Какова вероятность беременности.
Автор-V
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность267 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Ната
Как то странно. А почему сейчас за тестом не сбегать?
Гость
Автор, запомните, если вы ППА было несколько раз подряд, то это уже не ППА и вероятность беременности огромная. В вашем случае, похоже, вероятность 100%)). В основном, так и беременнеют при ППА - сначала один ППА, потом другой, а потом удивляются, как же так получилось:-)
тупая
2) а почему если ППА было несколько раз подряд, то это уже не ППА и вероятность беременности огромная????
ух
3. спермецидная смазка выделяется даже в 1-м разе,а во втором если попроще сказать она додавливается)))
Гость
3, потому что после семяизвержения в канале полового члена остается сперма, при следующем якобы ППА остатки спермы благополучно попадут во влагалище. Многие, видимо, этого не знают, отсюда много залетов при таком способе предохранения.
тупая
вот это да хорошо я так никогда не предохранялась
Дубинушка
Половину симптомов можно списать на постоянное обжорство, типа грудь увеличилась, живот покалывает и тошнит, все остальное - ваша бурная фантазия. Вы же ходили ко врачу, думаете он беременность не засек бы? Ваще бред.
Автор
7) У гастроэнтерелога я была сразу после месячных и делала узи ОРГАНВ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ. И никакого бебика там ты не увидишь.
А аналмзализы которые я сдавала никак не относятся к определению беременности!!!!
Там конкретно на дисбактериоз.
А аналмзализы которые я сдавала никак не относятся к определению беременности!!!!
Там конкретно на дисбактериоз.
Автор
извиняюсь, анализы))
Автор
Меряю БТ, она 37, 37,1
мяу
м-да,по жизни вы явно тормоз, я бы уже давным -давно в аптеке тест за 50 руб купила. у вас уже недели 4-5 беременность,можете на узи уже пойти-должны увидеть. так бывает что 3 недельную беременность могут и не увидеть (видимо ваш вариант.)
когда у меня так было,через 9 месяцев родился бебик.
спокойной вам беременности и здорового малыша
когда у меня так было,через 9 месяцев родился бебик.
спокойной вам беременности и здорового малыша
Автор
Сделала тест на беременность, показал отрицательный результат...Месячных по прежнему нет!!
БТ держиться высокой...Ничегошеньки не понимаю, вроде, если беременность наступила, то срок уже достаточный чтобы определить,
Девчонки, непонятки какие-то...
БТ держиться высокой...Ничегошеньки не понимаю, вроде, если беременность наступила, то срок уже достаточный чтобы определить,
Девчонки, непонятки какие-то...
Автор
Пост 11, у вас тест сразу показал??
Ия
Сдайте анализ крови на ХГЧ, платно его делают в день сдачи за пару часов.
Римма
Красота
Гость
Вы что все тупите что-ли? Если есть подрозрения бегом к гинекологу на прием, там сразу все станет ясно. Я родила 4 мес назад, у меня задержка пока на три дня, если через недельку не пойдут побегу сразу к врачу!!!
Катя
Я с вами полностью согласна! лучше уж сразу все узнать чем ходить в догадках, врач, если даже маленький срок поймет все лишь определив увелечение матки.
Гость
ну че беременна, аль нет????
Маша
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если у нас с МЧ во время...порвался презерватив ,но он кончил не в меня,и мы не продолжали дальше.Какова вероятность попадения спермы во влагалище и беременности???
Карина
Здравствуйте!
Девчонки,у кого-нибудь было такое?Был ппа с МЧ,пришли месячные,но какие-то странные...два дня были скудные,а на третий день вообще закончились,хотя всегда шли дней по 6.За тестом я думаю еще рано бежать.не знаю что и думать.
Девчонки,у кого-нибудь было такое?Был ппа с МЧ,пришли месячные,но какие-то странные...два дня были скудные,а на третий день вообще закончились,хотя всегда шли дней по 6.За тестом я думаю еще рано бежать.не знаю что и думать.
Гость
У меня точно такая же история..
Вы можете описать что все же произошло?
Вы можете описать что все же произошло?
Кэт 007
Секс был 30 декабря, незащищенный, партнер кончал на живот.
Месячные пришли 3 января, хотя по плану 10.
Есть ли вероятность забеременеть?
Месячные пришли 3 января, хотя по плану 10.
Есть ли вероятность забеременеть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кристина
Автор
Сообщение было удалено
Кристина
Лично у меня тест не показал до 9 недель, а на 9 неделе еле видна вторая полосочка, как буд то бракованный. Я в 2 недели по узи знала о беременности, но хотелось увидеть заветные 2 полосочки.
Гость
здравствуйте.У меня было два половых акта подряд.Первый раз с презервативом,второй-без.Перед вторым разом член не мыли,только протёрли влажными салфетками.Второй раз акт был прерванным,но я волнуюсь,не могло ли что попасть в меня то,что осталось ещё после первого раза в головке члена,ведь внутри его не протрёшь.Какова вероятность беременности в такой ситуации?Месячные были неделю назад
Альбина
Здравствуйте. Лешилась девственности в декабре, предохранялись с презервативом месяц, с конца января начали использовать ППА , 14 февраля было несколько раз подряд ППА , есть сомнения, по поводу того что после секса остается сперма в головке члена, месячные пошли 20 февраля. В 3-й день месячных был ППА, есть ли вероятность забеременеть ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так что, вы беременны?
Гость
10 лет прошло. может уже расскажите о результатах?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
Ну и забеременели???
Форум: Беременность
Всего: 211 389 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Вы специально планировали пол ребёнка?3 ответа
- Беременность, секс во время беременности, пессарий на ранних сроках9 ответов
- Планирование беременности и прием антидепрессантов8 ответов
- Планирование беременности2 ответа
- Реагент или ранний положительный результатНет ответов
- Эскапел, беременность, УЗИ, ХГЧ5 ответов
- Злоба во время беременности4 ответа
- На 7 неделе беременности поставили диагноз анэмбриониюНет ответов
- Беременность. Тест3 ответа
- Где сделать первый скрининг платно? Рекомендации мам3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 405 ответов
- Беременность, секс во время беременности, пессарий на ранних сроках9 ответов
- Планирование беременности и прием антидепрессантов8 ответов
- Эскапел, беременность, УЗИ, ХГЧ5 ответов
- Вы специально планировали пол ребёнка?3 ответа
- Планирование беременности2 ответа
- Реагент или ранний положительный результатНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. тошнота по утрам и к вечеру, голова кружиться.
2.ем просто нереально много..поправилась на три килограмма..Постоянно хочу есть, и никак не могу наесться..Живот того гляди лопнет, а есть все равно хочется.
3. стало очень часто ходить в туалет (по маленькому), хотя раньше как по часам в туалет ходила!
4. живот вздут просто нереально. Ходила к гастроэнтерелогу, но он сказал все нормально, немного желчный пузырь уменьшился в размерах, но это бывает.
5. Грудь немного увеличиласьЮ иногда покалывает внизу живота.
6. В ноябре месячных не было..сейчас уже 5 декабря , а их как не было так и нет!Никаких намеков на приближающиеся месячные.
Завтра пойду за тестом...
Девчонку, делитесь у кого такое было? Чем закончилось/не закончилось. Говорят на ранних сроках беременности на тестах может не определятся.Так же читала, что месячные могут быть во время беременности.
Очень переживаю. Ребеночек будет желанным.