22 Года, беременна вторым от мужа в возрасте
Опять тема о разнице в возрасте, девочки я в отчаянии!!!! Мне 22 года, мужу исполнилось 55, я обнаружила, что беременна, старшему сыну 4 месяца...как быть? Мужу пока не говорила.
Лизаветка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
1 119 ответов
Последний —
Перейти
Лизаветка
395, вокруг меня массовое. Хотя я только мамочек уже и замечаю, если по другому глянуть, есть конечно и незамужние ровесницы
Лизаветка
А по теме--завтра к врачу иду, начинать ведение беременности официально
уже бабушка
Лизаветка, а живете вы в его квартире, или в вашей наследственной?
Лизаветка
уже бабушка, в его.
уже бабушка
Уже хорошо, можно вашу, если никем не занята, сдавать.
уже бабушка
Деньги в вашей ситуации не лишние.
уже бабушка
Ну что, так и не открылись мужу?
Лизаветка
она занята можно сказать, мы давно уже хотим начать это
Лизаветка
нет, жду пока пройдет следующая неделя
Лиса-Алиса
Ну, жить в ЮАО в Москве - это почти что см. 396))))
Лизаветка
Лиса-Алиса, не позорьтесь.
Лизаветка
выросла я почти в центре.
уже бабушка
Лиса-Алиса, чет я тебя не узнаю ( Не наша, что ль?
Лизаветка
острова Русский)))
уже бабушка
Перебрала в уме подружек моей дочери. Не то, чтоб все, но многие к 22 уже детей имели. Самая умная девочка в её классе (без шуток), беременна уже четвертым, это в 26 лет. Даже бросила учебу в МГУ, как родила первого. Говорит - нашла себя. И почти все мои друзья уже стали дедушками - бабушками, а у них дочки даже моложе моей. Причем, очень многие девчонки родили, не выходя замуж, или уже развелись. Наше поколение, вообще-то тоже считало нормой обзавестись мужем и младенцем до окончания ВУЗа. Так что не вижу особой деформации в поведении автора.
уже бабушка
Лизаветка, в Приморье, да? Вот повезло, там же красотища! И море потрясающее!
Гость
400 - я в шоке. просто. нет слов. мда. и вправду говорят - по Сеньке и шапка. какое окружение....
Лизаветка
да я пошутила) Москву я имела в виду. Моря в России я не видела и нигде кроме столицы не была. Питер в школе не считается
Гость
уже бабушка - а что будет дальше с подругой дочери если она только в этом и видит смысл? рожать 7-8-9го?
ну наше поколение....там ведь другие условия были...
ну наше поколение....там ведь другие условия были...
Лизаветка
417, а что плохого то? Ей многие завидуют
Гость
418, Автор, - простите что я так пишу, но читая ваши посты хочется сказать - "коль морковки ничего слаще не пробовал - и она деликатес". это 100% про вас
Лизаветка
421, это не так совсем, уж поверьте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
420 - завидуют? м.б. ваши подруги...
расскажите плиз все таки как она их обеспечивает, одна, как не побоялась без мужа. как удается такое. вот меня все сомнения фин. плана гложут(
расскажите плиз все таки как она их обеспечивает, одна, как не побоялась без мужа. как удается такое. вот меня все сомнения фин. плана гложут(
Гость
422 - не совсем так? не зная что такое элементарно лыжи и дальше ЮАО нигде не быв? дело то даже не в уровне жизни и не в понтах и доходе - я не на эт онамекаю
уже бабушка
419 Не знаю ) Девочка большая, если её саму, её мужа и её папу (который молодую семью в значительной степени финансирует) такое продолжение устраивает - почему бы и нет. Они все явно счастливы . Детишки умненькие, шустрые, веселые. Мама -благостная, папа - гордый. Дед - имеет цель в жизни (жена несколько лет назад умерла от рака, чтоб он делал без необходимости крутиться ради внуков? Пил?)
Лизаветка
423, нет, не только подруги. У моих подруг все тоже хорошо ттт. Муж у нее гражданский, а она просто работает с 14-ти лет, очень трудолюбива. сейчас уже имеет в подчинении людей старше ее намного. Просто такой характер у человека. Хочет 6-х детей, трех мальчишек и трех принцессок)
Лизаветка
424, я много где была, с чего вы взяли то? И в Альпах была.
уже бабушка
Лизаветка, я пропустила, а по специальности Вы на кого учились?
Лизаветка
уже бабушка, регионовед
Гость
425 - ну если папа финансирует, а девочка считает это нормой - то нет вопросов. для меня это категорически неприемлимо, брать у других деньги на свои желания и хотения, особенно заведя свою семью -т.е. признав себя взрослой и самостоятельной и способной самой заботиться о том, за кого в ответе. даже иногда сама себя ругаю) не знаю правильно ли это...
уже бабушка
Лизавелка, это ещё что за зверь, сей вед? Из области экономгеографии, или управленческой науки?
Лизаветка
уже бабушка, международные отношения скорее
уже бабушка
430. Каждая семья считает правильной ту модель, которая подходит именно ей. Главное, чтоб всех устраивало одно и тоже. Кстати, вторая дочь в той же семье, всего на год младше, считает старшую долбанутой на всю голову, и размножаться вообще не планирует )
уже бабушка
432 Тогда регионы в самом общем смысле слова , что ли?
Лизаветка
да
уже бабушка
435 Круто. И языкам учили?
Лизаветка
уже бабушка, а как сами думаете
уже бабушка
Лизаветка, а зачем мне об этом думать? ) Могу надеяться, что учили, причем нескольким, да ещё и с толком, а Вы можете либо подтвердить, либо опровергнуть версию.
Лизаветка
учили одному. По выбору.
Лизаветка
с мужем теперь не забуду
уже бабушка
440 Он иностранец???
Лизаветка
он зав каф
уже бабушка
442 Той самой выбранной кафедры, что ли? )
Лизаветка
да
Гость
Чтож вы замуж то вышли за такого с такой разницей или что вы недумали что дети могут быть ??
Лизаветка
445, мы первенца осознанно родили. Вышла по любви
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лизаветка а вы школу восколько закончили ? и сколько уичились в институте или что там ? что то странно минум 5 лет учебы плюс 4 месяца ребенку ?и как вы все успели ?
Лизаветка
в 17. Учеба 4 года, а не 5 кстати теперь и я не брала академ, беременная на гос пришла. некоторые мои однокурсники закончили вышку в 19 лет, школу в 15
Лизаветка
дурное дело не хитрое
ну да
Лизаветка я сильно сомневаюсь что в этом возросте можно что-то делать осознано честное слово ,про любовь не верю вообще в мужчину который почти в дедушки годиться ,я себе даже представить немогу что может интересовать такого дядю в вас кроме молодого тела и яркой красски если она есть ? :) вы не обижайтесь это правда жизни, или он настолько туп ? или настолько ничтожен наверняка еще и жена была и дети ? ведь до 55 пожилой человек впринцыпе наверняка что-то успел нажить кроме болячек ?, я сама замужем с 19 но муж у меня сташе на 2 года , и живем уже почти 19 лет, но вы осознано непридохранялись ?какое осознание тут может быть ? самый хороший переуд забеременить , сразу после родов рисковый плюс к этому вы наверно не кормите ребенка грудью?
Следующая тема