Гость
Статьи
Формацевтический аборт

Формацевтический аборт

Девушки, кто делал медикаментозный аборт? Были ли у вас проблемы со здоровьем потом? Пили ли гормоны для коррекции? Беременели и рожали ли после этого?
Беля
47 ответов
Последний — Перейти
Матильда Петровна
у всех по разному, кто хорошо переносит, а кто и чистку делает потом.
Гость
Я делала, до сих пор себе это простить не могу. 1. на меня таблетка не подействовала, спустя 7 часов даже сердцебиение еще было, но дороги назад уже не было, при этом одна "добрая" врач сказала - "видишь как он жить хотел", после этого еще 2 дня мне сокращающие капельницы кололи, чтобы выкинуть. 2. Через 2 года после этого случился регресс, беременность была дико желанная, был шок, причины не нашли, т.е. м.б. что и из за аборта. Сейчас жду лялечку, но трясет постоянно, как вспомню, боюсь за нее.

НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО
Дина
У меня тетя так и не смогла забеременеть после аборта. А подруга уже родила. Я так понимаю, вероятность бесплодия всегда есть. Но только вероятность.
Беля
2. Что с Васми случилось не поняля, какой "регрес"?

Я ЭТО уже сделала, о чем очень жалею и очень хочу еще ребеночка.

А какой у Вас срок? Дай Бог что бы у Вас все было хорошо сейчас!
Беля
3. Ваша подруга родила после фарм. аборта?
Гость
***, дуры, скока вам можно говорить: вакуум лучше, чем таблетка.
Осинка
у меня все подруги родили совершенно нормально

если со здоровьем всё супер - то аборт ни причём...

вобще считаю что его опасность преувеличена, честно...

если организм хилый - он от любого вмешательства "загнётся"...
Осинка
гость 2 - сколько раз слышала - все пили по 2 таблетки

одну

а потом через 3 дня вторую
Беля
6. Скорее таблетка ХУЖЕ чем ваккум
Гость
че за бред? таблетка и психологически горзадо лучше . никаких проблем. выпил- месячные. все. что касается сердцебиение, мадам выше, не могу понять, на каокм сроке вы таблетки то пили? там максимум до 5 недель. какое сердце бьется? там зародыш с горошину
Беля
Осинка, все подруги родили после ФАРМ аборта? Детки нормальные родились?
Вика 22
Я делала на сроке 8 недель. Через два года после этого была безумно рада новой беременности, но случился выкидыш. Вот и не знаю, повлиял ли медикаментозный аборт или нет :( Надеюсь, нет и будут ещё детки!
Я
2. Вы вообще о чем? какое сердцебиение??? медикаментозный аборт делается до 30 дней задержки. С моей точки зрения, он ненамного опаснее, чем гормональные противозачаточные таблетки.
Беля
12. Желаю здоровых деток!!!
Осинка
11 да, фарм. и не только фарм.....

да совершенно нормальные, здоровые, без патологий и тд... всё ок с развитием и тд..

мамы и папы то у них здоровые

а как это может повлиять? он (плод) откуда может знать, что когда-то что-то было, если всё ок с организмом то....
Беля
15. Во время фарм аборта пьешь гормоны, которые блокируют "гормон беременности". Как это повлияет на дальнейшие беременности пока недостаточно изучено. могут быть проблемы с формированием плаценты, что может оказать влияние на плод :(. вот я и хочу узнать конкретные случаи
Гость
Формоцевтический оборт тогда уж. Выучи русский,прежде чем об абортах думать,детка.
Малышка Мю
ту 10, сердечко бьется даже у 4х недельного зародыша.
Гость
Да, проблемы могут быть независимо от срока беременности. У меня, например кровь шла около месяца, а потом на Узи нашли полип. Не знаю что это такое, но говорили нужна чистка. Я ничего не делала, прошло два года. А у подруги плодное яйцо не вышло, пришлось делать чистку. Согласна с остальными гостями - вакуум или инструментальный лучше. Пусть травматичнее, но последствий меньше.
Вика 22
Расскажу как мне делали фарм. аборт. Дали таблетку, сказали через два два прийти и лечь в стационар. Там засунули две таблетки во влагалище, которые провоцировали схватки, через пару часов схваток выходил плод, кровило дней 5 после. Цикл изменился. В Эстонии, по крйней мере, так делают фарм. аборт, так что чистить ничего не надо (если до 8 недель Б).
Гость
10 и 13, сердце формируется на 5 АКУШЕРСКОЙ неделе. Это первая неделя задержки. А при 30 дневной задержке уже более 8 недель беременности. КТР плода почти 2 см, у него уже все органы сформированы!
Беля
10, 13, 21 сердце бъется уже на 3-й неделе от зачатия

http://noabort.net/files/posters/Razvitie-web.jpg
Гость
Беля, 3-я неделя от зачатия - это и есть 5-я акушерская:) Или первая неделя задержки.
Малышка Мю
23, если не секрет, сколько дней в акушерской неделе?
каляка маляка
23. 7 дней!
Полено
Я делала, 3 года назад. Всё в полном порядке, никаких потом лечений и всего прочего. Срок был 1,5 недели. Нарушения цикла не было, месячные начались по графику.
каляка маляка
26. А детки есть?
Prosto_Maria
Я вчера делала( Ужасно больно! Как будто рожаешь. Понос вместе с месячными почему-то начался. Да, сначала 2 какие-то таблетки, а через двое суток ещё 4. И ужас, даже ноги ломило. Дальше всё нормально, как при обычных делах. А всё ли вышло - покажет УЗИ. Надеюсь, ещё рожу здорового малыша т-т-т. Двое уже есть.
Prosto_Maria
У меня было 10 дней задержки
каляка маляка
28. А че делала?
Prosto_Maria
На 4 неделе медикаментозный аборт
каляка маляка
31. Я имею в виду зачем делала, если еще хочешь малыша?
dwakonda
а вот я делала 10 дней назад а тепер тест показывает опять беремена
Юля
Я делала на 5 неделе...живот ломило,но потом вро де всё терпимо.До контрольного приёма тест показывал беременность.
Ира
А сколько стоит медикаментозный аборт?
Светочка
я так поняла что этот аборт делается совершенно разными таблетками!?

я делала сначала 3 таблетки мифепристон а потом 2 таблетки миролюта!

тьфу тьфу тьфу прошло 3 недели врроде все норм! вот вопрос когда ждать месячных???
Lesya
dwakonda
Сообщение было удалено
Такое может быть. на коробочке с тестом ниписано же, что тест может быть ложно положительным, когда ещё недостаточно времени прошло после аборта.
Елена
сделала полтора месяца назад когда ждать месячные?
Гость
Светочка
Сообщение было удалено
Гость
ага все нормально!у меня две недели щас.Когда делала 1ый аборт 4нед было все нормально месячных небыло 1 месяц только потом все установилось=)
Котенка
У меня сейчас 3-4 недели,вот на днях буду делать фармаборт(второй раз,первый раз делала 1,5 года назад,все прошло хорошо).Но у меня такой вопрос,может кто замечал,что после такого аборта прибавляется вес или просто мне так кажется,но после того раза я очень поправилась?!
лолита
девочки,а таблетки после аборта(противозачаточные) пить обязательно?
Елизавета
Вчера выпила первые 2 таблетки, пока вообще ничего не происходит..
lena
ja gdeto 5 nedel .dumaju delat abort.tak kak uze jest 3 detok .4 go odnoj rostit nerialno,tak kak papa6a etogo malutki ne4ego i znat neho4et.no obort tak delat neho4etsja ja nepredstavljaju kak zit posle etogo.posovetujte 4to delat
Гость
Беля
Сообщение было удалено
Гость
ну вы и дурачки врачи должны это все делать хотите зараение и здохнуть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Здравствуйте, у меня тут возник вопрос. Я сделала фарм-аборт и вроде все прошло нормально. Вот только я чего-то не понимаю. Я пришла в часную клинику и вврач после внутренего узи сказал что у меня 8 недель, но тем не менеее дал мне таблетку, а через день еще одну. Были дикие выдиления даже згустки выходили очень большие. Я вообще смогу родит после такого? Целый месяц ввделения шли. Я была полностью здорова, но что-то пошло не так. Было очень много крови и не выносимая боль. Которую я забивала немисилом. Сейчас же к нему очень привыкла и ничего кроме него не помогает.
Форум: Беременность
Всего: 212 311 тем
Новые темы за 3 дня: 146 тем
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
Следующая тема