Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Баранка
А что будет завтра в обед??? :)))
Зара
Да, смешно получилось, только для мужа не хватает слова единственный. В обед конечно много можно покушать, тогда после 18-00 ни-ни.
Яблочко
Баранка, завтра в обед будет ВСЕ. А вот на ужин крошки для лиллипутов. В пятницу гистера, накануне "легкий ужин":(
Яблочко
Зара, особенно мне понравилось, не единственный, а "наш" :)))
Баранка
к своему стыду, не знаю, что такое гистера... Вот про лапароскопию знаю очень мнооооого. Но, думаю, вещь неприятная. Буду за тебя кулаки держать!
Яблочко
Баранка, насколько неприятная не знаю, но наркоз обещали, ждуууу....
Баранка
Ну под наркозом не срашно! А это будут твой эндометрий смотреть?
Яблочко
Баранка, наоборот, я люблю наркоз, сплю хорошо и крепко:) Они будут не смотреть, а подглядывать, через подзорную трубу на шланге, вещи то разные, пора понимать! А я буду подслушивать:)
Баранка
А я и говорю, что под наркозом не страшно! В вену вмазали и кайф. А у меня у подруги тоже проблемы с эндометрием, хочет делать донорской, а эндометрий не растет. ей какие то лейкоциты, что ли, вводят. А ты держись! Я надеюсь в следующем году с вами уже проблемы воспитания обсуждать!:)))
Яблочко
Баранка, пока нет результата, не боюсь. Бояться буду потом. А моей подружке вчера на лапаре 4 дырки сделали, кисту удаляли с яичника. Это нормально, или просто к ней Джек Потрошитель заглянул?
Баранка
Мне все четыре раза делали по три дырки, а знакомой - четыре. Видимо от диагноза зависит. Одна в пупке, две над яичниками.
Зара
Яблочко, подслушивать не получится, они могут не только смотреть, но и делать диагностическую чистку, она очень полезна, особенно если были Б, выкидыши, вобщем типа ген.уборки, старый эндометрий уходит и растет новый толстый, красивый, мохнатый, где нашим малышам, будет тепло и мягко, и прикрепятся масики крепко-крепко.
Яблочко
Баранка, ну, я ее успокою. Видно по другому не добраться было.----Да через тебя макароны процеживать можно:)))
Баранка
Сейчас иду курить, заглядываю в детскую - ребенка нет! Крадусь в спальню, а он мило так в нашей кроватке на моем месте спит. Что делать - не знаю, замучилась уже его обратно таскать, его туда, а он через час обратно приходит. Скорей бы женился, что ли!:)))
Яблочко
Зара, они не хотят мне чистку. Эндометрий тонюсенький, боятся зацепить совсем. Я так думала, вспоминала, кажется мои проблемы начались именно после чистки, до этого энд рос нормально. Може, конечно, и совпадение. А чистку я поняла делают тем, у кого он чересчур толстый.
Баранка
Так не только макароны! Там еще и от кесарева шрам! Хотя бикини мне уже по любому не носить, весь живот в растяжках! Но это все ерунда!
Яблочко
Баранка, а он по привычке ее с собой к тебе приведет! Ты возвращаешься, а кроватка занята!!!
Зара
Мне тоже на лапаре 2 раза по три дырки делали, второй раз Штыров (31-я больница) тоже кисту удалял, шов красивый сделал внутри пупка, не видно совсем, а первый раз другой врач, так шов огромный и, толстый и красный. Что не приятно при лапаре, это воздух, который накачивают внутрь, ощущения неделю пока не выйдет не очень.
Баранка
Яблочко, а тебе лейкоциты не кололи? У подруги он после них на 0,2 мм вырос. Когда буду с ней разговаривать, поточнее спрошу.
Яблочко
Баранка, первый раз такое слышу, ты поговори. Может ты имела ввиду на 0,2 см?
Яблочко
Всем пока, кто-то скребется в дверь, наверное муж...
Баранка
Зара, а мне казалось, что в 31 одни коновалы! Хотя кому как, наверное.А чтобы воздух выходил, надо ходить много. Меня через 3 часа после наркоза гулять отправили по коридору, я сразу ломанулась покурить, потом поесть, и так далее. Через 3-4 дня вообще никаких неприятных ощущений. Яблочко, ты так даже не шути!:)))) Я больше не могу спать в позе козебобера!А женится, я его к жене жить отправлю.
Баранка
А точно, на два миллиметра. Позвоню, спрошу.
Баранка
Зара, а ты где пузико наблюдаешь и после какой попытки?
Зара
О Штырове оч.хорошие отзывы, воздух гимнастикой, ходьбой и наваристым бульоном выгоняла.
Насчет молодых в Вашей кровати смешно получилось, как представила.
ляля
ЮЛЯ,првет,и как ты время находишь,с такими приятными хлопотами?спасибо за совет.как твои красавицы?расскажи как себя чувствуешь.тогда не получилось с бату:(у меня не было его телефона,да ладно,что говорить об этом все прошло.а насчет эрсадыка,мы здесь уже конкретно обсудили и поняла я,что для эко сперма из дома(через 2 часа пути)не годиться.а это было его "условием"?и как я буду ему объяснять про свой слабый фолликулярный аппарат,про мастопатию и кисты в груди?первй раз когда я ходила к нему-у меня уже вырезали кисту в груди и была мастопатия,но он на это вообще не обратил внимания:((вообще мне было бы легче здесь и у него,но как мне быть со своими проблемами(ты знаешь)как решиться делать именно у него,и не думать,что зальет мне туда не известно от кого?подскажи,что думаешь,мне очень нужно знать....
ляля
вы здесь дружно обсуждали гитеру.я хочу присоединиться с запозданием.яблочко,мне делали гистеру и лапару одновременно.в питере.купаться можно,я даже со швами не снятыми купалась там в больнице(не только я)просто наверное,подразумевали под этим-париться нельзя,в ванной сидеть...чтоб кровотеч. и осложнений не было.а душ никому не мешал никогда.а четыре дырки после лапары бывает когда снимают на кассету.(дырочка над лобком).первый раз не снимали ни на что-было 3 дырки,второй раз-четыре.только я не понимаю,как яблочко умудриться пойти на следующий день?яблочко,обязательно напшешь свои ощущения!да,еще,как можно делать гистеру без расширителя????????????ведь этот расширитель отрывает шейку матки и держиться там(как зеркало на преме у гинеколога)и дальше уже туда суют,что надо.яблочко,узнай,как это без расширителя???обязательно.
Баранка
Купатся можно под душем, а швы мыть хозяйтвенным мылом, а потом зеленкой мазать. Трусы потом долго от зеленки отстирываются!
ляля
зара,поздравляю.я готова всем подрят писать ПОЗДРАВЛЯЮ,так,что не подведите.яло,ты первая!!!татьянка,ты вообще молодец!зара,а в какой клинике тебя осчастливили???(у меня склероз:)))всем привет,уже соскучилась,а вы пропали,наверное спать пошли
ляля
правильно,баранка!!!!молодец,а то яблочко неделю бы не купалась бы:))почему такие глупости пишут во всяких бумажках?
Псих-одиночка:)
Лялька, я еще здесь! Я вообще полуночница, у меня когда ребенок спит, самая жизнь начинается. Сюда ночью зайдешь, а все уже спать пошли со своими подушками подпопными!
Баранка
Псих- одиночка это я
ляля
баранка,я тоже псих-одиночка,не могу спать рано ложиться,а рано просыпаться -ужас,этодля меня пытка!но ведь ты наверное устаешь,что же не спишь?яблочко сейчас мужа комит и в постельку:))))баранка,а тебе лапару на касету не снимали?я свою кассету с внутренностями всем показала,очень интересно
Баранка
Псих- одиночка,я под этим ником психоаналитика искала на форуме. Про кассету не знаю,записывали или нет. А спать ложиться не хочу, потому что встала сегодня в половину одиннадцатого утра!
ляля
ну значит не записывали,потому что,если бы записали-дали бы в руки,чтоб ты посмотрела на качество их работы!!!а ты грудью кормишь?и перстань женить его,или ты уже о внучатах мечтаешь:)))?да,а почему не двойня?
ляля
если найдешь психоаналитика,мне тоже сообщи:)
Баранка
Какой грудью! Ему уже два с половиной! Он уже пиво мамино пробует, а ты про молоко!:)))А изначально, может, и была двойня (на узи говорили), только у меня на сроке 6 недель на сохранение положили и у меня там мазня началась, а потом опять узи сделали и сказали, что один. Если бы таких как он двое было, я бы не сейчас психоаналитика искала, а уже давно бы в Белых столбах обиталась (это у нас психушка так называется):))) А как твой настрой?
ляля
но и за одного спасибо врачам!мой настрой хреновый,настроения ноль.если честно,все надоело.хочется,чтоб ничего не было(болячек) и все было!(ребенок)))пока сижу бездействую,у меня отходняк после того,что мне сообщили.27 на гормоны,вот только если они будут в норме?(хотя так всегда и было) может вообще никакого климакса не предвидеться...я каждый месяц не смотря не на что надеялась на чудо,теперь и это у меня отняли,тем что нет фолликул:(((зачем вообще секс нужен?
ляля
пошла спать и тебе спокойной ночи!
Баранка
Ребенок обязательно будет!!! А вот врачи у тебя какие то стремные! Мне казалось, что фолликулы видны на УЗИ только которые созрели и вышли на поверхность, а не все какие там есть! Может, я не права? Проконсультируйся у другого врача и в другом городе! А вот чтобы ничего не было (болячек, в смысле) на это не надейся, от них никуда не денешся! (это я шучу так мрачно) Я после родов зарекалась на это чертово гин. кресло еще раз залезть, а через месяц, как кровотечение началось, галопом побежала!!
ЛИКА
У меня были две попытки Эко,а сегодня мы с мужем поругались и он назвал меня убогой,может быть я правда занимаю не свое место,девченки может я его правда напрягаю и мне уйти,пожалуйста посоветуйте.
lenora
ЛИКА, твой муж, если он так говорит - малодушный человек. Ведь люди в беде узнаются, вот ты и выяснила, что он о тебе думает на самом деле...Очень жаль, наверное так больно это слышать. Делай выводы, хочешь ли ты все так же от этого человека ребенка...Уйти-не уйти это только тебе решать. Наверное, стоит с ним поговорить и объяснить свои приоритеты. Если он с ними не согласен и не готов идти на компромисс, что ж..ты можешь наверное помахать ему ручкой, как это ни горько
Тататьянка
Лика, слова которые говорит муж во время соры, не стоит принимать за чистую монету! Они же за своей грубостью прячут страх - страх перед болью (даже если она не его, а твоя), страх потерять тебя, страх за будущее детей и т.п. Так что так уготовано нам, что первую боль, первые неприятности принимаем мы, а потом уже делимся какойто частью с мужчинами.....Спасибо мужьям которые нас поддерживают, а те кто не справляются с ЭТОЙ неприятностью - поддержим мы. Мы их всетаки любим!
Тататьянка
Девченки, а еще есть книги по изотерике "Как быть, когда все не так, как хочется" автор А.Свияш.....я думаю, что в нашей ситуации можно их почитать...принимать все за чистую монету не стоит, а вот по размыслить есть над чем.
lenora
девочки, не могу найти сайт евы.ru! Help!
плииз, скиньте ссылочку на тамошний форум или просто на сам сайт. Пасиба!
Тататьянка
http://www.eva.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lenora
Тататьянка, пасибки! кстати, какой твой дальнейший план действий? дообследовать и пролечить сурмаму и заново попробовать?
Тататьянка
Ага, разморозим снежинки и попробуем....у меня возник вопрос - кто какие препараты принимал для снижения иммунитета?
lenora
ТАТАТЬЯНКА, а зачем снижать иммунитет? мне вот советуют только повышать, т.к. во время Б он и так снизится
Яблочко
Всем здрасьти! ---lenora, многим иммунитет понижают. Если очень высокий, то отторгает инородное тело. Эмбриошка не может сопротивлятся, не хватает защиты. Поправьте меня, я не права?