Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)
Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а главное - что малыш у нас будет здоровеньким и счастливым, то что он будет желанным и любимым - уже факт :) Кто сейчас тоже планирует зачатие или уже занимается процессом - заходите, будем общаться.
Я про Адмирал (мы уже смотрели) вам ничего не расскажу, чтобы свое мнение сложилось у вас, отличное от моего :)) Но нелюбимый мною Хабенский в фильме великолепен, а Боярская на мой взгляд ужасная.
Вот тут я с тобой согласна... смотреть каждый новый год я ее смотреть не буду... Но на мой взгляд, никто и не претендовал на то, чтоб этот фильм превзошел первый... Первый - это шедевр, снятый в другую эпоху, по другим технологиям. А ИС2 - это новый и совершенно другой фильм. Я его воспринимаю просто как фильм)))
А мне, девчонки, было жалко, что Иронию 2 уже сняли и никто больше не сможет этого сделать, потому что реально можно было снять лучше гораздо, идея хорошая, а фильм отстойный.
Также я когда-то думала про Титаник, фильм неплохой, но идея использована и никто уже нерискнет много-много лте, а я бы предпочла огромный фильм не про одну придуманную любовную интрижку, а про десятки судеб до корабля, на нем и после него, более-менее реальных. А теперь - все, уже не снимут, также. как и ИС 2
3Д - это тебе выдают спец. очки, смотришь через них и такое ощущение, что все герои объемные и находятся перед носом. Например ракета на нас летела и такое чувство, что ее потрогать можно. Вообщем как будто ты сама находишься в том месте, где происходит действие. Все очень реальистично.
Девочка-припевочка, да, актеры то да се - это одно дело, я про сценарий. Наверное, я просто бОльший любитель истории, документальных фильмов по Дискавери и всего такого, я когда посмотрела Титаник в смысле сценария была сильно разочарована, вот и вспомнила сейчас к слову :)
У меня когда-то...что-то в воспоминания бросило....была сильная любовь из таких, что ах, душу врет, а для жизни не подходит, парень был поляк (мой МЧ тоже по национальности поляк, у нас в Беларуси часто там), но тот был вообще из Германии, мы сним на курорте в Тунисе познакомились, вылитый ДиКаприо, только в сто раз красивее, потому что крупнее - высоченный широкоплечий блондин с таким трогательным лицом. Мне очнеь трудно было разорвать отношения потом через полгода, но они были обречены. Я недавно нашла на компе его фотки, у меня девочки на работе увидели, сказали - таких не бывает, Лео бы плакал в уголке ;))
Диана, ну ты прямо заинтриговала!!)))) Показала бы нам его!)))
Метелица
[3265820431]
Девочки всем привет!! Сегодня настроение просто супер!! у меня ДР!!!!;)))))))) Муж с утра подарил розы, я еще спала а он принес мне букет красивых роз! Так как я люблю....без всего, просто розы и их так много!!! Ой прям растаяла! Сегодня у меня будет бешенный денек, еще на работе проставляюсь...кучу сумок притащила, ладно муж помог дотащить все это на 4-ый этаж!!! Так что сегодня расслаблюсь отойду от мыслей и буду наслаждаться вниманием и поздравлениями!
Метелица, С днем рождения! Пусть твой ангел хранитель не оставляет тебя ни на сикунду и поможет исполнить твое самое заветное желание. Удачи, любви, семейного счастья!!!
Олька, чтоб не быть врушей ;)))) _ вот его фото по ссылке
http://www.kleo.ru/club/makaridze/al18982.shtml
Там нужно ввести пароль - diana
Ну по-моему Леонардо ДиКаприо отдыхает, хотя я, конечно, не объективна, любовь с этим товарищем данво прошла, но была очень яркой и мы тепло общаемся и сейчас.
Tanni:))))))))))))))))))))) А какой же представляла?
Спасибо, девочки, да - когда созреем для закрытого форума - надо будет всем познакомиться обязательно в лицах так сказать ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ks
[1016121478]
Кстати, да. Очень интересно. По манере общения рисуешь себе образ. Как когда книжку читаешь, представляешь себе героев.
Я из-за этого отказалась смотреть Мастера и Маргариту. Воланда и Маргариту я себе представляла абсолютно иначе. При всем уважении к актерам.
ну может уже пора созревать к новому закрытому форуму??? У нас уже сложился свой костяк, я думаю, что уже можно постепенно переходить)) Там фотками обменяемся и прочее, чтоб весь инет нас не смотрел и не читал как здесь!