Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Лисичка
ЯБЛОЧКО,ты права!Но я думаю,что сама стимуляция очень сильно понижает иммунитет,и специально снижать его не стоит.Сегодня такое затишье на форуме,как никогда!____ЯБЛОЧКО,как дела?Готова завтра в бой!Может,наконец определять причину?Очень за тебя переживаю.
Яблочко
Лисичка, всегда готова!!! Я не специалист, но мне кажется, что иммунитет и гормоны, в общем у них разная работа, друг от друга не зависящая.
Яблочко
Лисичка, как сама, много двоек наставила?
Anonymous
Всем добрый вечер!!! Да сегодня на форуме затишье. Все притаились. Я сегодня весь день как пчелка трудилась, убиралась, готовила. Так устала что о завтрашнем дне совсем не волнуюсь. Жалко что завтра моего мужа со мной не будет, "сволочи" его с работы не отпускают, оказалось что он у меня не заменим.
Яблочко
Пчелка, расшифруйся. Ты Яло? Моего тоже не пускают. Завезет утром, а выбираться буду сама.
ляля
привет всем.яло и яблочко завтра удачи и только всего хорошего.я тоже подумала,что пчелка наша это яло:))
Яло
4856-Яло
Яблочко, тебе завтра удачи, пусть все хорошенько посмотрят, чтоб к следующему протоколу не чего не мешало, и он был последний. И в следующим году появилось на свет два маленьких, розовеньких поросеночка.
ляля
http://www.homebirth-only.com/Births.htm загляните сюда.
Яло
Я завтра в клинику добираться сома буду, выйду пораньше зайду в Казанский Собор. А вот обратно меня заберут друзья на машине.
ляля
4860 это фото родов.у нас,дай бог,если будет-то будет кесарево,но посмотреть интересно очень!!!!!!
Яблочко
Спасибо, девчонки:))) ---Яло, ты завтра в хорошем настроении прибывай! Хотела я у тебя в окне поторчать, видишь, как вышло...
Яблочко
ляля, ужас какой! Все же я не любитель таких просмотров. Ты такая храбрая! И операции свои с друзьями смотришь, я пока не готова:)))
Яблочко
Яло, я одно время хотела венчаться в Казанском, а потом подумала, найду деревеньку с церковью победнее, лучше ей помогу, и народу немного будет. Меня крестили на Казанскую, попроси за меня, Елену. Спасибо:)))
Яло
Яблочко завтра свечку о здравие поставлю.
Тататьянка
Девочки, просто моей суррМ-е никаких препаратов снижающих иммунитет не назначали, а я, помниться, что-то пила в первой попытке
Тататьянка
Девочки пишите мне свои имена, я на выходные в Киево-Печерскую Лавру записочки о здравии подам
Яблочко
Тататьянка, так лечение не для всех одинаковое же! Спасибо, а правда что ближние пещеры закрыли?
Тататьянка
На этих выходных была - были открыты
Яблочко
Яло, Тататьянка, :)))))))
Яло
Я отлучусь не на долго еще салат надо нарезать.
Баранка
Девочки всем привет! Забежала на минутку, дел много, но вечером еще зайду. Яблочко, узнала для тебя про эндометрий. В общем, колют лейкоциты (или лимфоциты, она(подруга) не помнит)донора, это так и называется. Стоит 1700 рублей за укол, всего надо сделать от 1 до 3, она это делала в твоем любимом центре :)) на Опарина, но думаю, не только там можно сделать. А еще делают метаболическую терапию. Результаты у всех разные, у нее он вырос после уколов. Если вечером не пересечемся, то удачи тебе ! Яло тебе тоже!
Тататьянка
Всем до завтра!
катюша
привет, девчата! ну и зачем я залезла на этот сайт с родами? ночью кошмары сниться будут. хоть я и рожала сама, но не думала, что это так страшно! у меня аж свело что-то всё в энном месте! мужа ни за что не пустила бы на роды!
катюша
что-то скучно так! муж зубы делает, Макс спит уже. а я мучаюсь- мужа красавица одна добивается-давняя его знакомая. не знаю, что делать, как вести себя. болит сердечко, девчата! люблю я его очень!
катюша
извиняюсь, что не по теме-не могу ни о чём больше думать, а поговорить не с кем. вы постарше-посоветуйте, как быть. не конец света, но всё же!
1
Баранка, спасибо, приму во внимание. про метаболическую терапию поищу в инете. а мой эндометрий еще не телько не растет, но и имеет редисочный характер не расслаиваться:(----катюша, поставь красавице свечку за здравие. Моя подруга ох как долго такой проблемой маялась, все священики советуют только одно.
Яблочко
4878-я
катюша
наверное, так и сделаю, Яблочко. боюсь, так как знаю, на что способны девушки, у которых личная жизнь не складывается. мой муж несколко мес назад общался с ней-типа друзьями были. я воспротивилась. муж понял, что поступал не правильно, а она начала оскорблять его и меня. он прекратил с ней общение добровольно. но у неё видать взыграло чувство собств достоинства, и она решила отомстить, что ли. не знаю, что будет. но муж не хочет с ней общаться, а она на работу может зайти к нему-типа лечит зубы в их кабинете. с ума сойду, наерное, ревную! значит люблю?!
