Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
Чтобы обеспечить 5 человек (жену, двоих детей, отца и себя) пахать нужно о-го-го. Неработающие женщины часто думают, что деньги с неба падают и что мужчина просто обязан быть кормильцем, а какой ценой их не волнует. Да в 38-40 мужчины умирают нередко, только вот сказать, что никто не знает почему - это вер ценизма. Не знает тот, кто не хочет знать. Если бизнесмент в период, когда решается судьба рискованнй сделки теряет в весе по полкило в день, полностью сохраняя режим питания, не догадываетесь за счет чего? Или работяга, вкалывает по две смены, чтобы прокормить свою ораву... Ресурсы организма имеют предел. И такие мужчины достагают свего предела в два раза быстрее. А "благодарная" семья потом говорит о его смерти "и никто не знае6т почему". Грустно это.
Жу-Жу
[1870942377]
Господи, до чего же все помешаны на деньгах в нашем мире... даже умирают от этого... вот это действительно ужас.
Алтея
[4065975389]
5657 - Знаю случаи, когда мужчины умирали в этом возрасте - так там в семьях вообще детей не было. Зато было: у одних разгульный образ жизни - кабаки, пьянки и т.д. В другом случае - тоже детей не было, жена работала, а врачи руками разводят - сердце здоровое, не понятно. И не надо меня обвинять в цинизме. А потом, разве вы не знали, что мужчины, занимающиеся бизнесом, в первую очередь делают это для себя, а ребенок будет "стоить" не так уж и много, в конце концов, просто отказ от ресторанов (в нашем случае) уже все возместило бы.
Ася 35
[3373242893]
Всем привет!
Алтея, дайте мужу время. Все будет хорошо, просто ему надо прийти в себя, подумать о том, что он снова станет папой. Не торопите его, у мужчин свой мир, он еще успеет вас на руках поносить, кода живот буде виден. Уверена, что все будет хорошо. Не стоит аборт делать в 33 года, к тому же раз ребеночек все преодолел и зачался -- это судьба.
Ася 35
[3373242893]
ХХХ - не вам судить о любви и о наших мужчинах и отношениях с ними. Я вот очень люблю и поэтому хотела от него ребенка. И как вы можете сравнивать святое - дети с изменой. Это для вас все одно и то же, а для нас нет. НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ НАМ СВОЕ МНЕНИЕ!!!! Есть ветки, где обсуждают проблемы, нам не важно, что вы о нас думаете, тут мы говорим с такими же как мы, а не ждем совета "брось его" и обвинений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не туда попали, ступайте с миром.
Ася 35
[3373242893]
Вивид, мне кажется, все будет хорошо, уверена. Просто он осмысляет, готовится, думает, приходит в себя. Немного терпения и все наладится.
Алтея
[4065975389]
Ася 35 - спасибо, просто очень обидно, что за неделю он даже ни разу не поинтересовался, как я себя чувствую. Мы вместе 13 лет и я такого от него не ожидала :( Вот в таких случаях и проверяется истинное отношение - это мое твердое убеждение. Мне кажется, я и любить его меньше стала за эти 10 дней.
Ася, а какая разница в чем обманивать? Ложь - она всегда и со всех точек зрения ложь. Кто-то обманывает, заводя любовника, кто-то прокалывая презерватив. Подло в любом случае. Так что у этого общего с любовью?! Я считаю, что мужчина, поставивший в известность о своем нежелании иметь детей, имеет полное право уйти от беременной, которая отказывается делать аборт. А уж от забеременевшей таким подлым способом - просто сам Бог велел. Нельзя осчастливить насильно. Смешно читать "он привыкнет, он будет на руках носить...". Ошибаетесь, он всю жизнь будет чувствовать себя обманутым. Это все равно, что сказать, что Вы привыкните и Вам понравится, если он начнет Вам изменять. Главное поставить Вас перед фактом, а потом Вы смиритесь и даже будете счастливы. Нравится Вам такое зеркальное отображение?
жаль что женская глупость не излечима, хотя корректируется жизнью и довольно-таки успешно.
"Не судите! Вы не знаете". Да никто не судит. Вы сами себя потом осудите и вынесите вердикт. Дайте только срок.
Ссылка и правда грамотная. Жаль только в пустоту.
vivid
[746389290]
Всем привет! А я с хорошими новостями. Позиция моего поменялась кардинально, как-будто благодать на него свыше снизошла. Принял ситуацию, как дар небес. Интересно, чем можно объяснить такие метаморфозы, а, девочки? Гладит мой животик, глаза при этом увляжняются, как у телёнка, исполняет все мои прихоти и капризы. Но самая главная новость - сегодня УЗИ показало двойню! Я пока решила не говорить своему об этом, надо подготовить морально . Но, думаю, если уж одного принял к ожиданию, то и от второго никуда не денется.
