Гость
Статьи
Хочу ребенка, а муж - …

Хочу ребенка, а муж - нет!

Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
6 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Лисса-Лотта
Привет, девочки!) Присоединяюсь к поздравлениям с наступающим праздником!

Вивид, я пока еще не в отпуске. Мне до 1 июня на работе. И потом в декрете до 1 октября, а потом снова на работу.Здесь капитализм и годами засиживаться не дадут. 7я, я тоже в твоем возрасте находила отмазки,что еще молода и тоже хочется заниматься собой и полежать на диванчике. Так просто удобно. ребенок это забота и воспитание. К этому делу надо со всей серьезностью подходить.
Лисса-Лотта
сорри, ошиблась. Жужу это я тебе не 7я. 7я прости, не в тему тебе сказала. Ты верь. У тебя все получится. И главное наслаждайся жизнью.
Лисса-Лотта
Вивид, имя мы уже придумали. И детскую комнатку уже начинаем делать. Купили много одежки. Ждем нашей встречи с ним с нетерпением.)))
Liza
Страх и волнение у меня не совсем прошли, но все таки буду старатся в этом месяце. А вот я девочку хочу, мальчика боюсь почему то воспитывать, вдруг не сумею, и вырастит наркоман какой-нибудь? (у меня у двух хороших подруг братья один-наркоман, другой выпить уж очень любит).

Жу-Жу, а помнишь, ты писала, что у твоего МЧ вроде какие-то подвижки со здоровьем? Может через какое-нибудь время передумает?

Vivid, спасибо! Я еще переживаю, что грудь будет большая-большая. У меня и так 2-3 размер, больше я не хочу)))))))

Тут смотрела фильм, и там папа купал сына, я взяла и расплакалась, как дурища последняя.
vivid
Лисса, ты не в России? Там отпуск как я догадалась тоже 4 месяца? Интересно, как с оплатой? У нас не более 20 тыс в мес. А это мизер. Одинокой мамаше не потянуть. Поэтому приходится вступать в переговоры с начальством, чтоб по среднему платили. Я так же планирую через 2 м-ца после родов выходить на работу.
vivid
Лиза, у меня и так-то грудь не маленькая, а за время бер-ти увеличилась на 2 размера. Но есть и плюс - из-за необьятной груди живота пока не видно.... Согласна с тобой, что мальчишек сложнее воспитывать.
Liza
Лисса насколько помню из Голландии. Хорошее у вас начальство, что можно по среднему получать, у меня еще не знаю как поведет начальник, у меня вообще основная зп серая, надеюсь на МЧ и на отложенные деньги.
Лисса-Лотта
Девочки, привет! Вивид у нас декретные платит государство все 3 месяца по среднему. Отпуск по уходу за ребенком тоже считается работой. Государству я ежемесячно выплачиваю налоги и могу сказать это чуть больше 1/3 от зарплаты. Так что отпуск фактически выплачивается из моих честно-заработанных. Просто здесь система налогообложения отлаженная. Лиза, начальство у меня плохое. Во время отпуска доводили часто до стрессового состояния. У шефа нет собственных детей, поэтому ему меня не понять((.Последний его "выкрутас" и мои "беременные гормоны" сделали черное дело. Результат, я нашла новую работу и сразу после отпуска иду в новую компанию работать. А он потерял меня. Пытается сейчас меня "вернуть", но уже поздно-не удается и поэтому чинит всевозможные преграды. Вот такие дела. Как говорится хорошо там,где нас нет.))
Liza
Лисса, молодец, что нашла новую работу! Это правильно! Нечего нервы трепать, а потом на больничку работать.
Гость
Здравствуйте! По гороскопу я - игуана, поэтому муж против потомства! Хотя мне уже 14,5 лет, фигли тут ждать. Но я, как караван, смело иду вперед! Вчера я наелась репы, фуа-гра и мулинэ на ореховом кокоте. И у меня были тошнотики! Я так обрадовалась! и сказала начальству. У меня такой вопрос - а вместо шприца вы велосипедный насос не пробовали? Ой девочки, я за вас так рада так рада!
vivid
Лисса, с кем оставишь малыша по истечени 3-х месяцев? У вас есть какие-то ясли? или няня? У нас в сад берут только в 1,5 года. Так что год с лишним придется с нянькой сидеть.
Лисса-Лотта
У нас ясли принимают детишек от 0 месяцев и далее. Семьи,которые работают отдают малышек уже в 2-3 месяца. Можно нанять персональную няню, но она стоит дороже. Можно найти садик на дому, как правило там не больше 6 детишек.
vivid
Лисса, везет же вам. Не зря у вас такие высокие налоги. В Москве плохо с садами и с яслями. Ума не приложу, где искать няню...
Лисса-Лотта
Понимаю, Вивид, твою проблему. Мне кажется уже заранее надо искать няню. Можно больше вариантов найти. И это наверное в Москве тоже недешево,чтоб взять няню. Как у тебя дела с твоим мужчиной?

