Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
ляля
я что-то не поняла,ты серьезно насчет тату?или шутишь?(мы отошли от нашей больной темы:)
ляля
а вообще клизму делают:(но не все.все ушли на фронт...у нас так похоладало...но снегом и не пахнет
Яблочко
ляля, я кокетливо: все вам расскажи? Бог миловал, жалко шкурку портить:)
ляля
да,я просто спросила.сама к этому равнодушна,думаю,может кто-то и любит...раньше лена заходила по вечерам...никого нет.яблочко.ты тута?а сколько тебе в лере обошлось эко?
Яблочко
ляля, сложно вспомнить, но с ИКСИ, заморозкой и подсадкой крио ок 130.
Яблочко
ляля, а тату я люблю, но вкусы картинок непостоянны, поэтому клею и русую временно, как правило, когда на море.
Алина
Девочки, вечер добрый! Тататьянка-подай пожалуйста и за нас записочку - Елена и Дмитрий.
ляля
то есть не так и дорого,а?а замораживают на сколько?почему такие большие разницы в ценах?130-это сколько в долларах...а в альтре-вите эко стоит 150,и то лене больше обошлось...почему все так дорого...а тату я раньше мечтала сделать на ягодице,но не пустил.сейчас уже это мне интересно,а раньше хотелось.а ты на море в баку приезджай.недорого и очень жарко
Алина
Катюша, а с мужем ты на эту тему разговаривала? У нас было, что бывшая подруга ему названивала, вернуть пыталась. Я тоже бузумно ревновала. Тогда я просто решила с ним спокойно поговорить: сказала , что люблю его и конечно ревную. Что он своими разговорами с ней мою нервную систему портит-я расстраиваюсь и т.д.(но скандалы я ему кончно не устраивала).Сказала, что если он меня любит-пусть избегает соблазнов, что мы семья и это важнее какой-то похоти. сказала, что у меня же тоже такие соблазны бывают, но я всегда помню о муже...И ты знаешь -подействовало. а после того как мы повенчались-я бывает в шутку напоминаю, что если что Боженька накажет.
Яблочко
Что-то я смотрю большинство экошниц Лены и Девы:(---ляля, это была еще одна причина, стоимость. Примерно 4.800. На опарина на 1 тыс.$ дороже, и анализы раза в 2-3 дороже.
ляля
алина,привет.вот действительно-посоветовала катюше!все зависит от мужчины.
Яблочко
Алина, сложно советовать, когда не знаешь пару. Но без скандалов-это точно(если мужчина нормальный). Если истерить, муж посмотрит, ага, дома плохо, там хорошо. И весы качнутся в сторону, где мужчине комфортнее.
Баранка
Девчата! Привет! забежала к вам опять! Есть кто нибудь? А то я пока детеныша спать уложу, вы то же все спать расходитесь! Детское время, наверное!:)))
Яблочко
Баранка, скоро пойду, минут 20 есть
ляля
яблочко,я не поняла,если на опарина дороже-почему так монго негатива после их работы????я думала,там очень дешево,вот все и идут туда...за такие деньги можно что-то и другое выбрать(это я про опарина)а кто у тебя врач?ты довольна?когда будут детки,дай бог,ты с гордостью скажи,-ляля езжай в леру!!!!!!!я водолей,и не лена...что-то я не вписываюсь со своим ранним климаксом...но я все-равно не отстану и добьюсь своего.да,еще 27 пойду сдам вместе с гормонами тест на несовместимоть...
Яблочко
ляля, дорого, не значит хорошо. А сдавать ты пойдешь на СОВМЕСТИМОСТЬ!
ляля
баранка,привет.как ребенок,да,а как мальчика назвала...склероз:)
Баранка
Новая (а может и нет) примета на НГ: нужно чтобы кто - нибудь подарил пару игрушечных башмачков, или ношеных пинеточек и их вешаем на елочку. Думаю, что можно попросить, вряд ли откажут. Либо самой купить (это уже вариации на заданную тему) и повесить. У меня подруга детеныша хочет, я ей пару уже приготовила. Хотя у нас еще ношеные носочки есть (не пинетки, конечно), но с удовольствием презентую!:)))
ляля
какая разница совместимость или несовместимость-ты же поняла о чем я.я просто дурью маюсь,все-таки надеюсь,что скажут,они умерли в моей слизи,и я обрадуюсь внезапно.
