Гость
Статьи
Хочу ребенка, а муж - …

Хочу ребенка, а муж - нет!

Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
вилка
поздравляю, вивид) ""А мой молчит.""- ничё, что молчит.- уже карашо) Молчание знак согласия) а когда зашевелит малыш русками ножками,вот тогда папашка не выдержит, будет радоваться вместе с вами. главное.чтоб от стресса и переживаний не скончался преждевременно(
Жу-Жу
вилка - это в добавок к Ложке? ))))))))))
Оля
Vivid!Да не обращай ты на него внимания,главное счастье у тебя в животике живет!Мужчины не беременнеют,поэтому понять нас не могут,подруги родившие-беременные поймут, поддержат и на форумах таких вот.Я очень рада что интернет вошел в мою жизнь-я почитаю здесь и как-будто с подругой по телефону поговорила.Здесь поймут,поддержат,посоветуют,порадуются за тебя,т.к.кто-то это пережил.а у кого-то впереди.Здоровья тебе и твоему малышу!
Vivid привет! Представить себя и еще одну жизнь внутри-это самое счастье и есть. Положи где нибудь снимок малыша-пусть твой полюбуется. Может что то у него проснется в душе. И не будет столь категоричен.
Ложечка, Лисса, Ася привет девочки! Здоровья огромного огромного! И легко доходить срок.
Вменяемая женщина
Я бы на такую эскападу не пошла.
Что то затишье на нашей веточке. Надеюсь у всех все по плану? Пишите девчонки. Не теряйтесь.
vivid
Привет, девченки! Сегодня ночевала с моим. пришла к нему вчера за вещами, слово за слово - вроде помирились. (Тфу 3 раза) Глобальных вопросов не обсуждали, так все про "погоду". Но уже хорошо, что хоть успокоился. Физиономия конечно, страдальческая. Буду надеяться на лучшее.
Ася 34
Вивид, ну в любом случае, когда он мирился, он же знал твою позицию по отношению к ребенку, так что есть надежда, что начинает немного приходить в себя он и принимать верные отцовские решения :))))
Ася 34
Ложка, говорят, что если бесплатно, то это почти тоже, что и платно. Начинаются схватки и ты не торопясб спокойно (прости за подробности), делаешь клизму и бреешься (чтоб там не делать этого), дальше вызываешь скорую и они везут тебя в роддом. Основное отличие, как я поняла, бесплатно роды принимает дежурная бригада, кроме того иногда врачи и акушерки хомят и грубят. Вот. Но как сказала мне одна подруга, в тот момент на эту грубость наплевать :)))
Ася 34
Ложка, я не сильно поправилась, пока на 7 кг. У меня в субботу началась 35 неделя.т Но я плохо ем очень до сих пор. Отеков пока нет, спина болит редко. Только изжога часто мучает и , сорри, отрыжка иногда часами. Толкается она уже стабильно часто и сильно, иногда больно. Живот большой. Пупок начал вылезать, но еще не вылез :))). Вещи еще не покупала, вот на этой неделе пойду на узи, убедюсь, еще раз , что девочка и начну :)))Ю просто у меня оба раза пуповина между ног была зажата и ошибка могла быть. Хотя маловероятно. Надеюсь нет, т.к. мы уже с мужем настроились на девочку
Ася 34
Ходить не очень тяжело, а вот вставать с кровати, переварачиваться, садиться и вылезать из машины - вот ээто не просто.
aria
девочки, представляете, я своего уговорила перейти со следующего месяца на таблетки))) просто нежно пошетпала на ушко во время интима...даже не верила и не планировала, что так выйдет..))) а этом месяце наврала, что у меня через 2 дня уже месячные, и он не зделал ППА, я вообще не знаю, как его переклинило, раньше про такое я и не мечтала..)))так вот месячные конечно должны быть не через 2 дня, а через 13))) так что теперь ждёмс.....
гость
М Е Р З А В К И, какие же вы жалкие!
Dilfinary
Всем привет. Еще один поборник нравственности выискался, или поборница.

Ася здравствуй, как хорошо что ты снова появилась. У меня весь цикл сбился вообще нафик, жду месячных чтобы начать по новой считать, планировать. Съездила на грязи вот начнется новый цикл, посмотрим какой эффект.
Гость
5620, вот главное - чтоб мужчины это понимали. Мой сынуля читал эту ветку с боооольшим интересом. 20 лет парню, а уже одна пыталась окрутить.
Жу-Жу
Господи. 20 лет парню - "сынуля". Вот такие как Вы и воспитывают маменькиных сынков, слюнтяев и истеричек.
Гость
А кто воспитывает обманщиц и истеричек?
Жу-Жу
Только не говорите, что Вы никогда никого не обманывали.
Гость
Можно обмануть и обмануть. Ложь о том, что духи на распродаже стоили 500 р. и "дорогой, я принимаю таблетки - ах, извини, одну забыла и теперь я беременна" - разные вещи. Кстати, не все мужчины, которые не хотят детей, слюнтяи.
Жу-Жу
Я не говорила, что слюнтяи - это те, кто не хочет иметь детей.
aria
да, вот женшины такие сволочи, когда хотят родить ребёнка и имеют возможность поднять его на ноги....А мужчины хорошие, когда специально "делают" детей...-это воспринимается нормально.... а потом: " Дорогая, извини, я не знаю как это случилось..."....
литовская закуска
вивид, как у вас дела? муж принимает сложившуюся ситуацию? покажите ему фото узи. а еще эффективней будет, если вы его на само узи с собой возьмёте, чтобы увидел бъющееся сердечко малыша :)
литовская закуска
вивид, как у вас дела? муж принимает сложившуюся ситуацию? покажите ему фото узи. а еще эффективней будет, если вы его на само узи с собой возьмёте, чтобы увидел бъющееся сердечко малыша :)
5626 03.02.2009 13:47:00 | Гость [76654076]

Ваш сын интересуется замужними дамами что ли и их проблемами в семейной жизни? А девушки разные и ухо в остро надо держать. Средства контрацепции использовать и не спать с кем попало. Это тоже скажите сыну.
vivid привет, дай бог время расставит все на свои места. И он примет и поймет тебя.
Тоже мама сына
Да не... Гость, я вас понимаю. У меня правда еще сын мелкий. Форум очень полезный по двум причинам:

а) он наглядно показывает, до какой мерзости могут дойти женщины

б) практические рекомендации можно почерпнуть - презервативы приносить и уносить в кармане, не верить пр "таблеточки" и пр.
Жу-Жу
Знаете, есть такая поговорка, дословно не помню, но смысл в том, что у человека ест принципы до тех пор пока не настанет время когда ему нечего будет есть. Тогда обнажается его истинная сущность, и всем ясно, что никаких принципов нет в жизни и в природе. Это все придумали себе люди сами.
Жу-Жу
естЬ принципы (опечатка)
Тоже мама сына
Жу-жу, желание иметь ребенка несравнимо с желанием есть. если вы сравниваете - вы не голодали значит.
Тоже мама сына
Кстати как вы думаете, если бы вашим мужчинам кто-то показал написанное вами тут, они бы с вами остались хоть на час?
Жу-Жу
Голодала, до обмороков и больницы. В перестройку еще это было. И знаете, гораздо спокойнее это перенесла.
А вы рассуждаете сейчас, так, потому что никогда не были в похожей ситуации. Я бы, например, раньше и мысли не могла подобной допустить. А сейчас.... вот-вот и буду готова на все. ..А может и не решусь никогда в жизни, я прекрасно понимаю всю ответственность этого шага. (Кстати заметьте, я никого не обманываю, я просто поддерживаю некоторых девушек тут).
Не надо представлять что тут собрались такие вот стервы-сволочи. тут отчаянные, несчастные женщины. Мамы, вы только представьте, что не было бы у вас ваших сыновей, разве мы могли бы сейчас быть так счастливы, разве могли бы ощутить всю полноту жизни.
В общем, я уже устала защищать свое мнение, я чувствую, что трачу на это много своей личной силы и энергии. Все остальные негативные посты игнорирую.
Тоже мама сына
Да, я бы в вашей ситуации не была. У меня есть мозг и чувство собственного достоинства. Когда я поняла, что мужчина не хочет детей то я нашла другого. Если б я не нашла - я бы обратилась в банк спермы. Такие есть и инсеминация стоит недорого.
Жу-Жу
Так ведь для Вас как раз получается мужчина - это источник плодотворной спермы, а сам как личность он вас не интересует. Раз вы выбрали бы другого с легкостью не будь он готов к деторождению. Я же, напротив, безумно люблю своего мужа, никогда ни на кого его не променяю. И потому что люблю, поэтому и хочу от него ребенка. И это естественно. А до того возраста когда просто уже хочется ребенка абы от кого, я еще не дожила слава Богу. И не хотела бы попасть в такую ситуацию.
Поэтому мы все тут и общаемся и ищем возможные пути выхода и компромиссы.
А вы, слишком однобоко смотрите на жизнь: плохое-хорошее, черное-белое...
Алтея
Девочки, а можно к вам - у меня тоже муж-нехочуха, хотя я УЖЕ беременная.
Ася 35
Всем привет :)))

Даже боюсь уже заходить на нашу ветку, столько глупых личностей новых, которым явно нечем заняться и они решили тут поругать нас "плохих" девочек :)))) И больно и смешно читать ту чушь, что пишет гость и мама сына.

