Гость
Статьи
Хочу ребенка, а муж - …

Хочу ребенка, а муж - нет!

Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
6 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Елена
Мне нужен от тебя совет и помощь в решении проблемы, одной мне не справиться: что мы делаем дальше? Я не жду от тебя скорополительного решения. Но время неумолимо бежит вперед, увы, не в нашу пользу.

В этот же вечер, когда я приехала с работы, в общем, ответ мужа был один: "ты обязательно лечишься, а там поживем-увидим, что судьба даст".

Врач меня посадила на схему дюфастона, витамина "Е" и фолиевую. Результата для миомы это никакого не возымело, но как сказала врач по УЗИ очаги аденомиоза чуть уменьшились, миома не растет, ну и кальцинации её тоже не видно. В общем, смысла беременеть при моих размерах узлов миомы, я и сама это знала, не было. Тем более если миома не кальцинируется, значит, предполагается когда-либо ее рос. Время терять не хоетлось. Да и нехватка прогестерона сыграла бы свою роль, в лучшем случае промучалась бы с зачатием, в худшем - выкинула бы я, сто пудов. Как не крути все сводилось к одному - потеря времени. Посему решилась я на их удаление и в августе осмелилась на полостную операцию. Операция, как мне показалось, на мужнину психику сильно даванула и думается, что он почувствовал себя виноватым, что несколько лет здоровья и молодости все же упущено. Надеюсь, что все будет хорошо, т.к. отношения наши не испортились. Эта неприятность, скорей всего нас даже больше сблизила. Я теперь точно знаю, что он мне помощник, друг, а не враг, и самое главное, он готов.
Vivid
Да...Можно сказать не было бы счастья, да несчастье помогло... Удивляюсь твоему терпению. Семь лет терпеть и уговаривать... Я бы не смогла. Тебе обязательно повезет. Бог видит твое желание и настойчивость. У вас все будет хорошо. Ты кого хочешь-мальчика или девочку ? Моя бывшая сотрудница тут позвонила. Ей тоже 35, всегда хотела детей, да все не везло в личной жизни. потом вышла замуж за парня, которого она не любила, но он любил ее. И вот радостная весть -сейчас она беременна. Да не одним, а сразу тройня! Счастлива до безумия, хотя ужасно тяжело в 35 ходить с огромным животом. Так что в 35 жизнь только начинается!
Елена
Согласна, что только начинается!

У меня бабушка родила в 35, но тогда было послевоенное время. Она кстати, не выдержала, убежала от мужа,с которым прожила в браке долгое время. Убежала с молодым мотросом (моим дедом). В предыдущем браке у нее не было детей. Муж ее был старше на 10 лет. Бабушка мне говорила, что как оказалось, у него не могло быть детей.

Я хочу скорей всего мальчика. Но моему мужу скорей всего нужно родить девочку (по складу его характера). Любить её уж точно будет без памяти. Мальчика, т.е собственного брата он уже вырастил. У них большая разница в возрасте и он был брату за няньку.

