Гость
Статьи
Хочу ребенка, а муж - …

Хочу ребенка, а муж - нет!

Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
6 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
тоже гость
33 года. Человеческий род и так вырождается, и перенаселение сыграет в этом вырождении не последнюю роль. Инстинкты, увы, слепы и подталкивают человечество к краю пропасти. Но я этого уже не увижу, так что мне все равно. Вы тоже не увидите, так что не переживайте за человечество.
Лисса-Лотта
Девочки, привет! )) Куда вы все пропали? Или вы уже за столами и отмечаете День защитника?) Аа..вспонила, у вас сегодня выходной!!!) Вернулась с больницы, у меня сегодня было узи на 20 неделе.Все ок, пока никаких отклонений не обнаружено. Определили пол- это мальчик!)) Все как я и хотела.))) Я счастлива. )))))
Dilfinary
Привет Лисса-Лотта ! Я очень рада что получился мальчик, как ты и хотела! Поздравляю. Расскажи пожалуйста какие анализы ты уже сдавала, скрининг и т.п. И как дела дома ? Любимый мужчина как себя ведет ? Замуж собирается тебя звать ? Как ваш выбор жилья ?
Vivid
Привет, Лисса ! Ура ! Поздравляю с мальчиком! Я тоже хочу мальчика. Это тебе на день защитника сюрприз. Защитника себе родишь. Будет маму беречь и любить. Очень рада за тебя.
Лисса-Лотта
Dilfinary,привет. Никаких особенных анализов не было. Сдавала обычные- кровь на все известные инфекции, потом на 12 неделе было узи, на котором , установили что вероятность синдрома дауна нулевая.(узи совместили вместе с анализом крови). Вчера было снова узи на 20 неделе. Врач смотрела малыша с головки до но ножек. Ничего странного не нашла. Все в порядке. К акушерке хожу для контроля раз в месяц. Максимум,что она делаетэто измеряет давление и прослушивает сердечко ребенка. В последний мой визит ей не очень понравился мой живот. Она записала,что он за последний месяц сильно вырос.- это так и направила меня к гинекологу. Но это будет только на след. неделе. Дома дела хорошо.Мой любимый ведет себя тоже хорошо. Он стал нежным и ласковым. Гладит постоянно животик. Вчера ездили с ним вместе на узи.Замуж я сама не собираюсь. Мне и так хорошо. С жильем пока неопределенность. До конца года будет все без изменений, а дальше посмотрим. Потихоньку выбираем жилье...Как у тебя дела? Что говорит врач? Есть ли какие изменения у тебя?
Лисса-Лотта
Вивид, привет! Спасибки)). Если честно, то я знала, точнее внутренне чувствовала, что это мальчик. Он мне снился во сне. Как ты? Как здоровье? Что твой любимый думает? Какие новости? Недавно разговаривала со своим, он мне сказал, что он чем становится старше тем становится добрее, только поэтому он разрешил мне оставить ребенка. У него сложный характер. И он действительно очень резкий человек, действительно мог все круто оборвать. Но я знаю, что он любит меня и все-таки он принял правильное решение.
5762 24.02.2009 12:53:37 | Лисса-Лотта [3207643161]

