Девушки, у кого была замершая беременность: давно или недавно, кто уже после этого родил и кто только собирается, давайте общаться и обмениваться опытом, поддерживать друг друга. Особенно поддержка …
У меня вумен иногда подглючивает, остальные сайты нормально. Так что все же с ним не до конца все в порядке.
У нас опять около +10 и солнышко. Пойду попозже свои микробы выветривать :)))
Настена хоршо тебе......а у нас вот погода никак не радует...((((( а нос я и так мажу мазью аксолиновой... встаю утром и мажу раньше чем зубы чищу...)))))))
Настена....... ты там не очень то болей....
А я уже вся на море.... мысленно =)
КАПИТОША....везет тебе... а ты когда уезжаешь... я прям тебе завидую белой завистью...))))
А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО!
Не теститься, БТ не мерить,
И делать вид, что все равно...
Ребенок √ это все же ЧУДО,
И ошибиться может врач,
Лишь надо верить √ мамой буду!
И не бояться неудач!
Но трудно ждать, уходит время,
И думаешь: не суждено
А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО!
Ой Луна здророво.... ты сама это придумала??????
Кстати мне знакомая рассказала: у нее подружки не могла иметь детей..... они решились на сурогатную мать.... нашли женщину...все сделали... и представляете пока сурогатная мама вынашивала....она сама забеременела... и теперь у них 2 дочки...))) ВОТ ТАК!!!!!!!!!!! Медицина перед приподой-матушкой безсильна....!!!!
Луна, классное стихотворение? Сама?
Ленуська, вот это да, бывает же такое!!!
Капитоша, отдых на море-здорово!!! Мне муж тоже пообещал отправить меня после выздоровления восстанавливаться на океан...со мной поехать не сможет из-за работы......только вот вылечиться никак не могу.....
я все так же, температура, тянущая боль, завтра опять к врачу...не знаю, я уже готова лечь в больницу, лишь бы вылечили..........
Луна, знак вопроса в первом моем предложении-это описка, там восклицательный знак))
Ленуська на 5922 мне УЗИ тоже не делали, врач посмотрела на кресле и сказала все хорошо, воспаления нет, даже и не заикнулась об УЗИ, хотя раньше она мне его часто делала (смотрела рост фолликулов), этот аппарат стоит у нее в кабинете, проблем нету его сделать. Видно это все так индивидуально, что кому то надо, кому то нет!!!
Луна хороший стишок)))), ободряющий.
Девочки как думаете врач (Игорь Петрович) прав на счет того, что анализы лучше сдать в лаборатории, а не в частной клинике??? Мне уже скоро идти и что то я засомневалась. В лаборатории даже дешевле, но в той клинике где я сдаю анализы, меня уже знают и как то метаться туда сюда не хотелось бы, а перевозят они их на машине в пластиковом ящике.
Екатерина...... вот не знаю на счет где лучше здавать...но думаю, что такое вполне может быть реально (я име. ввиду не правильная транспортировка).... все равно с этими анализами идти к своему врачу придется!!!!!! Я лично все равно буду сдавать там, где наблюдаюсь....
Девочки не травите душу.... море...океан...))))))
Ленуська я скорее всего тоже бегать не буду и сдам там где наблюдаюсь, в конце концов я в разных местах сдавала эти анализы раза 3 уже, никаких вирусов (кроме герпеса) не обнаружено, вот и сейчас думаю ничего не найдут- сдам для успокоения души!!!
Девочки, я все же заболела, температура 38 и насморк :( Очень расстроилась, сама-то я ничего, за малыша переживаю :( Накупила себе лекарств на все деньги, как говорится, - оциллококцинум, биопарокс и свечи вибуркол. Температуру еще обтираниями уксусом пытаюсь сбить, но что-то не особо успешно :(
Настена приветик!!! Да сейчас время опасное, многие болеют. Скорейшего выздоровления тебе))). Все будет хорошо- не переживай)))
Привет, девочки.
Кать, я вот думаю, может все-таки , герпес имеет отношение к ЗМ...у меня в носу герпес два раза вылезал на 4 и на 9 неделе беременности. Хотя мой врач, как я понимаю, не думает, что это было причиной. И, кстати, я тоже два дня назад была у гинеколога, первый раз после чистки, она меня тоже на УЗИ не отправила, сказала, что все хорошо, пить Ярину и к ней после пропития третьей пачки. На гормоны она рекомендует сдать анализы, на всякий случай. На приеме еще раз изучили мои анализы, которые я сдавала при беременности. Все в норме.
Всем доброе утречко...... по моему Ярина-это у них самое основное лекартсво...)))))) я вот отказалась ее пить.....
