Подскажите пожалуйсто кто нибудь принимал боровую матку ,слышала что она многим помогла забеременеть?
Привет)
Беременность первая, мне 26.
Сходила на узи, было 5 Нед и 2 дня. На узи плодное яйцо и желточный мешок пока только) пойду теперь 19 числа, надеюсь уже будет сердцебиение, очень переживаю
Привет Виктория) не переживай, мне когда сказали 3-4 недели беременности, тоже сказали только плодное яйцо в матке, а меня же положили на сохранение и только в больнице уже в 7 недель просмотрели узи и послушали сердечко, я помню меня ещё врач спросила, хочешь послушать 😊. Держу за тебя кулачки, всё будет хорошо.
Привет Виктория) не переживай, мне когда сказали 3-4 недели беременности, тоже сказали только плодное яйцо в матке, а меня же положили на сохранение и только в больнице уже в 7 недель просмотрели узи и послушали сердечко, я помню меня ещё врач спросила, хочешь послушать 😊. Держу за тебя кулачки, всё будет хорошо.
Спасибо) у тебя какая фаза цикла?
У меня тоже мазня в середине цикла обычно была, на узи в ноябре аденомиоз тела матки, сказали из-за него
Но у меня и сами месячные очень обильные и по 8 дней идут, возможно и до этого был эндометриоз, просто не видно на узи было
Так может у вас и в этом месяце все получилось?))
У меня тоже мазня в середине цикла обычно была, на узи в ноябре аденомиоз тела матки, сказали из-за него
Но у меня и сами месячные очень обильные и по 8 дней идут, возможно и до этого был эндометриоз, просто не видно на узи было
Виктория мы же договорились на ты)))
Мне раньше тоже ставили аденомиоз, тоже заливало сильно, но говорили что аденомиоз не мешает зачатию. И ставилт аденомиоз не всегда иногда говорили что нету его🤔
У меня в этом месяце овуля по раньше пришла и муж в эти дни болел температурил. Так что в этом месяце мы не старались.
У меня свой цикл меньше 30 дней никогда не был, чаще всего 32, овуляция вроде обычно на 17-18 дц
В этом месяце было на 9,12,13,20 день цикла
На 25 уже две полоски, вообще не ожидала
У меня свой цикл меньше 30 дней никогда не был, чаще всего 32, овуляция вроде обычно на 17-18 дц
В этом месяце было на 9,12,13,20 день цикла
На 25 уже две полоски, вообще не ожидала
Может у тебя тоже была по раньше овуляция, я тесты делала и чувствовала, сильно болел бок, я даже ношпу пила, и выделения были как сопельки. Хотя знаешь я когда 5 лет назад забеременела , я вообще не чувствовала овуляцию и выделений не было, вообще не чего, я даже подумать не могла и сыном когда беременная была, тоже ни каких выделений и овулю не чувствовала. А вообще всегда когда она есть я её сильно чувствую и выделения сильные. А ещё заметила что за все беременности ни когда не болела грудь, а так всегда болит перед месяками, то есть грудь заболела, я знаю что не беременная.
У меня обычно наоборот грудь на месячные практически никогда не реагирует
А тут надулась, но не болела до задержки
Я думала из-за БМ, тк травка вроде прогестероновая
Девочки всем 👋привет, отчитываюсь, начпла пить бм с первого дня месячных, овуляция была ранняя на 11 день цикла, мазня как была так ни куда и не делась, только была чёрная, началась на 11 день после овуляции, пмс был ярко выраженный, месячные начались на 15 день после овуляции, травку бм продолжаю пить, перерыв на месячные не делала, теперь хочу траву купить завривать а не в пакетиках, посмотрю какой эффект будет в этом цикле. И кстати я поправилась на этой травке, аппетит бешеный, ни когда такого не было.
Виктория привет!
Как ты на узи сходила, как себя чувствуешь, токсикоз уже начался?
Привет всем👋 я пропила травку с 15 дня цикла, грудь не болела в этом месяце от слова совсем, обычно болит за неделю до месячных. Прыщи кстати не один не вылез в этом месяце, что очень радует 😄. Завтра должны по графику начаться месячные, живот болит сегодня. Посмотрим. Я пила в пакетах траву, она закончилась купила ту которая заваривать. Вкус отличается, в пакетиках мне больше понравилась да и удобнее, на работе особенно.
Привет всем👋 я пропила травку с 15 дня цикла, грудь не болела в этом месяце от слова совсем, обычно болит за неделю до месячных. Прыщи кстати не один не вылез в этом месяце, что очень радует 😄. Завтра должны по графику начаться месячные, живот болит сегодня. Посмотрим. Я пила в пакетах траву, она закончилась купила ту которая заваривать. Вкус отличается, в пакетиках мне больше понравилась да и удобнее, на работе особенно.
Ника привет✋👋, я вчера была в фитоаптеки купила бм рассыпную, и мне формацевт сказала что эффективность разная у пакетированной и рассыпной травы. Я месяц пропила пакетированную, вчера стала в термосе заваривать, мне ещё она сказала с вечера заваривать в термосе всю ночь и утром начинать пить.
Ника привет✋👋, я вчера была в фитоаптеки купила бм рассыпную, и мне формацевт сказала что эффективность разная у пакетированной и рассыпной травы. Я месяц пропила пакетированную, вчера стала в термосе заваривать, мне ещё она сказала с вечера заваривать в термосе всю ночь и утром начинать пить.
У меня наоборот сильный пмс был, и грудь сильно болела и набухшая была, и ела как слон и раздрожительная была.
Виктория ты куда у нас пропала? 😊
Как твои дела, как твоя бусинка?
У кого-то есть побочные или аллергические симптомы на БМ? У меня сегодня третий день, как я ее начала принимать.- Кружится голова, сонливость ужасная, глаза слезятся!! Может так и надо или доза большая?
Кто-то есть еще на форуме про Боровую матку? - Все ушли...????
Дрброго дня всем! Я поинимаю бальзам на меду с бм и кщ. Задержка 12 дней,всегда шли вовремя,темт отрицательный, тянет низ живота,сонливость, грудь чувствительная стала ,подташнивает перерывами, получается сбился цикл а хожу как беременная..
Девочки! У меня небыло детей 20 лет!И одна женщина посоветовала попить б.м.Попей хуже не будет,может хоть месячные восстановятся.Я пила 3 месяца без перерыва,да к тому же мне еще один рецепт дали от бесплодия.(подорожник,шалфей,горицвет и адамов корень.кому интересно потом подробно напишу рецепт)И все я это пила 6 мес.Я не могла поверить,я забеременела и в 38 лет я родила дочку.Пейте БМ,хуже не будет!!!
Напишите пожалуйста рецепт
Приветик всем!!!!! Девчонки я не могла забеременеть в течении 2х лет, с практически ежедневной половой жизнью!!!! и как то прочитала про бм, и решила пропить!!!!! пила ее месяц, после чего уехала отдыхать, приехала обратно к любимому мужу, и в течении двух недель забеременела, это действительно чудо трава!!!!! сейчас я на 7 недельке беременности, и все хорошо!!!!! пропейте, и даже не задумывайтесь, это все же лучше чем лекарства у которых сотни побочных эффектов и толка мало!!!! и еще, говорят когда начинают пить эту травку все болезни обостряются, т.е. боли усиливаются, ухудшается состояние, но прекращать пить нельзя, если есть такие симптомы это к лучшему, значит эффект есть, через время при продолжении принятия этой травки все приходит в норму, слышала что она даже самые жестокие женские болезни вылечивает, и все это проходит через обострение, главное терпение, а я вот сейчас жду чудо свое, хотя совсем недавно так как вы сидела вот в таких форумах и завидовала белой завистью тем у кого уже все получилось!!!! и мои надежды оправдались
Здравствуйте! 2 года пытаемся и никак! Мне 38 лет, уже в декабре 39,и никак не получается забеременеть, так обидно, ни обортов, нормальный образ жизни, уже и лапару делали эндометриоз левого яичника с забитой трубой, и через влагалище миому удаляли маленькую и притом уверяли удалим миому и эко смело, а теперь амг низкий и на эко не берут! Уже тоже надеюсь на эту травку, пью неделю, очень надеюсь что будет малыш! Если наступит беременность обязательно напишу 😇🤗поскорее бы у нас всех получилось, так хочется чтобы малыши были желанны и у все девушки обязательно стали мамами😇
Здравствуйте! 2 года пытаемся и никак! Мне 38 лет, уже в декабре 39,и никак не получается забеременеть, так обидно, ни обортов, нормальный образ жизни, уже и лапару делали эндометриоз левого яичника с забитой трубой, и через влагалище миому удаляли маленькую и притом уверяли удалим миому и эко смело, а теперь амг низкий и на эко не берут! Уже тоже надеюсь на эту травку, пью неделю, очень надеюсь что будет малыш! Если наступит беременность обязательно напишу 😇🤗поскорее бы у нас всех получилось, так хочется чтобы малыши были желанны и у все девушки обязательно стали мамами😇
Вдруг ветка счастливая. Я тоже жду беременность. Ловлю все заразные чихи
Всем доброго дня! Прочитала форум как книгу, переживала, радовалась за всех у кого получилось😊. История моя такая: не могла забеременеть года 2, пошла к Г, сдала миллион анализов все прекрасно, выписали фольку и омегу 3, и через месяц я увидела//! Счастью не было предела! Т.к. резус у меня(-) я не колола иммуноглобулин после родов, на радостях видимо забыла про него. И вот прошло лет 5 и мы снова стали планировать. Пропила бм, куча витаминов , анализов, врачей и снова наступила Б. ! Продлилась она совсем не долго, 6 недель и выкидыш. Я прям помешалась на теме беременности, думала что у меня крыша быстрее уедет чем я увижу //, и по врачам и по анализам, ну никак не получалось! 6 лет не предохраняемся и ни малейшего намёка на возможность забеременеть. Потом я решила-все! Хватит, это прям перебор так себя насиловать всеми этими движениями, О высчитывала, ПА всегда по расписанию, ну в общем решила я остановиться. Смирилась что есть у меня сын и видимо на этом все. Не давно пошла на рынок, там бабушка с травами сидит, я к ней подошла и говорю дайте что-нибудь попить, а она на меня посмотрела и дала бм! Это знак подула я🙂. В итоге пью первый цикл сразу после М, О была такая- какой давно видимо не было, как извержение вулкана😂, попутно я заказала порошок шатавари, хочу попробовать и посмотреть что из этого получится! По ощущениям спать стала лучше, бессонница пропала, состояние бодрое такое, аппетит появился хороший, перестала отекать, ну ярко выраженная О. Монстры должны прийти числа 15, по этому есть время попробовать шатавари.
Всем доброго дня! Прочитала форум как книгу, переживала, радовалась за всех у кого получилось😊. История моя такая: не могла забеременеть года 2, пошла к Г, сдала миллион анализов все прекрасно, выписали фольку и омегу 3, и через месяц я увидела//! Счастью не было предела! Т.к. резус у меня(-) я не колола иммуноглобулин после родов, на радостях видимо забыла про него. И вот прошло лет 5 и мы снова стали планировать. Пропила бм, куча витаминов , анализов, врачей и снова наступила Б. ! Продлилась она совсем не долго, 6 недель и выкидыш. Я прям помешалась на теме беременности, думала что у меня крыша быстрее уедет чем я увижу //, и по врачам и по анализам, ну никак не получалось! 6 лет не предохраняемся и ни малейшего намёка на возможность забеременеть. Потом я решила-все! Хватит, это прям перебор так себя насиловать всеми этими движениями, О высчитывала, ПА всегда по расписанию, ну в общем решила я остановиться. Смирилась что есть у меня сын и видимо на этом все. Не давно пошла на рынок, там бабушка с травами сидит, я к ней подошла и говорю дайте что-нибудь попить, а она на меня посмотрела и дала бм! Это знак подула я🙂. В итоге пью первый цикл сразу после М, О была такая- какой давно видимо не было, как извержение вулкана😂, попутно я заказала порошок шатавари, хочу попробовать и посмотреть что из этого получится! По ощущениям спать стала лучше, бессонница пропала, состояние бодрое такое, аппетит появился хороший, перестала отекать, ну ярко выраженная О. Монстры должны прийти числа 15, по этому есть время попробовать шатавари.
Когда 2-й раз забеременела, в том цикле бм пила видимо не правильно, с утра как чай и не придерживалась никакого графика могла пару дней пропустить, когда // появились сдела сразу трансвагинальное узи и на приеме у Г. Началось кровотечение с чем я и уехала в больничку. За неделю все вышло как ничего и не было. Сказать что я расстроилась- ничего не сказать. Впала в диспепсию и прям помешалась на Б.с тех пор прошёл уже не один год и я решила все таки ещё попробовать. А вдруг все получится😇
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 40 лет, захотелось 3 ребенка. Не получилась, слышала про боровую матку. Не могла забеременеть 6 месяцев.Купила себе 2 пачки боровой матки в пакетиках. В каждой пачке по 20 штук. Утром заваривала и пила пол стакана, оставшуюся часть пила вечером. Такой чай пила больше месяца. Вскоре задержка и две заветные полоски. Рекомендую всем, кто хочет лялю!