Тататьянка, а представляешь КАК докторам с нами???!!! Они и расслабляются, только когда нам наркоз вколят, для этого и придумали!
lenora
[1248851776]
зато потом можно отожраться как тузик! от пуза!
Яблочко
[2529067174]
lenora 4754, спасибо мил человек, первое сочувствие за сегодня!
lenora
[1248851776]
ЯБЛОЧКО, а в какой клинике ты будешь гистеру делать, если не секрет? просто у нас в НН выдавали все вышеперечисленные тобой вещи одноразовые и бесплатно (только носки свои теплые), еще и одноразовое постельное белье. Причем давали такой халатик одноразовый из флизелина прозрачного, такой эротичный...как будто там не гистеру делали, а эротический фильм снимали:)
Яблочко
[2529067174]
Буду в Лере. Халатики тоже есть, но при своей богомоловой комплекции я из него выпадаю. Была однажды в таком на Опарина. Так там туалет в коридоре, там же и мужики стоят. Так я скособочившись, как штрафной, тут прикрыла, там не прикрыла, ползком вдоль стены шла. В своем уютнее, а паспорта вам тоже одноразовые выдавали?:)))
Яблочко
[2529067174]
Ладно, девчонки, побегу, нужно подружку в больнице навестить. Буду вечером:)))
Юлия
[1755994468]
ляля привет. Слушай, ты не медли, а срочно начинай лечение и подготовку к ЭКО. Жаль что когда врач турок был тут меня в этот день положили в клинику и у вас не получилось связаться. Я так поняла что и у тебя его телефон есть и у него твой, но никто никому не позвонил, вы на самом дела как договаривались, кто кому позвонит? Напиши ему снова, начинай действовать,я бы сейчас на твоем месте так бы скакала чтобы все вылечить и начать ЭКО поскорее. Да и вообще, мое мнение, иди к Эрсадыку, все он тебе нормально сделает, сходи и поговори с ним опять, не тяни я тебя прошу.
а-а, ну тогда конечно, бери свой халатик. Завтра нажрись как бобик, чтоб в пятницу со спокойным желудком и совестью идти на гистеру:)
Танчик
[3972473418]
А мне делали гистеру на кануне моего дня рождения. Так я выпила пол бутылки вина, наелась так хорошенько и спать легла в хорошем настроении. На утро, на тощак, в больничку, к обеду меня усыпили, всё зделали, до вечера я отлежалась и домой. В душе, я в этот-же день мылась. Мне только таблетки прописали (чтобы воспаления не было) и сказали недели две к мужу не приставать.
Танчик
[3972473418]
зделали= сделали.
Тататьянка
[1196519112]
при пункциикисты яичника такаяже процедура как и при гистере - так вот мне вчрач сказала, что в последнии 3 часа желательно не есть
Вот я и вернулась! Так вы дойдете и до получаса без еды:))) Хорошо иметь подружек!!! ----Танчик, "к обеду меня усыпили"---я мурашками покрылась...
Яблочко
[2529067174]
lenora, я у вас в городе четыре раза была, всегда зимой, красиво. Особенно в имитации старого деревянного городка. Будоражит, как хорошо, что мы в 21 веке живем. Раньше, наверное, анестезия поленом в лоб была.
Яблочко
[2529067174]
Зашла на этом же форуме в топ "Ребенок из пробирки". Там дают такие советы:На западе и в Еропе ЭКО делают БЕСПЛАТНО (в некоторых странах до 4-5 попыток), государству обходится такая процедура примерно 10000 Евро!----Интересно чем отличается запад от Европы и кто даст мне второе гражданство, я хочу ЭКО бесплатно!
Яло
[2603244028]
Всем добрый вечер!!! Завтра собираюсь весь день наводить порядок и готовить, чтоб потом спокойно дня три валятся в постели.
Тататьянка
[1196519112]
Самое главное 3-6 дни лежать и даже не переворачиваться:)))))))
Любочка
[1529791812]
Привет, девочки, Не заглядывала к вам пару дней и пришлось проглядывать ваши сообщения аж на 4 страницы!!! ВУы такие актичные. хе-хе Сейчас перешла на новую работу, где офисная жизнь начинается с 8.30 утра, а для меня вставать утром хуже смерти. Устаю, но нужно себя зарекомендовать отличницей-спортсменкой, чтобы потом, в марте во время протокола потихонечку сбегать на УЗИ. Яблочко, мне тоже после гистеры запретили есть сутки, не мыться неделю и не жить половой жизнью. Ничего, выдержала, хе-хе! Самое трудное из этого списка было - это не мыться. Лисичка, расскажи, подробнее, пожалуйста, как ты используешь смазку влагалищную. У меня эта проблем тоже существует.
Танчик
[3972473418]
Интересно, чем душ может испортить такое дело? Странно, у всех так всё по разному. Мне врач и после подсадки сказал, что ведите обычный образ жизни, как и всегда. Единственное, только избегать физической нагрузки и блин, опять к мужу не приставать.
Лисичка
[3542009646]
ЛЮБОЧКА,здравствуй!Ты,наверное,ошиблась.Это не я про смазку писала.Как я поняла-ты тоже сова,как и я.Я на работе все время прошу,чтоб мне первые уроки не ставили.Когда первый урок-это для меня катастрофа!В этом году только повезло-ни одного первого урока.
Тататьянка
[1196519112]
В первый раз мне так же говорили - но я сама так плохо себя чувствовала, что даже с трудом передвигалась....А сейчас действительно сказали, что на 3-6 день минимум движения - они как раз начинают искать себе комфортное место
Тататьянка
[1196519112]
сейчас обратила внимание, что все назначения для СурМ я отождествляю к себе - наверное и походка "уточкой" у меня также появиться:)))))))
Любочка, Есть в аптеке гель на водной основе, заменяющий природную смазку. Можно использовать и с презервативом. Называется лубрикант. Выглядит, как тюбик крема, хватает двух капель размером с горошину. Разные производители, вот сейчас sico, нравится меньше, раньше был K-Y (джонсон и джонсон)он как-то пожирнее, не так быстро впитывается, нравился больше.
Яблочко
[2529067174]
Яло, я первые дни вообще не встаю, подают еду в постель, потом просто бочка свои отлеживаю. Гуляю на кухню и в туалет. И читаю, читаю все подряд, так меньше в голову разная чепуха лезет:)))
Яблочко
[2529067174]
Как ни зайду, все россыпью в разные стороны:((( Уйду я от вас, злые вы:)))
Зара
[2221469597]
Всем привет! Лисичка, видели мой ответ по срокам гистера-подсадка крио, если нет напишу еще раз. Яблочко, перед гистерой сегодня легкий ужин, а утром ничего в рот, это, чтобы от наркоза легче отходить. Вам, что на видео будут записывать, чтобы потом профессору показывать. Что делать после гистеры Вам скажет врач, все будет зависить от того, что они там увидят и что будут делать. например рассекать спайки, или просто чистить, но в любом случае полный результат, что да как дополнительно даст гистология. Насчет нельзя мыться первый раз слышу, конечно, если это не шутка.
Зара, спаек накогда не было (ТТТ), чистить не будут одназначно, еле-еле нарос слой, чтобы на гистере посмотреть. Сейчас ездила в больницу к подруге, она как-раз в гинекологии лежит, сказала, что ей после гистеры тоже 5 дней мыться запретили, ну все, муж меня на порог не пустит, пока дезраствором не польет:)))
Зара
[2221469597]
Девочки, насчет лежать, не лежать после подсадки, сколько дней у всех все по разному и однозначного ответа нет, у меня например после 1 раза неподвижное состояние результат ноль, 2-4 разы устану прилягу, были перелеты и т.д. Корнилов говорилвести обычный образ жизни, исключение, если будет мазать, то постельный режим, и при гипере тоже.
Яблочко
[2529067174]
Мне говорили лежать, не вставать. Никуда ведь не тороплюсь. А другим, слышала врачи говорили даже гулять потихоньку, воздухом дышать. По идее пройтись не вредно, кровь в малом тазу разогнать. Может я и не права. Но я как встану, сразу боль, матку как будто скручивает. Врачи объяснить не могут, поэтому лежу, все в порядке.
Зара
[2221469597]
Ой, не спайки, а синехии называются, у меня внутри матки они при гистере были обнаружены, ну это тоже самое, что спайки, их рассекают, поэтому моим масикам до гистеры пока внутри все не почистили негде было прикрепиться. Дай, Бог, чтобы у Вас все внутри было ОК.
Яблочко
[2529067174]
Зара, слышала мне сказали 50 сделаем, потом побубнили, значит 90. О чем это они? И делать будут без расширения.
Зара
[2221469597]
Даже не зная, о чем это они. Я перед гистерой в инете много чего вычитала, а еще очень ева форум помог, почитай полезного много.
Яблочко
[2529067174]
Зара, спасибо, я тоже туда заглядываю. Как ты себя чуствуешь?
Зара
[2221469597]
Девочки, история по пятирнащек, завтра попробую скопировать, что-то на еве архив не открывается. Эко-мамочке пришлось бороться за каждого малыша до рождения, после рождения (двое были очень слабые), были нападки со стороны властей, что детей завели, чтобы на органы и т.д., и сейчас не дают документ, что дети родились в один день. Они живут заграницей, делали в Ава-петер у Корнилова. история очень-очень интересная, но воодушевляет на борьбу.
Зара
[2221469597]
У нас, ТТТ, все ОК. Врачи в ЖК (не городской, а в платной) чем нибудь да пугают, то маловодие, то живот маленький, сильно грузилась этим, но ездила к своему врачу, ТТТ, на УЗИ еще раз все посмотрели маловодие, ТТТ, сняли. А насчет размера живота, я на врача и завед. наехала и сказала, что это все индивидуально, у кого то большой и растет вперед, у кого-то маленький и растет в бок, кто-то по конституции от природы маленький и т д. А то я сидела перед ней, она на меня смотрит и говорит "У вас живот не похож на ваш срок, даже не измерив его, вот я на нее и наехала. РЕшила врачей в ЖК больше не слушать, а то у них даже гемоглобин не правильно определяют, типа у меня он 133 - это при том, что у меня очень плохой аппетит и я плохо ем, в другой клинике определили -112.
Яблочко
[2529067174]
Зара, занятно... Главное, что ты себя хорошо ощущаешь. Моя знакомая с конституцией как у меня, повышенной стройности как-то быстро набрала лишние 3 кг при беременности. Послали ее в больницу, идет костями гремит, бумажкой-направлением машет. Выгнали обратно с позором, в бумаге написано "ожирение". Вот так ЖК ставит диагнозы. Все же люди разные, но мы чуть не описались от смеха.
Зара, а у тебя животик круглый или остренький :)))
Зара
[2221469597]
Кругленький,по бокам, талии нет, думаю принцесса там, на УЗИ тоже подтвердили.
Яблочко
[2529067174]
Зара, вах! Не принцесса, а королевна:)))) Всех, всех тебе благ, аж прослезилась. Ты роддом уже приглядываешь?
Зара
[2221469597]
Боюсь, что либо загадывать и думать, даже не знаю когда в декрет пойду, по срокам надо в конце января, у меня есть свой врач акушер-гинекологи, говорит будем делать кесарево, показаний куча: ЭКО, возраст, узкий таз.
Белка
[527025883]
Зарочка, привет тебе и твоей принцесске. У нас тоже маленькая принцесса (племяшка) и видимо на горошине... - в кроватке совсем лежать не хочет... Я тоже хочу дочку, т.к. у моего мужа есть сынишка (8 лет), хочу подарить ему и себе конечно, доченьку, а лучше двоих!!! Будем стараться!!!!!!!!!!
Белка
[527025883]
Зара, если я правильно помню, то ты говорила, что у тебя проблемы со свекровью, которая хочет чтобы ты рожала поближе к ней. (или я ошибаюсь?) Проблему решили или все еще решаете?
Зара
[2221469597]
НЕт, ТТТ, проблем со свекровью у меня нет.
Зара
[2221469597]
Девочки, предлагаю всем подумать над приметами и действиями, приводящими к беременности, тем более НГ не за горами. Давайте уже хорошие новости, высоченные ХГЧ. 1. всем надо сделать карту желаний по фен-шуй ; 2. найти распашонку от новорожденного, прямо с роддома и положить себе под подушку и рядом тестик с нарисованной второй жирной полоской. ну и т.д.
Яблочко
[2529067174]
Ох, зачиталась я счастливых историй на еве, нос забит, слезинки щекочут. Неужели так и у нас будет???? Особенно, как одна написала, "у нас родился смысл жизни"...----Зара, сбрось сносочку про пятерняшек, я еще поплачу:)))
Яблочко
[2529067174]
Как-то мы с мужем не решили кто лучше, мальчик или девочка, нам все нравятся!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Баранка
[2305326633]
Девочки, приветики! Яблочко, ура ! Я не одна такая! Я как вчера про твой ужин прочитала, то же к холодильнику метнулась! :))) Меня тоже от него гоняют:(((
Баранка
[2305326633]
Лучше и мальчик и девочка, и все в одном флаконе!
Зара
[2221469597]
История про пятерняшек в архиве, он не открывается, завтра на работе посмотрю на электронке, я ее отправляла как то одной девочке, завтра скопирую на наш топик. По-моему, нам, девчонкам-долгохочушкам, нужен и мечтаем мы о РЕБЕНОЧКЕ, мальчик, девочка лишь бы здоровый, любимый, долгожданный, наш, самый желанный.
Яблочко
[2529067174]
Зара, последняя строчка прозвучала так, как многие мечтают встретить мужа:))) А теперь мы так думаем о детишках.-----Баранка, завтра в обед тресну, но набьюсь едой по уши!!!