Настена... ну как ты с утра себя чувствуешь? мы за тебя и за пуз твой здесь все переживаем!!!!! ты там держись.....оциллококцинум должен помочь... я вчера мужа то же им накормила....))))) у него хоть температура спала... а я ничего (ттт) держусь...ни темп. ни насморка.....( я еще клюквой пою, постоянно 2 литра на столе стоит..... муж слушается, т.к. прихожу все выпито))))))) спим отдельно...((((((
Алиса, а на гармоны сдать нужно..... это не мало важный фактор...!!!! Я вот тож сдавала.... осталось еще сдать на свертываемость крови и все....
Всем привет!
Стишок не мой, нашла в интернете, я к сожалению, не обладаю даром написания стихов.
Екатерина, я обычно сдавала анализы в платной лаборатории (инвитро), не думаю что если клиника занимается анализами, они их будут неправильно перевозить.
Эх, девочки, как же я тоже на море хочу, прошлым летом не получилось съездить, в этом году тоже пролетаем (хотя причина меня радует!:)), муж обещает в следующем году поехать, но я пока так далеко не загадываю.
Настена, ты там лечись давай усиленно! От температуры можно детский панадол. И пей побольше теплого. Клюкву или шиповник заваривай.
опять никого нет...((((((
Настенка как вы там???
Я вот сижу одна на работе.... директор заболел..... так что скучно мне сегодня здесь..,)))))
Ауууууууу..........................
Алиса скорее всего герпес и простуда повлияла на мою ЗБ, просто я этому значения не предала!!! А ОК мне не назначили, предохранятся 2 цикла, после анализов все будет видно что делать дальше!!!! Главное М пришли бы.
Всем приветик!!!!
Куда все пропали??? Отдыхаете??? А у нас погодка чудо))), солнышко и тепло!!! Надо сегодня свежим воздухом сходить подышать!!!
Привет.... это точно все пропали...)))
У нас погода то же суперская... правда муж болеет.... но на улочку пойдем гулять...)))
Настена.... ты как там? поправляйся....
Всем привет!
Я не пропадала, просто выхожу сюда с работы, а в пятницу с мужем ушли с работы рано совсем.
В выходные ездили на детскую ярмарку, забрали накидку на ноги от коляски, которая при покупке оказалась бракованной и нам ее меняли, купили еще стульчик для кормления:) Теперь из крупных покупок осталось купить комод и кроватку.
А завтра я опять пропаду, должны привезти и собрать мебель, буду дома сидеть следить за процессом:)
Здорово.... молодцы, все в приятных заботах....)))))
А чего-то здесь совсем никто не появляется...((((
Всем привет!
Я еще жива :)
Всем спасибо, что обо мне не забывали :)
В общем, в первую ночь я думала, умру, температура была 38 и не спадала, ни от свечей, ни от обтираний уксусом, я почти не спала. Чувствовала себя ужасно. На второй вечер уже 37,6 было, потом 37,3. Оциллококцинум, по-моему, очень хороший препарат, хоть и дорогой. Наверное, он мне и помог хорошо. Ну еще пила конечно очень много, шиповник и чай из лимона с сахаром. Щас уже получше, нос только закладывает иногда.
Мне сегодня в ЖК надо было, позвонила, сказала, что не приду, насморк мол. А то еще анализы будут плохие сразу после болезни, задолбят потом. Пойду или в среду, или в пятницу теперь. А еще нам на этой неделе на УЗИ, волнительно слегка :)
У нас снова солнышко сегодня, правда, не очень-то тепло. Хотелось бы погулять хоть немного, но сегодня не пойду еще, завтра уже точно выйду. А на выходных такой ливень был и ветер сильный.
Я как заболела, так почти все куда-то пропали. А ну-ка выползайте! :)))
Лика, как ты там, что сказал врач?
Ленуська, муж выздоровел?
Настена какая у тебя ЖК))), анализами заколебают,звонишь говоришь что не придешь.
У нас такого нет((((, всем наплевать пришла- не пришла, даже и не вспоминают!!!
Я сегодня причесон навела))), покрасилась и постриглась- настроение поднялось)))
А у меня со здоровьем все без изменений, все жду М, предчувствую уже что скоро придут, живот не много тянет.
Луна, ты решила сейчас закупится??? Все наверно очень подорожало, я когда ходила в детские магазинчики, так выходила с круглыми глазами!!!
А у тебя еще не известно кто мальчик или девочка???
