Аборт???
Я запуталась,не знаю что делать...Залетела...На фоне фарматекса(таблетки вагинальные) плюс после недельного запоя мужа,мы с ним поругались,а он пил неделю...И вот я беременная,срок маленький.Хочу сделать медикаментозный аборт...Мне 31,у меня уже есть ребёнок,8 лет.Второго тоже хотела,но боюсь последствий.Я не знаю что делать,может оставить? Понимаю,что мне решать и отвечать...Посоветуйте что-нибудь...Аборт делать страшно,но и за здоровье ребёнка переживаю,зачатого в таких условиях...Может сделать аборт,а потом уже нормально забеременить?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Фути-Фрути
Вопрос действительно,не простой.Решать нужно самой.Самое страшное ,что в России по п.яни очень много детей "заделывают".Поэтому нация и деградирует.Может не скажеться сразу,на этом ребёночке,а через поколение.А те,которые говорят рожать всех подрящд,так у них рука не дрогнет и отказаться от ребёночка.Или буДут голые,сраные бегать по пылным улицам человек 10.
51,полностью согласна с вами.
Булавка+
Какая неприятная тема.
Дама с собачкой
Автор, так в чем проблема? если родите, то все будет хорошо со здоровьем ребенка!
Просто мне кажется, что ребенка вы не хотите, поэтому ищите причину.
Просто мне кажется, что ребенка вы не хотите, поэтому ищите причину.
Маргарита
Я сталкивалась с подобной проблемой, даже могу сказать, что ситуация была хуже. Я не знала, что беременна, пила вино на 8 марта, конечно, не напивалась, но грамм 300 за вечер выпила. Когда узнала, что беременна стало страшно, этот страх был со мной все 9 месяцев. Моей малышке1г 10 мес, в садике говорят, что по развитию она опережает многих детей в группе( все детки старше 2 лет) и соответствует по развитию ребенку 2,5 года. как видите ничего страшного не произошло. Просто решите для себя хотите Вы этого ребенка или нет. И какой бы выбор Вы не сделали это Ваше личное дело и никто не имеет права судить Вас. Удачи и правильного выбора!
Фути-Фрути
Это совершенно другое,когда уже забеременела.И 300 гр.пива -ерунда.Именно "пьяная" сперма страшна.Идут генетические мутации и пороки развития.
Гость
Если как вы говорите "пойдут" генетические мутации и пороки, то произойдёт самопроизвольный выкидышь. Нация деградирует (уверена каждая сидящая тут не считает себя и своих детей дегенаратами..) не из-за пьяного зачатия, а из-за нездорового образа жизни УЖЕ беременной женщины.. Патологию плода сейчас диагностируют на очень раннем сроке... первый генетический скрининг на 11-12 недели... Аборт допустим до 12 недели... Вообщем, автор, хотите этого ребёнка, оставляйте однозначно.
Гость
Маргарита - мнительная дура. ААААА, 300 грамм вина выпила на 8 марта, теперь убейся апстенку...Малышка опережает по развитию всех, ого-го на 2 с половиной года. Акселератка значит, будет скоро такая слониха, больше всех и умнее всех в группе, переросток. Так что не выпендривайся, давай парься теперь по поводу того, что у неё не как у всех нормальных детей развитие, а то, что она НАСТОЛЬКО всех опережает. В этом нет ничего хорошего. Так что заткнись. Из таких ГЕНИЕВ потом чёрт знает что вырастает!
Нюшка
59, согласна.
Фути-Фрути
58 - а откуда тогда рождаються дети-уроды,дегенераты,отчего же выкидыш то не случился?
Гость
Девочки, а можно я посоветуюсь с форумом, вот у меня между ног дырочка, а в этой дырочке иногда бели, как вы думаете, мне стоит лечить пипку или просто прокладками обойтись? Еще мой МЧ любит меня в попу, как Вы думаете, мне надо ее подбривать или и так сойдет? Мне 31 год, но я не могу решить самостоятельно эти вопросы, давайте поднапружимся поднатужимся да и решим всем миром вопросы моего междуножья!
Фути-Фрути
62 -а у Вас на попе волосы?Какой ужас!
Гость
Русские дуры ужасны, безбожные, залетела по пьяни пошла аборт сделала. Фу ***.
Нюшка
64, сразу видно- утонченная француженка писала
Нюшка
62, вот поднатужились: бросай его- он тебя недостоен!
Гость
66, спасибо, я тоже так считаю, он козел!!
Изумрудные_Глаза
64.Канечно в горном ауле хачихи рожают ежегодно...творцы!!!
корзинка 20-31 2-я
тема была серьезная, а зкончилась жопой и хачихами!!!
ДЖО
31 а мне вот кажется, что это вы, однодетные, недоразвитые. Обделенные. Не все, конечно, а такие агрессивные, как вы.
ДЖО
после аборта не только детей может не быть, крыша съедет однозначно.
вы себе этого никогда не простите.
вы себе этого никогда не простите.
.
ни.у.кого.не.сиежает,не.врите
Изумрудные_Глаза
ДЖО
Лечится надо.Вам.Это уже диагноз.Марш в Ганушкина!!!
Лечится надо.Вам.Это уже диагноз.Марш в Ганушкина!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангелика
Автор, ничего не бойтесь, рожайте, ваш ребенок нормальный. Это точно.
pchelka
Подумайте хорошенько... Мне 43 (сделала), теперь вою. Дома разлад. Пусто и глухо.
Вот он (такой махусенький и беззащитный) был, и вот его нет. А муж не понимает, что у меня депрессия. И как теперь со всем этим жить. И все по привычке считаю, когда бы пошла в декрет, когда бы родила и т.д. Как назло то по ТV про мамочек сюжеты, то на улице встретишь. Как выползти из этого?
Вот он (такой махусенький и беззащитный) был, и вот его нет. А муж не понимает, что у меня депрессия. И как теперь со всем этим жить. И все по привычке считаю, когда бы пошла в декрет, когда бы родила и т.д. Как назло то по ТV про мамочек сюжеты, то на улице встретишь. Как выползти из этого?
Миу
пчелка!Пусто и глухо у Вас не из-за аборта,видно другая причина есть для такого состояния.Вот именно,правильно написали:Муж не понимает".Так он Вас видно и раньше уже не понимал.И наличие ребёночка не спасло бы ситуацию,а возможно усугубило.нЕ ВСЕГДА ЖЕ РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА - восстанавливает отношения,и служит спасением от депрессии у женщины.Не надо загонять себя и накручивать,чем Вы сейчас и занимаетесь.Простите себя и не казните.Извините,что влезаю.Счастья Вам!
pchelka
Спасибо за отклик. Умом то я все понимаю, а душа болит.
LKJ
ДЖО , почему же однодетные ? Полно людей , у кого 2детей, и у меня тоже. Есть люди с тремя детьми . Но в 31 год иметь 4 (!) детей - это о чем-то говорит. О каких-то проблемах .С головы начиная ...
LKJ
Пчелка, а вы ведь медикаментозный делали ? Или я ошибаюсь ? Неужели после медикаментозного так тяжело ?
ксеня
я хочу сделать оборт мне 15 лет но я боюсь последствий помогите мне
LKJ
Не делайте,зачем ?
Вера
Тут кто-то верно заметил, что созревание сперматозоида происходит в течение 72-х дней, т.е. зачатие произошло спермой в оновном сформированной до запоя, к тому же риск отклонений при хроническом злоупотреблнии гораздо выше, чем при относительно кратковременном потреблении спиртного, как в вашем случае. При мутациях на ранней стадии, беременность чаще вего заканчивается выкидышем. К тому-же методы диагностики отклонений в развитии на ранних стадиях сейчас хорошо отработаны. Сюда можно прибавить, что вам 31, а жизнь так быстротечна, здоровье же штука порой непредсказуемая, а значит вполне возможно, что другого случая может так и не представиться. Выводы делайте сами.
Это не я
Автор, не делайте аборт... у вас есть возможность воспитать этого ребенка. Сильнее слез, чем у женщин после аборта, не бывает. Вы очень об этом пожалеете. Пожалуйста, не делайте, не лишайте его права жить
ольга
у ребенка обнаружили глисты.решили всей семьей пропить вормил.я тоже выпила, а потом только обратила внимание,что мне его категорически пить нельзя было,ведь его нельзя пить беременным,а у меня 6-7 недель...не знаю что и делать.неужели одна таблетка перечеркнут жизнь и будущее моего второго ребенка.как могла так поступить глупо просто не знаю.наверное устала просто и невнимательно отнеслась.
84 не переживайте раньше времени. Есть тесты на уродство, проконсультируйтесь с врачём а не с форумом
Гость
... потом уже нормально забеременить?
А вдруг не сможете,потом всю жизнь жалеть будете.
Аборт отнюдь не является легким разрешением проблемы, а может лишь ухудшить чье либо положение. По меньшей мере, это противоречит нашему внутреннему чувству, помогающему нам определять что правильно,а что нет, или совести,которую Бог заложил в человека.Кроме того, аборт требует заглушить в своем сердце жалость к крошечной жизни, которая развивается в вас
А вдруг не сможете,потом всю жизнь жалеть будете.
Аборт отнюдь не является легким разрешением проблемы, а может лишь ухудшить чье либо положение. По меньшей мере, это противоречит нашему внутреннему чувству, помогающему нам определять что правильно,а что нет, или совести,которую Бог заложил в человека.Кроме того, аборт требует заглушить в своем сердце жалость к крошечной жизни, которая развивается в вас
Гость
нужно остерегаться принимать необдуманные решения. Насколько бы плохим ни казалось положение, еще не все потеряно.
Кристина
Что за странная какая-то новая методика аборта что девки дома пьют таблетки? Кто в курсе?
Гость
Это не новая, это хорошо зарекомендовавшая себя старая, осложнения редки, вот и не надо быть постоянно под присмотром врача
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
а что она из себя представляет? Рассасывается что ли все?
DuHast
Нет, что вы. принимается мифепристон для остановки беременности и мизопростол для того, чтоб матка начала сокращаться и все вышло лишнее
Кристина
Смутно себе представляю если честно
DuHast
Кристина
Сообщение было удалено
смотря где- в некоторых регионах - да
Кристина
DuHast
Сообщение было удалено
а вообще, дорогая, наверное, процедура?
DuHast
Кристина
Сообщение было удалено
средняя цена в район 5тр ее, недорогая относительно
YandI
Читала статистику, медикаментозные аборты одни из самых безопасных, оказывается
DuHast
YandI
Сообщение было удалено
ну это как раз -таки малоудивительно - т.к. они без хирургического вмешательства, поэтому рисков связанных с ним нет, вот и получилось что безопаснее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
YandI
DuHast
Сообщение было удалено
ну да, если с этой точки зрения, то логично
Алена
Я делала аборт топтанием. Сначала усердно настраивала тело на отвержение ребенка, затем подруга топтала мой живот ногами. Было немного больно, немного приятно, подруга нажимала ногами вжимала их прямо в живот. Топтала где то час. Через примерно полчаса заныл живот и начались месячные. И он вышел из меня.
Ключевая фраза: " Может сделать аборт, а потом нормально забеременеть" А получится ли потом вообще забеременеть??? или будете писать другой пост, типо Мне 35 не могу забеременеть! Каждый сам конечно решает! Вы только почитайте какие могут быть последствия http://posledstvia-abortov.ru/blog.html. !!Если вам , женщины, не жалко своего здоровья и своих деток, то вперед к бесплодию и осложнениям!
Алена
Сообщение было удалено
Я в шоке просто!!
Следующая тема
Предыдущая тема