Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
Может вы меня помните. Как приятно узнавать такие радостные события, вот и Ложка родила малышку, сколько всего на вас свалилось, но вы смогли взять судьбу за шкирку, не плыть по течению, сразу вспомнила, человек сам кузнец своего счастья.
Лисса-Лотта - большой привет и легко доносить свою лялечку.
Жу-Жу
[1870942377]
Ура! ЛОЖКА родила девочку! А помните как она писала, что ее муж не хочет детей заводить! Вроде так недавно это было! Поздравляем все Ложечку!
Девочки, всех инакомыслящих просто игнорируем, не отвечайте на их посты просто и все.
Лисса-Лотта
[2626499668]
Добрый день, девчонки! Искренне рада за Ложку.))))) Алиса, передавай ей от нас привет. Да..это было совсем недавно. Все эти мучения и страдания..и я так же читая Ложку переживала за нее..и за себя переживала. так как такая же проблема была. Именно она меня сдвинула с места.И теперь у нас тоже будет маленький. Марго-не королева, привет! Спасибо за пожелания. Как ты поживаешь?
Лисса-Лотта
[2626499668]
7я, приветик! Как дела? Борись, дорогая, не сдавайся! девочки никто не слышал ничего про Компанию? Она както быстро пропала. Как она там поживает??
Liza
[933639195]
Ой, класс! ПРочитала ветку и так рада за вас всех! Вот мы меня подбодрили! У меня МЧ тоже собирается ждать детей до пенсии, а я хочу здесь и сейчас. Страшновато конечно, но желание сильнее! Хочу перестать пить ОК!
А то мне на моей ветке все написала-останешься одна, и размазывай сопли, предательница мужняя и проч. А в чем предательство? Я же ребенка от него хочу, а не любовника, или не от любовника. Нехорошо конечно обманывать, но уж больно мужики нерешительные пошли...
Жу-Жу
[1870942377]
Liza, привет! Если уверена в своем любимом, в серьезности ваших отношений, то смело дерзай!
Ася
[321576183]
Девочки, привет :) Еле нашла ветку в самом низу :))) Всен в делах и заботах :))
Ложка - поздравляю с дочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дельфинари - и тебя с счасливым событием, хорошей спокойной тебе беременности.
Жу-жу, обещаю заходить на ветку до тех пор, пока не увижу надпись от тебя "Я беремена" :)))
Девочки, вот мо мейл, если что, пишите effulgence@yandex.ru, а то я сейчас не часто бываю на форуме.
У нас все хорошо, крошка растет, требует все больше к себе внимания. В 3 недели начались колики (боль в животике у деток), сильно плачем. Я уже изучила про это все все, но дело в том, то набор средств для помощи очень ограничен, считаю каждый день, когда они закончаться. Говорят к трем месяцам, жду :))))
Ася
[321576183]
Алиса, как ты? Передавай ложке привет :)))
Лиса-лота, тебе спокойствия и сосредотояченности на малыше, ты перешагнула самый важный рубеж в 28 неделек, теперь малыш в любом случае будет с тобой, разговаривай и давайему слушать какую-нибудь музыку, одну и ту же. Потом, после рождения ребеночек будет успокаиваться быстрее под эту мелодию, проверено на 2 моих подружках. А я вот не сделала так, жалею.
Ася
[321576183]
Всех целую, пишите, удачи.
Марго-не королева
[3317911456]
Лисса-Лотта, привет, я всегда на пульсе, веточку почитываю, радуюсь и переживаю вместе с вами, согласна с Асей, как говорил Карлсон" спокойствие, только спокойствие" У спокойной мамы спокойный ребенок. старайтесь не обращать внимание на отрицательные явления в вашей жизни, у вас есть цель, и осталось немного.
Я правда сама во время беременности стала ужасно плаксивая, меня никто и не обижал, но мне достаточно было посмотреть грустный фильм,или передачу, слезы сами текли, это гормоны.
А насчет возмутителей ветки, я уже писала, сабаки лают караван идет.
А я вот читаю всю ветку от и до. Уже знаю про Ложку, и вот читаю-как же все так получилось?! Поинтересней любой книжки)))))))
Вот решила тоже допиваю последние таблетки на этой неделе, и испытываю судьбу.
Получается, что мне нужно особенно приставать к мужу где-то в середине месяца, да?
Боже, иногда мне кажется, что я уже беременна, даже живот глажу, наверно совершенно спятила...
Гость
[2248211874]
лиза ,удачи!
liza
[933639195]
Жужу, спасибо! Читаю вас задним числом, уже на 80-й странице, мой МЧ рядом, боюсь как бы не увидел, на какой я ветке )))))) Купила тест на овуляцию, короче полна решимости.
Да, в любимом я уверена. Если поговорю напрямик-100% скажет ждать. А как-то давно, когда еще сама не готова была, думала, что забеременнела, ревела, а он говорил-ну и что, все равно ж хотели (хотя тогда еще и не обговаривали этот вопрос), какая разница когда. Вот тогда я стала любить его еще больше, и это сейчас придает мне уверенности.
Жалко, что когда я пришла на эту ветку, и так просимпатизировала и Асе, и Алисе (я кстати так хочу дочь назвать тоже, как и Алиса),и Ложке, и Жу-жу, и Лиссе-Лотте и другим, и вообщем все пропали (((
Жу-Жу
[1870942377]
Всем привет! А мы стали со своим почему-то часто разговаривать на тему: как правильно воспитывать детей... интересно это что-то значит или просто так....
А когда все спрашивают: а когда вы?, он отмалчивается или отшучивается. Так обидно, девочки.
Вот смотрю на всяких разных женщин, у кого дети есть. Есть среди них и уродины, и дуры, и алкоголички, и прочее. И я думаю каждый раз: почему, ну почему ей позволено иметь детей, а мне нет?!!!! Ну почему от нее мужчина захотел ребенка, а мой от меня не хочет... неужели совсем такая недостойная....
Елена
[1129895135]
[quote="liza"]Жужу, спасибо! Читаю вас задним числом, уже на 80-й странице, мой МЧ рядом, боюсь как бы не увидел, на какой я ветке ))))))
Лиза, чему быть того не миновать. Если твой МЧ любопытный и ему станет невмоготу интересно, то запросто залезет в "Журнал посещений" и увидит, куда ты лазила, да хоть за последние три недели.
Так что расслабься (прочитает и прочитает). Молча иди к цели и не уходи пока от нас:)))))
Елена
[1129895135]
Жу-Жу
Сообщение было удалено
Жу-жу, держу за тебя кулачки.......и ничччего даже не говорю. Уж очь деликатный и долгий процесс у вас.
Liza
[1967675906]
Елена-уж если я решилась на ребенка хитростью, то и с журнала посещений все удаляю ))))))) И даже Cookies, так что ко мне не подкапаешься.
У меня кстати подруга в прошлом году замуж вышла, у них все есть-и квартира, и машина, и детей они решили заводить сообща, а вот год прошел-и ничего не получается.
Liza
[1967675906]
Жу-Жу, у вас к сожаления довольно непростая ситуация, МЧ лев-твердохарактерный, упертый, к тому же хочет заняться самосовершенствованием, и ни в чем себе не отказывать, а ребенок-прямая помеха этому. У меня бывший был львом, так он тоже меня подавлял здорово, т.е. его интересы превыше всего, а мои-если не противоречает его интересам, то в свободное от его интересов время-пожалуйста.
Я бы наверно пошла от обратного-когда будут опять заговаривать про ваших совместный детей друзья-отвечайте-"да нам еще нужно для себя пожить, рановато пока", и главное будьте естесственны. Стройте планы на учебу, работу и т.п. Тут 2 варианта-или он спустя время сам задумается, почему ты уже не хочешь, и сам захочет (от противного), или он просто потеряет бдительность, и тогда уже можно обманом.
Жу-Жу
[1870942377]
Да, я в последнее время так и говорю всем
Лисса-Лотта
[2626499668]
Привет девочки!
Жу-жу, присоединяюсь к мнению девочек. У меня тоже лев. и тоже очень сложный вариант. Помню,что когда я знакомилась с его друзьями,они мне сочувственно говорили,что у товарища характерец непростой. Лично я сделала для себя выводы,что надо больше времени уделять себе любой и показывать ему свою независимость. Львы это очеь ценят. А еще ласка и любовь. Он точно расстает.Но когда идешь ва-банк, не полагайся на него. Будь независима. Примет- хорошо, не примет тоже хорошо. Мой был категорически против, даже слышать не хотел, столько было слез пролито. А потом когда все получилось, я у него спрашивала,почему же ты разрешил мне его оставить? И он ответил,что он стал старый и у него уже нет сил со мной бороться. Короче, он выбрал меньшее из зол. Я к тому,что может надо немного подождать, усыпить его бдительность. Придумать что-то типа,что плохо себя по женской части чувствуешь и что якобы врачи поставили ужасный вердикт-непроходимость труб или еще чего...Но это после усыпления бдительности. В общем в этом деле все средства хороши. Но повторюсь- на мат. часть и воспитание надейся только на себя, и тогда тебе ничто не будет страшно. Я знаю, щас появятся недоброжелатели и опять вылят ушат грязи. Но как цитирует здесь, Марго- "собаки лают, а караван идет".
