Вопрос к девушкам, которые очень быстро забеременели (в течение 1-4 мес).
1. Цикл был регулярный?2. Заканчивались ли месячные коричневыми выделениями (4-5 дни)?3. Месячные были болезненные?4. Состояние кожи лица (угри, прыщи).Примеряю на себя, как вы поняли. Спасибо.
Лапочка-дочка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
гостья
забеременела с одного (даже не с первого!!) раза. Муж уехал в командировку на неделю, вернулся на один день (в тот день и был секс), и уехал снова на 3 недели. Приехал - узнал,что папой станет. отвечаю:
не очень регулярный цикл
да
нет
проблемная кожа
не очень регулярный цикл
да
нет
проблемная кожа
1, да.
2. нет или очень-очень редко
3. ПМС, несильные боли в животе, мигрень
4. пока все гладко.
а как это влияет на способность забеременеть? кроме пункта 1
2. нет или очень-очень редко
3. ПМС, несильные боли в животе, мигрень
4. пока все гладко.
а как это влияет на способность забеременеть? кроме пункта 1
Гость
1- да
2-нет
3-да
4-да
2-нет
3-да
4-да
сумма
1. Нет
2. Да
3. Нет
4. на 3. Черные точки.
Залетела непонятно от чего, был ППА, пришлось на аборт бежать.
2. Да
3. Нет
4. на 3. Черные точки.
Залетела непонятно от чего, был ППА, пришлось на аборт бежать.
Автор
Vizavi, не уверена, что регулярный цикл - гарантия, что быстро залетишь.
Просто хотела статистику подобрать.
У меня:
1. Нет
2. Да
3. Иногда
4. Очень (угри).
Просто хотела статистику подобрать.
У меня:
1. Нет
2. Да
3. Иногда
4. Очень (угри).
Крошка Енот
Предохранялась с мужем ППА семь лет, не беременела. Залетела в первый месяц "делания" ребенка.
1.Нет
2.Да
3.Нет.
4. Проблемная. После родов нормализавалась.
1.Нет
2.Да
3.Нет.
4. Проблемная. После родов нормализавалась.
Гость
Забеременела с 1-го раза и с 1-го секса в жизни, не знаю есть ли еще такие невезучие люди, хотела ж просто опыт какой-никакой приобрести и тут такой кошмар
1. Нет
2, Нет
3-4 Нет
1. Нет
2, Нет
3-4 Нет
Крошка Енот
Нормализовалась.
Печатаю в потемках.
Печатаю в потемках.
Алена
Забеременела в 23 года, в 22 перенесла операцию - удаление правого яичника по поводу огромной кистомы и резекцию левого. До операции месячные были редкими и нерегулярными. После - как часы, умеренные, болезненные не всегда. Проблем с лицом никогда не было. Забеременела в первый же незащищенный цикл.
Torque
1.нет
2.да
3.да
4.да
2.да
3.да
4.да
Автор
9, я тоже после операции. Оцениваю шансы.
Девушки, тогда кто забеременеть не может по несколько лет? те, у кого ЗППП?
Девушки, тогда кто забеременеть не может по несколько лет? те, у кого ЗППП?
София
те у кого с гомонами проблемы
София
*гормонами
Автор
София, да и проблемная кожа говорит о том, что гормоны шалят. Плюс нерегулярный цикл.
Гость
Оба раза незапланировано, в безопасные дни.
- цикл более-менее регулярный ( +-2 дня)
- да
- нет, в пределах нормы
- нормальная, немного бывало "подрастковых" прыщиков, это до и после первой беременности, ко второй прошли ))
- цикл более-менее регулярный ( +-2 дня)
- да
- нет, в пределах нормы
- нормальная, немного бывало "подрастковых" прыщиков, это до и после первой беременности, ко второй прошли ))
Л
1 пост Готья - а у вас девочка родилась? Или мальчик)?
Утенок
Девчонки, очень сильно извините за вопрос, не знаю уместен ли он, глуп ли... Но.. тчо такое коричневые выделения в конце? У меня в конце просто кровка остатки выходит вместе с мочей и все. Если кто хоть немного объяснит буду признательна. Извините за такую подробность.
lee
Predohronealisi 9let-zaberemenela na 2meseace posle otmena OK. 1-da 2-da . 3-net 4-horosaea
Гость
1получилось с 5-6 раза.до этого был гормональный сбой. а вообще цикл был регулярный
2 да
3да
4 нет
2 да
3да
4 нет
Гость
Получилось с одного раза)))Цикл не регулярный)))Месячные не болезненные,на все остальные вопросы ответ - да)))
Гость
1 - регулярный
2 - нет
3 - да
4 - плохая кожа была, все время лечила угри
Еще добавлю, что долго пила ОК, после отмены на 4-ый месяц забеременела.
2 - нет
3 - да
4 - плохая кожа была, все время лечила угри
Еще добавлю, что долго пила ОК, после отмены на 4-ый месяц забеременела.
Гость
Регулярный
Нет
Рвота, растройство желудка, температура, кошмарные боли и мигрень в первый день цикла
Кожа жирная и проблемная
Нет
Рвота, растройство желудка, температура, кошмарные боли и мигрень в первый день цикла
Кожа жирная и проблемная
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня 27
1. нерегулярный, месячные раз в два-три месяца.
2.всегда заканчивались выделениями
3. крайне болезненные
4. прыщавая была всю жизнь. черные точки и сальное лицо
мне 27 лет, извитые трубы,хроническое воспаление придатков, "детская матка", а залетела с первого раза, - муж приехал на вечер между командировками, беременность ,правда, была непростая, а как родила - почему-то и цикл стал день в день, и лицо нормальным, и месячные беболезненные...правда, не знаю, надолго ли это все.
2.всегда заканчивались выделениями
3. крайне болезненные
4. прыщавая была всю жизнь. черные точки и сальное лицо
мне 27 лет, извитые трубы,хроническое воспаление придатков, "детская матка", а залетела с первого раза, - муж приехал на вечер между командировками, беременность ,правда, была непростая, а как родила - почему-то и цикл стал день в день, и лицо нормальным, и месячные беболезненные...правда, не знаю, надолго ли это все.
Гость
Забеременела в первый месяц ПЖ.
1-да,как часы.
2-нет,очень редко 1-2дня
3-безумно болезненные
4-очень проблемная кожа в зоне декольте,чудовищные болячки,до родов всегда ходила с закрытым воротом. После родов наслаждаюсь открытыми маечками,кожа идеальная стала)))
Сейчас беременна второй раз,всё было так же, забеременеть смогла только на 7-й цикл.
1-да,как часы.
2-нет,очень редко 1-2дня
3-безумно болезненные
4-очень проблемная кожа в зоне декольте,чудовищные болячки,до родов всегда ходила с закрытым воротом. После родов наслаждаюсь открытыми маечками,кожа идеальная стала)))
Сейчас беременна второй раз,всё было так же, забеременеть смогла только на 7-й цикл.
Fly
1 да
2 нет
3 безболезненные совершенно
4 кожа отличная на лице и теле (и всегда такой была, даже в подростковом возрасте)
Без механических средств предохранения залетаю "на раз-два". Даже приходилось беременеть на фоне ОК
2 нет
3 безболезненные совершенно
4 кожа отличная на лице и теле (и всегда такой была, даже в подростковом возрасте)
Без механических средств предохранения залетаю "на раз-два". Даже приходилось беременеть на фоне ОК
Гость
могу посоветовать сайт бебиплан, там про все написано!
Автор
Таня, ты просто героиня!))
Автор
Утенок, месячные состоят не только из крови. Это еще и влаг.жидкость и куски яйцеклетки. Отсюда цвет коричневый. Может я и не права конечно, но мое мнение таково
Lady
Забеременела на 3-й месяц, до этого предохранялась очень тщательно.
1 да
2 да всегда
3 очень
4 кожа нормальная
После родов цикл стал короче (был 31 день, стал 28) и чувствую овуляцию.
1 да
2 да всегда
3 очень
4 кожа нормальная
После родов цикл стал короче (был 31 день, стал 28) и чувствую овуляцию.
Кря_18
1 да, за исключением 2х поездок к морю, когда цикл смещался ровно на 5 дней.
2 нет
3 вообще их не ощущала, в день Х контролировала себя по минутам.
4 кожа нормальная, но суховатая, склонная к покраснениям при отсутвии постоянного ухода.
Я забеременила в первый же цикл после отмены предохранения (собственно всегда предохранялись только прерыванием). По подсчетам врачей- на 5ый день цикла 8-) Ждем малыша, пока все по плану (ТТТ).
2 нет
3 вообще их не ощущала, в день Х контролировала себя по минутам.
4 кожа нормальная, но суховатая, склонная к покраснениям при отсутвии постоянного ухода.
Я забеременила в первый же цикл после отмены предохранения (собственно всегда предохранялись только прерыванием). По подсчетам врачей- на 5ый день цикла 8-) Ждем малыша, пока все по плану (ТТТ).
Кря_18
По поводу проблем- самая распространенная: гормоны.
Петрова
Обоими детьми беременела в первый же месяц без предохранения,причем уже за 30-ть было.:) ОК никогда не пила,использовали презервативы и календарный метод. Цикл регулярный как часы,плюс-минус один день,месячные почти всегда безболезненные,кожа отличная-прыщи и угри закончились еще лет в 18,ничего коричневого не было вроде...
Гость
для Утенка: если последние дни коричневые выделение - значит есть процесс воспаления... Именно коричневые, т.н. "шоколад" (его так специалисты между собой называют :). Но восполение небольшое...
Na3[AlF6]
Да.
Нет.
Нет.
Нет. Меньше пейте кофе и не ешьте белый хлеб.
О чём вообще речь: о беременности от "первого раза" (тьфу-тьфу), после родов или после прекращения приёма ОК? Хе-хе, в результате последнего у меня это было, причём применялись свечки, хотя, как уже указывала здесь где-то, причина, скорее, не в низкой эффективности спермицидов, а во-первых, в длине цикла (около 26 у меня норма, а чем он короче, тем выше вероятность беременности при использовании спермицидов), а во-вторых, в том, что способность сперматозоидов к оплодотворению может сохраняться до нескольких суток. Первый раз после прекращения приёма ОК прошло, кажись, месяца 3 или 4, второй -- точно помню, что 2.
Нет.
Нет.
Нет. Меньше пейте кофе и не ешьте белый хлеб.
О чём вообще речь: о беременности от "первого раза" (тьфу-тьфу), после родов или после прекращения приёма ОК? Хе-хе, в результате последнего у меня это было, причём применялись свечки, хотя, как уже указывала здесь где-то, причина, скорее, не в низкой эффективности спермицидов, а во-первых, в длине цикла (около 26 у меня норма, а чем он короче, тем выше вероятность беременности при использовании спермицидов), а во-вторых, в том, что способность сперматозоидов к оплодотворению может сохраняться до нескольких суток. Первый раз после прекращения приёма ОК прошло, кажись, месяца 3 или 4, второй -- точно помню, что 2.
Маша
1. "да" (последних 4 мес)
2. - да
3. - нет
4. - проблемная кожа
забеременнела на 2 цикл после предохранения
2. - да
3. - нет
4. - проблемная кожа
забеременнела на 2 цикл после предохранения
Гость
Лапочка-дочка
Сообщение было удалено
Oksana
1. да
2. да
3. нет
4. состояние кожи - нормальное
Пытаюсь 5 месяц.....
2. да
3. нет
4. состояние кожи - нормальное
Пытаюсь 5 месяц.....
Юлия
Подскажите пожалуйста.Живу с мужем 5лет.Не могу забеременнеть.Врачи не ставят никакого диагноза .Все хорошо. Говорят ждите и разводят руками
Анастасия
я уже 4 года мучаюсь с гормональным нарушением.....Все востанавливается,но на определенное время.Есть у меня шанс забеременеть?
Скажите пож что такое ОК ?
Гость
Сообщение было удалено
Аня
Не могу забеременеть уэ год, мне 34 года, в перви раз била беременна 10 лет тому назад,родила. Но беременность наступила после лечения. Как сказал врач, у меня била очень медленная овуляция. Кто-нибудь знает, что ето такое? Спасибо.
валя
я жамужем. у меня есть тест на беременость. могу я забеременеть
Ксения
а я хочу очень забеременнеть но не получается ни как ,что делать подскажите
Гость
1.скорее да
2. да, мазало
3. да
2. да, мазало
3. да
Віта
Гость
Сообщение было удалено
Вита
Забеременнела с первого раза,даже не планируя беременность.С первого секса,но замуж за етого мужчину вышла.Дочьке скоро 6 лет.И уже 2 года с мужем пытаемся завести второго ребенка.И никак не получаеться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа