Гость
Статьи
Имя для …

Имя для девочки!!!!!!!!!!!!!

Жду девочку, уже на 5 месяце. Начала задумываться над именем. Какое выбрать подскажите!!!!!???
Марина
78 ответов
Последний — Перейти
Груша
назовите в мою честь )))
Оливия
А фамилия-отчество?????
НЕт, в мою честь назовите - Ингой)
гостьЯ
скажите Фамилию.... И какие вам нравятся, редкие?
French-girl
Валерия, Аделина, Анастасия...
Гость
Валерия нравится, Анастасия, Даша
гостьЯ
Мне нравятся - Лилия, Анечка, Анастасия, Александра. Кстати, это самые распространённые имена (кроме Лилии), поэтому я бы так не называла, насть вообще очень много, в детсадах каждая 2-я. Ещё нравятся Евгения, Елизавета, Ульяна. Ну это наши русские имена. Некоторые подруги назвали дочек нестандартными именами - Аделия, Эля, Антония... кстати звучит очень мило))
Гость
Только не называйте самыми избитыми: Настя, Даша, Лиза, Полина, Софья, Юля. В последнее время стало много Ань и Ев.

Аделина на мой взгляд, Ад напоминает.
Гость
Ульян также полно.
Гость
Вероника!
Гость
Лиль и Роз в татарстане оооочень много. Имя выбрать сложно.
гостьЯ
да, даш очень много))) Ещё у половины подруг дочки -Вики...

Достаточно редко встречаются маленькие Марины. Также сейчас редкие имена - Надежда, Людмила (а Мила очень даже красиво), Ольга, Татьяна, Яна, Оксана, Лада, Инна.
Гость
Автор, выбирайте какое ВАМ нравится. и не смотрите на то, что имя избитое. Как сказала одна мамочка на этом форуме: "Ну и что, что Насть полно, но ведь это- МОЯ Настенька".

Смотрите , чтобы с фамилией сочеталось и не получиловь Лена Головач или Пильник Яна)))
17
Nikol
Ой, ради бога, только не Анастасия!!!
Гость
Натали
Герда
двойнях надо вам, Кая и Герду.

а серьезно мне нравится Виктория и Эвелина.
Гость
15- Анастосия должна бить в каздой семье !!!
18, у меня сомнений нет, что в моей семье она когда-нибудь будет. Судя по распространенности имени, жениться моим детям будет возможно только на Настях.
Гость
Сейчас на пятом? значит, ребёнок будет по Зодиаку Рыбами? к этому знаку нужно "сильное", даже немного резкое имя, Рыбы слишком большие мямли, чтобы называть, скажем, Алиной, Лилей или Полиной. Настя тоже слишком мягкое. Предлагаю: Кристина, Александра, Лариса, Валерия, Марина, Раиса, Маргарита, Регина, Арина, Виктория, Рената, Надежда, Зоя, Марта, Екатерина, Роза, Вера, Инга, Дарья. Если Овном будет, то, наоборот, надо имя максимально нежное. Например, Лилия, Елизавета, Полина, Алина, Альбина, Наталья, Галина, Валентина, Алла, Лидия, Линда, Лада, Алиса, Олеся, Елена.
Лиса
Олеся, Лада, Елена
Ш.З. Френникова
Лариса, Галина.
Гость
20 -откуда такая инф а ??? А какие именя нужни для Близницов ??? Смешно , что луди ешхе в такую ерундистику верят :)
Она
а я бы дочку Серафимой назвала
Kuzjka-domovuha
Illarija
ЯНА, ЯНА!!!

Тебе нравится имя??
Ир-ма
Моё мнение - не надо называть слишком частым именем. Вот Вам для ориентировки в современных тенденциях http://www.interdeti.ru/cat/866/
Angi
Драздраперма! прекрасной древне-русское имя :))))
Гость
Мариа-Хуанна
Angi
20 - сами вы мямля!
Варвара

как меня))))
Гость
Луиза )))
Тата
Оливия, Ангелина
Лёлька
Назовите Надеждой. Сейчас достаточно редкое имя, хотя очень красивое и сильное
Хы=)
Агата
Гламурка из Бирюлево
Ой, девочки, ну вы что... только Ангелина!!!! Это же сейчас самое модное имя у всех колхозников!!!!!!!!
Игра
а как вам имя Ирина?
Гламурка из Бирюлево
Я недавно видала тетку: Изольда Юрьевна!!!!!!! Чума!!!!!
Показалось
Мне нравится имя Мирослава
Яна
на фамилию нада смотреть...а то насоветуем тут, будет типа Милослава Салова
Кэт
Жозефина Викторовна:)))))))))
Кэт
Или Николь Петровна:))))
))))
Ярослава, Злата, Мирослава, Милена, Алиса, Алика, Майа, Ия, Ариадна
Тинка-Валентинка
))))
Кира, Таисия, Антонина, Агния
))))
Иванна, Марьяна, Римма,Елизавета (Лиза, Вета)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я
Ваааречка...Варвара..Варенька.
Римма
Марина, Вы сначала родите, посмотрите на ребенка, в православном календаре и все решите сразу.
Гость
Элла.
Гость
Шехерезада!!!!

Шехерезада Ванна! .... да, я готова! :))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова