или Люда Страхолюдова:))))) я такую в титрах по тв видела:)
Злата, Луиза, Эвелина не русские имена. С таким же успехом можно назвать Дженифер, Эмма, Марта, Бритни....
28, мало того что с ошибкой, так еще и во времени ошиблись.
Гость
[1150173952]
назовите в честь меня, Динара)))такое точно не каждый день встретишь, но уж точно не Настя, у меня подругу зовут настя, так она свою дочку Настей назвала, совсем с катушек съехала!
лариса
[773634674]
только не Настя!!! (через девочку Настя, уже тошнит). Советую почитать значение имен, проверяла знакомых-во многом схожесть. а мое имя как будто мой психологический портрет после изучения моей личности от рождения до настоящего времени...
Имя Злата действительно древнесловянское "Золотая" и в святцах даже есть
самое красивое имя
[1885353570]
мне нравятся - Кира, Татьяна, Ирина, Анна. не нравятся - Лиза (подлиза), Варя (варвара-много рррр, грубо, имхо), Аделина (ад, как кто-то сказал выше), Агния ( как агония, ну нафик), Женя-Саша -вообще бесят - гермофродиты какие-то)), Алиса (лиса). Оля - простое очень. Наташа (сам ты наташа)))
Настя нравилось, но их действительно оч много. Полин тоже дофига стало. я бы смотрела на фамилию-отчество (чтобы урегулировать характер, понимаю, странно звучит))). если жесткие Ф.О., то имя помягче и наоборот. + знак. и церковный календарь. если какое-то имя останется после таких преград - значит оно ваше)))
пысы чувствую придется нелегко мне имя ребенку выбирать)))) ведь еще есть мнение папы. иногда полярное))
Гость
[1395344594]
shantal
лариса
[773634674]
так все таки какое выбрали имя?
escape
[3950637385]
Из имен походящих для российской действительности мне нравится только одно - ЯНА. Особенно Яночка. Так умильно звучит. Сразу хорошенький ребеночек представляется.
Если бы я жила заграницей, то могла бы также рассматривать имена Изабель (не Изабелла), Оливия, Мелани (но никак не Маланья), Мелоди. Хотя в России эти имена будут звучать смешно и претенциозно.
автор, смотрите, чтобы если отчество длинное, то имя короткое было. Например: Елизавета Константиновна - длинное, а Инга Константиновна - нормально или
женщина
[2944302726]
или наоборот: Инга Петровна - не очень, а Елизавета Петровна - получше
Автор Маша
[168653505]
Машенькой назовите,сейчас Маш-деточек очень мало)А такое красивое имя)
Катя
[580893438]
Эмилия, Марьяна
Юлия
[2288967835]
Кира
ума палата
[1536608255]
Маш тоже много, кстати!!
корзинка 20-31-2Й
[2138490092]
блииииин, посмеялась от души. Хотя у самой нелегкая задача выбрать имя для дочки. Первую Настя назвали, но это было 12 лет назад, предложила мама я вроде согласилась, а потом столько этих Насть оказалось, одно время даже жалела, что такое распространенное имя взяла, но теперь вроде привыкла!
Гость
[4029559477]
Charlote
Melisse
Rosa
Лена
[60525235]
Милана, Диана, Алина,Дарья.
Лена
[60525235]
А вот я голову ломаю как мальчика назвать, отчество Ионович.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!