Гость
Статьи
Может ли болеть низ …

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Галина
6 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Олька
svetach7777
Сообщение было удалено
Просто болит, а кровяных выделений нету, сегодня вообще так болел утром, как при месячных, думала начнется, но нет ничего, слава богу. На следующей неделе все же схожу к врачу. Переживаю очень
Олька
Сообщение было удалено
а зачем переживать? не проще к врачу сходить, тем более две полоски...
Олька
_Dalya_
Сообщение было удалено
Боюсь, что рано пока идти, а вдруг залезть и навредит, хотя, врач же все таки
Ирочка
Marina
Сообщение было удалено
Точный результат теста показывает на 5-ую неделю, а так до этого могут быть ложные результаты
Вика
анна
Сообщение было удалено
Да может
Вика
Ирочка
Сообщение было удалено
тест может показывать даже за 3-4 дня до пмс,только делайте дорогой,дешёвый может врать
Вика
Олька
Сообщение было удалено
такое может быть а лучше сходи на узи,у меня такое было я сходила,у меня матка в тонусе папаверин
Олька
Вика
Сообщение было удалено
Ой, надо точно сходить к врачу, в понедельник запишусь на прием. Спасибо за ответ
Олька
Вика, А на каком сроке ты сходила к врачу и тебе сказали?
svetach7777
Я ходила на сроке в 5 недель и не услышали сердечко :((( Сказали прийти через неделю, тогда все и услышали. Но чего я за эту неделю натерпелась :(( А вообще все зависит от аппарата узи, если "древний", то там могут и ничего не увидеть на таком сроке.
викуля
Девочки помогите! Цикл 30-31 день. Ходила к врачу 16 числа сказали патологий нет что фолликул созрел, 1-2 дня и будет овуля, 18 и 19 был не защищеный секс, (закончил в меня чуть чуть попало, через день начала болеть голова и грудь болит, на соски лечь не могу, когда почешу горят, и живот болит как к М и колит не много. А грудь с каждым женив е больнее и больнее. До М еще 12 дней, а грудь обычно болит перед М за неделю. Что это?
викуля
И когда на животе лежу тоже не очень приятно. Подскажите что это может быть?
Моревна
Я сама в такой же ситуации, сегодня 23 д.ц. сделала утром тест - одна полоска, наверно еще рано, в эвитесте написано с первого дня задержки. Принимают дюфастон и утрожестан на ночь. Очень хочу увидеть заветные две полосочки. Еще по базальной температуре можно определить есть беременность или нет. Во вторую фазу цикла ,после овуляции, если наступила беременность,с 15-16 дня начинается третья фаза , базальная темп. поднимается выше 37.-37.2 и держаться не опускаясь, при задержки и такой температуре, нужно делать тест.В моем случае этот метод не информативен, температура держаться за счет прогистерона.
Валя
Janny
Сообщение было удалено
svetach7777
Моревна
Сообщение было удалено
А кто Вам назначил Дюфастон и Утрожестан так пить? Это же одно и тоже?
Гость
и у меня болит, сказали гипертонус матки, беременность 7 недель
Гость
Валя
Сообщение было удалено
на тебя или в тебя?
Марьяна
Подскажите пожалуйста!!! Я вот 2 недели постоянно хочу спать, даже сидя засыпаю, неделю были частые побеги в туалет по мал., даже по ночам каждую ночь встаю в туалет(раньше такого не было, всегда спала спокойно) и сон беспокойный. Грудь твердая, до сосков не дотронуться, очень болят уже вторую неделю. Но 3 дня уже тянет низ живота, месячные должны были вчера начаться, нет их. Тест делала неделю назад-отрицательный. Это может быть беременность. У кого так было??? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ
svetach7777
Марьяна
Сообщение было удалено
Возможно и беременность. У меня тоже болели именно соски. А тест сделайте завтра утром обязательно (его делают после задержки, а не за неделю до нее; максимум- за 3 дня до месячных и то не всегда показывает).
Марьяна
svetach7777
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Sweety
Марьяна
Сообщение было удалено
Тест обязательно делайте с утра, сразу как проснетесь. Можете даже 2 теста взять для гарантии. Но на ранних сроках они часто дают ложноотрицательный результат. Вообще по всем признакам похоже, что вы все-таки беременны. В любом случае желаю вам удачи и того результата, которого вы ждете!
Марьяна
Sweety
Сообщение было удалено
Спасибо, очень хочу маленького. Меня просто напугали, что если при беременности тянет низ живота то это угроза выкидыша, 4-й день тянет, а месячных так и нет
Марьяна
Померила сегодня БТ 36,7, значит беременности нет, а ТТ 36,4. Я правильно понимаю?
svetach7777
Марьяна
Сообщение было удалено
Марьяна! Базальная температура- не показатель совсем. Есть случаи, когда беременность есть и при низкой температуре. Тем более, как я поняла, Вы ее померили разово. Чтобы делать такие выводы- нужно измерять ее каждый день несколько циклов. Лучше бы тест сделали.
Марьяна
svetach7777
Сообщение было удалено
Тест сделала сегодня 1 полоска. Хотя задержек до этого никогда не было(
:)
У меня за 2 недели до задержки болел живот и грудь.... и так первые 3 месяца беременности. Первый тест после недельной задержки был отрицательный. Поэтому может все таки вы беременны. Сходите к врачу, он уж точно скажет. У меня только после 2 недельной задержки показал "положительно"
Марьяна
Сообщение было удалено
Спасибо, если до понедельника не начнутся поеду кровь сдам на ХГЧ, буду надеяться на лучшее
Марьяна
Сообщение было удалено
Удачи!!!
Гость
Девочки, подскажите что это, второй день ноет живот и сильно тянет поясницу, аж огнем горит, грудь болит, м. должны были быть вчера или сегодня, но пока их нет. БТ 37.1, может это быть Б?
svetach7777
Гость
Сообщение было удалено
Тест сделайте, это может быть все, что угодно- включая беременность.
тест сделала, отрицательный, а монстров се нет и БТ 37.0
Гость
Всем привет !!!у меня 4день задержки но живот болит очень ....
Гость
Мы 4года хотели ребенка вот и на конец я забеременела ...это счастье какое!!!4день уже задержка ...тест полож.не сильно но болит живот тошноты нет ...стоит ли на таком раннем сроке идти к врачу ...всем спасибо!ХАДИЖА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИМХО моё мнение, не стоит!!!.....ну может это лишь моё мнение связано со своим печальным опытом...подождите недельки 4...(чем меньше они там ковыряются, тем лучше и вам и вашему малышу), но это лишь в том случае, если вас ничего не беспокоит.....а к ним только пойди............................и начнётся......
яна п.
Девушки всем здравствуйте !!;!! Очень нужен ваш совет два месяца подряд идут месячные по 10 дней раньше такого не было, и их очень мало можно сказать что это выделение только розовые . Так вот сделала сегодня тест показал 2. полоски только вторая еле видна . начала очень часто ходить в туалет. Даже ночью раза 2 3 встаю и еще сегодня начал тянуть низ живота, болеть голова. Как вы думаете это беременность???? Очень сильно хотим с мужем лялю))
Фируза
У меня сильно болит низ живота и поясница так же болят и груди, но симптомов беременности нету. Базальтовая температура 37,1, а температура тела 37,2,что со мной скажите.
svetach7777
яна п.
Сообщение было удалено
Вы бы к врачу сходили или на ХГЧ сдали, чего тянете 2 месяца-то?
svetach7777
Фируза
Сообщение было удалено
Для начала- не базальтовая, а базальная. Тест делали? Каких симптомов нету и почему Вы думаете, что у всех они прямо с первого дня появляются? Как Вы думаете- мы можем Вам ответ дать? Врач Вам даст ответ.
Яна
Доброго времени суток,дорогие девушки!Мы с моим МЧ предохраняемся только ППА. Вот 9 мая, в последний день месячных у нас,был ППА.Через пару дней после этого и по сегодняшний тянет внизу живота, периодически болит поясница, температура тела 37,0, иногда кружится голова.Никаких страшных выделений нет.Слышала, что в последний день месячных забеременеть % очень маленький.Месяц назад была у гинеколога,все в порядке, была нарушена микрофлора влагалища, не более.Пожалуйста, подскажите, может ли быть беременность?
ильмира
Елена
Сообщение было удалено
ленус
с середины цикла ноет низ живота до месячных еще неделя но базальная температура 37,1 я бегаю по утрам и боль в животе усиливается..( возможна беременность??? уже 4 года планирую
ирина
мне 17 лет..ПА каждый день, часто хожу в туалет,частые запоры, болят груди. при ПА болит левый низ живота, и так иногда побаливает! болит поясница! около 2 х недель проверяла тест но отрицательно... мы с моим парнем очень хотим ребёнка....может ли это быть беременность??спасибо)
Гость
]девчонки подскажите что со мной болит живот, тянет поясница, яишники побаливают утром сильно тошнило, делала тест одна полоска, что солнце мной??????
Надежда
Девочки, вы такие странные тут все, что-то спрашиваете какие-то советы, ведь это же ваш малыш там и Ваше здоровье, неужели так трудно обратиться к специалисту в реальной жизни, а не сидеть за компом и голословно решать хорошо это или нет.
Ксения
У меня тоже самое.живот тянет уже неделю,грудь стала болеть только сейчас,задержка уже 2 дня,обычно грудь начинала болеть как минимум за неделю.
Гость
арктика
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Танюша
Девчеенки,сильно тянет низ живота,практически постоянное сильное чувство голова,а кушаю немного,потом желудок распирать начинает..частые позывы в туалет по маленькому,до месячных больше недели,могу ли я быть беременной? секс был 12 дней назад..могу ли я использовать тест??
Танюша
Девчеенки,сильно тянет низ живота,практически постоянное сильное чувство голова,а кушаю немного,потом желудок распирать начинает..частые позывы в туалет по маленькому,до месячных больше недели,могу ли я быть беременной? секс был 12 дней назад..могу ли я использовать тест?Еще грудь болит...
Maga
помогите пожалуйста..у меня месячные закончились неделю назад....но живот болит как при месячных уже 3 день.....a секс у меня был 12 дней назад....что это может быть????
Нани
Привет девчонки у меня болит низ живота уже 2 дня а скора месячные а до тех месячных у меня так не болела делала тест отрицательный и при секси живот болит помогите пж