Поздравляю Лисенок! Он то обрадовался, что мальчишечка будет? Пусть приучается к мысли, что обсуждать они будут с возрастом одни и те же проблемы. Папа с сыном всегда найдут общий язык.
Тут писали, что женщина приучила мужчину не любить своих детей. Я могу в это поверить, но мне кажется другая женщина, если любит и любима должна и обязана бороться за будущих совместных детишек.
Я тут пока затянула свое решение и конца не вижу.
марина
Девочки,у меня шок!Вчера разговорилась с моей родственицей.Я ее давно не видела и не звонила а вчера вот позвонила.И тут опять этот четров вопрос-почему детей нет?Надо сказать что женщина далеко неглупая.Всю жизнь на руководящей должности,сейчас на пенсии.Ну я говорю-так мол и так-муж не особо горит желанием.А она мне так просто-"так сходи налево".И уже сутки у меня это в ушах-"так сходи налево".....Вот я думаю..неужели проблемы,в которых подчас мы увязаем как в болоте,со стороны и с высоты лет кажутся не такими уж глобальными.Жизнь то идет...И не будем ли мы впоследствии кусать логти о том что не сделано...Вобщем этот совет из разряда"ах если бы молодость знала ах если бы старость могла"....
марина
Надо сказать что я скорее склоняюсь к "нет",чем к "да"...Но все равно это меня погрузило в глубокие раздумья.....
Сурдинка
Да, марина, будете. Я кусаю. У меня муж был типа Жу-Жу. Искал Истину и себя. В общем 10 лет меня промурыжил. И мы расстались. Типа я стала ему мешать искать. На самом деле он просто нашел себе девочку моложе на 8 лет. Я стала стара. А лапшши сколько было. Тоже кастанеда, буддизм и пр. В непал ездили мы с ним. Мне 34 года, не получается забер-ть, хотя вроде все ок. Сколько отнесла врачам уже и ничего не нашли. Уже плевать от кого хоть бы был Реб. но не выходит и все тут. Я проклинаю себя что была такая дура. Сейчас уже 2 месяца живу с мужчиной, у него есть дочка 11 лет, он не против еще одного, но не получается у меня опять. Хотя этот мужчина точно "плоден", это бывший мужчина моей коллеги (дочка не ее) и коллега делала от него аборт в том году. Вот такая санта барбара. Я бы воспитывала его дочку но БЖ не хочет. А из детдома не хочу брать. Мне нужен МОЙ ребенок.

ЖУ-ЖУ МОТАЙТЕ НА УС ПОТОМ ЖАЛЕТЬ БУДЕТЕ
Гость
Вивид, как ВЫ? Лед тает?)))
марина
Сурдинка,да не переживай ты так.2 месяца-то всего!Отбрось плохие мысли.Здесь в Европе в таком возрасте только начинают рожать..............А вообще..может не в тему конечно,но я не знаю что творится в России...вот сейчас я и все мои подруги перешагнули этот рубеж "30-летних" и ОЧЕНЬ многие начинают рожать "для себя".Одна знакомая учительница математики уже в 28 предупредила родителей и те дали добро.Говорят, мол пока мы живы-поможем.Здесь,за границей намного проще найти мужчину-только свисни.Но как-то не хочется связывать себя с иностранцем.Я хочу жить в России.
Жу-Жу
Сурдинка, скажите, ваш бывший муж так и не передумал до сих пор на счет детей? Даже с молоденькой? Наверное с молоденькой связался чтобы хоть какое-то время о детях не заикалась. Я кстати своего на 11 лет младше.
vivid
Привет, девченки! Гостю отвечаю с радостью - да, лед тает. Муж проявился, мы вместе провели выходные. Стал спокойный и ласковый - удивляюсь, что могло его так изменить. Даже заботу проявляет - фруктики несет, говорит ешь,тебе надо..Вернуться к нему не зовет, но чувствую, что он был бы не прочь. Сама с инициативой обсуждения дальнейшей жизни не выступаю - считаю рано пока. Да и самой не хочется, пока свежа обида... Но когда собралась идти к себе домой - отпускать не хотел. Останемся или нет вместе в будущем - не знаю, но в любом случае худой мир лучше хорошей войны... Чувствую себя хорошо - тошнота прошла. Я успокоилась, живот не болит, тонуса нет. Даже волнуюсь - как это я совсем не чувствую свою беременность... И живот совсем не растет. В конце марта второй скрининг.
vivid
Марин, даже не думай о походе налево. От нелюбимого не стоит заводить ребенка. Добивайся своего. Даже если потом разбежитесь, все равно будешь ждать малыша с любовью. И тяготы не покажутся такими страшными. А просто что бы завести - можно и в банк спермы сходить.
vivid
Сурдинка, мой респект. Ты - сильная женщина, если нашла в себе силы бросить любимого но такого эгоистичного мужчину. Молодец. У тебя все будет хорошо - пошлет бог тебе малыша.
Всем приветик!Девченки как у вас тут дела то обстоят?)
Dilfinary
Здравствуйте постоянные и новые посетительницы нашей странички! Очень рада читать новые посты особенно беременных. Когда пишут всякие моралистки - невозможно читать, не скажу что они не правы, просто наверное мы с ними не согласны. vivid а как вы вели хозяйство со своим, когда вместе жили? Есть такая вероятность что он грязью зарастет без женщины в доме или есть ему нечего будет и он чисто из удобства тебя как бы позовет жить обратно ? Или для тебя это принципиальный вопрос и ты хочешь жить только по любви, а не так что гостевые визиты ?
Гость [374
Вивид, очень рада за Вас!))) нисколько не сомневалась, что муж поменяется в отношении ребенка. обязательно возьмите его на узи . Уверенна что когда он увидит малышонка, он Вас уже не отпустит одну. будет пылинки сдувать и ждать его рождения)))
Сурдинка
Жу-жу, абсолютно не передумал. Горбатого исправит сами знаете что. С молоденькой связался по многим причинам. Молодое тело, чистый лист и пр. Хвастался по мылу что успешно настроил ее против детей вообще. В медитации сажает.

Марина, да если б 2 месяца, я уже 1,5 года пытаюсь забер-ть, как рассталась с тем,у меня было за это время 6 мужчин (ужас), в том числе молодой студент в моем же ВУЗе где я работаю. И ничего нет. Врачи разводят руками.
Сурдинка
Vivid, спасибо.

Жу-жу, я тоже в 25-27 лет думал,а ах, это такой супер мужчина, это судьба, тра-та-та, буду жить с ним без детей... любовь... а любовь с годами начинает разваливаться, если она ничем не подкреплена. если б он сделал мне ребенка, то 'nnf любовь к нему была бы вообще немыслимых размеров. А так - начала его тихо ненавидеть. И вы начнете. Увы, это так.
Сурдинка
Еще хочу напоследок добавить такую очевидную для меня теперь вещь, что вся эта эзотерика - прикрытие... стремление к просветлению бла-бла-бла... кто стремится к просветлению, уходит в лес и живет там, или в монастырь. А этим очень удобно жить в миру и крутить мозги молоденьким девочкам своими басням про дона Хуана и Будду.
Сурдинка
Фигня в том, что яйцеклетки у женщин в ограниченном количестве... и к 30 годам прим нервной жизни и плохой экологии их может уже не остаться.

Эх. простите что я так расписалась, для меня это больная тема :()
Vivid
Сурдинка, вы неправы. Яйцеклеток у нас пруд-пруди, но претерпевая вместе с нами стрессы в течении жизни могут быть не такими уж полноценными как в молодости.

Я с таким же вопросом пришла к врачу после того как прочитала что в 35 лет овуляция может раз в год случаться. Врач просто рассмеялась. Сказала, что да, не каждый цикл как в 25 лет, но все равно достаточно часто. У меня тест-полоски на овуляцию вообще не реагировали , вот я на узи и пошла. Первый же цикл мы с врачом ее и поймали. Даже интересно, Узи показывает что овул. -есть , а тесты - нет. Вы тестами пользуетесь?
Vivid
Это вы правы, насчет поста 5778.
марина
" а любовь с годами начинает разваливаться, если она ничем не подкреплена. если б он сделал мне ребенка, то 'nnf любовь к нему была бы вообще немыслимых размеров. А так - начала его тихо ненавидеть.."...вот здесь,сурдинка,вы попали в самую точку!У меня,похоже,уже это началось...
марина
7я,как у тебя дела?куда пропала?.....а вообще интересно как дела у нашей компании?Компания,если ты нас читаешь-напиши пару строк о себе.Надеюсь ты не сделала аборт?
Жу-Жу
Девочки, привет! Сурдинка, спасибо за ответ! Так не хочется верить, что меня ждет та же участь.... Вам желаю, чтоб ваша мечта сбылась! Уверена, все у вас получиться! А вы эко не хотите попробовать? Моя знакомая только так смогла, но зато с первого раза, уже 20 недель у нее! Сейчас это доступно
Сурдинка
Жу-Жу, так нет пока показаний для ЭКО. За пожелание спасибо.