Еще раз повторяю за всех на ветке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: Мы не пытаемся тут женитьна себе мужчин и их заарканить. Это вообще не проблема этой ветки. У нас уже у всех есть любимые мужчины, с которыми мы живем, многие, годами и почти все за мужем. Наша проблема - мы хотим детей и именно от любимого мужчины. "Не от найди другого", а от любимого, родного, который рядом. И ищем способы этого добиться.
Ася 35
И если кто-то воспринимает это как обман и гадость, считая нас, в том числе меня мерзкой, прошу оставить комментарии при себе. Так как я в свою очередь считаю слабыми тех, кто идит на попе и не решает проблем. Я знаю точно, под лежачий камень вода не течет. Я несколько лет занимаюсь бизнесом и четко представляю, что всего в жизни, в том числен благополучия и счастья надо добиваться, а средства каждый выбирает сам - главное эффективность и результат.
Ася 35
Тоже мама мына - мозг может у вас и есть, но работает он плохо, раз вы беретесь осуждать тех кто на этой ветке. Идите к сыну и будьте счасливы подальше от нас. Это же и гостя касается, которому надо посоветовать, раз ее сын ходит на ветки в разделе беременность на woman.ru, мне кажется не мужское это дело и вы что-то упустили в воспитании пока осуждали людей на форумах. Решайте скорее эти проблемы и бегите отсюда.
Жу-Жу
Интересно вот.... если врач тебе сделает искусственную инсеминацию шприцем - это не мерзость, а если женщина сама что-то подобное проделает, да еще и не абы чью сперму, а любимого мужа - это мерзко.
Жу-Жу
Алтея, привет! А муж то уже в курсе?
Ася 35
Жу-жу, ты как?
Ася 35
Алтея, привет.

Вивид, как дела после примирения с мужем?

Ложка, как здоровье?

Дельфинари, Алиса, куда пропали?
Алтея
Девочки, да, муж в курсе. Это незапланированная беременность, я со спиралью залетела. Узнала только неделю назад. Для нас всех это шок, но я как-то пытаюсь принять факт, а мужу что-то как-то пока нехорошо :) Мне 33, есть сын - 10 лет.
Алтея
Мне обидно очень, т.к. когда ждала сына - муж меня просто на руках носил, глаза от счастья светились - он сына очень хотел. А сейчас ну совсем не рад, конечно на аборте не настаивает, но замкнулся в себе, не хочет особо разговаривать - ощущение, что у него депрессия сильная началась. Тем более я не работаю, он всех содержит, и отца-пенсионера тоже. Блин, тяжело все это, я его могу понять, но ведь малышик тоже не виноват.
Жу-Жу
Значит очень надо ему появиться на свет, раз он получился даже со спиралью. Я так считаю
ххх
Вы не любите своих мужей. Если Вы думаете, что любимых можно обманывать, значит Вы просто не знаете, что значит любить. Не вижу разницы между таким обманом и изменой. Обыкновенное предательство интересов другого человека во имя гипертрофированного Я ХОЧУ. Мерзко...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ххх
Алтея, а если муж надорвется и умерет от сердечного притупа (у нас так начальник отдела сгорел за два года, здоровый крепкий мужик умер в 39), разве это будет не Ваша вина?
Алтея
5653 - Ну при чем здесь надорвется, сердечный приступ. Сердечные приступы у здоровых мужчин в 38 - 40 лет - не редкость, и никто не знает, почему. И потом, я же его не обманывала, просто так получилось, я попала в 1% залетевших со спиралью. Я лично не планировала пока второго ребенка, поверьте, я сейчас и так стою перед очень тяжелым выбором - разные врачи говорят противоположные вещи, кто-то говорит, что выношу, кто-то - что могут быть большие проблемы. Еще и муж эту тему со мной не хочет обсуждать, сама решай. А сам молчит, когда я предлагаю все-таки оставить.
vivid
5653-Какой приступ, почему сгорел мужик? Ну надо же горе какое, жена беременная. Разве можно умереть от горя, что у тебя родился сын? Ужас, что пишите.
vivid
Всем привет. У меня пока без особых изменений. Сегодня ночевали вместе, разговаривали. У него позиция все та же, но разговаривает уже помягче, плакать мне не дает, успокаивает. похоже дошло до него что аборт невозможен. Пока вернуться не предлагает, наоборот хочет пожить один. Я не истерю - а что можно истериками сделать? Только хуже. Остается ждать и надеяться, что изменит свое мнение.