Яблочко
катюша, да пусть он ей хоть все зубы просверлит:) Ты только с ней поаккуратнее, нервных лудей знаешь сколько, обидишь, могут и дверь поджечь. Доверяешь мужу, значит успокойся:))) Рано еще для тяжелой артиллерии:))))
катюша
надеюсь, не допрёт мозгишками про дверь. она очень красивая-просто фотомодель, и точно во вкусе моего мужа. я тоже симпатичная, но всё же надежда только на мужа. вернее, на его стойкость. пока выбрала выжидательную позицию-делаю всё, чтобы Вовке хорошо в семье было. не пилю его расспросами. всё хорошо будет! Яблочко, уже 12 в Новосибирске. баиньки пора-завтра 3 котов кастрировать надо. все к Новому году торопятся, что ли?! споки-ноки!
Яблочко
катюша, пока, смотри не перепутай, кому зубы вставлять, а кого кастрировать:)))
Яблочко
Баранка, почитала про метаб терапию. В общем, ею лечат все и всех -сердечников, наркоманов, гастритчиков, беременных(именно на опарина), катарактчиков. Это набор витаминов и схожих с ними веществ.
катюша
ну, насмешила! даже настроение поднялось! спасибо! было бы у неё что кастрировать-я занялась бы уже этим вопросом, наверное. пусть живёт. я прошла с мужем все радости и горести, а она на готовенькое-ишь ты!
ляля
яблочко,а почему бы не посмотреть касету с внутренностями,если тебе ее дали-на смотри!и а родах ничего страшного нет.вообще я "не бояка".мне все интересно,мне надо было доктором быть...только перед наркозом у меня начинается припадки страха внезапного...первый раз помню,как на смерть шла-просила уже на операциооном столе-не надо,ничего не хочу!!!страшно,нвркоз боюсь,а вы все во время его отдыхаете:)))татьянка,меня зовут надя,я крещенная.
ляля
катюша,все будет так,как должно быть!если любит,даже если что-то случиться,тебе не стоит переживать,так что расслабься,и посторайся побольше уделять ему внимания.а вообще одна умная женщина как-то сказала,если хочешь развестись-следи за мужем,и ты обязательно что-то найдешь,если не хочешь-забудь про всех и жив,пока живеться!!!
Яблочко
катюша, да в мыслях не было!!!!!! Я про котов!!!!!!------ляля, в случае необходимости я делаю все, но просто так из интереса смотреть....меня дед Кондратий хватает
ляля
мы эти фотки смтрели вместе с открытым ртом:))))яблочко,готова к завтрашнему дню?будем за тебя болеть!!!!да,еще за яло!!!
Яблочко
простите меня, дикую пещерную девочку: обязательно ТАМ укладку портить? Или все таки все уничтожать? :((((
ляля
яблочко,твоя укладка в пролете!!!!и лучше это сделай дома и сама.срочно!!!!да,а ты узнала,как без расширителя?
ляля
да,и не забудь лак на ногтях убрать,а то там придеться...
Яблочко
ляля, нет, не узнала. А если неширокая красивая полоска, то тоже?:(((((
ляля
в твоей красивой полоске,я не сомневаюсь:)))но тоже!!!!иначе там дадут уродливое лезвие и вперед.
Яблочко
ляля, вот варвары! Такое изящество и под лезвие!!!!!!
ляля
нашла о чем печалиться!!!отростет,не заметишь...или у тебя там произведение исскуства?????:)))все изчезли.да,хотела спросить,а ты куда билеты взяла на следующий день после гитеры?
Яблочко
ляля, это больше чем просто произведение...бери выше, мировой шедевр!!! А билеты на корпоративную вечеринку. Только я все перепутала, она в пятницу, поэтому скорее всего не пойду:( Куда я, с такой стрижкой:(((
ляля
вот рассмешила,точно,никуда не ходи,лучше полежи.ведь все-таки больно будет:(а мировой шедевр сама малюешь?или кто-то помогает?яло,наверное салаты на неделю нарезала,хорошая девочка,ответственная,знает,что будет себя беречь,вот и старается заранее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ляля
мамаши наши пропали:(как они там?юля зашла призвала меня к бою и пошла к своим красоткам:)))
Яблочко
ляля, когда сама, когда помогают. У меня там татуировка, стразы и вышивка мулине:) Пока Яло режет салат, я его порезала и съела.
ляля
да,а клизму тебе не говорили сделать перед гистерой?и с утра даже ВОДУ НЕ ПЕЙ!!!!!!запомни!
Яблочко
ляля, от клизмы спасли:))) Тьфу, ну и тему я подняла. Лучше о детях, где все?