Vivid, я свою овуляцию всегда чувствую, она действительно не каждый цикл уже, то ли спермики не доживают, то ли у меня проблемы. Врач говорит - поживите хотя бы полгода регулярно с мужчиной, а потом будем решать.
Vivid
Привет всем, как прошли праздники ? Как настроение ?
Жу-Жу
Привет всем! У нас все праздники были заняты стройкой, а потом мы отмечали там же 8 марта шашлыками со строителями ))))))))
На работе еще одна девушка беременна.... все как сговорились....
У меня никакого настроения,мысль все равно одна.Уже незнаю куда деваться от нее и как отвлекаться,все равно дает о себе знать и становиться так плохо...До депрессии чуть ли не доходит.
Но как говориться надежда умирает последней))
5783 05.03.2009 01:22:20 | марина [3820152769]

Привет всем и Маришка тебе отдельно-всегда заставишь задуматься своими постиками.
Я тут лечу спину-совсем расклеилась. Нужно все делать во время и в свой срок. Любовь и Голуби помните? Там Раиса говорит: Не шестнадцать и не девочка. Рожать нужно в срок и не тянуть.Мужики всегда поступали и поступают как им выгодно и удобно в данный момент.
5785 06.03.2009 13:21:00 | Сурдинка [3396932562]

Может действительно твои " я-клеточки" привыкают к его? Я где то слышала, что если женщина долго жила с одним мужчиной а потом рассталась и впоследствии второго завела-то ее организм как то подстроился к одному и потом перестройка идет на второго партнера.
5788 13.03.2009 17:36:09 | Manunya [4103536419]

Я тебя так понимаю... Женщину показывали по ТВ у нее 5 детей и получает она около 3000 и с высшим образованием живет одна и пришлось ей работать уборщицей из за деток. Я почему то позавидовала ей по хорошему.Хотя жизнь у нее не сахар. Но как показали 5 мордашек сияющих любовью, то стало так тепло...
5787 13.03.2009 15:57:15 | Жу-Жу [621535762]

Остается только считать и радоваться за других.
Ты на самотек все пустила или решение приняла окончательно(извини что напоминаю)?
Еще одно добавлю-гинекологи многие говорят, что много мужей воспитывают чужих детей и не знают об этом.Промучается так женщина, а потом возьмет и родит втихаря. Некоторые мужики и не знают что они бесплодны.Я тут не пропагандирую ничего, но есть повод поразмышлять.
vivid [3880969160]

