Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
Dilfinary есть понятие кармы и ее отработки. Ну в это можете не верить, но как показывает практика все-таки такие явления имеют место быть.
Vivid
[3745288105]
Гости , мы с вами согласны что такая ситуация как у нас она не правильная, никто специально не хочет ее. Но что делать? Я себя ругаю, что оказалась слишком слаба, чтобы бросить этого человека. Я влюбилась после стольких лет одиночества и серости. Отогрелась. И вдруг бросать?... Пробовала. Возвращалась. Не могла преодолеть боль. Вот сейчас я морально готова к этому. Я не одна. Нас двое. Мы сильнее. Сейчас я выдержу расставанье.
Повторяю для Гостей, кто обвиняет меня в меркантильности - я сама себя сделала - выучилась, купила квартиру, машину,приобрела еще одну профессию, подняла старшего ребенка. Не получая алиментов, не имея богатых любовников. На все зарабатываю САМА. Да, мой мужчина не нищий. у него есть квартира, машина, дача. Но не более. Он не олигарх, а наемный служащий. правда, с немаленькой зарплатой.
Ну влюбилась я в не нищего. Не нравяться мне нищие мужчины. Особенно если им под 50 лет. Кто знает, может следующий мой мужчина будет без материальных достижений, но будет любить меня.
Vivid
[3745288105]
Всем гостям, в том числе и уродам СПАСИБО за пожелания здоровья и удачи. Пусть у вас тоже все будет хорошо.
не гость
[3390595583]
Vivid А где была все это время ваша первая дочь? Вы понятное дело устраивали свою личную жизнь, ссорились, мирились, вели быт под одной крышей. Где все это время был ваш первый ребенок. Ведь ему сейчас только 15? Я не ошиблась?
Vivid
[3745288105]
Как где была, жила в нашей с ней квартире. Ей сейчас почти 18 , она закончила школу, а сейчас учится в институте. Что вы хотите сказать - я не должна была устраивать свою жизнь, а опекать 17 летнего ребенка?
Vivid
[3745288105]
негостю -Про шприцы и презервативы - это не мой вариант. У нас все получилось естественно. Просто я рассматривала (припекло) и вышеупомянутые варианты как приемлемые, но не желательные.
не гость
[3390595583]
А тогда почему вы это так настойчиво советуете другим отчаявшимся? неужели нет достойного выхода из ситуации окоромя этой подлости? А это именно подлость.
Гость
[199224031]
Vivid, а как ваш мужчина? Его сердце не оттаяло?Вы ему сказали о результате узи?
Жу-Жу
[1870942377]
Что за народ такой... сначала гадостей наговорят, а потом желают легкой беременности.
Гость
[58057873]
Жужу, а где гадости? лично я никаких гадостей не увидела.Обман не гадость?а правда в глаза гадость? конечно аборт уже не сделаешь,убийство это полюбому.поэтомучто остаеться?только пожелать без токсикозов ходить и легкого родоразрешения)
Vivid
[3745288105]
Не гость -Варианты есть. Уговоры и разговоры ( как у Ложки) Испробовано. Сначала говорил категорически нет, потом, когда я увлеклась детдомовской темой(поездки,пожертвования) и предложила взять 4-5летнего - уж лучше своего. Был момент когда сказал - ну надоело мне твое нытье, уже бы давно забеременела. А как тут забеременеешь, когда он прерывается? В конце концов когда перестал прерываться я и забеременела. Я и не думала, что будет так ужасно. Честно говоря, думала поворчит для виду и примет все как данность. Он перфекционист, то есть если нет миллиона в кармане, то и смысла нет заводить ребенка. Его дети от первого брака с трудом учатся в престижном Вузе, куда он их запихнул. То есть не тянут по своим умственным способностям, а он все равно их толкает. Смешно, сегодня генетик спрашивает про его детей от первого брака - нормальные ли. Я говорю - да. Ну в смысле что не дауны и пр. А сама вспомнила про три заваленные сессии его дочуркой.
A vivid-то та еще штучка, бросила несовершеннолетнего ребенка. Теперь набело жизнь захотела переписать. Учит еще тут всех с точки зрения своего жизненного принципа "есть мнение мое и неправильное".
Гость
[58057873]
На а Vivid хочется пожелать, чтоб у ее мкжчины проснулись чувства как у ложкиного и он начал гладить пузико Vivid)
не гость
[3390595583]
Vivid конечно женщины живут в большинстве своем эмоциями и что греха таить желаниями. Но реальность неумолима. Нельзя все предвидеть наверняка, но хотя бы попытаться предугадать спрогнозировать расклад и исход можно в принципе. Жаль что многие этим пренебрегают. Всегда есть опасные звоночки. Гланвое их не пропускать мимо ушей. Ну к примеру, стали бы вы встречаться с мужчиной, зная что он альфонс или проходимец. Нет.
