Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Алина
предыдущее сообщение мое-забыла имя написать
Лисичка
Танчик,вот видишь-все хорошо.Я же говорила тебе.Теперь ты знаешь,что у тебя уже точно все в порядке!Держи за тебя кулачки!!!!
кисюля
Всем доброго утра!!! Юлия ты же завтра идешь просвечивать пузико.....ура мы скоро узнаем кто там у нас в животике..... я лично жду не дождусь результата. Левчата а вы видели кто к нам заходил УЖЕ НЕ ХОМЯЧОК- МЫ ЗА ТЕБЯ ВСЕ РАДЫ,УДАЧИ ВАМ РАСТИТЕ
Юлия
Да кисюль, иду завтра, так переживаю, у меня муж с ума сходит, так хочет чтобы были две девочки, а я стараюсь думать чтобы здоровье у них было, завтра еще должны сказать об их здоровье, нет ли отклонений. Ох, дай Бог чтобы все было в порядке.
Лисичка
Привет,девочки!Юлия,все правильно-лишь бы здоровые были,а мальчик или девочка-это уже не столь важно.Кого сделали-того и получите.Все равно все ваше,все родное.Переживаю за Вас!Была на пляже-водичка теплая,на улице жара,кондиционер-бедняга молотит как бешенный.Так в такую погоду жалко беременных,маленьких деток и стариков.
кисюля
Юленька,не переживай,все должно быть хорошо,мне кажется что будут девочки. Лисичка,ты любитель позагорать да?
Алла
Девочки!!! 19июня подсадили двоих,01.07 делать тест боюсь.ЭКО делали в Дахно в Киеве.
Лисичка
Алла, я в Дахно делала 2 раза ЭКО-ИКСИ,и оба раза ,к сожалению, отрицательные.Но о Дахно очень хорошо все отзывались.Да и я сама на деле все видела,ты,наверное,тоже.У меня у знакомой в Дахно с первого раза все получилось.Почему ты на 3 эмбрионах не настояла?Я всегла 3 просила,хотя в Дахно любят двоих подсаживать.
Лисичка
Кисюля,я не любительница позагорать.Просто,люди платят большие деньги,чтоб приехать на юг и позагорать,поплавать.А я тут живу-грех не воспользоваться этим.Сегодня сгорела,завтра не пойду.Уже все печь начинает.Намазалась олив.маслом.
Зара
Всем привет! Прочитала все Ваши сообщения и поняла, что попала по адресу. Всех девчонок, кто стал мамой, кто будет мамой и у кого две долгожданные полоски - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! А нам, кто ждет свои две полоски, хочу пожелать УДАЧИ и веры, что у нас все получиться. У меня было три попытки, 4 буду делать,даст БОГ,в этом цикле. Лапароскопию,гистероскопию, крио-протокол - все это я прошла. 2 попытки делала в Питере, в АВА-Петере у Корнилова Н.В.
Алина
Приветики всем!У нас тоже жара началась, жаль на море нет времени сходить.Скорее бы выходные!!! Девочки, как вы эко совмещаее с работой? Кто нибудь делал снимок на проходимость труб?-это больно?
Аллочка дай вам БОГ долгожданного здоровенького ребеночка в этой попытке!!!
Лисичка
Девочки,привет!Алина,я проверяла проходимость труб-мне было не больно.Делала в Одессе в клинике "Ремеди",вся процедура заняла минут 15,и безболезнено.А вот моей подруге делали в обычной больнице (районой),без обезболивания-она говорила,что думала,что умрет от боли.Ужас,все на живую!
Лисичка
Да,забыла.Один раз делала ЭКО во время отпуска,специально так подобрали.А во второй раз брала больничный у всех у кого можно.У терапевта на 8 дней,потом 3 дня за свой счет,потом договарилась о замене.Выкручивалась.В этот раз тоже прийдется брать больничный и за свой счет.Как другие девочки-не знаю,пока никто не писал.
Юлия
Зара, добро пожаловать на форум!!!!!!!!
Девочки, через час иду в клинику, надеюсь узнать кто там у меня в животике поселился :))) дам знать завтра..
Джессика
Юлия! Ждем! :) Удачи!!!
Лисичка
Улия,ждем с нетерпением!!!!
Лисичка
Юлия,ждем с нетерпением!!!!
Anonymous
Всем привет! Юлия,спасибо за приветствие! Желаю, чтобы у тебя в животике были два самых здоровых, умных и красивых карапуза! Девочки! Раньше Ваш (уже Наш) форум был очень активным, ау, где ВЫ?
Лисичка, я тоже 2 раза брала больничный, 1 раз - отпуск, на 4 буду тоже больничный
оформлять, по другому никак не получится, отпускной лимит исчерпан. На работе и родственники (кроме моей мамы и сестры) никто не знает куда это я так часто пропадаю и сразу на месяц. На работе у меня тоже бывают завалы, но как правило в 1 и 4 кварталах, мой начальник понимает мою проблему и поэтому отпускает всегда (тьфу-тьфу).
