Кому рожать в августе - давайте общаться!
У меня срок 10 августа. Сейчас 16 недель. Я очень миниатюрная и у меня уже приличный живот. На узи пока пол не видно, но я хочу и чувствую что будет девочка, а все окружающие говорят что мальчик 100% :) Очень тянет на гранаты и киви, яблоки уже очень надоели... И работать надоело, считаю дни до декретного отпуска - осталось ровно 3 месяца...
Аквамаринка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
297 ответов
Последний —
Перейти
Kott
у меня тот же день)))))
Натали
А у меня срок 19 августа. Киви и яблоки пока остаются любимым блюдом. А вообще,хочется всего того,что растет на бабушкином огороде. :))) Очень надеюсь,что будет девочка. А до декретного ещё четверть года...
Аквамаринка
и я мечтаю о помидорках с корня, таких буреньких, еще не совсем красных... А вы уже чувствуете шевеления? я еще нет...
Kott
мне наклоняться тяжело,но не всегда.
рано еще шевеления!
рано еще шевеления!
Аквамаринка
А меня врач сама спросила чувствуешь или нет что шевелится... А еще она меня даже не посмотрела, просто померяла давление, вес и уткнулась в бумажки... Вроде же должны живот щупать? Kott, а витамины ты какие пьешь?
Kott
да мне щупали буквально во вторник.Не знаю правда зачем это,но если надо значит надо.
Витамины-рыбий жир и вит для беременных.Больше ничего.
а что это врач спрашивает что щевелится-знает же что еще рано?может на большой живот посмотрела?))
Витамины-рыбий жир и вит для беременных.Больше ничего.
а что это врач спрашивает что щевелится-знает же что еще рано?может на большой живот посмотрела?))
Танюха
А у меня срок на 26. Первый парень,второй мальчишка. Ходила в 13 недель на УЗИ,пол определять не просила,а врач сказала что на мальчика очень похоже. кто ее за язык тянул?Вот теперь не могу дождаться второва УЗИ.Как хочется девочку!
Kott
в 13 недель??у вас там не видно еще ничего,что-то ваша врач неправильно говорит.
Аквамаринка
Нет, она про срок спросила, а потом сразу не шевелится ли... Я кстати тоже слышала многим уже на 12 неделе пол говорят... Говорят что мальчиков сразу видно :))) Я элевит пренаталь пью, еще вроде йодомарин прописали, но что то я пропускаю его.... А про рыбий жир даже не слышала...
Аквамаринка
А в туалет никто еще не бегает? что то я сегодня начала похоже...
Танюха
А мы сегодня начали пинаться!!!!!!
bitterljuv
у меня 15 недель и живота практически еще нету..
Гость
НУ И ДУРЫ ЖЕ ВЫ ВСЕ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Наталья
у меня срок около 20 недель, надеюсь дотяну до августа и рожу львенка. вчера делала узи сказали похоже на девочку, но не точно, а в 12 недель делала узи сказали похоже на мальчика ))) вот теперь уже даже не знаю кого и ждать, шевелиться мы начали на 16 недельке, врачу сказала она мне говорит такого не бывает! поспорила с ней немного, говорит я не против пусть шевелится, но записывать тебе такое в историю не буду, нашла хороший календарик беременности http://www.u-mama.ru/hochu/0/ если кто еще его не видел.
Eva
У меня по рарр тесту результат сильно ниже нормы. что это значит?
Аквамаринка
Танюха поздравляю! У меня что то иногда бывает похожее, но я не уверена...
Аквамаринка
bitterljuv а ты какого телосложения?
Танюха
Я худенькая,48кг. А ребенок третий.Если у тебя первениц,то раньше18недель не жди.Наслаждайтесь спокойствием.Потом так будут пинаться и выкручиваться что будеш уговаривать его поспать.
Kott
рыбий жир-это важно кажется во время первого триместра.
а еще рыбу океанскую есть не надо,кстати!
а еще рыбу океанскую есть не надо,кстати!
Kott
я вот тоже почувствовала кажется первое мелкое шевеление,но говорят что до 20 недель не бывает у кого первый.
bitterljuv
Аквамаринка, 17, среднего: при росте 168 вес в пределах 55-57.
bitterljuv
наталья, 14, они еще раньше начинают шевелиться, просто из-за того, что совсем крохи и еще довольно много места внутри, мы этого не чувствуем...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог576 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Аквамаринка
а вот сегодня я ничо не чувствую... а до этого 2 дня подряд было что-то похожее, и в одно время примерно - часов в 11-12 дня...
Аквамаринка
bitterljuv мне кто то говорил, что ребенок может на задней стенке располагаться, поэтому меньше видно... У меня завтра 17 неделек! скорей бы на узи отправили...
bitterljuv 15
Аквамаринка, а ты еще не была на узи????? а если ты про второе, то его в 20 недель делают
Аквамаринка
Была конечно, уже на двух - в 5 недель и в 12. Я просто так жду третье, чтоб пол увидеть )))
Dasha
А мне поставили 12 августа. сейчас уже 17 недель, чувствую иногда как тихонько шевелется, не пинается, конечно, а так скорее щекочет))))
Аквамаринка
а у меня плохое предчуствие... не чувствую себя больше беременной... и сон снился сегодня с трупами... как страшно... в среду на плановый прием... они там могут слышать сердце или это только на узи? ((((((((((
Саня...
у меня срок 12 августа. Сейчас идет 18 неделька, по данным ЖК 17-я. Животик есть, купила себе платье, чтобы животику было место. Я сама худенькая, 160/45. Окружность живота 80 примерно. Скоро весна, что планируете носить? брюки, платья, курточки, или плащи. Что то я озадачена этим не на шутку.
Kott
я вот пока не знаю что носить буду.
сегодня одевала брюки,все-таки пора с ними закругляться и новые покупать,потому как уже тесно.
в джинсах норально,они на бедрах-по идее можно носить и носить.
плащ я вчера меряла-не очень смотрится,мелкое пузо проглядывает.
сегодня одевала брюки,все-таки пора с ними закругляться и новые покупать,потому как уже тесно.
в джинсах норально,они на бедрах-по идее можно носить и носить.
плащ я вчера меряла-не очень смотрится,мелкое пузо проглядывает.
Kott
Аквамаринка,не надо переживать.У нас тут тоже был случай-обычно я чувствую что у меня там в пузе творится,а тут мелкий затих.Я к мужу-типа че делать,а то его не слышно не видно.
он мне говорит-ты вчера у доктора была-сердце у ребенка слушали?я говорю-ага)))
так что я тоже панику развела,а оказалось)))сердце слушают на каждом приеме- у нас так.У вас не слушают?А когда вам УЗИ?
он мне говорит-ты вчера у доктора была-сердце у ребенка слушали?я говорю-ага)))
так что я тоже панику развела,а оказалось)))сердце слушают на каждом приеме- у нас так.У вас не слушают?А когда вам УЗИ?
Dasha
Девчонки, берегите себя! Сейчас столько заразы на улице кругом, советую ходить в общественных местах с марлевыми повязками,и плевать, что другие подумают. Сейчас я подхватила простуду, горло болит ужасно и температура 37.5, больше не поднимается, поэтому надеюсь, что не грипп. Очень за малого переживаю. Лечащий врач сказала, что можно аспирин пить, но везде написано не в коем случае. Лечусь народными способами.
Kott
Dasha,тайленол по-моему только можно!
Аквамаринка
Саня... я такая же! была до беременности 43/160, сейчас по разному весы показывают 46-47 кг. А сантиметра у меня дома нету, тоже бы померилась... А ты сейчас столько весишь?
Аквамаринка
У нас на приеме только бумаготворчеством занимались до этого, мерили вес, давление и все. Завтра попрошу сердечко послушать.
Аквамаринка
Dasha советую шиповник заваривать в термосе и пить побольше... на узи наверно в 20 недель пошлют... кому нибудь пол уже сказали? Еще хотела спросить, кто чувствует шееление, если в это время руку на живот положить что нибудь рука чувствует?
Kott
я чувствую и думала что это мои глюки,а потом муж вычитал что с 16 недель чувсвовать начинают,не с 20 как нам говорили.Так что я раз в пару дней чувствую обязательно даже чаще.
сколько у вас недель счс?17?потому как у нас с вами срок один и тот же.Мне на след неделе будут делать.
сколько у вас недель счс?17?потому как у нас с вами срок один и тот же.Мне на след неделе будут делать.
Мотя
Девочки, принимайте в свои ряды. У меня 17 недель, потолстела уже на 5 кг. и живот есть, что-то чувствую похожее на шевеление но рееееедко... на работе в основном. Общалась с подругой, так она мне наговорила кучу всего, что поправилась я сильно, да и живот в 17 недель у нее еще был совсем плоским, а у меня вон уже какой и что лялечка у нее уже пиналась вовсю с 16 недели.... вот я в недоумении, слушать или нет?
Kott
Мотя,у всех все индивидуально.
Вы на сколько поправились?я всего на чуть-чуть,но пузо мелкое видно.
Вы на сколько поправились?я всего на чуть-чуть,но пузо мелкое видно.
bitterljuv 16
девочки, рефлекторно шевелиться малюськи начинают с 11-12 недель. а не чувствуется это потому что они еще очень маленькие и им вполне хватает места, чтобы при движении не задевать плаценту... а вот с 16 недель они уже ножками могут до нее дотянуться.. женщины, которые беременны во второй раз уже чувствуют это.
bitterljuv 16
32 жаропонижающее только на основе парацетамола можно и только при температуре больше 38.
Олька
Привет всем! Я тоже к вам хочу! У меня 20 недель. Срок родов ставят 30 июля. Вторая беременность. Уже есть девочка 8 лет.
Поправилась за это время с 64 кг до 71 кг. Кажется я слишком активно прибавля...
Малыша чувствую уже давно. Хотя говорят во вторую бере-ть начинают чувствовать раньше. Думаю недельки с 16, 17 уже. Мне делали уже 4 УЗИ. 1, определение Б в 6 недель, потом в 12 недель определение болезни дауна, потом прачиха на прошлом приеме перетрухала, что у меня (как ей показалось) живот и матка не растут, на прошлой неделе плановое УЗИ на анатомию ребенка. Но не увидели четырех-камерное изображение сердца на паталогию сердца. Сказали повторно сделать через 2 недели, но я отказалась. Считаю, что они через чур много делали мне УЗИ и не нужно лишний раз просвечивать все... а то это будет уже пятый раз!!
Поправилась за это время с 64 кг до 71 кг. Кажется я слишком активно прибавля...
Малыша чувствую уже давно. Хотя говорят во вторую бере-ть начинают чувствовать раньше. Думаю недельки с 16, 17 уже. Мне делали уже 4 УЗИ. 1, определение Б в 6 недель, потом в 12 недель определение болезни дауна, потом прачиха на прошлом приеме перетрухала, что у меня (как ей показалось) живот и матка не растут, на прошлой неделе плановое УЗИ на анатомию ребенка. Но не увидели четырех-камерное изображение сердца на паталогию сердца. Сказали повторно сделать через 2 недели, но я отказалась. Считаю, что они через чур много делали мне УЗИ и не нужно лишний раз просвечивать все... а то это будет уже пятый раз!!
bitterljuv 16
42 может лучше сделать узи раз есть опасность паталогии??
Олька
bitterljuv 16, какая опасность патологии??? Это же всем беременным делают такое обследование. Просто ребеночек лежал в таком положении, что не разглядеть было. Да и что по сути это может решить?! уже 5 месяцев и никаких разговоров о прерывании бер-ти не может быть. Ребенок то долгожданный! А вот лишний раз просвечиваться , малыша беспокоить не хочу.
bitterljuv 16
ничего особо страшного в этом нету. совсем молодым девушкам в два раза чаще узи делают и ничего... вы просто слишком уж трясетесь над ним. смотрите, не перестарайтесь. я не спорю с тем, что реже узи лучше, чем чаще... но если в том есть необходимость...
Ирэн 20
Девочки, всем привет!!!!Новеньких принимаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирэн 20
Олька, у меня тоже 20 недель.ПДР ставят 29 июля!!!!
Kott
bitterljuv 16,41 и при болях тоже.
Kott
Ирэн 20,пожалуйте к нам!!!!
Kott
а кто уже вещи купил?
Следующая тема