Pusik
Девочки, я про акушерский срок знаю, но у меня не на 2, а на 3 недели больше, говорят, что малыш быстро растет, а сегодня доктор спрашивал, не болел ли кто в семье диабетом, так как при нем бывает крупный ребенок, но, в принципе, это может быть вариант нормы. Еще сегодня сдала анализ на генетические маркеры.
Lina
Привет, ___Мушка, держись, тебе полтора дня осталось. Тесты аптечные еще неформативные на таком сроке.___Пусик,тебе наверное сделают тест на скрытый диабет, но крупный ребенок и правда вариант нормы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Девочки, привет! Мушка, у меня вообще второй полоски на этом сроке не было, а родилась двойня!(чего и тебе желаю)
Яблочко, карусельку решили не покупать, т.к. она уже не очень актуальна. Ведь нам сегодня полгода! Купили пирамидку, грызут кольца от нее.
Anonymous
с
Anonymous
Добрый вечир. Как вы думаете, беременной можно в церковь ходить (если у меня угроза и мажется)?
Иринка
Аноним - это я