А что касается генетика, конечно проверьтесь хорошенько. Сейчас скрининги обязательные и узи, так что на все воля как говорится
Гость
[58057873]
5568 Гость,ну то была молодость а сейчас она зрелая женщина. мама опять поможет как и сдочкой. ноя думаю что Vivid уверенна в том,что мужчина ее порядочный и признает рнбенка.
Гость
[58057873]
Vivid,а как дочка восприняла новость?она готова вслучае чего поночам слушать детский плач? вы сейчас в своей квартире или вернулись к нему?
7я
[2080416636]
Vivid привет и очень жаль что так получилось. Но мне кажется что все придет в норму и если решишься рожать, то он со временем примет и если захочешь сама,то отношения возобновятся. Если слушать гостей и ясновидящих, то можно и не родить никогда Самое главное что осуждать очень легко и с высоты птичьего помета смотреть на ситуацию еще легче.Мужики вообще должны знать что дети рождаются в браке иногда понимаешь. И заставлять женщину делать аборт Именно заставлять- должны быть аргументы очень веские.Я хочу жить своей жизнью и пишу потому, что хочу поддержки от людей попавших в такое же положение.
Vivid
[3745288105]
Дочке пока ничего не говорю. Не знаю как определить ситуацию - брошеная я или нет. подожду немного . Но уверена -она будет рада и поможет мне в любом случае.
Спасибо всем за добрые пожелания.
Гостю 5568- а кто хочет прозябать в одиночестве и нелюбви? Да, я родила первого ребенка рано. Может это плохо, а может хорошо. Но ребенок уже вырос, а я еще молодая, способная и самое главное желающая построить новую семью. и что в этом странного и необычного?
7я
[2080416636]
Гость [2355346244] а соседи ? Вы забыли о соседях. Вот у меня над головой живет малыш он вечерами и плачет и бегает как слоненок. Мне что же делать Скандалить что ли. Нужно понять и помочь. В первую очередь это ее дочь. Vivid же не заставляет кормить грудью и сидеть ночами никого.
Vivid
[3745288105]
7-я никаких если решишься рожать. Я от него ушла только потому что меня колотило от его "больнички". Даже думать жутко о возможности аборта. Поскорее бы уж срок побольше.
7я
[2080416636]
Vivid а вы обсуждали материальную сторону дела с ним или пока нет? Может пока не время если все накалено. Хотя это тоже очень важный вопрос.
7я
[2080416636]
Vivid я верю в женскую интуицию, она обычно подсказывает верные решения плюс ты человек независимый.Решение какое бы ты не приняла, будет твоим и жалеть или нет о чем либо тебе самой.Я против абортов, и жалею о своем поступке но время не вернуть вспять Поэтому я считаю что аборт хуже чем шприц или мелкие хитрости Тут ты даешь жизнь а там отбираешь. Это мое личное мнение.
7я,ну вы как девочка ей богу)" а вы обсуждали материальную сторону дела с ним или пока нет?"----если он гонит Vivid на аборт,то и коню ясно что он отказывается от ребенка и от материального обеспечения.это же ясно как божий день)
Vivid должна быть готова всю ответственность взять на себя. во всяком случае на данном этапе.
Гость
[4126820293]
Vivid, да не оправдывайтесь вы перед всеми этими "добрыми" гостями, им делать нечего вот и лезут. Удачи
Вот именно, у каждого своя жизни и кого в чем то обвинят тоже не стоит.
Ложка
[3524419177]
Гость, вы не можете рассуждать не зная ни меня..ни бывшую семью моего мужа ни его самого. Одно могу сказать..я рожаю не для него..я рожаю для себя! Поэтому как бы там ни было я никогда не пожалею о том, что у меня есть ребенок. А вы все таки глупая...раз позволяете себе рассуждать на такие вещи..да и еще..не понимаю людей, которые не умеют поддержать, ведь тут все девочки собрались не за советами..а за поддержкой
Точно. Я забыла совсем. Обещаюсь сегодня дома вечером сфоткаться и завтра отослать. я к вечеру человек-гора..живот большой такой делается..а с утра как пушинка летаю))
Ложка
[3524419177]
иногда где-нибудь сбоку такой бугорок образуется)) твердый..перекатывается видимо ребенок))
Ложка
[3524419177]
грудь, девочки, просто..Памелла Андерсон)) откуда только берется. Чувствую себя дояркой))
Гость
[2123297860]
Жу-жу, просто ваш муж наконец-то выяснил, на каком форуме вы проводите рабочее время.
Vivid
[3745288105]
Жу-жу, как разговор с мужем, состоялся? Мне кажется не надо бояться, наоборот свою позицию мягко, но честно выразить. А как ты думаешь, если ты скажешь - либо ребенок либо я ухожу, что он выберет?
Ася 34
[3373242893]
Всем привет :))))
Читаю, читаю последние дни и просто в шоке. Особенно от некоторых личностей. Видно кому-то нечем заняться и он приходит на ветки, чтобы выразить свое никому ненужное мнение не вникнув в проблему и не пережив такую ситуацию самостоятельно.
Ася 34
[3373242893]
Девочки - гости и ясновидящие - не судите и не судимы будите. Идите своей дорогой. И не пишите глупостей и гадостей. Не надо.
Ася 34
[3373242893]
У меня уже животище :))))) Уже совсем твердый, везде. Толкается под ребрами, не дает лежать на левом боку. На днях на узи пойду :))))) ибуду решать самый слжный для меня вопрос - где рожать.
Мне наконец-то интернет сделали и теперь я на сязи :)))
марина
[3658821043]
vivid,если дело только в возрасте...может это вам поможет....можете сказать ему,что за границей все поздно рожают.Здесь большинство начинают заводится потомством после 35.Полно мамаш годов 38-ми и седоватые папаши везут коляску.И полно мужчин явно за 40..седые,а у них дети 5-6-ти лет.Зжесь это НОРМА.Я сначала была от этого в легком шоке когда приехала а сейчас привыкла.А посмотрите на наших "звезд" кинематографа....полно великовозрастных папаш...Табаков,Золотухин и т.д...им вообще за 60 было.....
Ложка
[3524419177]
Ася, рада тебя видеть! как ты себя чувствуешь? когда у тебя ПДР?
Ася 34
[3373242893]
Ставят 14 марта. Еще ничего не покупала. Роддом не выбрала
Vivid
[3745288105]
Ася, где вела беременность? Дорого? Рожать будешь платно? А как вообще сейчас бесплатно родить? Взятки само собой. Просто на соседней ветке такие суммы фигурируют -90тыс, даже 310 тыс. Отечественный автомобиль можно купить, а не ребенка. Конечно, мужики шарахаются - такой развод на деньги с самого начала.
Ася 34
[3373242893]
Беременность до 22 недель вела в Москве в поликлиннике Семейный доктор, платно. Потом мне поставили угрозу. Легла в городе, где родители живут в роддом на сохранение, 5 дней пролежала. А там знакомый доктор мне дал врача контакты в женской консультации. Теперьхожу туда бесплатно - все анализы и т.д.
Ася 34
[3373242893]
Что касается бесплатных родов - конечно можно. Просто как только роды начинаются, вызываешь скорую и она тебя везет в роддом по месту жительства скорее всего. И там с тебя денег не возьмут, если родовой сертификат есть.
Гость
[2123297860]
Ну и зоопарк на этом форуме... не знаю даже, где круче: тут или на ветке, где тетка хочет с мужика за ребенка баблосов стрясти
310 тысяч это в Москве в ПМЦ. Это коммерческийц роддом, там все звезды наши рожают. За эти деньги ты палату хорошую получаешь и еще некоторые блага. Все очень хвалят. Очень там условия хорошие, но дорого. Там можно и вести беременность и только рожать.
Ася 34
[3373242893]
Рядом с ПМЦ Есть некоммерческий роддом в нем рожают бесплатно те, кого привозяти платники - цена в районе 90 тысяч, с доктором можно на половину договориться. Условия вроде тоже оч.хорошие и врачи .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ася 34
[3373242893]
И еще на Опарина хороший роддом, но там совок, но типа лучшие в Москве врачи.
Вышеперечисленные роддомы в Москве считаются лучшими, в остальных цены от 15 до 100000 тысяч, как договоришься, если хочешь рожать у конкретного доктора.
Бесплатно можно всегда, главное наличие родового сертификата.
Ложка
[3524419177]
Ася, так ты уже в декретном отпуске?))) хорошо тебе. Тяжело ходить? отеки? спина? я так уже прикупаю вещичек по тихоньку))такое все маленькое и миленькое)))
Ложка
[3524419177]
Ася, а как это вообще выглядит если бесплатно..начались схватки..хватаю сумку свою с документам и еду в свой роддом и там сдаюсь первому попавшемуся?
Vivid
[3745288105]
Всем привет! Делюсь с вами . Больше не с кем. Ходила к врачу сегодня и на УЗИ. срок мне ставят не 9, а 10,5 недель -крупный эмбрион. Говорят все в порядке, только тонус есть. Сдала кровь на генетические отклонения. На Узи видела малыша - ручки, ножки. сердечко бьется... А мой молчит.