Аллочка, не поднимай ничего тяжелее 500 грамм, не тянись и не нагибайся. Постоянно представляй и мечтай о двух заветных полосках и верь, что у тебя все получиться!
У меня вопрос, кто делал гистероскопию, были ли у Вас потом очень обильные месячные?
Зара
371 сообщение это мое. Забыли написать имя.
Юлия
Привет всем, не показали своё богатство мои малыши, и так и сяк доктор крутил вертел аппарат, но не хотят они показывать:)) зато я на них насмотрелась, это чудо какое-то, у меня муж чуть не разрыдался, они такие подвижные, деруться толкают друг друга, даже доктор смеялся, вот говорит они вам покажут Кузькину мать когда родятся если уже в утробе так колотят друг-друга :))) придется ждать до следующего приема, буду запасаться терпением, а что теперь делать...
Джессика
Юлия классно! Мурашки по коже!!! :)))
Ниче страшного, потом узнаете кто будет! А это ваши первые дети и сколько тебе лет?
Джессика
Я немного не понимаю можно попросить, чтобы подсадили не одного, а двух или трех? Или это от наследственности зависит?
Лисичка
Юлия,главное,чтоб здоровые были,без всяких патологий.Будем ждать следующего приема.
Лисичка
Джесика,обычно подсаживают двух,но я просила трех.И даже с тремя ничего не получилось.Можно и пять подсаживать,если ,конечно,у тебя столько фоликулов созреет.А если они все приживуться,прийдется редукцию делать.Девочки,купила двд "9 месяцев",3-й день смотрю и балдею.
кисюля
Приветик всем! Юличка я за тебя всеравно рада,наоборот суппер что надо быть в предвкушении чуда,значит будем ждать!!!!! Лисичка ДВД "9 месяцев" что это фильм? напиши поподробней,может стоит купить тоже?!?
Валюшка
привет! я из Питера. Делала ЭКО В ОТТО все получилось сейчас 2 месяц беременности.Зара не хотите в ОТТО там ведь все специалисты умнички просто,я очень довольна,надо же менять клиники раз ничего не вышло............ я бы так сделала,девочки а как вы думаете,может я и не права,а то сейчас насоветую
Валюшка
да еще по поводу отпуска,так мне вообще пришлось оставить работу,частная компания ни кто в положение не хочет войти,ну зато я сейчас вошла в "положение" ура,ура!!!
Джессика
Поздравляю!!!!!!!Валюшка - с первого раза получилось?
Зара
Привет всем!
Валюшка, поздравляю, береги себя! Перейти в другую клинику сейчас не могу в АВА-Петере мои криоэмбриочики. Надо использовать все шансы.
Anonymous
Маруся, где ВЫ? как дела, что нового.
Алина
Валюшка-это правда здорово, когда твои надежды воплощаются в реальность! Поздравляю!Я вот мужа никак не могу отправить на спермограмму, говорит потом, потом(еще не разу не сдавал). Говорит как это-он не представляет и все такое...
Юлия-здоровья деткам в твоем животике!!!
Anonymous
Алина, первое правило, при бесплодии сначало обследуют мужа, это быстро и не больно.
Валюшка
Девочки всем Доброе утро!!!Алина,надо мужа переубедить обязательно,это все ведь очень просто с мужским обследованием,это не мы женщины,нам надо памятники при жизни ставить за наши страдания. Не один мужчина такого не пройдет через чего приходится проходит женщинам да еще и таким молодым!!!!!
Лисичка
"9 Месяцев"-это сериал о том,кто как и зачем ждет ребенка.Действие происходит в 6-ти местной палате в отделении невынашивания.Кто-то проводит здесь все 9 мес,кто-то лишь на апру дней.Главные героини-женщины с разными судьбами и взглядами,но их всех объединяет беременность и ожидание появления на свет малышей.В гл.ролях:Маша Миронова,Сергей Гармаш,Ира Розанова,Федор Бондарчук.Мне очень нравится этот фильм-он добрый и близкий мне по духу.Посмотрите,у кого будет возможность.
Лисичка
Валюшка,я тебя поздравляю.С какой попытки получилось сие чудо?
кисюля
приветик! Лисичка я видела этот фильм он недавно шел по первому каналу,ну чесно говоря он мне не очень,так посмотреть можно но не более того,даже видишь,не отложился в памяти у меня
Валюшка
Да девочки все чудо произошло с первого раза,до сих пор с мужем не верим,готовились к длительным проблемам и препядствиям ..и вот все получилось просто прекрасно
Юлия
Да Джесика, это наши первые детишки, думаю что больше не будем делать, мечтали об одном, Бог дал двоих. Валюшка, не думайте о вынашивании и рождении ребенка как о проблемах и препятствии, настраивайте только на хорошее и мужа настраивайте. Вот мой муж как узнал что у нас все получилось с ума от радости сходил, а когда узнали что будет двойня превое что он сказал-"что мы теперь будем делать", я аж расстроилась от такой фразы, он потом меня успокаивал что ничего не имел ввиду плохого, просто это первое что вылетело...теперь постоянно не он меня а я его настраиваю на лучшее, как быдто он беременный :)))
Джессика
Юлия :))) Я чувствую как радуется ваш муж! Если у вас есь опора (муж), то с двумя вы легко справитесь! Я бы рада и счастилва была, чтоб сразу двое!!! Но я худая, наверное не получится! А потом бы еще одного родила, я троих хочу!
Юлия
Джессика, я тоже худая, а в начале беременности вообще была похожа на скелета ходячего, теперь уже поправилась, сама не ожидала что так поправлюсь...на сколько я знаю, худые женщины очень часто вынашивают двойню...вам нужно поговорить с врачем, он вам скажет о ваших физических возможностях.
Танчик
Привет всем! Сегодня была у врача после гидроскопии матки, врач сказал, что матка пока не готова к ЭКО и прописал мне свечи.Это говорит как удобрение для матки, минимум два месяца надо курс пройти и опять к нему на УЗИ. У меня там в матке полипы, восполительный процесс, поэтому вся такая возня. Я врачу говорю:" Как же всё долго..." А он мне:" Мы вам можем прямо сейчас ЭКО провести, но вы же не хотите свои деньги в мусорное ведро выбросить."Я так поняла, что чем дотошней лечение, может тем результат будет лучше? Хотелось бы узнать у тех, у кого с первого раза получилось, через что они прошли?
Зара
гидроскопию не делала, делала гистероскопию - это бережное выскабливание,т.е. чистка, если есть спайки, то их рассекают. Очень полезная вещь, если эмбрионы не прикрепляются, то после 2 или 3 неудачных попыток обязательно назначают.
Алина
Приветики! Девочки, а что такое гидроскопия, мне кроме УЗИ никогда ничего не делали и не предлогали.Жара наступила невыносимая, а у нас дома даже кондиционера нет, т.к. мы квартиру снимаем.А скоро переедем в новое жилье-скорее-бы! даже не верится, что будет свое и можно уже и ремонт делать и сплит поставить.По ночам мне уже ЭКО снится-хоть отвлекусь с переездом немного. Денег еще надо подкопить.Надо же настроить себя не на одну попытку.
Алина
Еще уменя возник вопрос,что такое длинный протокол, а что такое короткий? как определить какой лучше?. может кто-то уже разбирается в этом вопросе?
Танчик
Зара, может я и ошиблась, мне уже все эти медицинские формулировки...., и запоминать не успеваешь.Мне тоже всё там ненужное удоляли. Алина, кроме УЗИ там кучу всего пройти надо. Перед тем как мне делали гидроскопию, мне назначили УЗИ на определённый день менстр. цикла и там-то врач и увидел эти самые полипы от которых сказал надо избавиться, чтобы эмбрион лучше прижился, что я и сделала, а сейчас свечи прописал для подготовки матки к вынашиванию.А что такое про пртоколы, первый раз слышу.
Лисичка
Алина,я тоже слышала про длинный и коротнкий протоколы.Но оба раза шла по короткому протоколу.Длинный протокол-это когда у тебя или фоликулы есть переходящие или какой-то гормон.сбой-все это приводят в порядок в длинном протоколе,колют какие-то гормоны,потом сдаешь анализ-и если нет фолликулов и анализ в порядке-вперед на стимуляцию.Это мне так врач объяснил.Может есть еще какие-то причины назначения длинного протокола-но это ничего страшного,просто чуть дольше лекарства принимать надо.А результат один-ЭКО
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зара
Привет! Длинный протокол - это когда "блокируют" работу яичников и они "отдыхают", а после начала стимуляции работают с двойной или тройной оттдачей. Короткий-это когда сразу начинают стимуляцию. При длинном мне после лапароскопии (удаляли эндометр. кисту) назначили дифферелин 3,75 на 3 цикла и настпуает исскуственный климакс на 50-70 дней.
Алина
Девочки, кто-нибудь ответьте мне: вторая попытка с замороженными эмбриончиками стоит столько же сколько первая или все таки дешевле?
Валюшка расскажи пожалуйста подробно какое время у тебя заняла процедура ЭКО от начала до конца. Сколько раз ты ездила в клинику?
Валюшка
Всем привет! Как выходные? У меня все ОК!Настроение просто фантастическое.................. Алина я поехала сразу после месячных и была там до сдачи крови пока неувидела результат ну где то 1,5 месяца если грубо ну может - неделя
Лисичка
Всем доброе утро!Как провели выходные?Отдохнули хорошо?Набрались сил,впечатлений,эмоций?