Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?
Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Галина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
6 016 ответов
Последний —
Перейти
svetach7777
Кристина
Сообщение было удалено
Матка напрягается, а это чревато выкидышем. Сложно объяснить, по ощущениям- как будто она каменная, твердая. При этом обычно и боли бывают. Это снимается лекарствами.
Гость
У меня и жевот болит и поясницу тянет и грудь как Помеллы стала.и 3 дня задержки.хочу доцю, но тоже кажеться что это на месячные :(
nika
podskazite pozalusto narmaljno li tjanuwii boli v nizu zivota(to slabie to siljnee)na 2-3 nedeli beremenasti ,ustalastj ,sonlivostj,agresija,to zarko to znabit,eto neugrozaet maliwu i mne?
Алия
Девочки у меня такие же симптомы начались после овуляции, тянущие боли в животе и пояснице,начались они одновременно сейчас только поясница дает о себе знать живот тоже не забывает себя проявлять но не так как поясница грудь не болит но стала тяжелее не тошнит и аппетит как обычно, порой иногда по маленькому тянет чаще чем обычно,не знаю беременна я или нет но стараюсь не думать об этом и быть спокойнее все равно до месячных еще 11 дней, а так больше года планировали с мужем и никак,были лишь слезы и лекарство от которых эффекта ноль и халатность врачей которых ты сама не интересуешь а только деньги, но надеюсь на чудо через 11 дней если мне повезет и месячные не придут,девочки главное не переживать успокаивать себя и заняться тем что любишь и рано или поздно но лучше рано увидеть две полоски..
Гость
А у меня вопрос как можно знать, что у тебя 2-3 недели Б????? Допустим если Овуля была ранняя и ты Б....с чего высчитываете эти недели?!
Екатерина
321. Яна | 11.01.2010, 17:23:57[2985720687] Яна
Девочки что делать,задержка 5 дней,сделала 2 теста,оба положительные,но проблема в другом,болит низ живота,уже около 2 недель,и один раз помазало,боюсь что внематочное........ил это нормально,мама запретила пока идти делать узи,боится что могу повредить что-нибудь,очень хочу ребенка!!!
Подскажите как быть????
Мне кажется лучше сходить к врачу,вдруг угроза!!!лучше сходить,не навредите ребеночку, все врачи говорят,лучше раньше определить беременность для дальнейшего наилучшего сохранения плода,а то что мажет-это не хорошо точно
Девочки что делать,задержка 5 дней,сделала 2 теста,оба положительные,но проблема в другом,болит низ живота,уже около 2 недель,и один раз помазало,боюсь что внематочное........ил это нормально,мама запретила пока идти делать узи,боится что могу повредить что-нибудь,очень хочу ребенка!!!
Подскажите как быть????
Мне кажется лучше сходить к врачу,вдруг угроза!!!лучше сходить,не навредите ребеночку, все врачи говорят,лучше раньше определить беременность для дальнейшего наилучшего сохранения плода,а то что мажет-это не хорошо точно
Алюся
Девочки! Хочу сказать всем! Если болит живот - идите к врачу!!! Я доходилась с болью, думала ничего страшного... начался выкидыш, а потом выяснилось, что была патология и поэтому боль... лежала в больнице, намучилась. Теперь лечиться и через пол года можно беременеть. В следующий раз буду умнее. Будьте умнее сразу, воспользовавшись моим горьким опытом.
Айгерим
Девчат выручайте!!!!! 5 недель беременности,очень сильно тянет в левом нижнем углу живота,боюсь что это внематочная....
Гость
А обязательно низ живота болит?Вот у меня болит вверху,чувство странное,как холод.
Ксюша
Девочки помогите кто-нибудь!!! у меня такой вопрос, задержка 18 дней, делала тесты на беременность, все отрицательные, пошла к гинекологу, назначили узи. На узи сказали что беременности не видят, но увеличение правого яичника и плотная матка, сказали придти через две недели если не начнутся месячные. При всем при этом постоянно болит низ живот, желудок, немного грудь, легкая тошнота, постоянно хочу спать и есть, что это может быть, может у кого то было что то похожее?? Заранее спасибо!
екатерина
здравствуйте. у меня сегодня наступила 3-я неделя а критических дней нету. тест покупала показал одну полоску. сегодня проснусь низ живота тянет и поястнитца побаливает. а вчера туалет гоняла каждые через пять минут а живот ростёт .скажите пожалуйста. зарание спасибо .я мать двоих сыновей. а как третьия беременность пппроходит. екатерина
эльмира
Хочу ребеночка как забеременить
эльмира
Хочу забеременить что делать
Вика
Здравствуйте! Возможно ли забеременеть за 3-4 дня перед месячными ? Я слышала это безопасные дни, но кто знает.. У меня цикл всегда со сбоями, сейчас задержка 3-й день, но возможно ли забеременеть за такое короткое время . Девочки, если кто сталкивался- откликнитесь!