Не могла отдельно тебе не написать.Искренне рада за тебя. Вот что делает сила духа и воли женщины. Молодец и Умничка что не сломилась и не запаниковала. Хотя представляю как тяжело было все пережить, когда самой поддержка нужна как воздух.
марина
"На работе еще одна девушка беременна.... все как сговорились...."____вот-вот Жу-жу,мне мама по телефону то же самое говорит-у них на работе девченки молодые одна за другой беременеют--говорят "самое время"(с работы не уволят,декретные будут платить да и просто кризис в декрете пересидят),но это у нас "больная тема",стараемся ее обходить,хотя она говорит-"госсподи,я не понимаю ты чо его обмануть не можешь?".......я ей не говорю,но пробую уже 5 месяцев и....никак..
марина
7я,я думала про ребенка от другого и пришла к выводу,что это будет заметно!Хотя... вспомнила как давно мы ездили в гости к дальним родственникам.У них 12 лет не было детей.И вдруг у них родился мальчик.Вся родня очень радовалась за них.Когда мы приезжали мальчику было 5 лет.И только на следующий день я у мамы спросила-а почему мальчик-то...рыжый?(это при том,что она темно-русая,а он брюнет).Мне дали короткий ответ-это по ее линии в дедушку....черт его знает...всякое бывает в жизни........................А у нас тут соседи итальяшки(дом напротив)-оба черные,а ребенок голубоглазый блондин...Вот как такое может быть?
марина
Жу-жу,ты читала тут темка есть как "от презика осталось одно кольцо"???Это для твоего любителя резины...что думаешь?
марина
(нервно бью клавиатуру)----ДАВАЙТЕ УЖЕ ВСЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЕМ И ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!
еслиб это была атк легко все уже наверно так бы и зделали))
Жу-Жу
Всем приветик!
7-я, я пока решила оставить все как есть. Приняла волю судьбы как говорится. Будь что будет.
Vivid
Привет, девченочки ! Что-то все молчали - я уж думала тему закроем. У меня никаких особых новостей. Сейчас много работы - даже к врачу сходить некогда. Живу дома, но с отцом ребенка в стадии переговоров. Периодически у него случаются заскоки - опять про аборт вспоминает. Золотые горы обещает... На следующей неделе второй скрининг. Напишу про результат. Смеялась по поводу темы "от презерватива осталось кольцо" Где это почитать, что б хоть настроение поднять?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Девочки, приветик:) Давно не писала вроде бы и не о чем было. Наконец-то я дождалась, когда стало можно планировать (в августе была операция: удаление миомы). Свою гору, т.е мужа, наконец-то я сдвинула с места. Попытались. К сожалению, первая попытка опрокинулась неудачей. В этом месяце аист не прилетит:( Но, девчонки, приятно то, что лед тронулся, и я видела реакцию мужа: ему самому хотелось, чтобы я была беременна, наверное даже больше, чем мне в тот момент. И каково же было его разочарование, когда у меня пришли дела. Сам меня успокаивает, мол, не грусти, в этом месяце еще попытаемся, а у самого глаза грустные-грустные:)
Vivid
Елена, насчет первой попытки не расстраивайся. Все впереди. Ты витамины пьешь? Самое главное, тебе удалось сдвинуть гору. Кстати, каким чудом? Сколько тебе лет?

Удачи вам !!
Елена
Vivid, спасибо!!!!

Мне уже 35. В браке 12 лет. Муж старше на пять лет. Никогда не пробовала беременеть, т.к. о детях и речи быть не могло и слушать не хотел. Первый разговор о детишках я где-то затеяла с ним, когда мне было лет 28, года через четыре попыталась возобновить разговор, в общем, дохлая была затея. Обидел он меня тогда очень сильно своим ответом ( я даже загуляла, но благо до измены не дошло).

Витамины пью. Витамин "Е" и фолиевую. Фолиевая уже из ушей прет. Каким образом сдвинулась гора (было бы счастье, да несчастье помогло): в прошлом году в феврале мне был поставлен диагноз миома и аденомиоз. Я пришла домой от гинеколога зарёванная. Муж был дома. Пришлось рассказать в чем дело. На что был ответ:"ты бы еще лет 500 не ходила бы к гинекологу, вообще бы все плесенью или мхом зарасло" На что я оскорбленная ответила:"мол, что я туда пойду без надобности, если я себя чувствовую хорошо, тем более о планировании детей к тебе на крутой козе не подъедешь,мы и не собираемся. Тебе ж это не надо. Для чего мне к врачу? А теперь при таких сочетанных диагнозах я вообще врятли стану мамой. И все благодаря тебе нехочуха. Мне уже за 30 и все нужно в этой жизни делать во время.Я же не вечно буду молодая и здоровая." Притих. Через некоторое время, видимо, что-то у него в голове щелкнуло, спрашивает:"какие дальнешие действия?"
Елена
Я отетила, что у нас есть три варианта:"1)если у нас в дальнейшем предполагается появление потомства, то мне врач помогает схемой таблеток уменьшить очаги аденомиоза и приостановить рост миомы и через назначенный срок мы начинаем пытаться планировать 2) если беременность на этом фоне не получается, следует операция по удалению миомы 3) если детишки в нашу семью никак не вписываются, я ничего не делаю, глову себе не заморачиваю, а просто продолжаю тихонечко наблюдаться, и если все-таки во мне материнский инстинкт проснется голодовкой, то как только я нахожу тебе замену, я тут же собираю от тебя вещи и ухожу, сразу тебе говорю, что в мои планы это никогда не входило, но ты вынуждаешь и потихоньку подводишь меня к этому шагу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова