Вирус папилломы человека обнаружен
Екатерина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность248 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, Вам выписали препараты, чтобы поднять иммунитет. Перед беременностью это важно.
Сладкая
Надо заниматься этим вопросом, так как может отразиться не только на вашем здоровье, но и на здоровье ребенка. Могу написать телефон аптеки, где эти лекарства по сравнению с другими аптеками более дешевые. м.Белорусская (кольцевая), ул. Тверская-ямская 1-я ул., д. 36, стр. 1, тел.250-10-12 (выход не к Белорусскому вокзалу, а в другую сторону)
Да, генферон это свечи, они поддерживают иммунитет, также как изоприназин..так что не экономьте на своем здоровье.
Да, генферон это свечи, они поддерживают иммунитет, также как изоприназин..так что не экономьте на своем здоровье.
Сладкая
У меня тоже есть этот вирус и сейчас я борюсь с ним поддерживая иммунитет различными средствами, на данный момент делаю уколы внутривенно.. "Панавир", спросите у своего врача
фея
слышала, что это является прямым подтверждением, что вы больше других подвержены к раку.
Екатерина
Сладкая , спасибо, буду прозваниваться!:)))
парусекундная
вообще существует множество типов ВПЧ. есть онкогенные, есть нет. вам нужно узнать, какой тип у вас конкретно.
Гость
Автор, лекарства для вас дороги, а рождение ребенка потяните? Интересная экономика.
Алена
Не надо увлекаться иммуномодуляторами. Эффективность их при ВПЧ не доказана. На беременности и ребенке НЕ ОТРАЗИТСЯ, не сочиняйте.
Екатерина
Семерке, на рождение ребенка много не надо. Я из скромной семьи. Меня скромно воспитали, и я умею экономить.
Вопрос не об экономике был, а конкретно про лекарства!
Вопрос не об экономике был, а конкретно про лекарства!
Алена
Катя, не тратьте деньги. Это не нужно. Честно. Вас разводят.
Гость
У меня тоже обнаружили ВПЧ, врач сказала, что пока не удалю их и не пройду курс лечения - никакой беременности, потому что: во-первых: папилломы во время беременности начинают усиленно расти; во-вторых: данный вирус передается от матери ребенку. И нужно обязательно сдать соответствующие анализы на типы ВПЧ. Вот у меня вирус сам по себе прекратил размножаться, а папилломы остались, поэтому врач мне посоветовала просто их удалить
Гость
Кстати, здесь есть тема, гинеголог отвечает на вопросы, так что если есть сомнения - можно проконсультироваться, и в интернете подобных форумов много, можете там задать вопрос
Мечтательница
У моей подруги тоже самое, только у нее высокая степень онкогенности, не лечить нельзя!!!! Перечислю чем ее лечат, и это не выманивание денег ее тетя гинеколог!!! Сначала ей все эти штучки выжгли лазером, процедура ужасная, а что делать... прописали таблеток на 4000, туда входят уколы, вспрыскивание какое-то прям во влагалище, и таблетки поднимающие иммунитет. Далее ее будут наблюдать каждые пол года, и проверять не появилось ли еще что-то, ВПЧ не возможно излечить, так же как аллергию, можно только снимать симптомы и предотвращать....И в случае если вы забросите это дело, может развиться рак шейки матки!!!! Не 100% конечно, но доля вероятности присутствует!!! Так что я бы на вашем месте не шутила, и деньги на таблетки нашла!!!!
Екатерина
Спасибо!!!!!!! Нашла недорогую аптеку "Пастера", купила лекарства Лавомакс и Генферон, пропью для иммунитета.
Алена
Катя, зря... Я предупреждала...
Алена
13 ВПЧ высокой онкогенности никаких "штучек", трубующих прижигания лазером, не требуют, так же как приема иммуномодуляторов и прочей хрени . Кольпоскопия с мазками раз в полгода, если найдут дисплазию - хирургическое лечение.
Сладкая
Девушка, да почему вредно...когда иммунитет на нуле
Алена
17 а с чего вы взяли, что на нуле??? Иммунограмму делали? А там страшные показатели?
Сладкая
я образно написала
Алена
У автора спид, что ли??? Ну не говорите ерунды!
Сладкая
Всякую болячку надо лечить, а не запускать...даже ВПЧ
Алена
Имунная система - мтерия тонкая. Туда лучше не лазить без показаний. Как врач говорю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сладкая
Алена, откуда такие познания, что не стоит поднимать иммунитет. К человеку цепляется любая болячка, когда он понижается.
Алена
Сладкая, ВПЧ не лечится. И лечить их не надо. Удаляют хирургически папилломы с косметической целью. Если обнаружены онкогенные ВПЧ - кольпоскопия 2 раза в год. При дисплазии - лазерный нож или хирургия. Эффективность всего остального не доказана. Все. А попить таблеточки для имунитета - бред.
Алена
Сладкая, вы на основании чего сделали вывод, что у автора плохой имунитет? Видели имунограмму? или у Автора грибковые инфекции в комплексе с токсоплазмозом и туберкулезом, а также онкология?
Алена
Нет? Так чего поднимать тогда то, что и не упало??????????????????????????
Сладкая
а по вашему зачем врачи их прописывают, чтобы только вытянуть денег?! я знаю что ВПЧ не лечится...
Сладкая
а вы врач-гинеколог или иммунолог, чтобы говорить на это дело забить
Алена
27 Возможно... Но я не выписываю...
Алена
28 - скажем так, моя специальность позволяет мне быть в теме)))).
Екатерина
Девушки, не знаю, как там и что... Потратила я эту 1000 рублей, весь комплекс (двойной) я покупать не стала.
У меня с иммунитетом вроде все ок. Не более, тьфу-тьфу, тьфу. Чувствую себя превосходно.
Истина где-то посередине - я решила пропить лишь лавамакс и генферон. Думаю, хуже не будет!
У меня с иммунитетом вроде все ок. Не более, тьфу-тьфу, тьфу. Чувствую себя превосходно.
Истина где-то посередине - я решила пропить лишь лавамакс и генферон. Думаю, хуже не будет!
Эон
Алена,респект! Всегда правильные вещи говоришь. Но, боюсь, Автор этой темы уже принял решение. А жаль... еще одну врачи развели...
Миу
Нужно сделать имунограмму с чувствительностью к препаратам, а потом только покупать и пить лекарства.
Алена
Миу, вы путаете имунограмму с посевом на флору и чувствительность. Имунограмма не определяет чувствительность к препаратам.))))
Лена
мне прописали только интим эпиген спрей. и нашли эрозию. Алена, вы можете подробнее рассказать про этот вирус.
Лена
Еще мой врач говорит, что этот вирус лечится, хотя в интернете я читаю, что нет. И еще вычитала, что лечится, но очень редко.
Миу
Алена я не путаю, мне делали анализ крови на определение статуса имунитета и чувствительность к препеаратам интерферона и ещё каких-то
Кисуня
у меня нашли недавно.... так плохо было(( не знаю почему - жить всю жизнь с этой бякой.. тоже выписали только эпиген спрей. ну и так для понту я еще ставлю свечки бетадин (с йодом) на ночь. гистологию вот сделаю после месячных....
девочки, а как мужчины его переносят? что мне теперь, нельзя со своим спать? или наоборот хорошо, что заразил меня... не заболею теперь от кого-нибудь другого?
как вообще жить то с этим... (((((
девочки, а как мужчины его переносят? что мне теперь, нельзя со своим спать? или наоборот хорошо, что заразил меня... не заболею теперь от кого-нибудь другого?
как вообще жить то с этим... (((((
Лена
говорят, что мужчинам не так опасно как женщинам. Я сплю, но его тоже брызгаю эпигеном
Зета
Алена права. Когда я консультировалась у врача по поводу беременности. Меня предупредили. никаких иммуномодуляторов как минимум год до зачатия. Иммунитет не такая штука, что если он хороший, то улучшением не навредить. Еще как навредить.
Кисуня
39, я вообще не понимаю что это за зараза... как от нее предохраняться и как лечить. что такое трихомониаз - понимаю. что такое хламидиоз - понимаю. что такое молочница - да, конечно. а это что за зверь? читать в интернете - честно, боюсь. страшно, там стопудово про онкологию, я и так сильно расстроилась, еле-еле настроение себе поднимаю.
Кисуня
а моему врачу пофиг... ее слезой не прошибешь, выписывает что надо и отпускает на волю. и говорит когда еще прийти. так что мне и жаловаться некому - с мч на эту тему как-то не прет.
Кисуня
40, Зэта, есть большая разница - есть иммуномодулирующие, есть иммуностимулирующие. так вот, если просто его стимулировать (типа, принимать настойку эхинацие, иммунал или даже свечки ставить типа галавита) - то это только на пользу.
а вот колоть интерферон и другие лекарства для больных вич - конечно, думаю, нельзя. да и необходимости при впч нет никакой в таких средствах. вы с врачом о каких конкретно препаратах разговаривали?
а вот колоть интерферон и другие лекарства для больных вич - конечно, думаю, нельзя. да и необходимости при впч нет никакой в таких средствах. вы с врачом о каких конкретно препаратах разговаривали?
Гость
Автор, да забейте вы на эти иммуномодуляторы. У меня от изопринозина жутко суставы заболели, слава богу, пошли потом :-( Оно вам надо? Это еще ничего не изучено, а выписывают их щас всем, кому надо и не надо. Я за поднятие иммунитета только натуральными методами. Лимончик там ешьте, чеснок. У врачей еще недостаточно знаний, чтобы в имунную систему лезть.
Гость
Вам хотя бы имунограмму сделали? Или просто так гинеколог от балды выписал? Если последнее, тогда ТОЧНО НЕ ПЕЙТЕ. Сходите к иммунологу по крайне мере.
Евгения
У меня тоже обнаруживали этот вирус причем высоко анкологенный, Доктор мне прописал ПОНАВИР -внутревенно,у меня был чуть внутри,у входа во влогалище,и чуть с наружи, и после прокола этого лекарства все прошло,а попиломы отали...по этому роконсультируйтесь у врача,по поводу этого лекарства 5 амул-4.500 руб. Вирус после прокалывания не обнавуживался у испытуемых после обследования пол года!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кисуня
46, Евгения.... я в шоке
онкогенный, а не анкологенный, пАнавир, внутрИвенно, влАгалище, снаружи слитно, пАпиломы... вы чем писали??? даже транслит так не уродует
онкогенный, а не анкологенный, пАнавир, внутрИвенно, влАгалище, снаружи слитно, пАпиломы... вы чем писали??? даже транслит так не уродует
Кисуня
а судя по тому, что знаете цены в рублях - живете в россии... жесть.
Сладкая
Евгения, я недавно покупала Панавир за 3277 р., но это была поставка перед новым годом...вот повезло
Сладкая
http://aptekamos.ru/new/med.jsp?id=24959 на этом сайте можно посмотреть по аптекам и прозвонить о стоимости...
Предыдущая тема
Врачи порекомендовали пройти лечение, но выписанные лекарства для меня дороги, а аналогов подобных лекарств нет.
Изоприназин, Веферон, Лавомакс, Генферон....
С другой стороны в интернете много информации, что вирус этот не излечивается. Может, и не заниматься этим вопросом? У кого-то есть в этом вопросе опыт?