Дарья
девченки привет,скажите пожалусто может ли быть что я беременна- у меня болит не сильно низ живота и то не постоянно, до месячных 4 дня, постоянно бегаю в туалет по маленькому,хотя пью мало жидкости. Обычно перед месячными у меня болела грудь,сейчас вообще не болит,просто немного набухла. Тест боюсь делать,не хочу видеть одну полоску,уж очень хотим ребенка с мужем
вика
девочки, здравствуйте, помогите советом пожалуйста. у меня до задержки еще дня 4, посница ужасно болит, свечи помогают, но не надолго. пью ношпу. тесты положительные. но сегодня базальная температура 36.9. до задержки идти нет смысла, у нас врачи ничего не скажут. ну очень хочу сохранить этого ребеночка, может кто что подскажет?
вика
Алия
Сообщение было удалено
Алия, скажите чем ваша история закончилась? пришли ли месячные?
Васюля
У меня 5месяцев как я беременна, если верить врачам, но у меня нет живота, и мой ребенок не подает никаких признаков жизни, на таком сроке он должен уже шевелиться, но у меня ничего, уже неделю адско болит живот, не могу нормально есть, в нашей больнице всегда говорят что с тобой все впорядке, что мне делать?
Ярына
Девочки, привет. Впервые на форуме и у меня вопрос, 13.02 были последние М , 21.02 был незащищенный ПА, сейчас тянет живот, но не так как на месячные.. Могу ли я быть беременна? Ну, оооочень хочу...
Анна
Сегодня как раз была у врача, тянет низ живота по вечерам, до монстров еще 4 дня. На узи в начале недели увидели, хорошее желтое тело и эндометрий, врач сказала, что беременность возможна, но загадывать пока рано)) по поводу живота сказала, что учитывая проверку моего здоровья вдоль и поперек (анализы , узи и т.д.) со стороны здоровья ничего быть не может!! Может просто перед месячными тянет, может ранние признаки беременности, посоветовала попить витамин Е!!! Самое интересное, что мы готовимся к ЭКО, но чудеса тоже бывают)) будем ждать!!
Лиза
У меня 5 дней задержка и я беременна но у меня легкие боли как перед месячными они минутные и не часто появляются, скажите это нормальное состояние?
Валерия
У меня примерно такая же история....после овуляции через 2 дня начал болеть и вздуваться живот...еще через 3 дня появились розовые выделения....сегодня уже 10 день после овуляции и живот до сих пор болит...до менс еще 4 дня....В первые с этим сталкиваюсь....Что это может быть....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Всем привет!Девочки,подскажите пожалуйста,могут ли на раннем сроке быть розовые выделение,это нормально?
Валерия
Я читала что это нормально,произошла имплантация зародыша
Валерия
Вы уже беременны или еще не знаете?
Валерия
Анна как дело у вас? чудо произошло?
Алина
Катерина
Сообщение было удалено
у меня на месячные все симптомы беремености,и тошнота и тянет спинутживот,если переживаешь сходи к врачу,
Ася
Девочки! Скажите пожалуйста, у меня задержка 5 дней, живот болит уже дней 6-7, грудь тоже, сделала тест положительный, завтра еще сделаю, но странность вот в чем, меня не тошнит, на еду и запахи реакций нет, все как раньше, в туалет не бегаю, в общем положенных симптомов нет! Скажите, у кого нибудь так было? Точно ли можно сказать что беременна, очень переживаю, потому что беременность не желательная....((((((((((
Каприз
"[quote="Ася"]Девочки! Скажите пожалуйста, у меня задержка 5 дней, живот болит уже дней 6-7, грудь тоже, сделала тест положительный, завтра еще сделаю, но странность вот в чем, меня не тошнит, на еду и запахи реакций нет, все как раньше, в туалет не бегаю, в общем положенных симптомов нет! Скажите, у кого нибудь так было? Точно ли можно сказать что беременна, очень переживаю, потому что беременность не желательная....(((((((((([\/quote]
ну если тесты положительные...думаю сомнений быть не может, хотя лучше сдайте кровь на хгч...это более достоверно, с утра сдадите, к вечеру или на следующее утро будете знать... у меня сейчас 9я неделя и вот только только появилась тошнота и все остальное, до этого не было никаких ощущений кроме тянущих болей внизу живота...хотя я еще до задержки почувствовала что беременна, интуитивно наверное..."
ну если тесты положительные...думаю сомнений быть не может, хотя лучше сдайте кровь на хгч...это более достоверно, с утра сдадите, к вечеру или на следующее утро будете знать... у меня сейчас 9я неделя и вот только только появилась тошнота и все остальное, до этого не было никаких ощущений кроме тянущих болей внизу живота...хотя я еще до задержки почувствовала что беременна, интуитивно наверное..."
Каприз
"[quote="Лиза"]У меня 5 дней задержка и я беременна но у меня легкие боли как перед месячными они минутные и не часто появляются, скажите это нормальное состояние?[\/quote]
мне врач объяснил что это в норме...если боли станут чаще и сильнее и если появятся кровянистые выделения, то стоит обратиться к врачу... "
мне врач объяснил что это в норме...если боли станут чаще и сильнее и если появятся кровянистые выделения, то стоит обратиться к врачу... "
Ася
Каприз
Сообщение было удалено
Честно я не чувствую ничего, я до сих пор уверенна что они пойдут и все, хотя логично предположить что зря, завтра утром сделаю еще тест, мне и аборт жалко делать и оставлять тоже не радует... Очень тяжело((
Каприз
Ася
Сообщение было удалено
По мне тесты могут ошибаться...достовернее все таки кровь на ХГЧ... Держитесь...тяжело конечно, когда беременность нежелательная...! Желаю Вам, чтобы побыстрее данная ситуация у Вас разрешилась, и разрешилась положительно для Вас!
Ася
Каприз
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Ну в принципе я решила сделать медикоментозный аборт, надеюсь успею еще...делала сегодня еще один тест, вторая полоска слабая, надежды мало, но есть((
Гость
U menya pervie 2-3 nedeli tyanulo kak pri mesyachnih. Seichas 11 nedel' nechego ne bolit i mi zdoroven'kie.
люда
Девочки привет. Может кто сталкивался с таким..М. сбились в этом мес с 29 на 26 дц. Тест начал показывать // на 14.15 день после зачатия, до этого немного болел живот, последние 3и дня очень сильно, пошла к врачу прописала ношпу и папаверин..больше нечего не сказала, у кого такие было..какие последствия ля желанная и боимся потерять...
Оля
Привет)девченки подскажите что со мной...грудь начала уже перед месячными болеть и набухла,был незащищенный секс.и теперь побаливает иногда живот в низу..и один день поясница болела. Беременность возможна?
наташа
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня низ живота что то побаливает как перед менструальном цикле, месячные в этом месяце уже были, грудь не болит, правда с утра подташнивало, вообщем неприятно как то было, ближе к обеду перестало тошнить, теперь только низ живота притуплённо побаливает, некогда такого не был, если сможете подскажите что это может значить???((
Катина
Выше пупка нет не каких половых органов)
Света
задержка 4 дня, за неделю до месячных живот болел внизу и тянуло и сейчас продолжает тянуть слева внизу, да и поясница побаливает(((( Очень хотим с мужем малыша, рассчитали овуляцию...но вот тесты показывают одну бледную полосочку((((готовимся уже 2 месяца -пью дюфастон и фемибион1, так как первая беременность закончилась плачевно (замершая), тогда ничего не болело, но кровь пошла уже на 8 неделе((((((к врачу своему только через неделю смогу обратиться, подскажите может ли это быть внематочная?или чего мне опасаться!!!!!!
диана
девушки я не знаю что у меня происходит , боли
т низ живота или матка , головная боль хотя неделю назат занималась сексом с со свойм мужем . подскажите пожалуйста что делать
т низ живота или матка , головная боль хотя неделю назат занималась сексом с со свойм мужем . подскажите пожалуйста что делать
Гость
я
Сообщение было удалено
Гость
Всем привет у меня 5 недель тест отрицательный сделала утром и днем ничего не болить только спину тянет вниз и спать хочется как думаете что это может быть
Катрин
Подскажите может у кого-то так было...после приема дюфастона(для вызова месячных)на 2 день посое его отмены пошли коричневые выделения,тянет жутко низ живота и болит поясница,что это??
татьяна
У меня очень сильно болят бока. Тянет поясницу. И живот. Уже 3 недели болит.
жучка
Девочки милые подскажите!сильно хочу малыша, но из-за проблем с гормонами, не могла забеременнить, сейчас пью дюфастон, с мужем не предохраняемся, сейчас 25 ДЦ и третий день сильно ноет в низу живота и в пояснице, плюс ужасное настроение, до мес. Ещё 5 дней, обычно перед ними ничего не болит..слышала, что если есть беременность и перестать принимать дюфастон, то она может прерваться и я даже не замечу, что делать не знаю, тесты явно ещё не покажут...а чувство такое, как будто внутри резинку натянули сильно... Сижу и места не нахожу...подскажите что делать...
Гость
У меня боли внизу живота и изредка тошнит уже целую неделю.что это может быть.до месячных ещё дней10-15
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Девчонки подскажите пожалуйста!!Вот у меня были месячные,а через 12 дней опять пошли((теперь болит живот и тянет,и поясница иногда побаливает((такое у меня впервые(что это подскажите пожалуйста??!!!)
Анастасия
Девочки здравствуйте!у меня такой вопрос, мес.прошли низ живота болит тянет прям,очень часто хожу в туалет аж живот надувается, 3 теста отрицательные!что может быть?!
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Вполне нормальное явление на ранних сроках беременности, а тест делали?
Наташа
Анастасия
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, только месячные прошли 2 дня всего вместо обычных 4 и сейчас живот тянет, то покалывает и я уверенна, что беременная, хотя тест сегодня делала...показал еле-еле вторую полоску, через два дня еще повторю, тогда уже точно буду знать...я так же делала три теста и все были отрицательные, вот только сегодня что то показалось, так что скорей всего вы беременны. А то что месячные были, так это могла быть имплантация поздняя, поэтому для тестов еще рано...Напишите, что у вас в итоге получилось...
Следующая тема
Предыдущая тема