Лисса-Лотта
[2626499668]
Лиза, привет! Желаю тебе удачи. Молодец,что все в инете за собой подчищаешь, будь внимательна! На этой ветке действительно все истории интересны и как видишь у половины получается. И у тебя обязательно получится. Надо только верить и действовать. Желаю твоей мечте поскорее сбыться. )))
А я кстати из дома вообще на сайт вумен не захожу, не то что на форум. Мало ли.... у нас комп. общий дома
Лисса-Лотта
[2626499668]
Жу-жу, я пишу только с работы. На сайт иногда захожу, но потом все чищу. Здесь главное с этим делом не засветиться, тем более если мужчина подозрительный.
вивид,белняжка. а может вызвать исскуственные роды?или уже позно?
Liza
[1967675906]
Я сейчас в учебном отпуске, так поэтому когда учеба не с утра, утром когда я одна дома,тогда и читаю, а так тоже только с работы. Вот и сейчас на работу заскочила, и скорей сюда))) Дочитала до 96 стр, осталось еще немного осилить))))
Я купила тест на овуляцию, пью фолиевую, вообщем подготовилась.
Теперь жду не дождусь когда начать мерять, хочу тоже с первого раза, если овуляцию не покажет-впаду в депрессию, ей богу.
Лисса-Лотта
[2626499668]
Лиза, ты можешь овуляляцию на узи определять. Точнее называется фоликулогенез. Уточни у врачей. Или же по полоскам.Даже если овуляция не наступит- не впадай в депрессию. В году у женщины 2-3 раза она может отсутствовать- это нормально. Но не подряд 3 раза
Гость
[1939344723]
необразованные страшные клуши, и и будут у вас пальцем деланные дети фуууууууууууу
Гость
[2656705017]
как ой ужос! ребенок зачатый не в любви и страсти, а из кондома шприцом! бееееее(((((((((((((((((((((
Гость
[2656705017]
вот поэтому у вас и сиамы(((((((((((((
liza
[3868766678]
На узи надо к врачу тащится, там обычно очереди, попробую пока по тестам.
7я
[3012855166]
Всем привет Лисса, Жу-Жу Ложка, Vivid! Спасибо за добрые слова, но сказать мне пока нечего-тлеет какая то искра надежды и все. Я рада за присоединившихся к нам потому что тема действительно сложная и для женщины решиться ее обсуждать очень не просто.
Где Марина интересно?
Лисса это так похоже на мужчин выбрать меньшее из зол.
Жу-Жу правильно делаешь, если заподозрит-пиши пропало.
Жу-Жу
[1870942377]
Девочки, это не Vivid писала, в прошлый раз тоже вместо нее кто-то подобное отмочил
Ага, было сразу понятно что не Vivid, кто-то видимо уж очень за нее переживает.
Я прочитала всю ветку от и до.
Жаль, что некоторые судьбы не известны, Кати, Компании.
И вот жду появления Vivid, интересно как там у нее делишки.
liza
[3868766678]
А вообще смешно конечно про всех философов, я и не подозревала, как их много. У меня вот директор в кришнаизм ударился. Лично мое мнение, во всех этих книгах-и в буддизме, и у кришнаитов, и у Свияшей, и про Будду и проч есть много интересного, много истины. Но в основном все эти приверженцы этих направлений уж больно эгоистичны-то что им на руку-они с удовольствием берут и хваляться-какие они мега развитые, как много думают о душе и т.д. и т.п., а что не на руку-просто не обращают внимание, да и все.
Вот у меня одна сотрудница собралась увольнятся,(она к нам из детского сада пришла, на офис-менеджера), т.к. у нее заболел ребенок-почки, лежала в больнице, ну и теперь нужно постоянно на анализы бегать с ней, и проч, т.е. нужен короткий день, и оплата больничный, а у нас дольше 2 дней болеть не положено, и то за свой счет. А он ей на ее увольнение говорит: "вашу дочь не таблетками лечить надо, а только вера в Кришну ей поможет. И вообще, вы подставляете коллектив, ваша карма очернится". А то что он ее подставляет (сам он ей что дает? Зп серая, никаких льгот проч) у него карма только очищается, да?
Поэтому в основе своей все эти высокодуховные личности-большие эгоисты. А иначе удалились бы в одиночное созерцание, и не компостировали мозг окружающим.
Лисса-Лотта
[2626499668]
Доброе утро, девочки! 7я, не грусти. Безвыходных ситуаций не бывает. Переключись на другое.Не думай постоянно об этом. Приведи свое состояние в равновесие. Жу жу, я тоже так думаю. Это не Вивид. Сообщение с другого компа было послано. Лиза, попадаются разные люди по жизни. Не обращай внимание на их убеждения, главное,чтоб человек был душевным и хорошим.
vivd
[2162866715]
Ой, девочки..... Кто-то зуб на меня имеет. Вроде никого не обижала , а вот все никак в покое меня оставить не могут...
Я уезжала на праздники, сегодня только к компьютеру удалось подойти. У меня уже 25-я неделя. На УЗИ говорят, что здоровая девочка. Будет стройная и высокая,тк немного длиннее чем должно быть по сроку. Чувствую себя замечательно. Бегаю с работы на работу. Сидя в очереди к врачу иногда наблюдаю картину как 20-летняя беременная еле ползет держась за стену. И вспоминаю, что кто то из гостей меня назвал старородящей.
С отцом ребенка отношения понемногу налаживаются. Живу пока у себя дома, но время с ним мы проводим часто. Он назад меня пока не зовет. А я решила, что еще подожду этого момента. Еще свежи обиды от взаимных оскорблений и разбирательств кто кого не любит.
Жу-Жу
[1870942377]
vivid, привет! А вы с ним не разговариваете на тему вашего совместного будущего? Будущего вашего ребенка наконец?
vivd
[2162866715]
Привет Жу-жу,Пока не разговаривала... Даже и не знаю как начать разговор, не сломав хрукое перемирие. А может не время пока. Подожду еще немного...Может я его уже разлюбила? у меня сейчас в списке приоритетов на первом места лялечка... Пинается вовсю. думаю, может беспокойная потому что я нервничала много в первом триместре? Такое может быть?
Лисса-Лотта
[2626499668]
Вивид, привет! Не обращай внимание. Дураков или обиженных на жизнь много. Ты говоришь,что у тебя пинается вовсю, у меня 31 неделя и мой мальчик переворачивается я его чувствую, но делает это очень деликатно. Явных пинков нет. Слышала от многих,что девочки очень активны, а мальчики аккуратнее. Объяснения этому нет.))) Но мне очень приятно,когда он там внутри меня шевелится.Да, по поводу нервов, у меня тоже на работе не совсем здоровая обстановка- пришлось понервничать...
vivid
[2162866715]
Лисса, ты уже в отпуске? Как чувствуешь себя? Тебе осталось немного ходить. Держись!
Liza
[3546264772]
Всем привет! А я вчера вдруг подумала о ребенке, и стало страшно. Столько разных историй! Вот у меня МЧ такой заботливый, все время говорит, какая я хорошая, как он меня любит и прочее, а вдруг он не выдержит с ребенком?
Я вроде так решительно настроилась, а все равно боюсь, и что денег вдруг будет не хватать, и вдруг свое здоровье подорву...
Liza
[3546264772]
Vivid, Лисса, а вы уже об имени подумали? Или пока нет? Vivid, а как твоя дочь отреагировала на радостную весть? Какие у вас отношения?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vivid
[2162866715]
Привет, Лиза. Имя-то я давно придумала. Только для мальчика. А теперь в растерянности. Дочка рада. Она-то и хотела сестричку. Готова помогать. В каждом магазине в отдел детской одежки меня тянет, говорит смотри, распродажа - давай чего-нибудь купим. А ты держись, Лиза. Это еще не страхи. А вот когда забеременеешь то такие страхи будут посещать! Там же еще и гормоны будут бушевать. Мне одно время снилось, что я родила то кошечку, то собачку,..... Самое главное поддержка близких людей-подруг, родителей. Дай бог чтобы и твой любимый поддержал тебя. Успехов тебе!
Жу-Жу
[1870942377]
Liza , у меня тоже самое. Я думаю это он на меня так влияет. Постепенно внушил мне, что нам и без ребенка здорово. Я уже начинаю и сама потихоньку в это верить. Иногда ловлю себя на мысли: что вот как здорово, я могу сейчас пойти в клуб/ресторан/в гости/задержаться на работе/поваляться на диване/ничего не готовить, а не сидеть с ребенком....
7я
[1939554950]
Девочки привет с наступающим праздником всех!vivid правильно делаешь что не отвечаешь на всякие глупые посты! Есть у нас с вами дела и поважнее, а уж у будущих мамулек тем более.
Лисса спасибо дорогая за поддержку, но я если что решила то непременно сделаю и если будет веточка жить напишу обязательно какой бы ни был результат. А девчонкам совет рожать пока молодые.
7я
[1939554950]
Жу-Жу ты сама сопротивляешься этому чувству безысходности я бы так сказала? Ты сама понимаешь что все перечисленное-это не предел мечтаний для женщины? Или он тебя окончательно переубедил? Пиши высказывайся может это встряхнет тебя ?