Можно ли забеременить на 9-й день цикла?
вот собственно и весь вопрос. секс незащищенный на 9-й день цикла, цикл 28 дней. Какова вероятность беременности?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
145 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Очень хочу ребеночка..
mariya
Цикл 28 дней овул была14.04 незащ секс19 можно ли забеременеть
mariya
mariya
Сообщение было удалено
Гость
mariya
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это инплантационное кровотечение
Гость
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в декабре был па незащищенныц выпила постинор по инструкции о чем пожалела захотели ребенка. В итоге через неделю кровотечение беременность не прикрепилась к стенкам матки. Месячные пошли с задержкой в 11 дней 18 января. В ночь с 25 на 26 был снова незащищенный прерванный половой акт то есть на 8ой день цикла, когда теперь должны прийти месячные не знаю так как сбился цикл и овуляцию не знаю теперь как считать. Могла ли я забеременеть уж очень хочется. Сейчас 15 день цикла вчера была температура, болят груди и какие то выделения в виде белка густые без запаха немножко прозрачные и головные боли.
Гость
Подскажите пожалуйста, 21.01 начало мес, 29 -30 трижды внутри все, цикл 30 дней, последние три месяца день в день, есть ли возможность получить две полоски?
Гость
23.05.16 начались месячные шли они до 28.05.16. Был не защищеный половой акт 30.05.16 парень кончил в меня какова вероятность забеременеть?
Марина
Лия
Сообщение было удалено
Марина
[quote="Марина"У меня месячные шли 5 дней, вечером 5 -то дня я залетела
Анита
Привет девчонки!Месячные начались 18.07 на 9-й день был незащищённый пол.акт.Цикл 28дней.Возможна ли беременность?Болит левый яичник и тянет груд,поясницу,низ живота,мутит по утрам.Возможна ли беременность?Спасибо за ранее.
Наталья
На 10 день был секс, через 2 дня начались месячные, шли 1 день, и только мазали. Может это быть предвестник беременности?
Маша
Цикл 28 дней. Был защищеный секс плюс ещё прерванный на 11 день. Какая вероятность беременности?
аня
можно ли забеременнеть на 9 день после месячных если цикл 30-33 дня
Наталья
Да бред нельзя
МАША
Мой цикл 28-31 день, незащищенный секс был на 8 день цикла, муж кончил в меня но немного какова вероятность наступления беременности?
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У вас после девочка получилась?
Матриархат
[quote="Я"]у меня такая проблема. На 18-й день цикла был мимолетный секс. После акта сходила в душ, попыталась все промыть. Но я замужем. С мужем тоже был периодический секс. Оказалось, что я беременна. Как мне определить, от кого будет ребенок? :'-([/quot
Матриархат
Ну ты и *** скажу я тебе
Джайран
Наташа
Сообщение было удалено
правильно говорите,я в шоке бываю когда здесь пишут замужние женщины спят с другими мужиками,это надо же быть такой бестыжей..кошмар
Гость
Здравствуйте можно ли забеременеть на 6,7 8 день после месячных?
Гость
Можно ли забеременеть на 6,7,8 день после месячных?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можно ли забеременеть на 6,7,8 день после месячных?
Гость
Здравствуйте. БУДЬТЕ ДОБРЫ ПОДСКАЖИТЕ.
У меня вот вопрос такой в апреле и мае месячных не было так как была киста яичника,прошла курс лечения,месячные начались 9 июня, 14 закончились,15 и 16 был па,молодой человек кончил в меня. Возможна ли беременность? Цикл у меня не постоянный.
У меня вот вопрос такой в апреле и мае месячных не было так как была киста яичника,прошла курс лечения,месячные начались 9 июня, 14 закончились,15 и 16 был па,молодой человек кончил в меня. Возможна ли беременность? Цикл у меня не постоянный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кто у вас? Девочка???
палач
Я
Сообщение было удалено
*** ты конченная дура
Матрёшка
Гость
Сообщение было удалено
Вполне может быть,что оплодотворённая яйцеклетка "гнездится".
Дарина
Я
Сообщение было удалено
Чей в итоге ?
Аноним
Я
Сообщение было удалено
Бедный муж с такой женой ***
Аноним
Я
Сообщение было удалено
***,бедный муж твой
Настя ;)
На 9-10 день цикла, был прерваный ПА, можно ли заберкменеть. Просто на 13 день цикла у меня появились с обычными прозрачными выдилениями еще и кровянистые коричневатые ниточки, на белье их нет только после того как схожу в туалет по маленькому.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Зачем давать кончать туда?!,что бы потом забывать тем:"могла ли я залететь?"!
Ну дура,просто.
Ну дура,просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет!
Если предохранялись
Если предохранялись
Гость
Здравствуйте! Оч.нуждаюсь в вашем ответе!
НЕ защищенный секс был в 17 день (цикл 30-31д) Спустя 4 часа Постинор,спустя 12 часов - еще 2 таблетка. на след. день 2 таблетки сразу. Итог: спустя 4 дня боли внизу живота,слабость,сонливость,темпер.тела повышена. Схожу с ума,жду 7-10д,сделаю тест! какова вероятность?
НЕ защищенный секс был в 17 день (цикл 30-31д) Спустя 4 часа Постинор,спустя 12 часов - еще 2 таблетка. на след. день 2 таблетки сразу. Итог: спустя 4 дня боли внизу живота,слабость,сонливость,темпер.тела повышена. Схожу с ума,жду 7-10д,сделаю тест! какова вероятность?
Нахрена столько пить Постинора? Вы инструкцию читаете? Наделали себе дел вы .
Вишенка
С мужем были в поездке. 7-9 день цикла. За день 3-4раза занимались сексом. Вроде ничего не попало, но сейчас 18 деньги ощущения какие то странные. Может со смазкой партизан забежал какой то.... Цикл обычно26-28дней
Гость
у меня такая проблема. На 18-й день цикла был мимолетный секс. После акта сходила в душ, попыталась все промыть. Но я замужем. С мужем тоже был периодический секс. Оказалось, что я беременна. Как мне определить, от кого будет ребенок? :'-(
Понравился подбор слова - мимолётный))) сижу и пытаюсь представить)) может, случайный секс все-таки был?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Первые признаки беременности7 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть7 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа