Хочу ребенка, а муж - нет!
Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
6 257 ответов
Последний —
Перейти
Лисса-Лотта
Привет, девочки!) Присоединяюсь к поздравлениям с наступающим праздником!
Вивид, я пока еще не в отпуске. Мне до 1 июня на работе. И потом в декрете до 1 октября, а потом снова на работу.Здесь капитализм и годами засиживаться не дадут. 7я, я тоже в твоем возрасте находила отмазки,что еще молода и тоже хочется заниматься собой и полежать на диванчике. Так просто удобно. ребенок это забота и воспитание. К этому делу надо со всей серьезностью подходить.
Вивид, я пока еще не в отпуске. Мне до 1 июня на работе. И потом в декрете до 1 октября, а потом снова на работу.Здесь капитализм и годами засиживаться не дадут. 7я, я тоже в твоем возрасте находила отмазки,что еще молода и тоже хочется заниматься собой и полежать на диванчике. Так просто удобно. ребенок это забота и воспитание. К этому делу надо со всей серьезностью подходить.
Лисса-Лотта
сорри, ошиблась. Жужу это я тебе не 7я. 7я прости, не в тему тебе сказала. Ты верь. У тебя все получится. И главное наслаждайся жизнью.
Лисса-Лотта
Вивид, имя мы уже придумали. И детскую комнатку уже начинаем делать. Купили много одежки. Ждем нашей встречи с ним с нетерпением.)))
Liza
Страх и волнение у меня не совсем прошли, но все таки буду старатся в этом месяце. А вот я девочку хочу, мальчика боюсь почему то воспитывать, вдруг не сумею, и вырастит наркоман какой-нибудь? (у меня у двух хороших подруг братья один-наркоман, другой выпить уж очень любит).
Жу-Жу, а помнишь, ты писала, что у твоего МЧ вроде какие-то подвижки со здоровьем? Может через какое-нибудь время передумает?
Vivid, спасибо! Я еще переживаю, что грудь будет большая-большая. У меня и так 2-3 размер, больше я не хочу)))))))
Тут смотрела фильм, и там папа купал сына, я взяла и расплакалась, как дурища последняя.
Жу-Жу, а помнишь, ты писала, что у твоего МЧ вроде какие-то подвижки со здоровьем? Может через какое-нибудь время передумает?
Vivid, спасибо! Я еще переживаю, что грудь будет большая-большая. У меня и так 2-3 размер, больше я не хочу)))))))
Тут смотрела фильм, и там папа купал сына, я взяла и расплакалась, как дурища последняя.
vivid
Лисса, ты не в России? Там отпуск как я догадалась тоже 4 месяца? Интересно, как с оплатой? У нас не более 20 тыс в мес. А это мизер. Одинокой мамаше не потянуть. Поэтому приходится вступать в переговоры с начальством, чтоб по среднему платили. Я так же планирую через 2 м-ца после родов выходить на работу.
vivid
Лиза, у меня и так-то грудь не маленькая, а за время бер-ти увеличилась на 2 размера. Но есть и плюс - из-за необьятной груди живота пока не видно.... Согласна с тобой, что мальчишек сложнее воспитывать.
Liza
Лисса насколько помню из Голландии. Хорошее у вас начальство, что можно по среднему получать, у меня еще не знаю как поведет начальник, у меня вообще основная зп серая, надеюсь на МЧ и на отложенные деньги.
Лисса-Лотта
Девочки, привет! Вивид у нас декретные платит государство все 3 месяца по среднему. Отпуск по уходу за ребенком тоже считается работой. Государству я ежемесячно выплачиваю налоги и могу сказать это чуть больше 1/3 от зарплаты. Так что отпуск фактически выплачивается из моих честно-заработанных. Просто здесь система налогообложения отлаженная. Лиза, начальство у меня плохое. Во время отпуска доводили часто до стрессового состояния. У шефа нет собственных детей, поэтому ему меня не понять((.Последний его "выкрутас" и мои "беременные гормоны" сделали черное дело. Результат, я нашла новую работу и сразу после отпуска иду в новую компанию работать. А он потерял меня. Пытается сейчас меня "вернуть", но уже поздно-не удается и поэтому чинит всевозможные преграды. Вот такие дела. Как говорится хорошо там,где нас нет.))
Liza
Лисса, молодец, что нашла новую работу! Это правильно! Нечего нервы трепать, а потом на больничку работать.
Гость
Здравствуйте! По гороскопу я - игуана, поэтому муж против потомства! Хотя мне уже 14,5 лет, фигли тут ждать. Но я, как караван, смело иду вперед! Вчера я наелась репы, фуа-гра и мулинэ на ореховом кокоте. И у меня были тошнотики! Я так обрадовалась! и сказала начальству. У меня такой вопрос - а вместо шприца вы велосипедный насос не пробовали? Ой девочки, я за вас так рада так рада!
vivid
Лисса, с кем оставишь малыша по истечени 3-х месяцев? У вас есть какие-то ясли? или няня? У нас в сад берут только в 1,5 года. Так что год с лишним придется с нянькой сидеть.
Лисса-Лотта
У нас ясли принимают детишек от 0 месяцев и далее. Семьи,которые работают отдают малышек уже в 2-3 месяца. Можно нанять персональную няню, но она стоит дороже. Можно найти садик на дому, как правило там не больше 6 детишек.
vivid
Лисса, везет же вам. Не зря у вас такие высокие налоги. В Москве плохо с садами и с яслями. Ума не приложу, где искать няню...
Лисса-Лотта
Понимаю, Вивид, твою проблему. Мне кажется уже заранее надо искать няню. Можно больше вариантов найти. И это наверное в Москве тоже недешево,чтоб взять няню. Как у тебя дела с твоим мужчиной?
Вы по-прежнему живете раздельно? Он как то принимает участие в твоей жизни или пока непреклонен?
Вы по-прежнему живете раздельно? Он как то принимает участие в твоей жизни или пока непреклонен?
марина
Здравствуйте! По гороскопу я - игуана, поэтому муж против потомства! Хотя мне уже 14,5 лет, фигли тут ждать. Но я, как караван, смело иду вперед! Вчера я наелась репы, фуа-гра и мулинэ на ореховом кокоте. И у меня были тошнотики! Я так обрадовалась! и сказала начальству. У меня такой вопрос - а вместо шприца вы велосипедный насос не пробовали? Ой девочки, я за вас так рада так рада_________________в психушку интернет провели???:-О
Лисса-Лотта
марина
Сообщение было удалено
к чему так напрягаться? )))))
vivid
Привет, Лисса! У нас, как видишь очень "демократичное" общество. Общественный уклад таков, что без мужика и материалной помощи ты никто. Хотя лозунги правительства очень красиво выглядят. В общем,материальная ситуация такая - 140 дней исходя из средней з/пл, но не более 25тыс руб.(!!!) Для справки -коляска стоит 20 тыс. Дальше. после родов ты сидишь дома за 25 тыс в мес и так 2 месяца. А потом - только 7 тыс. Или иди на работу. А дите куда девать? Яслей таких как у вас нет. У нас яслями называются заведения,которые берут детей с годика. Выход-нянька. 150 руб/час*8 час =1200 в день. в месяц -26400 руб. И таким образом год или полтора. А потом детсад. Если запишешься в очередь сразу после рождения то в случае везения как раз к полутора годам очередь и подойдет. А не повезет- коммерческий детсад. Те же 25 тыс/мес а может и больше. Вопрос - сколько должна получать мама чтобы рассчитывать только на себя? Неплохой считается зарплата в 50-70 тыс руб. А если половину из нее отдавать за няньку? А аборт в хорошей клинике стоит 15 тыс. Так какие варианты у женщины забеременевшей от мужика который не хочет детей?
vivid
Лисса, это информация для сомневающихся. Просто когда беременность еще за горизонтом о материальном не думаешь. А вот когда реально через пол-года придется с этим столкнуться то и ужаснешься. Так что как бы я не была обижена на своего сожителя все равно лучше с ним поддерживать отношения даже исходя из материальных аспектов. В общем, мы с ним уже не воюем а скорее дружим. Но жить с ним уже я не хочу. И даже не знаю, что мне ответить когда он позовет обратно. а он уже готов позвать.
vivid
Марин, да ну их не обращай на ущербных внимания. Как у тебя дела?
Лисса-Лотта
Вивид, представляю. Незавидная ситуация по финансам. Но может няню подешевле где удастся найти? А насчет твоего сожителя тебя понимаю прекрасно,что жить уже и не очень то захочется после такого. Располагай своими силами.Удачи! Все у тебя получется и будет!
нагуляй.возможно он знает,что не может иметь детей
марина
Vivid,у меня все без изменений.Иногда такое ощущение,что жизнь проходит мимо меня.Захожу вас периодически почитываю.Всем нашим беременяшкам желаю вагон терпения и беречь себя.Зашла бы Ложка,отписалась,как у нее дела,как малышка,как новоиспеченный папа?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ой! девочки! Помповый насос пробовали, наверное? А турбонадув? Шоб с гарантией, как говориться, и старыганьки бы никуда не срыгнули бы от вас.
Жу-Жу
Девочки, привет всем! Как у кого дела?
У меня все глухо.... у нас снова презервативы. Ну да и ладно.... В июле едем отдыхать. У кого какие планы на лето?
У меня все глухо.... у нас снова презервативы. Ну да и ладно.... В июле едем отдыхать. У кого какие планы на лето?
Мур
уже ветку можно только в поиске найти.
Мур
совсем заглохнет.
Жу-Жу
Мур, а чем Вам интересна эта ветка?
Жу-Жу
Я недавно с Ложкой общалась. У нее доченька растет. Говорит что устает, но очень счастлива.
Гость
Жу-жу, а что муж тоже счастлив? Или она скромно умалчивает? :) Только время покажет насколько прочен этот союз при появившемся ребенке.
Liza
Всем привет! А я мерила овуляцию, не засекла.
Прямо не знаю, если так ничего и не получилось, может уволиться (я после декрета не собиралась возвращаться), но тогда все как минимум на год откладывать. Вообщем посмотрим.
Прямо не знаю, если так ничего и не получилось, может уволиться (я после декрета не собиралась возвращаться), но тогда все как минимум на год откладывать. Вообщем посмотрим.
7я
Девчонки привет! Лисса Жу-жу VIvid Марина-уже так давно вместе на этой ветке, что иногда скучаю и захожу просто почитать. У меня все по старому. Летом нужно махнуть в санаторий-подлечиться и снова как говориться за старое. Я уже не завожу разговоров и берегу свои нервы.
7я
5978. марина | 18.05.2009, 20:07:5
Чувствую себя на все 50 с хвостиком. У нас тут новый мкр и все с колясками, такое ощущение сговорились.
мда. почитав данную ветку, поняла, что поступила правильно, когда в свое время ушла от любимого мужа, который отчаянно хотел детей, к любимому мужу номер 2, который не хотел детей, а хотел чтоб я просто была рядом, неважно, на каких условиях (я детей не хочу по идеологическим соображениям).
vivid
Привет девченки, что-то все затихли. Как у вас дела? У меня со здоровьем порядок - растем, толкаемся. Предыдущий пост - котела бы я понять эту женщину, которая по идейным соображениям не хочет детей. Это кто - марсианка? Наверное да, если так быстро меняет любимых мужей.
Liza
Привет vivid! А у меня менструация не пришла, но не из-за счастливой новости, а из-за видимо гормонального сбоя после ОК. Может в этом месяце получится. Я и сюда не заходила, чтоб не расстраиваться.
Как ваш молодой человек?
Как ваш молодой человек?
vivid
Не расстраивайся, все получится. Самое главное чтоб он потом не взбесился как мой. Ты должна напрячь свои дипломатические способности. У меня вот что то не очень получилось. Вместе мы уже не живем.
Из соседней табакерки
Да нет, vivid, на планете Земля живу, как и вы. Для меня марсианки - это скорее некоторые с этой ветки. Не вы лично, у вас еще более ли менее все понятно, а та ненормальная, которая 8 месяцев в себя шприцы пихала.
Люля
Привет всем хочушкам! Я новенькая. Читала вашу ветку 3дня... И плакала и радовалась, особенно переживала за Ложку... Как она? Я тоже хочу ляльку...нет не хочу, а просто брежу...порой мне кажется что вообще сошла с ума... Но утром встаю и день продолжается...
Люля
Муж не хочет ребенка... Одни отговорки...:(
Люля
Хочу всего уже где то 4года. Сильно хочу 2года. И безумно год.... Мне 23 мужу 24. Вместе 4года. Официально год...:(
Люля
Предохраняемся ок, или през.или свечи.или прерываем... Сначала я хотела, но тему о ребенке не заводили. Я молчала.... Потом в шутку начала намекать... И тишена.... Потом он сам спустя пол года прямо в меня... Я говорю, ты чего, у меня залетные дни...а но-ну надо же когда то начинать... Я чуть не умерла...от радости... И ходила в эфории долго...я говорю...надо сходить к врачу провериться... Ну я и пошла. А там хламидии...и у него... Лечили мы пол года, я повторно лечилась... Но говорит больше я туда не пойду... И после этого н.г.и другие праздники, водка...я говорю-так нельзя. Так уже 6 месяц, теперь у него отговорки...то ремонт, то свадьбы, то дни рожденья, то просто потом... А время идет... И хочу все сильнее... Уже ухожу с ума... Сейчас предохран.только ппа, но он всегда тебя контролирует... И я не хочу обмана, хочу желанного ребенка...что делать? Хелп...:( :( :( плачу каждый день...
Люля
А у! Девочки, я тут что ли одна? :)
Люля
Видимо да... Ну тогда до завтра.:)
vivid
Табакерка - а какие у тебя идеологические соображения - в будующем следующих мужей искать? И все они будут как один любимые? На самом деле не любила ты ни первого ни второго. Вот просто без обид - объясни, как можно не хотеть детей, тем более от любимого..
vivid
Люля - не впадай в истерику. Не понятно почему он сначала был не против, а в последнее время поменялся. Попробуй выяснить причину. В любой семье со временем притухают чувства, страсть. И остается что-то общее , дело, которое вы делаете вместе. Если это общий бизнес-прекрасно. Я заметила что пока длился ремонт в квартире мы были как-то ближе,хоть и ругались из-за цвета обоев и пр.мелочей, но мы были идейно вместе. Ребенок так же дает вескую причину быть вместе.(представляю что мне сейчас напишут) Без общего дела каждый день возникает мысль-а почему мы вместе? Чувства в один день не выдержат такой ревизии и вы сами себе скажете - причины нет. Характер у избранника хреновый, внешность-так себе, материально- могло быть и лучше.. Вы его любите? Рассмотрите возможный исход вашей беременности -он вас оставляет. Что вы будете делать? Вы все еще хотите этого ребенка? Если да, то вперед. И не слушайте никого. Если бог не захочет вам дать ребенка у вас не получится даже со всеми методами, описанными выше. Просто двигайтесь маленькими шагами к своей цели. Начните с проверки своего здоровья-инфекции, отслеживайте овуляцию и т.д
Люля
Спасибо! Нет конечно я люблю мужа и он меня, и не бросит меня это точно.он ревнивый однолюб. Просто я хочу желанного ребенка. Радость в его глазах! Т.е, вы рекомендуете все таки схитрить? Говорить на эту тему он не хочет, отговаривается и сразу уходит... Как поступить..:(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Liza
Ну что значит хитростью?
А вы думайте об этом, как о случайности. Это ж на каждом шагу бывает.
Или на простой вопрос в магазине-что ты хочешь? отвечайте вдруг: я очень сильно хочу от тебя ребенка. Думать о другом не могу.
И послушайте что он скажет.
А вы думайте об этом, как о случайности. Это ж на каждом шагу бывает.
Или на простой вопрос в магазине-что ты хочешь? отвечайте вдруг: я очень сильно хочу от тебя ребенка. Думать о другом не могу.
И послушайте что он скажет.
Люля
Он скажет, хоти или как только так сразу или будет позже.:(
Гость
vivid
Сообщение было удалено
будУЩем
Люля
Девочки! Что нет никого...одиноко... Ну до завтра.:(
Следующая тема
Предыдущая тема