Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
У меня было так: мне все это надоело, я села, рассчитала сама с собой, что в крайнем случае я готова и одна воспитать ребенка - у меня папа и мама небедные
Потом я взяла шприц и... с первого раза не вышло, вышло через 4 месяца :(
Как только узнала что беременная прыгала до потолка, но ему не говорила. Тошнотики утренние списала на гастрит - у меня реально есть гастрит. не говорила никому!!!! до 12 недели. Живот почти не рос, он у меня как-то резко на 22 неделе вырос. Вообще я полная, так что мб поэтому. К врачам ходила ессно, тайком.
На 12 неделе звоню "свекрови", типа надо бы пообщаться. Мы с ней в хороших отношениях, она дама боевая и сильно хотела внуков. Открывает она дверь, там стоя я и показательно реву (мне во время б-ти это было раз плюнуть). аааа, я беременная, ааааа, я только узнала, думала цикл сбился и гастрит, аааа, я хрен знает на каком месяце!!!! он меня бросит, я с ребенком окажусь одинешенька, аааа, мне на усыновление его отдать придется, аааа! Свекровь забегала, засуетилась, позвонила моему "мужу" - чтоб прям щас тут был. Я сижу реву :) приезжает муж гражданский тогда еще, она ему говорит, хочу внука! А он: ни за что! Аборт! Она: да хрен тебе аборт! Он: нифига! Она: если не женишься сцукин сын то ты мне больше не сын, а я буду жит вместе с Манечкой и маленьким (Манечка это я). Короче говоря муж со мной не разговаривал 3 недели, но в ЗАГС сходил. И на родах не присутствовал. И ребенка видеть отказывался. А потом как привезли меня свекровь с мамой из роддома, тут до него и дошло, и все - другой человек.
морошка
[3616209197]
Удачи, и не бойтесь пользоваться шприцем! :)
Dilfinary
[1118235783]
Прикольно Морошка ! Обалдеть можно, настоящая актриса и манипулятор конечно, а во время беременности было чувство ненужности ? Что "женила" на себе, "животом приперла", как тут многие говорят ? Как ты чувствовала себя ? И скажи пожалуйста сколько тебе лет было на тот момент?
морошка
[3616209197]
Dilfinary мне было 26, чувства ненужности никакого не было, потому что была эйфория что у меня скоро будет ребенок! манипулятор - да, жизнь заставит, еще не так раскорячишьсяю Я считаю, что ребенок это такая цель которая оправдывает все! потом, если б не приперла животом, то и не знал бы мой муж, что такое настоящее счастье, он мне часто говорит спасибо что ты мне дураку такой подарок сделала))))).
Жу-Жу
[1870942377]
Эх, бывает же и не только в сказках счастливый конец! Так муж твой в курсе, что это все сама сделала? И уверен что это "случайно"?
марина
[1830466585]
Морошка,ты молодец!И свекровь у тебя золотая.А уменя уже 6 раз-и не получается.Может из-за того что все-таки 31 год?Наверное в 26 легче бы все получилось.Ну почему я не знала об этом раньше?Все ждала когда он сам одумается.Надо было тогда все брать в свои руки.А ты прям в овуляцию попала?
морошка
[3616209197]
Жу-жу, нет, пр шприцы я конечно никому не рассказывала, но ведь все знают, что ППА может осечку дать.
марина, я тогда не занала что овуляцию можно тестами поймать. Не расстраивайся, у меня 4 месяца не получалось, с 80-ого раза где-то только. Не знаю куда я там попала, но результат попадания сейчас пищит в кроватке
морошка
[3616209197]
Жу-жу и ты давай тоже, дружи главное со свекровью))))))
Жу-Жу
[1870942377]
Да, свекровь уже давно внука клянчит. Однажды даже (я рассказывала) плакала передо мной. Мой муж у нее единственный ребенок. А она уже пожилая, 68 лет ей. Боится остаться без внуков.
морошка
[3616209197]
ну так что ты раздумываешь? )) ну конечно, на это надо самой решиться... желаю удачи! ;)
Спасибо, но пока это для меня неприемлемо. Не только из морально-этических соображений. В общем про это я тоже много писала уже. Спасибо большое тебе за рассказ.
Гость
[1955377798]
морошка, малаца. развочица ))))) учи дальше девок, а потом ребенку расскажешь .как ты со шприцом восимисят раз с
н о ш а л а
сь ,чтоб у тебя получилось оп лодотворицц а цца )))))
тока не удивляйся, самк ,если через лет несколько тебе твой износилованыый муж скажет Иди
нах
уй отморошка))))ыыыы
гость
[546571351]
Есть такое выражение про никудышных людей- "пальцем деланные" :))) Ничего не напоминает?
гость
[546571351]
... и Гость прав - мужья у вас действительно изнасилованные...
морошка
[3616209197]
попёрло, попёрло гoвнo! завидуйте мне молча. Наверняка вы бездетные, безмужние и никому не нужные феминистки, а мое счастье вот с мужем гонки по ковру устроило )))))))
Таня
[3451851370]
+ 100 баллов, молодец и правда
Джинджер
[3056101291]
Ага, морошка. А ты сто раз не феминистка. Все правильно. И чтобы тебе всегда платили за твою работу в два раза меньше, чем мужчине. И чтобы тебе никакая недвижимость никогда не принадлежала. И чтобы тебе твой муж никогда ничего не помогал дома. Ибо ты не феминстка и нефиг тебе пользоваться тем, что феминистки добились. У тебя есть твое женское счастье, сделанное пальцем. Вот и замечательно. Не забудь рассказать мужу, а потом и ребенку, когда он подрастет, как ты его сделала. Я думаю, что оба будут счастливы.
Vivid
[3745288105]
Ну чего вы накинулись на морошку. Пять балов ей за целеустремленность. Она точно знает чего хочет. И если уж захочет недвижимость, то стопудово все у нее будет. Правильно делает. Она только ускорила процесс. Все равно бы забеременела естественным путем, только не сразу. Кстати и не факт совсем что беременность случилась от шприца. А вы злобные гости, чего вы хотите в этой жизни? Или вы та несчастная, у кого морошка увела любовника, пока вы сопли жевали? Да, у нее такое женское счастье. А ваш удел просиживать вечерами у компа и сливать злость на сайтах вместо того чтобы кормить мужа и качать ребенка.
Гость
[2291588072]
Вивид, как у тебя дела? Старый сожитель так и упирается рогами в стенку? или Перестал уговаривать тебя сделать аборт ?
Бедняга дедок.... во вляпался в квартирную аферистку, поймала вивид старыганьку за жёппу))))
Vivid
[3745288105]
Гостю - у меня все хорошо. Никто не упирается, потому что любит. Рад и ждет ребенка. Да, поймала его за это место. А что? Ты хотела поймать? Не светит, уже занято.
Vivid
[3745288105]
А вообще, гость серьезно, ну хватит обзываться. Тут взрослые люди обсуждают наболевшие проблемы, кто-то их решает, кто-то советует как решить. А у вас если есть свободное время - посвятите его полезным вещам. Благотворительности, например. Или работайте усерднее, пока вас не уволили.
Vivid [1876996135] Обязательно не позабудьте отчитаться о своей радости в первый год жизни.
Вот читаю, такая взрослая тетя, а такая прости меня Господи.........
Vivid
[3745288105]
И Вам тоже счастья, булавка!!
Жу-Жу
[1870942377]
Vivid, прошу тебя, не унижайся, не отвечай на провакации
гость
[546571351]
морошка или как там тебя, чего взбеленилась-то? Или задело что в словах, а? ну кооонечно, конечно, все безмужние-бездетные, твоему пальцем наковырянному щастю завидуююууууут :))) Запомни, есть в любви зачатые, а есть пальцем деланные, хи-хи.
Ну что же вы злые такие,девочки!Это хорошо что он,дурак,опомнился и рад ребенку.У меня подруга вышла замуж,забеременела по его согласию,а он ушел на последнем месяце беременности,ну как?Конечно он не первый и не последний,но как вы думаете кому легче живется автору,у которой не соглашался но в итоге рад или моей подруге у которой был согласен а теперь даже не появляется?!
Гость
[1268385287]
""" твоему пальцем наковырянному щастю завидуююууууут :)))Запомни, есть в любви зачатые, а есть пальцем деланные, хи-хи"""
ржака))))))))гость, у точку!))))
Гость
[1870942377]
чем хуже "деланый пальцем" и "деланый членом"?
Гость
[2116391611]
Во втором случае предполагается хоть какое-то желание или хотя бы пофигизм партнера. В первом случае это когда партнера насилуют. Можно рожать от изнасилования. И даже любить. Но хотели бы живущие на этой ветке быть изнасиловаными?
Нюра
[2351813559]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете,я тоже очень хочу ребенка, а муж-нет(вернее не то ,чтобы нет,просто он хочет более твердо стоять на ногах в материальном плане)для меня материнство-это "навязчивая идея",можно так сказать ,я еще молодая,мне 23 года,Любимому-24,мы женаты 2 года,он безумно любит меня,делает для меня все...я никого не осуждаю,каждый поступает так-как считает нужным,но...жизнь у нас одна...и мое мнение,что мой Любимый Человек не заслуживает того ,чтобы быть обманутым,тем более мной,своей семьей...он имеет право на собственное мнение , и я должна его уважать...я уверенна,что когда он скажет "я хочу ребенка",и он у нас будет, вот это и будет - СЧАСТЬЕ , а обман-не выход...
Елена
[1129895135]
Нюра, можно очень долго прождать. Вы согласны на томительно долгие ожидания?
Жу-Жу
[1870942377]
А если никогда не дождаться.... Если так , то с его стороны получается тоже насилие... в любом случае кто-то кого-то насилует, ил он принуждая жить без детей, или я - принуждая завести ребенка. В идеале конечно найти компромисс... но это не всегда возможно.... поэтому и становится тема форума, а вернее вопрос риторическим.... неизвестно что делать.... нет ответа на него. Каждая находит свой.
Жу-Жу
[1870942377]
Девочки, где вы все, куда потерялись? Как у вас дела.....? Ложка, Алиса, компания, Dilfinary, Vivid, 7я, Ася и многие другие, как вы живете?
Лисса-Лотта
[2626499668]
Привет, девушки! Давненько я не писала..но за веткой слежу. Да, жарковато здесь бывает..но каждый остается при своем. У меня все в порядке. уже 28 неделек. Сынишка в животике уже вовсю шевелится.)) Куплена для него коляска, заказана кроватка, покупаю потихонечку одежду. Радуюсь каждому дню беременности. Все классно, кроме одной проблемы..это мой работодатель. Ему больше всего не нравится мое беременное положение,отношения на работе не очень..в общем поэтому я и не писала сюда очень долго. Ну ничего..скоро мне в декрет и я буду в полную силу наслаждаться беременостью. Жу-жу, Ложка,7я, Аивид не пропадайте. Пишите. Как у вас дела? Какие новости? Ложка тебе уже совсем скоро рожать..как ты себя чувствуешь? Пишите. Всем удачи! :-)
Гость
[4126820293]
гость
Сообщение было удалено
А то, вот ты точно пальцем деланная /деланный, поэтому и плюешься тут ядом своим
гость, а если бы Вы узнали что вы тоже сделанные именно так (ну просто допустим, я не перехожу на личности), вы бы что, покончили собой?
Dilfinary
[2852130818]
Всем привет, а я тоже беременная, раньше не говорила, потому что не верилось в это радостное событие. А сейчас уже полностью привыкла и радуюсь воткрытую. Пол ребенка еще не знаю, кавалер хочет девочку и его желание передалось мне, я тоже хочу девочку. Самочуствие хорошее, в начале тошнило все время, а сейчас - нормально. Срок 4,5 месяца, жду уже посмотреть ребенка воочию, планируем ремонт в комнате. На работе переехали в новый офис, здесь лучше чем в прежнем, все новое, только не в центре. Зарплата официальная конечно смешная и просьба поднять в предверии дикрета не увенчалась успехом, так что экономим то, что есть.
Лисса-Лотта
[2626499668]
Dilfinary,приветик!))) Молодец! Поздравляю тебя!!!Как ты себя чувствуешь?4,5 месяца это уже почти половина. Мне на 20 неделе определили пол ребеночка. Так что ты уже совсем скоро можешь узнать кто у вас.))) Искренне рада за тебя! Пусть все сбудется все как ты хочешь!))
Vivid
[3745288105]
Привет всем!! Ура, в нашем полку прибыло. Держись Dilfinary, скоро токсикоз отпустит. Я даже похудела за время токсикоза. Зато теперь усилием воли себя в еде ограничиваю. Я буду прыгать от счастья, когда Жу-Жу сообщит нам такую же радостную весть... Ложка рожает в мае. Ей сейчас не до нас. Хороших вам выходных, девочки! Все на воздух!
Жу-Жу
[1870942377]
Ура, наконец-то повылазили наши девочки из засады! Dilfinary, очень рада за тебя! Зная как долго ты к этому шла от всей души поздравляю! Как твой муж к тебе относится?
Алиса
[1481471586]
Ложка родила девочку!!!!!!!!!!!!!!50 см 2750!!!!!!!22 апреля!!! урааааааааааааааа....
Алиса
[1481471586]
всем привет, я читаю постоянно! в курсе всех ваших дел)))всех целую крепко!!!
7я
[2508889344]
Девчонки всем привет! Поздравляю новорожденных и еще только ожидающих своей очереди! Все детки даются богом и нее слушайте девчонки никаких гостей ядовитых! Как сказал один персонаж тьфу на них еще раз... Неизвестно как сами мамы этих гостей сделали вот узнают что так же родились как они осуждают тут остальных замужних женщин и кто смеяться последний будет неизвестно. Слишком много чести им отвечать.
7я
[2508889344]
Я надежды не теряю и борюсь с депрессией. Настраиваю себя сама.И чем дальше убеждаюсь все средства хороши.
марина
[2653957144]
Очень рада за Ложку!Алиса,поздравь ее от всех нас.Боже как быстро летит время.7я,выходи давай из депрессии.Сейчас будет солнышко,лето!!!Летом больше шансов.А я решила попить ОК 2 месяца,чтоб на отмене было больше шансов.Это будет в июне.Как дождаться июня?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4126820293]
Ложке мои искренние поздравления!!!!
Гость
[4126820293]
Ой, Dilfinary тоже поздравляю с долгожданной беременностью! Удачных вам родов и здорового малыша!
Таня
[2906735791]
5889,в таких случаях разводятся и находят другого партнера,которому нужны дети.Это - трудно и больно,но вы же ради ребенка готовы на все,если я правильно поняла? А обманывать человека,который рядом- подло и низко,это не принесет счастья,дорогие женщины.Я не спорю,вы все имеете право на радость материнства,но при этом мужчина имеет полное право не хотеть и не иметь детей.
Dilfinary
[3969408557]
Привет всем. ЖуЖу, кавалер мой в первый день был очень удручен новостью, узнали мы все на 9 неделе, когда у меня уже второй цикл месячные не начинались, но я не думала что беременна, думала что это мои нарушения так себя проявляют. Только вернулась из санатория, думала может тамошнее лечение так сказывается, но все равно конечно беспокоилась и пошла на Узи, там и выяснилась радостная новость. А он надеялся что я еще годик поди полечусь, не ожидал что на 4-ый месяц попыток - получится. А сейчас все уже свыклись с мыслью, все мои близкие очень рады, а с ним мы особо все это не обсуждаем. Что раньше времени обсуждать будущие дела, вот рожу, тогда и посмотрим на ребенка и поговорим о нем и определим наши роли. Я считаю, раз сына любит и носится с ним, как с писанной торбой, значит и ншего общего ребенка будет так же любить. А уж в себе я уверена.