Девочки! а я завтра утром улетаю!!!! в жаркие страны!!!!!!!! сегодня покрасилась!!!! стала яркой блонди =)
кстати... я не рассказала до конца свой диагноз... если кто помнит - то я ходила в ОТТО и мне сказали что из за поздней овуляции там генетический сбой в яйцеклетке и т.п. вот.. я в пятницу еще сходила в клинику АВА-ПЕТЕР, это клиника совместно с Мед.центром СКАНДИНАВИЯ, но только это отдельное направление по репруктологии (ну или как там... ) а они карточку с СКАНДИНАВИИ мою заказали! так вот в этой карточке лежал анализ, который мне так почему то и не показали!!!! после скаблежки мне дали анализ что найден хранический эндометрит и все!!!! а оказывается было два анализа: один биохимический а другой какой то генный... так вот... тот генный преспокойненько в карточке моей лежал... а там вскрытие плода показало: кариотип 69хху!!!! так вот это все и обьясняет!!! оказывается мою яйцеклетку оплодотворили сразу два спермотозоида... т.к. в нормальном плоде должно быть 46 хромосом и либо хх либо ху!!!! это и называется генетический сбой!!! врач сказал что это и превело к замершей т.к. такой плод развиватся не может!!!! и в будущем 99.9% дают нормального оплодотворения. говорят что это часто бывает.. ошибка природы =)
Девочки! я верю что все будет хорошо!!!! всем желаю тоже верить!!!! я вот себе страшные диагнозы накручивала!!!! а оказывается ответ был прост....
Екатерина, у нас строго в ЖК, если не пришел в назначенный день, они, по-моему, звонят даже и разыскивают (там телефоны выспрашивают при постановке на учет, и домашний, и мобильный, и даже мужа телефоны), и ругаются, наверное. Не знаю точно, я всегда приходила в назначенный день :) И если анализы плохие, то врачиха мне говорила, что звонят и зовут к ним прийти. Ну и я типа по знакомству там у врачихи, так что она ко мне немного внимательнее, чем к другим, относится, хотя вообще она мне не очень нравится.
Девочки, да, что и говорить, женщине новая прическа всегда поднимает настроение :) Ну или обновление старой прически :) Надо и себе задуматься чуть позже покраситься, к снятию шапки подготовиться, так сказать :)
Капитоша, удачной тебе поездки и хорошо отдохнуть! Завидую по-хорошему :)
Капитоша, ну вот видишь, как бывает, мы тут так и решили с девочками еще давно, что в большинстве случаев, ЗБ - это просто печальная случайность. А про два сперматозоида очень интересно, я о таком и не слышала раньше.
Так что вылечишь свой эндометрит, и все будет хорошо!
Всем привет..... Ну НАКОНЕЦ то здесь кто появился... я уж хотела писать, что ухожу...)))))
Настена с выздоровлением тебя...)))) Муж у меня почти поправился.... ациллококцинум и правда творит чудеса...))))) только вот у меня сегодня чет так голова болит..... надеюсь, что это не предвестник болезни...!!!! Кстати Настена мои симптомы были ошибочны... видимо переутомилась сильно.... так что будем стараться дальше...)))))
А ЛИКА и правда пропала куда то........
КАПИТОША удачной поездки.... вообще меня все больше и больше удивляет отношение наших врачей к пациентам....... разводят руками...отправляют разные анализы сдавать.... ходить за тридевять земель в разные центры... а ответ на проблему бонально лежит в карте....... ***.... КАПИТОША кстати ты в каком р-не живешь????? Может ходим в одну консультацию...)))))))))))))))))
Всем привет!
Екатерина, да, мы стараемся сейчас все большие покупки сделать, т.к. цены ужасно растут. А обещают нам мальчика, по крайней мере на узи 3 раза так сказали. Да и мне почему-то с самого начала казалось, что мальчик будет.
Капитоша, удачно тебе отдохнуть!
А у нас тоже в консультации отслеживают явку, назначают на определенный день, и на карточку приклеивают бумажку, когда назначали придти. Конечно можно придти на пару дней раньше или позже, но если долго не появляешься, то будут звонить:) Они сами просят предупреждать, если например в отпуск уезжаешь или еще куда надолго и не сможешь придти.
А еще мне тут из обычной поликлиники пару раз звонили, я у них раньше на учете стояла у ЛОРа, спрашивали про самочувствие, просили придти. Это у меня с гландами проблемы были, прада мне их вырезали уже года 3 назад, так что я сказала, чтоб они меня не ждали:)
А я то же записалась к ЛОРу.... надо гланды промывать...((((
И опять никого нет!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет!
Ленуська, 6600 ну ничего, вы же только начали попытки, так что все еще впереди! :)
У нас сегодня была клевая погодка, солнышко, я на радостях 3 часа ходила по всяким делам и заодно прогуливалась. У меня на улице и нос лучше дышет.
А мне гланды удалили в 17 лет, и с тех пор я забыла, что такое болеть простудой чуть ли не каждый месяц, ТТТ.