Как страшно беременеть...
Девушка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
раз в Москве тесты показывают риск у 20%- нада валить из Москвы 8)
Спо
а как вы из дома выходите? а вдруг кирпич на голову, не дай бог? а вдруг пьяный водитель на дороге? а вдруг самолет разобьеться?
X
Даже читать не буду. Это всё равно что пить кофе и смотреть ужастики перед сном а потом на бессоницу жаловаться. Разве мало положительных статей? У всех всё индивидуально. Любите мужа и работайте над тем чтобы всё было хорошо (здоровое питание, физ. подготовка и т. п.).
Элли
Х, статья про синдром Дауна, здоровое питание не поможет...
Ксю
Статью читать не буду однозначно, поскольку рожать через 10-15 дней уже...)
Но для автора сообщу, что синдром Дауна сейчас распознается на очень ранних сроках, всегда можно сделать аборт.
Девушка, милая, ну что Вы так принимаете близко к сердцу? Беременейте, рожайте, детки - такое счастье. Страх всегда будет, до самых родов, не одно опасение, так другое... А потом другие страхи начнутся...))) Но все это не сравнить с той радостью, которую дарят наши карапузы..)))
Но для автора сообщу, что синдром Дауна сейчас распознается на очень ранних сроках, всегда можно сделать аборт.
Девушка, милая, ну что Вы так принимаете близко к сердцу? Беременейте, рожайте, детки - такое счастье. Страх всегда будет, до самых родов, не одно опасение, так другое... А потом другие страхи начнутся...))) Но все это не сравнить с той радостью, которую дарят наши карапузы..)))
Alter ego
В 20 лет, когла я рожала, страхов никаких нет.
Гость
автор, ты статью до конца дочитала???? врачи ошибаются очень часто, все эти анализы неточные. так что расслабься и спокойно рожай! здорового тебе ребеночка!!
Кролик Имбецил
автор,я на беременном форуме сколько раз читала,что ставили риск 70-80%,но мамы все равно решали рожать...и рожали абсолютно здоровых детей
Гость
Даже читать не буду,мне рожать второго через полгода. Телевизор не смотрю(там сплошь и рядом сюжеты не для собирающихся рожать),подобные статьи не читаю,прохожу необходимые осмотры и анализы и стараюсь о плохом не думать,чего и вам советую.
Гость
8 - точно! а сколько здоровых зародышей гробят даже подумать страшно - не все же будущие мамы адекватны, некоторые слепо верят врачам придурочным, которые любят панику наводить на ровном месте и стращать
Кролик Имбецил
тем более если врач выявил какой-то риск,то нужно не впадать в панику,а посетить еще хотя бы двух-трех врачей.
Девушка
Девоочки, спасибо вам большое) успокоили дуру....правда гораздо легче на душе стало...спасибо , дорогие мамочки)
Лора
Это странно. На работе девушку 5 мес. отправили на этот тест. Отрицательный. А родила все равно дауна. мальчика. Не понятно.
Анна
Да, нефиг такое читать.. Итак себя как женщину портишь беременностью, так ещё и такое вдруг с ребенком..
дуся
беременность-это ужасно,дети-это супер, но сам процесс беременности....фу, скорее бы уже родить...но я воодушевляю себя тем,что в конце пути будет награда за мои страдания!!!
reddy
Это что еще. мне тут мой мч рассказал. грит когда ему еще года не было , мама с ним на осмотр значит пошла. и врач ей выдал что мол дитятко у вас с придурью. не все хорошо у него с головкой. причиной данного вывода послужило, внимание - СЛИШКОМ МНОГО УЛЫБАЕТСЯ и совсем не хнычет)))) мама тогда его грузанулась. хорошо папе не рассказала.)))
Ольга
Девочки, поменьше читайте подобных статей, ведь этим вы притягиваете подобные неприятности! Лучше во время беременности думайте о хорошем, слушайте красивую музыку, смотрите на красивое - и всё будет хорошо)))))
И беременностью тоже нужно наслаждаться. Это прекрасное время, все о тебе заботятся, да и собственное осознание того, что ты скоро подаришь новую жизнь!
Так что всё зависит от нас самих)))))
Всем легкой беременности и родов))))
И беременностью тоже нужно наслаждаться. Это прекрасное время, все о тебе заботятся, да и собственное осознание того, что ты скоро подаришь новую жизнь!
Так что всё зависит от нас самих)))))
Всем легкой беременности и родов))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Римма
Красота
Форум: Беременность
Всего: 212 312 тем
Новые темы за 3 дня: 147 тем
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?7 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
- Медикаментозный аборт24 ответа
- Помогите разобраться в диагнозе ЗРП плода3 ответа
- Возможна ли беременность7 ответов
- Уже не исправить7 ответов
- Беременна в 1919 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Медикаментозный аборт24 ответа
- Беременна в 1919 ответов
- Уже не исправить7 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?7 ответов
- Возможна ли беременность7 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
- Помогите разобраться в диагнозе ЗРП плода3 ответа
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
прочитала вот эту статью http://www.bg.ru/article/7817/ и столько мыслей, столько страхов сразу же напало....как у вас было, дорогие мои? успокойте меня...пожалуйста...как-нибудь...чем-нибудь...расскажите как у вас беременных было сосвсем наоборот? спокойно и просто....
Не то с такими статьями (это уже не первая) у меня совсем отпадает желание забеременеть....так страшно....мало ли....а так хочется ребеночка....