Вы по-прежнему живете раздельно? Он как то принимает участие в твоей жизни или пока непреклонен?
марина
Здравствуйте! По гороскопу я - игуана, поэтому муж против потомства! Хотя мне уже 14,5 лет, фигли тут ждать. Но я, как караван, смело иду вперед! Вчера я наелась репы, фуа-гра и мулинэ на ореховом кокоте. И у меня были тошнотики! Я так обрадовалась! и сказала начальству. У меня такой вопрос - а вместо шприца вы велосипедный насос не пробовали? Ой девочки, я за вас так рада так рада_________________в психушку интернет провели???:-О
Лисса-Лотта
марина
Сообщение было удалено
к чему так напрягаться? )))))
vivid
Привет, Лисса! У нас, как видишь очень "демократичное" общество. Общественный уклад таков, что без мужика и материалной помощи ты никто. Хотя лозунги правительства очень красиво выглядят. В общем,материальная ситуация такая - 140 дней исходя из средней з/пл, но не более 25тыс руб.(!!!) Для справки -коляска стоит 20 тыс. Дальше. после родов ты сидишь дома за 25 тыс в мес и так 2 месяца. А потом - только 7 тыс. Или иди на работу. А дите куда девать? Яслей таких как у вас нет. У нас яслями называются заведения,которые берут детей с годика. Выход-нянька. 150 руб/час*8 час =1200 в день. в месяц -26400 руб. И таким образом год или полтора. А потом детсад. Если запишешься в очередь сразу после рождения то в случае везения как раз к полутора годам очередь и подойдет. А не повезет- коммерческий детсад. Те же 25 тыс/мес а может и больше. Вопрос - сколько должна получать мама чтобы рассчитывать только на себя? Неплохой считается зарплата в 50-70 тыс руб. А если половину из нее отдавать за няньку? А аборт в хорошей клинике стоит 15 тыс. Так какие варианты у женщины забеременевшей от мужика который не хочет детей?
vivid
Лисса, это информация для сомневающихся. Просто когда беременность еще за горизонтом о материальном не думаешь. А вот когда реально через пол-года придется с этим столкнуться то и ужаснешься. Так что как бы я не была обижена на своего сожителя все равно лучше с ним поддерживать отношения даже исходя из материальных аспектов. В общем, мы с ним уже не воюем а скорее дружим. Но жить с ним уже я не хочу. И даже не знаю, что мне ответить когда он позовет обратно. а он уже готов позвать.
vivid
Марин, да ну их не обращай на ущербных внимания. Как у тебя дела?
Лисса-Лотта
Вивид, представляю. Незавидная ситуация по финансам. Но может няню подешевле где удастся найти? А насчет твоего сожителя тебя понимаю прекрасно,что жить уже и не очень то захочется после такого. Располагай своими силами.Удачи! Все у тебя получется и будет!
нагуляй.возможно он знает,что не может иметь детей
марина
Vivid,у меня все без изменений.Иногда такое ощущение,что жизнь проходит мимо меня.Захожу вас периодически почитываю.Всем нашим беременяшкам желаю вагон терпения и беречь себя.Зашла бы Ложка,отписалась,как у нее дела,как малышка,как новоиспеченный папа?
Гость
ой! девочки! Помповый насос пробовали, наверное? А турбонадув? Шоб с гарантией, как говориться, и старыганьки бы никуда не срыгнули бы от вас.
Жу-Жу
Девочки, привет всем! Как у кого дела?

У меня все глухо.... у нас снова презервативы. Ну да и ладно.... В июле едем отдыхать. У кого какие планы на лето?
Мур
уже ветку можно только в поиске найти.
Мур
совсем заглохнет.
Жу-Жу
Мур, а чем Вам интересна эта ветка?
Жу-Жу
Я недавно с Ложкой общалась. У нее доченька растет. Говорит что устает, но очень счастлива.
Гость
Жу-жу, а что муж тоже счастлив? Или она скромно умалчивает? :) Только время покажет насколько прочен этот союз при появившемся ребенке.
Liza
Всем привет! А я мерила овуляцию, не засекла.

Прямо не знаю, если так ничего и не получилось, может уволиться (я после декрета не собиралась возвращаться), но тогда все как минимум на год откладывать. Вообщем посмотрим.
Девчонки привет! Лисса Жу-жу VIvid Марина-уже так давно вместе на этой ветке, что иногда скучаю и захожу просто почитать. У меня все по старому. Летом нужно махнуть в санаторий-подлечиться и снова как говориться за старое. Я уже не завожу разговоров и берегу свои нервы.
5978. марина | 18.05.2009, 20:07:5

Чувствую себя на все 50 с хвостиком. У нас тут новый мкр и все с колясками, такое ощущение сговорились.

мда. почитав данную ветку, поняла, что поступила правильно, когда в свое время ушла от любимого мужа, который отчаянно хотел детей, к любимому мужу номер 2, который не хотел детей, а хотел чтоб я просто была рядом, неважно, на каких условиях (я детей не хочу по идеологическим соображениям).
vivid
Привет девченки, что-то все затихли. Как у вас дела? У меня со здоровьем порядок - растем, толкаемся. Предыдущий пост - котела бы я понять эту женщину, которая по идейным соображениям не хочет детей. Это кто - марсианка? Наверное да, если так быстро меняет любимых мужей.
Liza
Привет vivid! А у меня менструация не пришла, но не из-за счастливой новости, а из-за видимо гормонального сбоя после ОК. Может в этом месяце получится. Я и сюда не заходила, чтоб не расстраиваться.

Как ваш молодой человек?
vivid
Не расстраивайся, все получится. Самое главное чтоб он потом не взбесился как мой. Ты должна напрячь свои дипломатические способности. У меня вот что то не очень получилось. Вместе мы уже не живем.
Из соседней табакерки
Да нет, vivid, на планете Земля живу, как и вы. Для меня марсианки - это скорее некоторые с этой ветки. Не вы лично, у вас еще более ли менее все понятно, а та ненормальная, которая 8 месяцев в себя шприцы пихала.
Люля
Привет всем хочушкам! Я новенькая. Читала вашу ветку 3дня... И плакала и радовалась, особенно переживала за Ложку... Как она? Я тоже хочу ляльку...нет не хочу, а просто брежу...порой мне кажется что вообще сошла с ума... Но утром встаю и день продолжается...
Люля
Муж не хочет ребенка... Одни отговорки...:(
Люля
Хочу всего уже где то 4года. Сильно хочу 2года. И безумно год.... Мне 23 мужу 24. Вместе 4года. Официально год...:(
Люля
Предохраняемся ок, или през.или свечи.или прерываем... Сначала я хотела, но тему о ребенке не заводили. Я молчала.... Потом в шутку начала намекать... И тишена.... Потом он сам спустя пол года прямо в меня... Я говорю, ты чего, у меня залетные дни...а но-ну надо же когда то начинать... Я чуть не умерла...от радости... И ходила в эфории долго...я говорю...надо сходить к врачу провериться... Ну я и пошла. А там хламидии...и у него... Лечили мы пол года, я повторно лечилась... Но говорит больше я туда не пойду... И после этого н.г.и другие праздники, водка...я говорю-так нельзя. Так уже 6 месяц, теперь у него отговорки...то ремонт, то свадьбы, то дни рожденья, то просто потом... А время идет... И хочу все сильнее... Уже ухожу с ума... Сейчас предохран.только ппа, но он всегда тебя контролирует... И я не хочу обмана, хочу желанного ребенка...что делать? Хелп...:( :( :( плачу каждый день...
Люля
А у! Девочки, я тут что ли одна? :)
Люля
Видимо да... Ну тогда до завтра.:)
vivid
Табакерка - а какие у тебя идеологические соображения - в будующем следующих мужей искать? И все они будут как один любимые? На самом деле не любила ты ни первого ни второго. Вот просто без обид - объясни, как можно не хотеть детей, тем более от любимого..
vivid
Люля - не впадай в истерику. Не понятно почему он сначала был не против, а в последнее время поменялся. Попробуй выяснить причину. В любой семье со временем притухают чувства, страсть. И остается что-то общее , дело, которое вы делаете вместе. Если это общий бизнес-прекрасно. Я заметила что пока длился ремонт в квартире мы были как-то ближе,хоть и ругались из-за цвета обоев и пр.мелочей, но мы были идейно вместе. Ребенок так же дает вескую причину быть вместе.(представляю что мне сейчас напишут) Без общего дела каждый день возникает мысль-а почему мы вместе? Чувства в один день не выдержат такой ревизии и вы сами себе скажете - причины нет. Характер у избранника хреновый, внешность-так себе, материально- могло быть и лучше.. Вы его любите? Рассмотрите возможный исход вашей беременности -он вас оставляет. Что вы будете делать? Вы все еще хотите этого ребенка? Если да, то вперед. И не слушайте никого. Если бог не захочет вам дать ребенка у вас не получится даже со всеми методами, описанными выше. Просто двигайтесь маленькими шагами к своей цели. Начните с проверки своего здоровья-инфекции, отслеживайте овуляцию и т.д
Люля
Спасибо! Нет конечно я люблю мужа и он меня, и не бросит меня это точно.он ревнивый однолюб. Просто я хочу желанного ребенка. Радость в его глазах! Т.е, вы рекомендуете все таки схитрить? Говорить на эту тему он не хочет, отговаривается и сразу уходит... Как поступить..:(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Liza
Ну что значит хитростью?

А вы думайте об этом, как о случайности. Это ж на каждом шагу бывает.

Или на простой вопрос в магазине-что ты хочешь? отвечайте вдруг: я очень сильно хочу от тебя ребенка. Думать о другом не могу.

И послушайте что он скажет.
Люля
Он скажет, хоти или как только так сразу или будет позже.:(
Гость
vivid
Сообщение было удалено
будУЩем
Люля
Девочки! Что нет никого...одиноко... Ну до завтра.:(
Игра «Ромашка»
Ромашка
0