Яблочко
ляля, тоже вариант:)
Баранка
привет, лялечка. Назвали Тёмкой! Почему то казалось, что это редкое имя! Пока на площадку с коляской гулять не выползла!:)))
Яблочко
Баранка, у моих друзей все в первый класс пошли:( Их сапожки мою елку раздавят
Баранка
Яблочко, как ты, голодненькая?:((( Завтра вечером покушаешь, а пока я за тебя буду нести ночную вахту у холодильника!
ляля
короче все распошонки от новорожленных,и все отстальное белье от новорожденного нужно иметь и припрятать дома на новый год...годиться.есть у кого взять,но еще подумают,что я помешалась и собираюсь,типа колдовать на их белье.наша невестка,когда я играю с ее сыном,всегда боиться,что я его сглазю.дура!
Яблочко
Какая скорость у вашего интернета? Быстро думаю я или мой комп? 10,0 Мбит/с
Баранка
Значит туфельки проси, они полегче!:)))Только нужны или сувенирные (типа как из Голландии привозят) или ма-а-а-ленькие! А в тебе жадность взыграла... сапоги... да побольше!:)))
Яблочко
Баранка, давайте издевайтесь, я потом к вам приду в саранчу играть:)
ляля
темка,это артем?красиво.да,а я и забыла,что яблочко сегодня на диете:)
Яблочко
Баранка, были в Суздали, на улице бабуля плакала, продавала валенки, мне на пальчики одеть, 2х2 см,пришлось взять. Говорит на детский дом собирает. Такие пойдут?
Баранка
Ляля, Артем. А в саранчу играть надо сейчас, а то к утру уже и не останется! если только тебя детский супчик устроит, то милости просим. :)))
Баранка
Думаю, что да!
ляля
яблочко,естественно,быстро думаешь ты:))(ноя не поняла о чем ты)а скорость у меня 100.0мбит/с
Баранка
Яблочко, про саранчу - это к тебе! Еще кашку манную... Хочешь?!:)))
Яблочко
ляля,100?????
ляля
и что это за игра такая-саранча?
Баранка
У меня тоже 100! Компьютер, разумеется. Сама я так не можу!
Яблочко
Баранка, у меня полный рот слюны, садисты:)
ляля
да,сто!!!!!!!!
Баранка
А пузико в гостях набить так, чтобы потом неделю не елось, а только, пардон, какалось! Вот такая саранча! Я тоже люблю в нее играть!
Яблочко
Значит у меня плохая выделенка:(--Баранка,ты сколько в мес платишь?
ляля
а на какой день цикла у тебя получается гистера?
Баранка
Яблочко, это как же оголодать то надо, чтоб на манную кашку слюнки текли??? Ты, помнится, вчера писала, что сегодня можно легкий ужин! Или ты так покушать любишь?:)))
Баранка
У нас вместе с телевидением 550 р. в месяц. А ты?
Яблочко
ляля, 48---Баранка, если честно, манную кашу сроду не пробовала. Вот пирог из нее пекла. А поесть люблю!!!!
Яблочко
Баранка, без тв 500
ляля
я сначала не поняла,что такое 48 и была в шоке,но потом вспомнила твою проблему:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Баранка
я тоже покушать люблю!!! И много!!! Лялька,ты же из Баку, можешь какой рецептик подбросишь? А то грузинскую кухню я могу, русскую могу, а хочется новенького! Пока Яблочко не ушла!Ей тоже интересно, небось, будет!:)))
Яблочко
Я щас помру от недоедания, а вы, а вы, а вы?????
ляля
я вообще-то русская сама.но люблю долму из виноградных листьев.помните мимино-ты любишь долму?у вас не умеют готовить долму!помните?
Баранка
Прости нас, Яблочко! Зато ты о другом думаешь!Все важные дела надо на голодный желудок делать, чтоб не нервничать и только о еде думать!:)))