Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)
Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а главное - что малыш у нас будет здоровеньким и счастливым, то что он будет желанным и любимым - уже факт :) Кто сейчас тоже планирует зачатие или уже занимается процессом - заходите, будем общаться.
Нда, девочки :( почитала я вас.... Диана УЗИ делала и есказали, что овуляция и рез-т ноль, а я даже по тетам не смогла ее поймать. Видно у меня ее не было. Понимаю, что расчитывать мне в этом месяце не начто :( Щас буду плакать ... :(
Ks, держись, дорогая, очень тебя понимаю - эти дни перед кд самые главные, решается все - поэтому и нервы и волнения, я в этом месяце была сама не своя, как будто жизнь вокруг замерла, толко ожидание- вот только плохо это, наверное, надо стараться не нервничать, а как отвлечься - я не советник, сама не представляю,
а мы вообще темы не касаемся. Видимо он всетаки очень расстроился в этом месяце. Да и я не циклюсь если чесно, вся в красоте, то позагарать, то постричься сегодня пойду, завтра поеду паспорт менять, а то у меня еще на старую фамилию, занимаюсь оформлением документов (мы имегрируем в Канаду). Наверное по этому я досаточно спокойно отреагировала когда КД начались
на счет того на сколько мы решили, что если понравится то на всегда, если нет, то за 3 года заработаем денег и вернемся. Чего вдуг? Не видем перспетив тут. У меня 2 языка английский и французский, подтвержу там диплом и работа в кармане.
по диплому учитель английского и французского языков. Муж поучиться пол года на курсах, потом либо подтвердит свой диплом либо получит новое образование и вперед.
ну еще до пожелания удачи далеко, нам еще собеседование надо будет пройти, это будет только наверное весной, потом пройти обследование, потом проверят документы в Канаде, а потом уже отъезд
девушка с распущенными светлыми волосами за компьютером..
это ты ???????????
Ks
[1016121478]
У меня одна подруга тож в Канаду эмигрировала.
Дианочка, спасибо. Как хорошо, что вы все есть, кто поддерживает и НА САМОМ ДЕЛЕ понимают тебя!
Я вот думаю, куда б нам фотки выложить, чтоб никто не мог подсмотреть....
никаких идей? может на рамблере фото зарегестрироваться одному и туда?
Ks
[1016121478]
можно ящик общий создать. кто-нить его делает,все туда пишут - представляются и им в обратку пароль от ящика. и туда фотки прислать, а?
Ks
[1016121478]
О, я придумала. Диана, т.к. мы тебя все знаем, давай те кто хочет, конечно, тебе фотки вышлют, ты там же на клео, свой адресок чиркани. А ты куда-нить их выложи и потом нам по электронке скажешь куда и пароль допустим. И мы все друг друга увидим. А?
Девочка-прпиевочка, это я, да;) Только я уже с месяц как ближе к рыжухе, чем к блондинке, но пойду на днях снова на мелирование переходить.
Ks, хорошая идея, надо обдумать ;) Я сейчас чуток по работе занята, а Вы может мне пока туда же на Клео типа в комментариях к фотке вышлите свои e-mailы и имя свое.
нет, не так, хорошо, я одну фотку там на клео марековскую назову совим адресом эл. почты, а вы мне на него фотки присылайте с именем, ху из ху, как говорится ;) а я потом их выложу и каждой на ящик пришлю пароль
девочка-припевочка, тут к тебе вопросик, ты в центр репродукции пошла к первому попавшемуся врачу, или к конкретноку? Я просто думаю к другому врачу обратиться, да вот боюсь попасть на некомпетентного :(.
Девочки, я как-то кидала сайты где можно создавать форум закрытый... могу всем этим заняться после выходных.... сейчас на работе жесть... отчетный период, начисление зарплаты....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ks
[1016121478]
Onedesire - можно так к примеру - одно желание.....