Хочу ребенка, а муж - нет!
Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
6 257 ответов
Последний —
Перейти
вилка
поздравляю, вивид) ""А мой молчит.""- ничё, что молчит.- уже карашо) Молчание знак согласия) а когда зашевелит малыш русками ножками,вот тогда папашка не выдержит, будет радоваться вместе с вами. главное.чтоб от стресса и переживаний не скончался преждевременно(
Жу-Жу
вилка - это в добавок к Ложке? ))))))))))
Оля
Vivid!Да не обращай ты на него внимания,главное счастье у тебя в животике живет!Мужчины не беременнеют,поэтому понять нас не могут,подруги родившие-беременные поймут, поддержат и на форумах таких вот.Я очень рада что интернет вошел в мою жизнь-я почитаю здесь и как-будто с подругой по телефону поговорила.Здесь поймут,поддержат,посоветуют,порадуются за тебя,т.к.кто-то это пережил.а у кого-то впереди.Здоровья тебе и твоему малышу!
7я
Vivid привет! Представить себя и еще одну жизнь внутри-это самое счастье и есть. Положи где нибудь снимок малыша-пусть твой полюбуется. Может что то у него проснется в душе. И не будет столь категоричен.
7я
Ложечка, Лисса, Ася привет девочки! Здоровья огромного огромного! И легко доходить срок.
Вменяемая женщина
Я бы на такую эскападу не пошла.
7я
Что то затишье на нашей веточке. Надеюсь у всех все по плану? Пишите девчонки. Не теряйтесь.
vivid
Привет, девченки! Сегодня ночевала с моим. пришла к нему вчера за вещами, слово за слово - вроде помирились. (Тфу 3 раза) Глобальных вопросов не обсуждали, так все про "погоду". Но уже хорошо, что хоть успокоился. Физиономия конечно, страдальческая. Буду надеяться на лучшее.
Ася 34
Вивид, ну в любом случае, когда он мирился, он же знал твою позицию по отношению к ребенку, так что есть надежда, что начинает немного приходить в себя он и принимать верные отцовские решения :))))
Ася 34
Ложка, говорят, что если бесплатно, то это почти тоже, что и платно. Начинаются схватки и ты не торопясб спокойно (прости за подробности), делаешь клизму и бреешься (чтоб там не делать этого), дальше вызываешь скорую и они везут тебя в роддом. Основное отличие, как я поняла, бесплатно роды принимает дежурная бригада, кроме того иногда врачи и акушерки хомят и грубят. Вот. Но как сказала мне одна подруга, в тот момент на эту грубость наплевать :)))
Ася 34
Ложка, я не сильно поправилась, пока на 7 кг. У меня в субботу началась 35 неделя.т Но я плохо ем очень до сих пор. Отеков пока нет, спина болит редко. Только изжога часто мучает и , сорри, отрыжка иногда часами. Толкается она уже стабильно часто и сильно, иногда больно. Живот большой. Пупок начал вылезать, но еще не вылез :))). Вещи еще не покупала, вот на этой неделе пойду на узи, убедюсь, еще раз , что девочка и начну :)))Ю просто у меня оба раза пуповина между ног была зажата и ошибка могла быть. Хотя маловероятно. Надеюсь нет, т.к. мы уже с мужем настроились на девочку
Ася 34
Ходить не очень тяжело, а вот вставать с кровати, переварачиваться, садиться и вылезать из машины - вот ээто не просто.
aria
девочки, представляете, я своего уговорила перейти со следующего месяца на таблетки))) просто нежно пошетпала на ушко во время интима...даже не верила и не планировала, что так выйдет..))) а этом месяце наврала, что у меня через 2 дня уже месячные, и он не зделал ППА, я вообще не знаю, как его переклинило, раньше про такое я и не мечтала..)))так вот месячные конечно должны быть не через 2 дня, а через 13))) так что теперь ждёмс.....
гость
М Е Р З А В К И, какие же вы жалкие!
Dilfinary
Всем привет. Еще один поборник нравственности выискался, или поборница.
Ася здравствуй, как хорошо что ты снова появилась. У меня весь цикл сбился вообще нафик, жду месячных чтобы начать по новой считать, планировать. Съездила на грязи вот начнется новый цикл, посмотрим какой эффект.
Ася здравствуй, как хорошо что ты снова появилась. У меня весь цикл сбился вообще нафик, жду месячных чтобы начать по новой считать, планировать. Съездила на грязи вот начнется новый цикл, посмотрим какой эффект.
Гость
5620, вот главное - чтоб мужчины это понимали. Мой сынуля читал эту ветку с боооольшим интересом. 20 лет парню, а уже одна пыталась окрутить.
Жу-Жу
Господи. 20 лет парню - "сынуля". Вот такие как Вы и воспитывают маменькиных сынков, слюнтяев и истеричек.
Гость
А кто воспитывает обманщиц и истеричек?
Жу-Жу
Только не говорите, что Вы никогда никого не обманывали.
Гость
Можно обмануть и обмануть. Ложь о том, что духи на распродаже стоили 500 р. и "дорогой, я принимаю таблетки - ах, извини, одну забыла и теперь я беременна" - разные вещи. Кстати, не все мужчины, которые не хотят детей, слюнтяи.
Жу-Жу
Я не говорила, что слюнтяи - это те, кто не хочет иметь детей.
aria
да, вот женшины такие сволочи, когда хотят родить ребёнка и имеют возможность поднять его на ноги....А мужчины хорошие, когда специально "делают" детей...-это воспринимается нормально.... а потом: " Дорогая, извини, я не знаю как это случилось..."....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
литовская закуска
вивид, как у вас дела? муж принимает сложившуюся ситуацию? покажите ему фото узи. а еще эффективней будет, если вы его на само узи с собой возьмёте, чтобы увидел бъющееся сердечко малыша :)
литовская закуска
вивид, как у вас дела? муж принимает сложившуюся ситуацию? покажите ему фото узи. а еще эффективней будет, если вы его на само узи с собой возьмёте, чтобы увидел бъющееся сердечко малыша :)
7я
5626 03.02.2009 13:47:00 | Гость [76654076]
Ваш сын интересуется замужними дамами что ли и их проблемами в семейной жизни? А девушки разные и ухо в остро надо держать. Средства контрацепции использовать и не спать с кем попало. Это тоже скажите сыну.
Ваш сын интересуется замужними дамами что ли и их проблемами в семейной жизни? А девушки разные и ухо в остро надо держать. Средства контрацепции использовать и не спать с кем попало. Это тоже скажите сыну.
7я
vivid привет, дай бог время расставит все на свои места. И он примет и поймет тебя.
Непридуманные истории
Тоже мама сына
Да не... Гость, я вас понимаю. У меня правда еще сын мелкий. Форум очень полезный по двум причинам:
а) он наглядно показывает, до какой мерзости могут дойти женщины
б) практические рекомендации можно почерпнуть - презервативы приносить и уносить в кармане, не верить пр "таблеточки" и пр.
а) он наглядно показывает, до какой мерзости могут дойти женщины
б) практические рекомендации можно почерпнуть - презервативы приносить и уносить в кармане, не верить пр "таблеточки" и пр.
Жу-Жу
Знаете, есть такая поговорка, дословно не помню, но смысл в том, что у человека ест принципы до тех пор пока не настанет время когда ему нечего будет есть. Тогда обнажается его истинная сущность, и всем ясно, что никаких принципов нет в жизни и в природе. Это все придумали себе люди сами.
Жу-Жу
естЬ принципы (опечатка)
Тоже мама сына
Жу-жу, желание иметь ребенка несравнимо с желанием есть. если вы сравниваете - вы не голодали значит.
Тоже мама сына
Кстати как вы думаете, если бы вашим мужчинам кто-то показал написанное вами тут, они бы с вами остались хоть на час?
Жу-Жу
Голодала, до обмороков и больницы. В перестройку еще это было. И знаете, гораздо спокойнее это перенесла.
А вы рассуждаете сейчас, так, потому что никогда не были в похожей ситуации. Я бы, например, раньше и мысли не могла подобной допустить. А сейчас.... вот-вот и буду готова на все. ..А может и не решусь никогда в жизни, я прекрасно понимаю всю ответственность этого шага. (Кстати заметьте, я никого не обманываю, я просто поддерживаю некоторых девушек тут).
Не надо представлять что тут собрались такие вот стервы-сволочи. тут отчаянные, несчастные женщины. Мамы, вы только представьте, что не было бы у вас ваших сыновей, разве мы могли бы сейчас быть так счастливы, разве могли бы ощутить всю полноту жизни.
В общем, я уже устала защищать свое мнение, я чувствую, что трачу на это много своей личной силы и энергии. Все остальные негативные посты игнорирую.
А вы рассуждаете сейчас, так, потому что никогда не были в похожей ситуации. Я бы, например, раньше и мысли не могла подобной допустить. А сейчас.... вот-вот и буду готова на все. ..А может и не решусь никогда в жизни, я прекрасно понимаю всю ответственность этого шага. (Кстати заметьте, я никого не обманываю, я просто поддерживаю некоторых девушек тут).
Не надо представлять что тут собрались такие вот стервы-сволочи. тут отчаянные, несчастные женщины. Мамы, вы только представьте, что не было бы у вас ваших сыновей, разве мы могли бы сейчас быть так счастливы, разве могли бы ощутить всю полноту жизни.
В общем, я уже устала защищать свое мнение, я чувствую, что трачу на это много своей личной силы и энергии. Все остальные негативные посты игнорирую.
Тоже мама сына
Да, я бы в вашей ситуации не была. У меня есть мозг и чувство собственного достоинства. Когда я поняла, что мужчина не хочет детей то я нашла другого. Если б я не нашла - я бы обратилась в банк спермы. Такие есть и инсеминация стоит недорого.
Жу-Жу
Так ведь для Вас как раз получается мужчина - это источник плодотворной спермы, а сам как личность он вас не интересует. Раз вы выбрали бы другого с легкостью не будь он готов к деторождению. Я же, напротив, безумно люблю своего мужа, никогда ни на кого его не променяю. И потому что люблю, поэтому и хочу от него ребенка. И это естественно. А до того возраста когда просто уже хочется ребенка абы от кого, я еще не дожила слава Богу. И не хотела бы попасть в такую ситуацию.
Поэтому мы все тут и общаемся и ищем возможные пути выхода и компромиссы.
А вы, слишком однобоко смотрите на жизнь: плохое-хорошее, черное-белое...
Поэтому мы все тут и общаемся и ищем возможные пути выхода и компромиссы.
А вы, слишком однобоко смотрите на жизнь: плохое-хорошее, черное-белое...
Алтея
Девочки, а можно к вам - у меня тоже муж-нехочуха, хотя я УЖЕ беременная.
Ася 35
Всем привет :)))
Даже боюсь уже заходить на нашу ветку, столько глупых личностей новых, которым явно нечем заняться и они решили тут поругать нас "плохих" девочек :)))) И больно и смешно читать ту чушь, что пишет гость и мама сына.
Еще раз повторяю за всех на ветке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: Мы не пытаемся тут женитьна себе мужчин и их заарканить. Это вообще не проблема этой ветки. У нас уже у всех есть любимые мужчины, с которыми мы живем, многие, годами и почти все за мужем. Наша проблема - мы хотим детей и именно от любимого мужчины. "Не от найди другого", а от любимого, родного, который рядом. И ищем способы этого добиться.
Даже боюсь уже заходить на нашу ветку, столько глупых личностей новых, которым явно нечем заняться и они решили тут поругать нас "плохих" девочек :)))) И больно и смешно читать ту чушь, что пишет гость и мама сына.
Еще раз повторяю за всех на ветке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: Мы не пытаемся тут женитьна себе мужчин и их заарканить. Это вообще не проблема этой ветки. У нас уже у всех есть любимые мужчины, с которыми мы живем, многие, годами и почти все за мужем. Наша проблема - мы хотим детей и именно от любимого мужчины. "Не от найди другого", а от любимого, родного, который рядом. И ищем способы этого добиться.
Ася 35
И если кто-то воспринимает это как обман и гадость, считая нас, в том числе меня мерзкой, прошу оставить комментарии при себе. Так как я в свою очередь считаю слабыми тех, кто идит на попе и не решает проблем. Я знаю точно, под лежачий камень вода не течет. Я несколько лет занимаюсь бизнесом и четко представляю, что всего в жизни, в том числен благополучия и счастья надо добиваться, а средства каждый выбирает сам - главное эффективность и результат.
Ася 35
Тоже мама мына - мозг может у вас и есть, но работает он плохо, раз вы беретесь осуждать тех кто на этой ветке. Идите к сыну и будьте счасливы подальше от нас. Это же и гостя касается, которому надо посоветовать, раз ее сын ходит на ветки в разделе беременность на woman.ru, мне кажется не мужское это дело и вы что-то упустили в воспитании пока осуждали людей на форумах. Решайте скорее эти проблемы и бегите отсюда.
Жу-Жу
Интересно вот.... если врач тебе сделает искусственную инсеминацию шприцем - это не мерзость, а если женщина сама что-то подобное проделает, да еще и не абы чью сперму, а любимого мужа - это мерзко.
Жу-Жу
Алтея, привет! А муж то уже в курсе?
Ася 35
Жу-жу, ты как?
Ася 35
Алтея, привет.
Вивид, как дела после примирения с мужем?
Ложка, как здоровье?
Дельфинари, Алиса, куда пропали?
Вивид, как дела после примирения с мужем?
Ложка, как здоровье?
Дельфинари, Алиса, куда пропали?
Алтея
Девочки, да, муж в курсе. Это незапланированная беременность, я со спиралью залетела. Узнала только неделю назад. Для нас всех это шок, но я как-то пытаюсь принять факт, а мужу что-то как-то пока нехорошо :) Мне 33, есть сын - 10 лет.
Алтея
Мне обидно очень, т.к. когда ждала сына - муж меня просто на руках носил, глаза от счастья светились - он сына очень хотел. А сейчас ну совсем не рад, конечно на аборте не настаивает, но замкнулся в себе, не хочет особо разговаривать - ощущение, что у него депрессия сильная началась. Тем более я не работаю, он всех содержит, и отца-пенсионера тоже. Блин, тяжело все это, я его могу понять, но ведь малышик тоже не виноват.
Жу-Жу
Значит очень надо ему появиться на свет, раз он получился даже со спиралью. Я так считаю
ххх
Вы не любите своих мужей. Если Вы думаете, что любимых можно обманывать, значит Вы просто не знаете, что значит любить. Не вижу разницы между таким обманом и изменой. Обыкновенное предательство интересов другого человека во имя гипертрофированного Я ХОЧУ. Мерзко...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ххх
Алтея, а если муж надорвется и умерет от сердечного притупа (у нас так начальник отдела сгорел за два года, здоровый крепкий мужик умер в 39), разве это будет не Ваша вина?
Алтея
5653 - Ну при чем здесь надорвется, сердечный приступ. Сердечные приступы у здоровых мужчин в 38 - 40 лет - не редкость, и никто не знает, почему. И потом, я же его не обманывала, просто так получилось, я попала в 1% залетевших со спиралью. Я лично не планировала пока второго ребенка, поверьте, я сейчас и так стою перед очень тяжелым выбором - разные врачи говорят противоположные вещи, кто-то говорит, что выношу, кто-то - что могут быть большие проблемы. Еще и муж эту тему со мной не хочет обсуждать, сама решай. А сам молчит, когда я предлагаю все-таки оставить.
vivid
5653-Какой приступ, почему сгорел мужик? Ну надо же горе какое, жена беременная. Разве можно умереть от горя, что у тебя родился сын? Ужас, что пишите.
vivid
Всем привет. У меня пока без особых изменений. Сегодня ночевали вместе, разговаривали. У него позиция все та же, но разговаривает уже помягче, плакать мне не дает, успокаивает. похоже дошло до него что аборт невозможен. Пока вернуться не предлагает, наоборот хочет пожить один. Я не истерю - а что можно истериками сделать? Только хуже. Остается ждать и надеяться, что изменит свое мнение.
Следующая тема
Предыдущая тема