Мне что-то очень не хочется детей от нелюбимого. Я еще поборюсь.
Vivid
Да. Странно, что за все эти годы у вас даже случайно не получилось залета. То есть все это время гарантированно предохранялись? Ты пила таблетки? Хотя и сними тоже залетают бывает. И замечательно, что по прошествии многих лет ты его все еще любишь. Все-таки любовь побеждает! Ты его убедила! Теперь у вас не борьба, а совместные усилия. Обязательно сходи к Матроне, она поможет. Удачи !
Оу девченки не поверите что мне вчера мой муж заявил,говорит мол нужно оздоравливаться и бумать о рождении ребенка,чесно говоря я и прозрела от таких слов.Говорит уже все таки возраст,надо бы и ребенка уже.
марина
ой,девчонки,открыла а тут такой позитив.Елена,очень рада за тебя.Наверно ощущения "как гора с плеч"?А я все разговоры на эту тему прекратила.Просто как представлю что в ответ услышу очередную ОТГОВОРКУ то желание поговорить просто пропадает.Для себя решила-пробую еще пару-тройку месяцев(пока деньги копим).А потом ставлю вопрос ребром и скажу-я решила рожать ребенка,ты хочешь быть его отцом?Если нет-то я рожаю для себя от кого нибудь......Пусть видит что меня ничего не пугает.Может и он осмелится.Конечно для себя я не буду,а примусь за активные поиски другого мужчины.....
марина
девченки,а по поводу возраста не переживайте...в Европе сплошь и рядом рожают в 34-37 лет.У нас соседка в 42 родила....
марина
manunya,и за тебя рада.Раз сказал оздоровляться значит оздоровляйся.Бери его тепленьким,чтоб не дай Бог не передумал.Демонстративно принимай витамины и занимайся спортом.....А у вас какой возраст,если не секрет?
Vivid
Как я рада за вас, девочки! Это здорово, что "нехочух" становится меньше. manunya, срочно беги к врачу и сдавай все анализы (их куча) . Хорошо, что я успела до беременности все сдать и узнать, что есть в крови и герпес и ЦМВ только в неострой форме. Просто еслиб во время беременности это узнать, был бы вопрос когда я ими переболела. Опасно для ребенка если подхватишь эти инфекции во время беременности.
Елена
Vivid, по молодости я пила противозачаточные. Смысл я в их питие не узрела. Почему не залетала ни разу, все очень просто, редкая половая жизнь. Предохранялись ППА. Муж у меня хорошо умеет контролировать семяизвержение, да и видимо, у него особенность такая.
Елена
Мариночка, гора с плеч морально свалилась, но как всегда, одна проблема порождает другие. Надеюсь, они поправимы. Преодолеем. ("Где наши не ночевали?!")

У меня тут подруга с Италии прилетела. Она меня старше. Ей уже в этом году будет 40. Прожила в Италии три года. Приехала делать рабочую визу и новый паспорт. Параллельно у нее по ходу такая же проблема, как у меня с миомой. В Италии она наблюдалась у врача. А в Москве после посещения врача и обследования, у нее сейчас стоит остро вопрос об удалении узлов и планировании. А ее итальянец, не готов к детям. Они долго говорили по телефону, и он не может помочь ей решить проблему в ближайшее время, ну, говорит, в мои планы не входит сейчас иметь ребенка, если только годика через два. В общем, безответственно отбрехался. Но зная его, мне думается, что тоже лед тронулся, он слишком постоянен в отношениях и со временем он созреет. Так что Марин, я с вами согласна, что с европейцами еще сложнее, для них даже 40 лет не порог.
марина
да нет,Елена,муж-то у меня как раз из "наших"(русский) и в скором времени мы собираемся переезжать в Россию....а ваша подруга будет удалять миому в Италии?Просто у меня тоже миома (3,4см.) и они не хотят ее удалять,говорят-она не мешает-идите спокойно беременейте и рожайте...а в России настаивали на удалении(платно конечно) вот не знаю кому верить...
марина,зайди в инфу)
марина
простите?...какую инфу?
Елена
Марин, она будет удалять в России, что дешевле значительно, да и на поток у нас это дело лучше поставлено в той же самой Снегирёвке-Пироговке хотябы. В Италии действительно, не удаляют и не считают нужным. А чтобы вам кому-то поверить, нужно сначала пройти полное гормональное обследование, чтобы увидеть есть ли взаимосвязь в данном случае миома+гормоны=небеременность. Или действительно, одно другому не мешает.
марина
Елена,спасибо.На самом деле я сейчас и жду такого обследования.Здесь все так долго.Сказали ждать 2 месяца пока пригласят на полное обследование.Зато все бесплатно.
Привет всем девчонки! У меня без перемен. Рада за тех у кого процесс пошел. Мой находится в спокойном состоянии и я его пока не нервирую своими разговорами о малышах.
Елена
Марина, искренне удивленая, что в Италии можно пройти бесплатное обследование. Простите за любопытство в каком городочке Италии вы пока живёте? (Lei parla italiano con italiani ?) :))))
катюшка
девочки привет!!! А у меня вот какая проблема, у нас уже есть 2-е детей - девочки 12 и 6 лет. а я так хочу подарить мужу мальчика!!! а он ни в какую, говорит вдруг опять девчёнка, он их любит до безумия, балует,обеспечил полностью всем!!! Завидные невесты, а я хочу сына себе,да и мужу было бы приятно,даже очень,но как это сделать?? Мне 30 лет,ему36, спасибо
марина
Елена,прошу прощения-город не могу написать.Но у меня есть мед. страховку,хожу в обычную поликлинику(бесплатную)..............Катюшка,в чем проблема-то?Возмите и подарите-способов тут описано предостаточно.
Жу-Жу
Да... кому третьего, а кому вообще судьба без детей остаться....
миура
5827, ваша судьба в ваших руках...
марина
а точнее...в шприце!...
Жу-Жу
Интересно, Ложка еще не родила.... Ложка, ау?!
марина
да у ложки скоро внуки пойдут....
Ложка
Привет! Я родила. А кого - не скажу...
Ложка 34
Девочки, привет всем! как давно я тут не была..не слушайте никаких левых Ложек))я не родила..срок на 6 мая поставили..так что мне еще весь апрель ходить.

А роджить собираюсь девочку..была на последнем узи подтвердили)))
Ложка 34
Марина, до внуков как до парижа пешком))) мне бы разродится как-нибудь..чем ближе тем страшнее))
Vivid
Ложка, не бойся, мы с тобой !!! Как чувствуешь себя?
Ложка 34
Вивид, чувствую себя нормально..есть конечно трудности, но ничего...все пройдет.
vivid
Все рожают, и ты тоже всю жизнь беременной не останешся. Уже хорошо, что недолго осталось... А мне еще ходить и ходить да августа. Но я уже выбрала роддом.
морошка
у меня муж тоже не хотел детей, он путешественник-фотограф, то Южная Америка, то "я еще в Австралии не был", прерывал ПА, я раз устала от всего, взяла шприц, собрала сперму и забеременела... всё, счастье великое, не нужны ему больше Америки, не нужны Австралии, отдахает на даче и в Турции и на дочку не надышится
Ложка 34
Вивид..да хочется быстрее и страшно тем не менее)) Я тоже выбрала роддом, но у нас выбор то всего из двух)))

ходила я на занятия для беременных и водили нас на экскурсию в роддом..показывали родзалы..комнаты для пыток не иначе)))
Vivid
ложка-лучше бы не показывали родзал. А мне сегодня на узи сказали, что девочка!!

Я немного расстроилась, хотела пацана...
Гость
эх, Vivid....((((( теперь дед твой точно тебя бросит, ссыкуха ему не нужна... у него ведь уже есть две дочки??

вот если б ты наследника ему родила, то шансы стать его законной женой, а не матерью-одиночкой, у тебя были бы... а так... эээхххх....жалко тебя, старородящую, да еще и одинокую без мужа...((((((
Ложка 34
Вивид, не обращай внимание на гостей..какая разница девочка, мальчик...ребенок то его родной. будет любимая младшая дочка.

А не будет так нашей любви материнской хватит на десятерых..

Про родзал..слушай я думала посмотрю не так страшно будет..хоть буду представлять куда пойду и как там все выглядит..но проходя мимо одного родзала услышала ТАКИЕ стоны одной роженицы..что у меня слезы из глаз потекли..

Но ничего..где наша не пропадала
Ложка 34
Вивид, не обращай внимание на гостей..какая разница девочка, мальчик...ребенок то его родной. будет любимая младшая дочка.

А не будет так нашей любви материнской хватит на десятерых..

Про родзал..слушай я думала посмотрю не так страшно будет..хоть буду представлять куда пойду и как там все выглядит..но проходя мимо одного родзала услышала ТАКИЕ стоны одной роженицы..что у меня слезы из глаз потекли..

Но ничего..где наша не пропадала
марина
Гость [4231236274] -вот еще одна с совковым мировозрением.Гость,опомнись,в 21 веке живем!Какая СТАРОРОДЯЩАЯ???Может она легче выносит и родит чем 20-летняя?Жизнь у всех складывается по-разному.Кто во сколько хочет-во столько и рожает.Хватит уже вешать эти штампы.Главное чтоб у нее были силы и огромное желание!...Вы бы своей сестре(дочке,тете) такое сказали??...vivid,согласна с Ложкой-какая разница-мальчик или девочка.Самых младших всегда больше любят,особенно девочек(особенно папы)...Забейте на всех!Наслаждайтесь своей беременностью!...Эх,мне бы так.Мне было бы нас...ть на всяких "гостей"...
5827 23.03.2009 19:14:05 | Жу-Жу [699678289]

Привет всем!Да настрой у нас еще тот...Не вешать нос...
Мы как в космосе-вокруг рожают и беременеют, а мы плаваем в своем вакууме и все по кругу.
марина [3677020386]
Слово старородящие наверно придумали в застенках гестапо-это очень унизительное для женщины слово.
Ложечка Vivid здоровья вам и всего самого наилучшего с главной вашей задачей на сег. день справиться успешно.
Ася
Девочки, всем привет.

Помните меня?

Я 18 марта родила девочку :)) Все хорошо. Теперь у меня новый этап, называется "день сурка" :)) Ну ничего, прорвемся. Видели бы вы это чудо :), ради этого стоило идти и на обман и на другие ухищрения :))

Папа у нас в полном счастье, целует ее, носится с ней и вокруг нее.

Всем удачи, Ложка здоровья тебе и хорошо доносить. Не бойся родов, все равно ты не сможешь себя к ним подготовить, это непредсказуемо больно, но больбыстро забывается. Главное не роддом, а врачи :)). Желаю тебе родить здоровую крошку. Вивид и тебе тоже.

Жу-жу, надеюсь ты все же решишься на шприц :)))

Всем девочкам счастья, как -нибудь забегу еще.
марина
От всей души вас поздравляем

C рожденьем будущей звезды!

На блеск, талант благословляем,

Не знает пусть ни в чём нужды!

Пусть будет девочка красивой,

Растёт, как в сказке, без проблем!

Пуснть будет умой и счастливой,

Здоровой и на радость всем...
марина
Ася,ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
морошка
Да, если кому тут надо решиться на шприц - так это Жу-Жу.

Жу-Жу, если хочешь, я напишу подробно, как я все сделала и как все обставила, там была интрига со свекровью -) просто время у тебя идет и что бы кто ни говорил, рожать лучше до 30.

Вся эго эзотерика с Тибетами рассеется вмиг как только он узнает, что у него будет малыш. Он просто боится и ты должна быть смелой.
морошка
эго = его

смешно получилось, эго тоже играет роль-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ложка 35
Ася, поздравляю!!! как быстро летит время...

Я к родам отношусь как к чему-то неизбежному...просто смирилась уже. загружаю себя разными делами, чтобы не думать.
Жу-Жу
Ух ты!!!! Вот и первый малыш появился у нас! Здорово.... от всей души поздравляю!
>морошка, пиши конечно, многим пригодится я думаю, не только мне. Но я оставлю это совсем крайний случай, когда уж совсем прижмет.
А сейчас он серьезно взялся за здоровье, даже к экстрасенсам ходит каким-то ))))))))))))) ребенок ей богу! Девочки не знаю к чему это..... но одна из причин того что он детей не хочет - это было его здоровье.... правда это было не на первом месте.... но всеже малюююююююсенькая надежда во мне затеплилась.
Елена
Жу-Жу, когда мой нихочуха полгода назад занялся вплотную своим здоровьем, я даже насторожилась что-то здесь не то, не приболел ли серьезно. А потом понаблюдав за ним поняла, папой готовится стать:))))) (курить бросил, правда, года два уже назад, зубы вылечил, желудочно-кишечным трактом сейчас занимается)

Может и твой тебе не говоря, готовиться?:)
Жу-Жу
Не знаю.... вряд ли конечно.... но самый минимальный шанс есть, хочется мне очень в это верить...