2 полоски - не беременна
Всем привет! У меня возникла такая проблема, тк я с этим не встречалась, прошу вашей помощи. Сделала 2 теста на беременность, показало 2 полоски (вторая бледная, но хорошо видная). Побежала на узи, беременность не выявили. Нашли персистенцию фолликула (это когда фолликул созревает и остается на яичнике даже после овуляции). Врач сказала, что возможно из-за этого тест и показывает 2 полоски. Как то странно, я впервые о таком слышу. Месячные последние были 18 июня с задержкой на 10 дней, но какие то скудные и безболезненные. До этого только 3 мая нормальные были. Все симптомы беременности на лицо, чувствую себя беременной. Что теперь делать, от врача толком ничего не добилась, говорит как-то невнятно и улыбается, сколько не спрашивала что делать дальше, она говорит - как хотите. Ну вот и что за врач такой :( До этого всегда делала тесты - всегда одна полоска, а тут 2 подряд полосатят. Уже везде позадавала этот вопрос, нигде ответа нет. Что это может быть? Заранее спасибо!
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Автор
При том, что персистенцию выявили уже 3 месяца назад, пока никак не лечусь, сдаю анализы, и с персистенцией уже делала тесты, всегда одна полоска. Так что не понимаю, как может персистенция вызывать 2 полоски, если до этого не вызывала.
Гость
идите делайте узи в другом месте, сдайте анализ крови в консультации, вдруг внематочная, не тяните
Рита
делайте еще узи
Гость
А ХГЧ не судьба сдать?
Гость
анализ крови - и Вы 100% информированы
Гость
сделайте УЗИ в другом месте, как подсказала ╧ 2, в полне может быть внематочная((
Гость
у меня было подобное. при задержке в 10 дней ни тест, ни анализ крови, ни УЗИ-ничего не показывало. Хотя, говорят, что на УЗИ при задержке в один день уже всё видно. Но это зависит и от оборудования, и от врача. Потом выяснилось, что у меня абсолютно нормальная беременность-опытный врач "одним движением руки" без всяких анализов и УЗИ определил))))
Гость
Девушка, по врачам! Две полоски, увы, часто првый признак онкологии. И не только по женской части.
Гость
автор, напишите результат, пож-ста, все-таки нестандартный случай!
автор
Да никто ничего не нашел. Я так понимаю, тесты обманули.
Алена
Сдайте кровь на ХГЧ. На УЗИ лучше идти в 6-7 недель, до этого может быть не видно.
Алена
Я пришла на УЗИ в 4 недели, а кровь показала беременность, но меня отправили ждать еще 2 недели, сказали, могут не увидеть ничего на таком сроке.
12
Мне в 4 недели сообщили о беременности. Даже анализ крови не стали брать для уточнения.
ТанечкА
Правильно сказал(а)некий(ая) гость- ХГЧ и вы на 100% будете знать есть ли беременность!!!!
Аня
у меня такое было полгода назад...
задержка была 2 недели, тест показывал 2 чёткие полоски...ну всё думаю- беременна) обрадовалась, настроилась...к врачу побежала, она меня обсмотрела, на УЗИ отправила...но ничего не обнаружила, сказала позже приходи, так как если это беременность, то срок пока маленький...кровь сдавать не пошла, была уверенна.
а потом-БАЦ-как гром среди ясного неба, пришли.
расстроилась...
как можно тогда тестам доверять, раз они вот так ошибаются...?!
так теперь задержка 10 дней и тест снова показывает 2 полоски)
посмотрим что будет :)
задержка была 2 недели, тест показывал 2 чёткие полоски...ну всё думаю- беременна) обрадовалась, настроилась...к врачу побежала, она меня обсмотрела, на УЗИ отправила...но ничего не обнаружила, сказала позже приходи, так как если это беременность, то срок пока маленький...кровь сдавать не пошла, была уверенна.
а потом-БАЦ-как гром среди ясного неба, пришли.
расстроилась...
как можно тогда тестам доверять, раз они вот так ошибаются...?!
так теперь задержка 10 дней и тест снова показывает 2 полоски)
посмотрим что будет :)
Монти
У моей подруги тоже 2 полоски было. Уже 3 месяца назад. До сих пор не беременна. Можетсейчас тесты не качественные, врут.
Оля
У меня тоже было такое.Сделала тест-2 полоски.А потом оказалось гормональный сбой...
володя
Автор
Сообщение было удалено
володя
vjz ltdeirf gjrfpfkf ntcn 2 gjkjcrb jlyf zhrj dnjhfz necrkj z gjyzk xnj ,thtvtyfz jyf
володя
моя девушка показала мне тест 2 полоски одна ярко вторая бледная я понял беременая она
анна
подскажите пожалуйста. месячные начинались два раза,первые один день шли,вторые через две недели три дня шли в этом промежутке мазали,сделала 2 теста две полоски пошла на узи не чего не показало,через 1,5 недели ещё сделала два теста опять две полоски,груди набухли и болят,что делать не знаю,может кто сталкивался с этим.подскажите
Малуша
[quote="анна"]подскажите пожалуйста. месячные начинались два раза,первые один день шли,вторые через две недели три дня шли в этом промежутке мазали,сделала 2 теста две полоски пошла на узи не чего не показало,через 1,5 недели ещё сделала два теста опять две полоски,груди набухли и болят,что делать не знаю,может кто сталкивался с этим.подскажите[/quot
однозначно нужно делать повторное узи.....то что грудь набухла это явный признак беременности ..... так как мажет может быть внематочная ....или нормальная но тогда твоя матка в тонусе и нужно ставить свечи от тонуса ...
однозначно нужно делать повторное узи.....то что грудь набухла это явный признак беременности ..... так как мажет может быть внематочная ....или нормальная но тогда твоя матка в тонусе и нужно ставить свечи от тонуса ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ника
Мне 17.в течении месяца половой контакт регулярно происходил,17числа начались коротковременные боли как при месячных,вообще месячные обычно приходят в 16-24числах,сделала 3 теста-положительные,грудь набухла,боли в животе не прекратились,у парня радости полные штаны,может ли быть это киста?или все таки беременность ?
Ирина
Всем привет. У меня проблема. У меня есть ребенок. Ему 2 года. Я мать-одиночка. Помогать не кому. Живу одна. После родов не занималась сексом 1,5 года. А тут вдруг парень симпатичный, праздник. Короче было всего 2 раза. 20 января. Не сохранялись. Теперь его нет а я опять одна. Месячных не было вообще ни разу после родов. Никакой задержки . Проверила тест. 2 полоски. 2-го ребенка не потяну одна. Что делать не знаю. . .
Tetiana
Что делать? Только рожать. Это же чудо еще одно)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
рожать
Форум: Беременность
Всего: 210 558 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов