Гость
Статьи
Хочу ребенка, а муж - …

Хочу ребенка, а муж - нет!

Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
6 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Fidelis
7я - для многих не более комично, чем когда презики из мусорного ведра таскают.
Гость
Vivid, поздравляю! Это прекрасно что все сомнения развеялись, легкой вам беременности и родов, ну и конечно же здоровенького младенца
Гость
Fidelis а вы к сексменьшинствам принадлежите?
марина
Fidelis,а вы знаете что в реальности ошибка природы,аномалии,т.е. "брак" составляет всего лишь 1% (!!!).И на самом деле эти люди не знают как с этим жить и просят помощи у Бога.Все остальное сродни слову МОДА.В разные времена она то угасала(в СССР например),то вспыхивала вновь.И сегодня оно достигло невероятных масштабов.......И если вы считаете,что у всех свои взгляды на жизнь,то в этом вопросе позиция не должна быть рацнодушной!Реальный случай из жизни,когда учительница по физкультуре щупала девочек в раздевалке.Мужчину бы привлекли к ответсвенности,а ее как?Она же женщина.Статьи такой нет.Таких надо ограждать от нормального общества,а детей от таких переживаний в детстве.Представьте была бы ваша дочь.Вам это надо?..........Знайте,это все от сатаны-врага рода человеческого.С этим нужно бороться и всячески искоренять,иначе это ведет к гибели общества,государства(вспомните Содом и Гомору,Римскую Империю).По этому сценарию сейчас идет Западная Европа и нам не надо идти у нее на поводу.......Что-то я увлеклась..тема-то у нас совсем другая.
марина
Vivid,очень-очень рада тебя.Твой малышик не только плавает-он тебе скоро ручкой будет махать:-))))))
Ложка
Девочки, привет! Предлагаю просто не читать злых гостей и игнорировать их сообщения. Ася..у тебя уже 36 недель? с ума сойти как быстро время летит))))

как чувствуешь себя?

Жу-жу..как ты?
Ложка
у меня все без изменений..растем по тихоньку. 28 недель у нас.
Гузаль
Не слушайте его.Забеременьте и все.Когда появится малыш, он еще Вам спасибо скажет.
Гость
Гузаль А если не скажет? Давайте вам его отдадим? ))
Лисса-Лотта
Девочки, добрый день! Я не пишу. Так как особых новостей нет. Но все и всех читаю. У меня уже 18 недель. Животик уже появился заметный.)) На неделе была у врача, видела своего малышка на узи. Он мне уже ручкой махал.)) Так прикольно. Пол определить пока не могут.А так побыстрее хочется знать. Но это конечно не важно, главное,чтоб был здоровеньким. Ложка привет! У тебя уже целых 28 недель!!! У нас разница в 10. Я помню осень,когда я читала этот форум и ты меня сильно подпитывала желанием иметь детей. Казалось в то время я могда думать только об одном...7я, приветик! Переживаю за тебя.Держись, не сдавайся! Всем девочкам желаю на этом форуме поскорее обзавестись детишками и закрывать эту веточку за ненужностью
Беременное сексменьшинство
Знайте,это все от сатаны-врага рода человеческого.С этим нужно бороться и всячески искоренять,иначе это ведет к гибели общества,государства -

Это вам сатана лично сказал?
марина
Ты вобще чтоль дура?
Бременное сексменьшинство
А почему вы мне тыкаете? Вы уверены, что я сильно вас младше? Или хамить - норма вашей жизни?
марина
А как мне еще ответить на ВАШ глупый вопрос?
марина
Лисса,очень рада что у тебя все хорошо.А у мужа сейчас какая реакция? Он радуется вместе с тобой?
Лисса-Лотта
Привет, Марина! Хорошая реакция у мужа. Мой животик уже явно выпирает. Он гладит по нему и говорит: "Ничего справимся". Сильной радости конечно не испытывает, но на отношение никак не повлияло.
Ujcnm
5716 13.02.2009 15:46:01 | Лисса-Лотта [3207643161]

Привет Лисса!Рада за тебя! Я в депрессии и пока выхода нет. Здоровье сейчас проверяю.
5723 16.02.2009 18:38:40 | Уйцнм [1486782351]

Это мой пост.Вылезло слово гость на латинском. Откуда? Комп. живет своей жизнью.
марина
Лисса,вот и чудненько.....7я,не депрессуй.Надо как-то отвлекаться..........Девочки,а у меня тут вобще веселуха.Я в полном отчаянии и у меня приближается О.И я подумала,что медицина нам поможет.Короче,начитавшись всяких форумов,я составила огромный список всяких витаминов и добавок для меня и него(для улучшения спермы и повышения потенции).Для себя написала кломифен.Вобщем мы с подружкой прошлись по аптекам........Блин,кроме витамина Е нам ничего не продали(нужен рецепт)............Интересно,в России также все строго?.........................даааа,уже предвижу в свой адрес кучу негатива от гостей....но я уже просто не знаю что делать....
Vivid
Привет, девченки! Рада за Лиссу и ее животик. Кого хочешь, мальчика или девочку?

7я, не надо расстраиваться. Стрессами мы наносим вред нашим яйцеклеткам. Мне генетик обьяснял, знаете, почему после 30 лет риск родить Дауна выше, чем в 19 ? Все дело в наших яйцеклетках. Ведь мы уже рождаемся с запасом яйцеклеток. И все наши яйцеклетки живут с нами всю жизнь и переживают все наши стрессы тоже, что сказывается на их полноценности. Марина, наверное нужно поити к врачу и выписать эти добавки? Ведь не обязательно же идти с мужем..
Vivid
У меня со здоровьем нормально, был тонус, но пью таблетки которые врач прописал. С моим общаюсь, даже ночевала у него недавно. Он потихоньку отходит. Говорит что я самая лучшая, что любит. Но то, что хочется слышать - не говорит. Да я сама уже немного остыла, поняла, что я могу жить без него и очень даже неплохо. И позови он сейчас меня насовсем - еще три раза подумаю вернуться ли... У меня 12 неделек !
Ложка
Всем привет! как -то мы не активно стали общаться! у меня так вообще слабость во всех членах..просто стала лентяйка..мне бы полежать лишний раз. Пошла 29 неделя..малышка ворочается вовсю..пинает и порой очень даже больно)))начинает выставлять свои части тела. Спать как-то не совсем удобно стало))бегаю в туалет раза 3 за ночь..с закрытыми глазами до туалета и бегом назад))) ничего не застегивается..придется покупать что-то..еще ходить 2,5 месяца..Быстрей бы весна!
Ложка
Лисса, привет! как быстро время бежит, правда? так и все 9 месяцев пройдут не успеем оглянуться
Лисса-Лотта
Привет, девочки! 7я, не настраивай себя негативно. Тебе нужны положительные эмоции. И побольше действовать! Марин, может тебе лучше заказать медикаменты из России или вообще туда прокатиться к опытному врачу,который объяснит что и как..может стимуляторы какие подскажет. Вивид, я уже не знаю каого хочу..в начале беременности очень хотела мальчика,а сейчас хочу здорового полноценного ребеночка. Пол уже не имеет значения. Какие ты таблетки пьешь против тонуса? У меня врач наблюдает тоже повышенный тонус.
Лисса-Лотта
Привет, Ложка! ))) Рада тебя слышать! У меня 19 неделек. Меня еще никто "не пинает" я ж наинаю беспокоиться. Чувствую небольшую вибрацию,когда руку на живот приложу и по узи уже видела,что он/она активный, ворочается там, пальчик сосет. Сколько ты кг уже набрала? Я уже тоже округлилась. Набрала 4 кг,чувствую себя пока хорошо..но что-то неуклюжее проклевывается. Брючки себе для беременных купила..и уже как недели 2 их ношу. Ничего не давит. Все замечательно.. Но форма моя прежняя ..уходит....караул
Vivid
Лисса - 19 недель - здорово! Тоже хочу. От тонуса - МагнеБ6, или Но-шпа, когда чувствуешь тонус. У меня токсикоз прошел, теперь все время хочется есть. Начала набирать вес. Наверное, нужно себя контролировать в еде.
Лисса-Лотта
Вивид, у тебя уже тоже 12 недель. Поздравляю! Как говорят врачи- пограничный период ты уже прошла и теперь можно не бояться и идти вперед. По поводу тонус- как ты его чувствешь? У меня тонус определила русская врач по узи. Я просто иногда чувствую,что устаю..или долго сижу за компом или стою или нервничаю,то есть такое чувство,что как будо сжимаюсь внутри. Тебе самой помогает магнеБ6? На след. неделе еду на скрининг,здесь на 20 неделе смотрят как развивается плод и выявляют отставания или дефекты. Немного переживаю конечно, но надеюсь,на лучшее)
Vivid
Лисса, тонус чувствую по тянущим ощущениям в животе, иногда легкая боль ( как при месячных) УЗИ тоже видит тонус. Магне Б6 помогает. Хотя пью его всего неделю. Скрининг первый я уже сделала, по его результатам мне сказали, что есть возрастной риск синдрома Дауна. Там три показателя -УЗИ, биохимия крови , возраст. Так вот первые два норма, а возраст .... мне генетик сказала, что в некоторых странах после 30лет (тебе наверное нет 30) биопсия плаценты обязательна. И если женщина отказывается от биопсии, то в случае рождения больного ребенка государство не несет социальной ответственности. Но меня она успокоила, сказала что биопсия не показана. То есть риск выкидыша после биопсии 2-5%, а вероятность больного ребенка менее 0,5%. Ты делала первый скрининг в 10-13 недель?
Жу-Жу
Какие вы девочки счастливые!............
марина
Жу-жу,7я,похоже мы остаемся в меньшинстве.....Надо срочно с этим что-то делать!!!!!...Кто следующая?.....Девочки,у меня от вида Водяновой с ее малышкой на главной странице ..сердце сжимается.....я хочу такую же дочку!
Dilfinary
Всем привет. Vivid а как у тебя самочуствие, живот уже виден, растет ?
Лисса-Лотта
Девочки, добрый день! Мне уже через пару месяцев 34. Анализ на синдром я делала. У меня взяли кровь и сделали узи. Совместили эти 2 анализа и сказали,что риск синдрома нулевой. Результат был если точно1 случай на 6697. Анализ из плаценты здесь делают женщинам после 35 лет по желанию. Я в риски не попала,поэтому его было глупо делать. Вчера была у акушерки она померила мой живот и сказала,что он очень вырос за последний месяц. Да я и сама это вижу. Написала мне письмо к гинекологу,чтобы она дала свое мнение по этому поводу.У меня на след. неделе будет узи. Теперь сижу и переживаю. Хотя на прошлой неделе была у врача русского и она мне по узи ничего странного кроме тонуса не определила. Сижу теперь ломаю голову..то ли акушерка неопытная..то ли у меня не все в порядке
Лисса-Лотта
Марин, не переживай ты так. Все и у вас будет! Главное не циклиться сильно на этом. Хотя помню себя..так я просто голову сломала..днем и ночью..днем и ночью думала. И расстраивалась, если монстры приходили. Но надо всегда надеяться на лучшее. Еще мне спорт помогал..мне кажется это отличный стимулянт.Я увлеклась тогда бегом, все хотела убежать от проблем тогда...Может попробуете?
5738 18.02.2009 16:03:08 | Лисса-Лотта [3207643161]

Привет! Лисса рада за все хорошее что с тобой происходит. Ходить по врачам не самое благодарное дело, но тут святое... Единственно, что акушерка не врач и может ляпнуть не подумав.
5736 18.02.2009 01:13:51 | марина [1179052626]

А что делать, если мне уже не хочется ничего. Смотрю на своего, а вижу малыша пухленького и симпатичного. Какой тут секас?
5728 17.02.2009 14:10:02 | Ложка [3365424050]

Да тебе кажется , что время тянется и тянется. Представь, родится малышок и потом время просто полетит.
Мне тут к подруге сходить бы проведать .Она родила в 36 лет мальчика. Я боюсь, что увижу ее с малышом и мне еще хуже станет. Так хоть вожусь в своих переживаниях, а тут придется в глаза посмотреть-боюсь не выдержу напряжения. Хотя это глупо понимаю прятаться от своей же собственной проблемы.
Я искренне рада за мамулек наших будущих. Пишите все что с вами происходит-это чудо.
Пока гость
А кто-нибудь знает, если мужу первая жена привила отношения к детям как к обузе (она сама ребенка не любит и он, глядя на нее, тоже), есть шанс изменить ситуацию?
Vivid
Ох уж эти первые жены....
Vivid
Я позвала своего на второе УЗИ. Да не сказал. Но и нет тоже.

Dilfinary, самочуствие хорошее. Животик пока не виден, но брюки застегиваю не без проблем. Хочу уже в магазин с беременной одежкой! У меня таких магазинов по пути к дому аж три штуки. Раньше я и глаза боялась поднять. Думала с горечью - никогда мне там не отовариваться..
Vivid
7я-ты просто относись к этому как к своему будущему. То есть смотришь на подругу с дитем и думай - а у меня это будет через год. Правда, легче будет.
Лисса-Лотта
Вивид, ты знаешь узи помогает. Бери его смело на узи. Он осознает. Я своего брала на первое узи. Он дрожал как осиновый листок, не хотел идти. А после было все замечательно. он увидел эмбриона. Визуальный контакт произошел. Ну разве можно этому чуду сделать что-то плохое?? В общем мне помогло. Но окончательно когда он увидел у меня явное пузико-он сказал,что теперь я точно понял,что ты беременная))).Их надо приучить к этой мысли. Если любит- привыкнет и примет. Это нормально.
Лисса-Лотта
7я, как я тебя понимаю. Знаешь смотри на все оптимистично. Не унывай. Помни,что все в твоих руках. Не впадай только в депрессию. Может тебе в церковь сходить? Поговорить с батюшкой, может он тебе что посоветует.

Вивид правильно говорит,смотри на подругу с детками как на свое будущее.
Лисса-Лотта
Пока гость, здравствуй! Думаю,что шансы есть.Все зависит от женщины и от ее мировоззрения. тебе бы ненавязчиво начинать проводить беседы о детях.Рассказывать ему что ты чувствуешь и что ты о детях думаешь.Внушать ему мысли позитивные о детках. Дети- это светлое будущее.Безусловно в них надо вкладывать свой труд.. Но потом это все доброе вернется. Детки ведь тоже умеют приносить радости. и примеры,факты...и т.д. Самой побольше с детьми родственников или даже его общаться. Показать ему,что они никакая не обуза.
Тоже гость
Пока гость, если кто-то считает ребенка обузой, то скорее всего потому, что для него (нее) дети действительно обуза, и не надо все на бывшую жену валить. И не стоит своего нехотящего детей мужа пихать в компании родственников с детьми, тогда он 100 % категорически откажется иметь их. И вообще это не лечится. Сужу по себе. Я женщина, полностью фертильна и еще не стара для родов, но мне нафиг не нужно такое ярмо на шею, как дите.
Гость
А может вам только кажется? ну... что вы женщина

У меня несколько знакомых девушек, которые эти... чайлдфри, так кажется. Одна работает у подруги реализатором на рынке. Как-то сспросила подругу я "а чего твоя ларка не родит для себя, всё таки под сороковник уже?" Так выяснилось, что она *** и детей ненавидит лютой ненавистью почему-то(((

Еще одна детей считает ярмом ,так как выросла в многодетной семье и сказала, что детей надух не выносит и рожать никогда не будет...

Затем еще одна... но это уже близкая моя подруга. бесплодна из-за проблем по гинекологии, много лет лечилась - бесполезно... так тоже всех уверяет, что дети это обуза. ну их в опу((( Но ято знаю настоящую причину...

Вот только три примера из собственного окружения, когда женщины "не хотят" детей...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тоже гость
5752 - экстраполяция вашего опыта на весь мир показывает только узость вашего мышления.

дети лишают человека спокойствия, уединения, тишины, некоторой доли здоровья и значительной доли денежного капитала. Не всем в кайф всего этого лишаться, есть самодостаточные люди, которых все устраивает в жизни. Им хватает всего: и эмоций, и материального, и духовного. Кому не хватает, те стремятся иметь детей. Вот и все.
тоже гость
На случай, если вы ничего не поняли - я не ***, равнодушна к детям, не работаю на рынке и не из многодетной семьи :)
Гость
тоже гость, пардон. а лет вам сколько? если не секрет, конечно)
Гость
Слава богу, что всё же преобладающее большинство женщин рождены с инстинктом материнства)))), а то если взять в процентном отношении женщин. которые по мед. показаниям не могут иметь детей, затем по всяким другим убеждениям (учитывая и ваши), то цветы нашей жизни - дети, уже не радовали бы нас своими улыбками, а род человеч. выродился...(((