Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
lina
Прмвет, Яблочко. Круглопузик, у меня тоже мужской фактор. В прошлом, у молодости, я где села там и ЗБ. От другого мужчины.
Яблочко
lina, в Питере в маршрутке прочитала "вы попали в интересное положение? Мы разрешим вашу проблему. Роддом ╧ 25
"
Круглопузик
ясно, а я как-то совсем странно жду, один день на все 100 уверена что все получиться при чем будет мальчик и девочка даже имена выбираю, а на следующий день считаю когда можно следующую попытку делать..... дни по результата почему-то не считаю, да и время вроде нормально идет не смотря на то что лежу 24 часа в сутки...
Яблочко
Круглопузик, ты лучше книжки читай, время быстрее пролетит:)
Круглопузик
Linочка, не совсем поняла про другого мужчину и ЗБ, прости
Яблочко
lina, где бы мне так на своего присесть:)
lina
Круглопузик,когда то я была моложе и лучше качеством была,от первого мужа беременела легко, теперь вот никак, а очень хочется.
lina
Яблочко, присядем обязательно.
Яблочко
lina, не могу, "лучше качеством была", не смеши на ночь глядя, мне засыпать пора:)))
Яблочко
Затянулось бурой тиной, гладь старинного прудаааа. И была когда-то lina, качественно молодааа.----:))))))
Круглопузик
гыгы и в правду расмешила lina
Яблочко
Спокойной ночи всем
Круглопузик
ладно, девочки, засыпаю... Спокойной ночи, до завтра...пусть нам присняться наши малыши-экоши
Dina
Девочки можено присоединиться?
Мы решились на ЭКО. Мне 36. После двух операций по удалению фибром. Один курс инсеминации прошел неудачно. Сейчас в классе посидели где про ЭМА обьясняли, стало страшно...столько всего! 6 недель подготовки. Как вы держитесь?
Лисичка
Девчонки,доброе утро!Вчера,смотрю,у вас тут веселуха была,а у меня комп завис-обидно!(((Написала вам такое длинное письмо,а оно не прошло,разозлилась я и ушла спать,очень вчерашний поход по магазинам утомил!Я себе кроме кремов ничего не купила,только кофточку шелковую огненно-красного цвета присмотрела,и брючки под нее,но не было настроения мерять,на следующие выходные поеду прикуплюсь,и подарки своим заодно куплю,главное:списочек составить,чтоб никого ненароком не забыть,а то обиды будет!!!!Зато сестра нанесла мощный удар по семейному кошельку,и счастлива!
Лисичка
МУШЕЧКА,рада,что ты объявилась.Я уже думала,что ты решила бросить нас.Да,моя подруга,что из Израиля уехала в Канаду летом,снова возвращается в Израиль.Ее любимого не впускают в Канаду,она возвращается замуж за него выходить и уже на правах мужа забрать его в Канаду.Сына оставляет в Канаде с первым мужем.Назад в Канаду они будут лететь через Украину и у меня снова появился шанс отведать хумус(знаю,что ты его не любишь),а для меня-объедение,и листики для суши привезет.А главное,я снова подружку свою увижу!
Лисичка
ЛЮБОЧКА,спасибо большое,что ответила.Я так и планирую-сделать в аккурат к приходу мужа,там месяц-два на раскачку,и снова в программу.Я просто очень переживала,что мужа могут в рейсе задержать(такое пару раз было-на 1 месяц задерживали,хотя билеты домой уже были на руках),и если гистера потом будет уже не очень эффективна,а оказывается,и 3,4 месяца ничего не меняют.Спасибо тебе большое!Я успокоилась!Просто не хочется делать гистеру когда муж вернется домой,хочется,чтоб вернулся,и уже все готово.
Лисичка
Ну,вот,сегодня никого еще нет с утра!Пойду попроверяю тетрадки,может кто и появится?!
Яло
Всем доброе утро!!!!!
Dina добро пожаловать к нам.
Баранка
Девочки, всем доброго дня! Яблочко, отзовись! За ночь появились кое-какие мысли, жажду поделиться, вечером,когда детеныша уложу, зайду (после 22)- буду ждать.
Амина
Привет всем!!!На удивление теплый у вас форум!!!Сколько мам еще в роддоме от детей отказываются!!И наркоманки, и алкоголики и больные СПИДОМ рожают!!Это ,наверно, не проблема...Вы, как я понимаю, лучшие из лучших:-)А достойных таких мам деток на небесах видимо мало.Вот и очередь образовалась.Но у каждой будут дети.Надо ждать и верить.Для того, кто сильно желает, нет ничего невозможного(кто-то из древних-мудрых сказал).Удачи всем и с Новым годом!!!!
Баранка
Привет, Амина! Очень справедливо подмечено, что у соцнизов таких проблем вообще не возникает:33 аборта, пьяная жопой в сугроб - и никаких тебе воспалений и прочей хрени!!!Я когда лечилась, много об этом думала. Ну вот почему, когда ты все ребенку готова дать, он к тебе не идет? Когда видишь по ТВ несчастных крошек, от которых какая то тварь(других слов нет) отказалась,плакать хочется,на это мой врач сказал что жизнь вообще несправедлива! А один веселый педиатр, это когда я уже родила, вообще отмочила:"А он к вам, между прочим, и не просился!":((( Вот такая вот философия!
Dina
Яло, спасибо.
ДЕвочки, хотелось бы сравнить если ЭКО процесс в России шож с ЭКО в Штатах (это где я живу), может какие плюсы друг от друга узнаем?
Мне видали папку с 100 пунктами, и все надо сделать. Начиная от соно, и гистеро, заканчивая "путеводителем карты"-ну значит чтобы они нарисовали куда эмбрион вкладывать. Сколько у вас обычно вводят? Сколько времени после забрирания эмбрионов и внедрения проходит? (у нас 2-5 дней) и сперматозоиды сами внедраяются в яйцеклетку или же вводят(у нас есть выбор, не знаю что лутше)
Inna
Дина,если не секрет, а вы где в штатах живете? А то я тоже тут живу.
Эля
Спасибо всем за отклик. Про ицсеменацию я , Яблочко,не слышала. Почему интересно нам не предложили, я была в двух Эко центрах. Пока остановилась на ЦПСиР на Севастопольском пр. А лечиться он пробовал: пил 0,5 года спеман. И ничего ничего не изменилось. Может из-за возраста ему больше 40. Скажите а что такое ХГЧ?
Inna
Эля, ХГЧ - этоесли упрощенно, тест крови на беременность, который обычно используют после ЭКО, т.к. из-за гормональной поддержки и т.п. обычные тесты могут беременность и не показать, или наоборот (показать там, где ее нет)
ляля
привет.сегодня все заняты,надеюсь завтра будет более оживленно.а то уже скачаю.настроение совсем не праздничное.может дом украсить?лена,ты кажется говорила,что загадываешь желание,записываешь на бумаге,и пепел выпиваешь...я точно так сделаю,только поэтому и жду новый год.а куда наши мамаши пропали,шарк,лена,юля ну и барашка.как детки?яблочко,зайди,задай боевой настрой!всем привет
ляля
эля,естественно,что в эко центрах вам не предложили иссеминацию,ведь это может сделать любой гинеколог и не надо для этого к ним идти.а действительно,может сначала попробуете иссем.,а потом уж эко
Лисичка
ДИНА,добрый вечер!У нас тут есть девочки,которые в Штатах делали.Думаю,что они завтра заскочат и все вам подробненько опишут.У нас (на Украине и в России) тоже вручают листочек со списком анализов для тебя и для мужа,и ты начинаешь их монотонно в течение 2-х месяцев сдавать и собирать ответы.Если все ок,то врач назначает дату вступления в протокол(какой протокол тоже врач выбирает).Вводя у нас в среднем по 2 эмбриончика(могут и 3 если сильно попросишь).А через сколько дней подсадка после пункции-тоже решает врач,обычно на 3-5 сутки.Но в Одессе,в моей клинике(в Израиле и Германии тоже так) вводят 2-х дневных эмбриончиков,они считают,что им лучше продолжить развиваться в естественных условиях.Это все обговаривается с врачом.
Лисичка
ЭЛЯ,мой муж тоже пил Спеман в течение 7 мес-и ничего.А вот у сестры муж пил всего 3 мес-в результате у меня племянник.Вот видишь,кому как.
Лисичка
Да,ДИНА,ЭКО назначается, когда бесплодие бесплодие женское(сперматозоид сам залазиет в яйцеклетку и оплодотворяется),а ЭКО-ИКСИ назначается при мужском факторе бесплодия (сперматозоид лаборант засовывает в яйцеклетку и тоже оплодотворяется).А в принципе,это одно и тоже.Только ИКСИ-это наверняка,и чуть дороже стоит.
Лисичка
Да,затишье,Не повезло мне сегодня.Не с кем даже пообщаться!
Зара
Всем привет! Я уезжала на несколько дней, а за три дня столько сообщений, давно у нас не было такой активности, пока пробежалась, где-то часа три ушло. Лисичка, я делала протокол в марте, 1 крио в апреле, в мае перерыв, в 02июня -гистеру, и сразу 27.06 впервый день М готовилась к крио, на 5 день УЗИ и начала пить эстрофем и утрожестан по схеме.
ляля
у нас здесь есть еще одна клиника,где делают эко.сегодня узнала,что кроме уколов во время протокола,какие-то(даже незнаю как назвать)типа пластырей на живот дают,пропитанные гормонами.что это7кто нибудь знает.хотя в этой клинике врач говорит по русски,и не предлагает принести сперму из дома-это подходит мне.как вы думаете,если я пойду к ней и спрошу прямым текстом-чем стимулируете,и т.д.она обязана отвечать мне,или сначала деньги потом стулья?да,посоветуйте,что еще спросить?про эту клинику(про их показатели я ничего незнаю)но близко и удобно.что спросить,чтоб понять "чем они там занимаются"
ляля
а кто-нибудь делал тест на несовместимость?сейчас все думаю,а если несовместимость,то при эко все будет как у всех?еще у меня -резус,а у него положительный.тоже ничего страшного?(для эко)столько дурацких вопросов,а так хочется все знать.надо было в медицинский поступать и лечить саму себя!так тихо...зара,лисичка привет.
lina
девочки, которые из америки, сколько у вас стои эко, есть ли страховка koтoрaя его покрывает
ляля
лина,все ушли на фронт...:)))
Баранка
Девочки, всем добрый вечер!Ляля, а что про загадывание желаний? Я пока детеныша спать укладывала, много пропустила! Я на НГ обычно ела по 12 виноградин (по одному желанию на месяц, только у меня все одно было, сама понимаешь). На 3 год подействовало! :)))
lina
я тоже на фронте, пишу с работы,
ляля
баранка,привет.у нас тишина.про виноград я не слышала.но лена(кажется)писала,надо написать на листочке желание,сжечь,пепел в стакан с шампанский и в 12 випить все это чудо.как малыш?
lina
баранка, ты обещала поделиться мыслями- делись
ляля
лина,тебе там не скучно?тепло ли тебе девица,тепло ли тебе.....
Баранка
Ляля, а что касается, чем стимулируют, то там несколько схем, но про все они должны рассказать! Только, общаясь с народом, я поняла, что всех стимулировали по 3 схеме, а для чего остальные две, непонятно!
ляля
лина,баранка яблочку обещала кажется,а мы ждем:))
ляля
баранка,спасибо.но а как узнать,есть ли вообще у кого-то детки после их мастерства,или вообще клиника-0??
Баранка
Лина: мысль такая очень простая, что перед тем как делать надо, во-первых отдохнуть (так как ты себе это представляешь, но лучше море, солнце, смена климата), а во-вторых - на какой то определенный период отключить мозги на эту тему! Я понимаю, что это трудно, но надо, а то ваш организм загоняет себя в депресуху, а в этом деле от настроя многое зависит!Ляля: Спасибо, малыш сегодня на удивление покладистый, что не характерно для нашего региона:))) А ты откуда?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Баранка
Не, девочки, рада поделиться со всеми мыслями, если это поможет! Просто печатаю медленно, а еще сейчас на перекур обернусь (5 минут)
lina
ляля-с красного? меня почти всю смену так гоняли,сейчас временное затишье. я без русской клавиатуры-пишу короткими очеpедями-через yandex. ляля, нaпомни, ты из какой сраны?
ляля
баранка,я живу в баку.тут и море и климат теплый,но не помогает настроиться на позитив:(а ты
Anonymous
Вот вы все пишите про какие то уколы-протоколы. Есть у вас по теме автора хоть кто то? Есть те, у кого дети родились после этой вашей эко?