Девочки, злобных гостей не слушайте, это они от зависти здесь кукарекают. Собака лает, как говорится, а у нас животики пусть растут!
Vivid настоящая
[3745288105]
Ого, что это такое ? Кто он мой доброжелатель? Предыдущий пост-не мой. На самом деле, никто меня не гладит по животику и даже не звонит, не интересуется. Но было бы хорошо, если предыдущий пост был правдой. Девченки, Где вы? Жу-жу, 7я? Здесь засилье злых гостей.
А я сегодня получила результат скрин-теста. Неутешительный, честно говоря. Высокий риск синдрома Дауна. Пойду сегодня к врачу, послушаю что скажут.
Гость под моим именем, не нужно издеваться. Грех это - над беременной смеяться. Я здесь не потому что хочу вас развлечь. Мне нужна поддержка.
О!
[517529038]
Vivid настоящая Ну если мы злые гости, то вы себя к кому причисляете к благодательнице деве Марии?
О!
[517529038]
"Высокий риск синдрома Дауна" Вы дожили до 38 лет и для вас это новость? У меня просто нет слов, скорее негодование.
Никто над вами не смеется, помилуйте. Вы сами себя выставляете в не очень красивом свете. Что вы от нас-то хотите?
Vivid настоящая
[3745288105]
О-пошла отсюда. Я не с тобой разговариваю. А от тебя мне надо денег. Пришлешь побольше ? Я тебе номер счета напишу. А? О! УО! Как вы надоели....
Гость
[1412409422]
не верьте врачам и этим тестам. вивид! они всем после 35 говорят, что даун будет((
Жу-Жу
[1870942377]
Господи, что за идиотизм! Vivid, я было так обрадовалась за тебя, а потом когда поняла что это чья-то злая шутка... просто нет слов. Люди, вам что нечем заняться?
Vivid
[3745288105]
Жу-жу, привет! Хоть одно родное лицо появилось. А то у меня с утра глаза на мокром месте. И еще эти дураки..Завтра помчусь в инвитро пересдавать кровь, пока нет 13 недель. Вообще должна сказать, что центр акушерства на Опарина - полный отстой. Мою карточку потеряли, мазок не на ту инфекцию взяли. Очереди на УЗИ - как в советские времена, и все блатные лезут. А денег все это стоит немеряно. В 3 раза дороже, чем по городу. Пример - вот этот тест Папп , на Опарина -3700руб, в Инвитро 1100руб. Почувствуйте разницу. Сегодня иду в участковую поликлинику. Потом расскажу.
Жу-Жу
[1870942377]
Да, эти платные ЖК... только и знают что деньги высасывают, разводят на всякие бесполезные анализы и все. Ничего не лечат - это уже не так прибыльно. А в бесплатой всем на всех наплевать, никому ты не нужна. Вот такая наша медицина.
Гость
[4126820293]
xxx, "А уж от забеременевшей таким подлым способом - просто сам Бог велел." это Вы, надо полагать, тут от лица этого самого Бога вещаете?
Vivid, очень очень часто эти скрининги ерунду показывают, столько было случаев когда при положительном тесте на синдром Дауна рождалася совершенно нормальный ребеночек. Врачи сами признают, что эти тесты очень неточные и ошибок вагон. Надо делать подетальное УЗИ после 20-ти недель, это куда более точное
Привет, хотя я только зарегилась, но читала ветку изначально, хотя и не полностью, времени на все не хватило, да и инет глючил постоянно, когда хотела скинуть сообщение.
А сейчас противно стало, когда некоторые посетители этой ветки пишут полный бред - если вы с такой ситуайцией не сталкивались (и дай бог не столкнуться), которая оговаривалась изначально - то не обязательно лезть со своими глупыми комментариями.
Здесь хотя и интернет, никто практически никого не знает, но есть поддержка и желание помочь людям, которым это необходимо.
Девчонки, удачи вам !... и мне надеюсь, сама в похожей ситуации...
Vivid (настоящая) , надеюсь все будет ок, хотя ты меня и не знаешь, держу кулачки
А вообще, всегда были и будут что доброжелатели, что небродожелатели, за и против. если бы у всех ПАР получалось зачать ребенка обоюдно (изначально или в последующем недалеком будущем ) - этой темы бы не было.
Жу-Жу
[1870942377]
А я нашла для себя иной выход. Много думала в последнее время. Решение не далось мне легко, но все же я смирюсь. Я буду пытаться строить отношения дальше без планов на ребенка. Будем как и прежде 2 раза в год ездить отдыхать за границу, каждые выходные куда-нибудь выходить, тусовки... дурачества и прочее..., может даже надолго куда-нибудь поедем. К тому же работа... фигура... в общем нахожу для себя всевозможные плюсы и потихонечку уже привыкаю. Выходов много, я выбрала один из простых.
это тоже вариант, но насколько долго хватит? хотя в принципе зависит от человека. я таким образом более месяца не продержалась. потом все на круги свои, вначале возобновились прежние мысли, потом продолжились разговоры с любимым.
А плюсы можно найти везде и во всем, я имею ввиду непосредственно занятия и увлечения.
Это как получается: можно забить на все и принять, можно забить и не принять, или забить и смириться. Каждый выбирает свое, и для каждого оно будет правильно.
Так что всем нос к верху, как будет - так будет)
Ася 36
[3373242893]
Всем привет :))) Вивид, у меня у подруги тоже был такой дагноз, она наплакалась, но решила оставить, на 24 неделях сказали, что риск минимальный, ну а в 38 родила здорового мальчика, которому 2 годика уже :)))
Сами врачи говорят, что тест очень не точный.
Жу-жу, я рада, что ты пришла к какому-то решению, хотя я уверена, что не надолго. Я уже это проходила, да думаю и ты тоже. Успакаиваешь себя, какое-то время живешь с этим решением, а потом проблема всплывает в твоей голове снова, только много, много ярче. И так каждый раз. Только с каждый новым разом острее. Ведь проблема внутри тебя, сидит очень глубоко. Ты сейчас убедишь себя, что сможешь иначе, можешь смириться, и тебе даже какое-то время будет казаться, что ты снова счаслива, а потом опять старые мысли всплывут, только еще с большей остротой. Говорю так, потому, что на себе прошла.
Ася 36
[3373242893]
В любом случае, я желаю тебе счастья, раз ты приняла такое решение, значит сейчас оно единственное верное.
Ася 36
[3373242893]
xxx и о спасибо за ваши усердия в написании ваших монологов, советую открыть ветку - все плохие, а мы хорошие или "не обманывай любимого мужчину", думаю вам там место и там такие умные и честные, как вы сможите обсуждать таких плохих, как я.
Нельзя осчасливить насильно - мой муж счаслив, носит меня на руках, думает о малыше, и когда узнал, что я беремена, сказал мне "я давно хотел детей в глубине души и семью, только боялся себе и тебе в этом признаться". До этого 7 лет он мне рассказывал, что никогдане жениться и раньше 40 детей не будет у него. И все это всерьез. Он бизнесмен и очень жеский человек. Так что не судите всех по себе, ни мужчин, ни женщин. Не осуждайте, ведь это еще боьший грех, чем обман. Забодьтесь о себе и своем счастье, стройте свою семью, берегите своего мужчину вместо того, чтоб навязыватьт людям свое мнение. Тем более, что оно очень субъективно.
Единственно в чем могу с вами согласиться, что женщина, которая забеременела без согласия, должна быть готова к тому, что он уйдет. Но вы не сказили ничего нового, уверена, что все на этой ветке к этому готовы, уже ни раз это обсуждали.
Vivid
[3745288105]
Привет, Ася! Рада тебя видеть. Ты права ,вопрос с ребенком будет всплывать все время, как бы глубоко ты его не спрятала. Но Жу-жу молодая, и муж у нее тоже не стар. Мне кажется, у них все поменяется. Это не вопрос одного месяца, а потребуется может даже несколько лет. Самое главное, самой не нервничать. Я -то до неврозов себя довела. Но у меня запаса времени не было вообще. И поэтому когда беременность случилась, то решение было продиктовано инстинком сохранения души. Я просто бы сошла с ума в противном случае.
Ася 36
[3373242893]
Вивид, тебе теперь главное беречь себя и малыша. Насчет теста, не волнуйся раньше времени, довольно часто он ошибается, чаще, чем не ошибается. Есть дополнительые исследования, которые скажут правду с большой долей вероятности, но их еще рано делать. Дай малышу спокойно расти до узи в 24 недели. Хотя и на этом сроке ошибаютя, но там можно сделать какие-то тесты, где верояность обнаружения болезни большая.
Господи, держись дорогая, я не дочитала пост и начала писать ответ, а потом расстроилась. Делай несколько тестов-один никогда не бывает показателем. У моей знакомой тоже такое было и все обошлось Выдержки и удачи и здоровья.
7я
[322496502]
5682 10.02.2009 09:57:53 | Жу-Жу [621535762]
Прости конечно, но если хоть раз в голове мелькнуло-своего хочу маленького и такого родненького, то уже назад нет дороги.Не буду тебе душу рвать. Иногда поздно понимаешь свое предназначение в жизни. Ты женщина и решать тебе и только тебе, потому что не мужики беременеют и рожают деток в муках.
7я
[322496502]
5672 09.02.2009 14:11:38 | О! [3481549091
Вы сюда посклочничать пришли? Вы же ЖЕНЩИНА, а что может быть естественней как беременность и рождение ребенка и желание иметь малыша?
Девочки, сегодня читала старое интервью галины Беляевой ("Мой ласковый и нежный зверь" и др.). У неё четверо детей от троих разных мужчин... Первый от Эмиля Лотяну, второй от мужчины, который не хотел ребенка, но она родила, вопреки всему, сказав "если я хочу ребенка, то он у меня БУДЕТ!")))))) А затем еще двоих от мужчины намного моложе её))))) Последний малыш уже после сорока...))) "Дети - это сокровища, чем их больше имеешь, тем больше хочется..." - её слова... Правда, здорово?
марина
[3886081398]
Девочки,всем привет.Давно не появлялась,т.к.тоже много думала по поводу моей ситуации.Сейчас мне пока надо пройти курс лечения.НО! параллельно я не буду игнорировать поклонников(так чтоль выразиться).И если мне попадется мужчина,который захочет семью и детей(!!!!!) то выбор будет сделан в его пользу.Мне медлить и ждать уже больше нельзя-здоровье не позволяет.И сразу после лечения заводить детей иначе оно все насмарку.Вот так я решила-кардинально отличается от жу-жу.Я тоже в 26 думала-буду жить с ним и ждать--я ж его люблю.Вот! Дождалась блин!
марина
[3886081398]
Хорошка +1000.Праильно!Всеми этими способами еще пра-пра-пра-бабки наши пользовались...делали и никого не спрашивали.А мы тут демагогию развели на 114 страниц!Мне кажется все от того,что слишком много инакомыслящих появилось-всякие чайлдфри(слово-то какое противное),***,трансвеститы.Я нарочно написала их в одну строчку,потому как считаю,что это все НЕНОРМАЛЬНО.Против воли Господа....................НО!к мнению своих мужчин все-таки прислушаться.Вы его знаете как никто другой.И можете с большой вероятностью сказать как он поведет себя в той или иной ситуации(проще говоря наша интуиция)Доверяйте только ей.................Я вот про своего могу 100% дать,что он никуда не денется.Но!..думаю,что в тяжелые моменты жизни он будет говорить-"вот,я же говорил..."....... Ну да ладно...это не смертельно-переживем......Вобщем...вот такие у меня мысли....
Fidelis
[4140297855]
Марина, по вашим словам получается что есть что-то могущественнее Бога, что создало гомосексуалистов и трансвеститов против его воли? Или все-таки Бог создал всех разными и не вам определять, что нормально, а что - нет?
Vivid
[3745288105]
привет, девченки! Я пересдала тесты - все абсолютно в норме. Вдобавок вчера проконсультировалась у квалифицированного доктора по первому тесту - он тоже нормальный. просто дура-лаборантка (скорее это я- дура) брякнула-у вас не очень хороший тест, идите к генетику. Ну вот я и перепугалась. А поскольку срок поджимает, решила прям в тот же день пересдать повторный, а потом идти к генетику. Так что волнения были напрасны. Зато вчера на УЗИ снова видела моего пупсика- плавает там, ручками-ножками загребает..
Гость
[1610269715]
Fidelis, кроме БОга еще и Сатана существует
7я
[3985501370]
5697 11.02.2009 10:47:48 | Fidelis [76654076]
В библии ясно все написано-читайте. Содом и Гоморра слышали?
Жу-Жу
[1870942377]
Да.... вот и до сатаны еще добрались ))))))))))))))
Vivid
[3745288105]
Fidellis - мы не знаем, почему бог позволяет людям совершать преступления, убийства, допускает войны. Но все знают, что это - плохо. Может плохие вещи случаются для того чтобы мы отличали добро от зла и плохое от хорошего? Может бог создал сексуальное удовольствие для того чтобы такие разумные существа как люди не перестали разможаться? А ***. используют удовольствие не по назначению? Так же с едой. Нам приятно есть и это нужно для жизнедеятельности оранизма. А обжорство - это грех, чревоугодие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
7я
[3985501370]
5698 11.02.2009 11:00:53 | Vivid [1876996135]
Да здравствуют квалифицированные специалисты! Это ж надо, а что малышик думал в это время? Наверное типа мама успокойся все будет хорошо...
Жу-Жу
[1870942377]
Vivid, поздравляю! Хотя я теперь твои сообщения читаю с опаской, вдруг это опять не ты пишешь...
7я
[3985501370]
5702 11.02.2009 11:10:19 | Vivid [1876996135]
Видела такого беднягу"нормального" в метро как то. Его ужимки не передать и терся к парням глазки строил. Как муторно от этого стало. Неестественно все, а он сам не понимает даже как со стороны это комично выглядит.
7я
[3985501370]
Девочки теперь буду с вами. Пока, побегу по делам. Пишите, читаю. У меня без перемен. Но верите нет вас почитаю и настроение повышается. Особенно наших будущих мамулек.