"Уход во время беременности" - все о красоте тела будущей мамы
Елена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Вера
Идите автор, а то сглажу!
"нам 7 месяцев" - завидую! Небось муж хороший, содержит вас раз на СПА хватает!
"нам 7 месяцев" - завидую! Небось муж хороший, содержит вас раз на СПА хватает!
Ага
А пост ╧2 завистливая
Карина
Мдя...
Сообщение было удалено
И кто таких как Вы только рожает? какие то странно злые люди, просто слов нет, Вам делать чтоли нечего, кроме того чтобы на форуме свою злость выплескивать... Видимо, все у Вас в жизни плохо, раз так говорите, наверное совсем крыша от неудач съехала...
Мдя...
Сообщение было удалено
Бред.Ты либо не рожала,либо после родов жирная как свинья.Если человек ухаживает за своим телом,фигурой,то и после десятка детей можно добиться фигуры как у девочки
Карина
наташенька
Сообщение было удалено
Наташенька, тут не в этом дело, просто человек весь в комплексах по уши, видимо его никто по жизни не любит, вот так и говорит...
Mermaid
Елена, поделитесь! У меня 9 недель и уже масса вопросов. Например, с самого начала беременности я начала катастрофически толстеть. Видимо, сильная гормональная перестройка. Талии уже нет и в помине! Живот выпирает! И с каждым днем все хуже. А ведь еще ничего не должно быть видно. Что можно с этим сделать? Вопрос второй: я работаю, полный день, соответственно сижу на попе с 10 до 19 перед компом. Физической активности никакой. Уже болит спина, как у инвалида. Раньше ходила на фитнес и делала массаж, теперь ничего этого нельзя. Что делать? Дальше: у меня небольшой целлюлит, раньше пользовалась антицелл. кремами ROC и Caudalie. Можно ли продолжать? Можно ли делать лазерную эпиляцию? Это основные вопросы, а вообще я в ужасе: начинаю ненавидеть свое тело.
Елена Соина
Lovemuch
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Lovemuch. С йоги вот только пришла :) Специальные занятия йоги для беременных. Вы не пробовали, Lovemuch?
Елена Соина
Вера
Сообщение было удалено
А Вы, Вера, не сердитесь на меня - вот и не сглазите. Муж у меня очень хороший. Но на СПА бы его не хватило)) Я два года администратором работала в СПА, а сейчас эксплуатирую знакомства))
Елена Соина
наташенька
Сообщение было удалено
Совершенно с Вами согласна, Наташенька! После родов, а точнее сказать после того, как закончили кормить ребеночка грудью, можно совершенно замечательно восстановить фигуру. А что бы сильно не запустить себя, можно заниматься специальной йогой.
гость
видео для беременных:
http://beautydar.ru/index.php?PHPSESSID=d93770ccc0d5ef54fd6a544f97764dee&board=10.0
http://beautydar.ru/index.php?PHPSESSID=d93770ccc0d5ef54fd6a544f97764dee&board=10.0
Сладкая N
Когда вы закончили кормить грудкой ребеночка, вам сразу, миленькая, надо отправляться в спа-центрик. И все будет замечательненько
гость
Сладкая N
Сообщение было удалено
)))))))
тт
жертвочки маркетинга
Маша
маркетингочка :)
Елена Соина
О, как здесь все живенько )))
Кто еще не понял √ эта тема продолжает статью на этом портале, которую можно прочитать здесь:
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/article/51700/#comments
На фотографии я, Елена Соина.
7 месяц ношу свое сокровище. Поэтому хамство хомящих делает их еще более недостойными. Поэтому прошу их угомонится и поговорить на предложенную тему:
Здравствуйте, Mermaid !
9 недель - немного рановато для СПА. Лучше не беспокоить ситуацию до 12 недель. А что говорит гинеколог? Да, конечно это гормональная перестройка. Милая Mermaid, у меня таких вопросов не возникало на этой стадии беременности, поэтому не могу Вам ничего толкового посоветовать. Я много знаю про СПА и особенно про прикладной вариант СПА для беременных и кормящих.
Вы знаете, Mermaid, на 13 недели я стала сильно набирать вес. Мне очень помогли занятия йогой. Есть специальная йога для беременных. Особенно при Вашей не активной работе она будет для Вас просто находкой. Вопрос со спиной √ это отдельная история и имеет к массажам уже непосредственное отношение. Но не сейчас. Сейчас немного рановато.
Про целлюлит надо сейчас забыть. Ни сейчас ни во время кормления ничего, что связанно с дренажем жидкости делать нельзя. Кремами тоже пользоваться нельзя, так они содержат активные химические соединения, которые активно впитываясь в кожу нежелательно влияют на ребеночка.
Световая эпиляция √ это все равно микро ожог Давайте жалеть маленького и любимого человечка))))
Подождите три недели √ и скорее на йогу! И спинке поможет и урегулирует вес. Ну и конечно на массажи для спины.
Кто еще не понял √ эта тема продолжает статью на этом портале, которую можно прочитать здесь:
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/article/51700/#comments
На фотографии я, Елена Соина.
7 месяц ношу свое сокровище. Поэтому хамство хомящих делает их еще более недостойными. Поэтому прошу их угомонится и поговорить на предложенную тему:
Здравствуйте, Mermaid !
9 недель - немного рановато для СПА. Лучше не беспокоить ситуацию до 12 недель. А что говорит гинеколог? Да, конечно это гормональная перестройка. Милая Mermaid, у меня таких вопросов не возникало на этой стадии беременности, поэтому не могу Вам ничего толкового посоветовать. Я много знаю про СПА и особенно про прикладной вариант СПА для беременных и кормящих.
Вы знаете, Mermaid, на 13 недели я стала сильно набирать вес. Мне очень помогли занятия йогой. Есть специальная йога для беременных. Особенно при Вашей не активной работе она будет для Вас просто находкой. Вопрос со спиной √ это отдельная история и имеет к массажам уже непосредственное отношение. Но не сейчас. Сейчас немного рановато.
Про целлюлит надо сейчас забыть. Ни сейчас ни во время кормления ничего, что связанно с дренажем жидкости делать нельзя. Кремами тоже пользоваться нельзя, так они содержат активные химические соединения, которые активно впитываясь в кожу нежелательно влияют на ребеночка.
Световая эпиляция √ это все равно микро ожог Давайте жалеть маленького и любимого человечка))))
Подождите три недели √ и скорее на йогу! И спинке поможет и урегулирует вес. Ну и конечно на массажи для спины.
Елена Соина
гость
Сообщение было удалено
Спасибо Гость... интересно. Посмотрю.
Аня
Елена! Скажите, пожалуйста, где Вы йогой занимаетесь и кто инструктор! Занятия индивидуальные или в группе? Тоже бы хотела походить, но очень боюсь непрофессиональных инструкторов!
Гость
спа для беременных это разводка спа центров, можно те же обертывания сделать дешевле не по программе для беременных а просто
Елена Соина
Здравствуйте, Аня!
Совершенно с Вами согласна! Я хоть и работала в одном из этих салонов, в СПА МАРЛЕН, но йогой занималась в фитнес центре, рядом с домом. Но решила попробовать и у себя в салоне, точнее в сетевом салоне, в СПА ТИБЕТ - небо и земля. И именно из-за специализации. Вы совершенно правы √ в этой ситуации лучше перестраховываться. Все заточено специально именно для беременных и корящих. Два мастера с большим стажем, внимательные и профессиональные : Анастасия и Елена. Все занятия индивидуальные. Я хожу Насте √ довольна очень. Кстати В салоне сейчас акция проходит дисконтная Кто приходит на комплекс услуг √ йога вообще бесплатно :) Так что можно попробовать.
Совершенно с Вами согласна! Я хоть и работала в одном из этих салонов, в СПА МАРЛЕН, но йогой занималась в фитнес центре, рядом с домом. Но решила попробовать и у себя в салоне, точнее в сетевом салоне, в СПА ТИБЕТ - небо и земля. И именно из-за специализации. Вы совершенно правы √ в этой ситуации лучше перестраховываться. Все заточено специально именно для беременных и корящих. Два мастера с большим стажем, внимательные и профессиональные : Анастасия и Елена. Все занятия индивидуальные. Я хожу Насте √ довольна очень. Кстати В салоне сейчас акция проходит дисконтная Кто приходит на комплекс услуг √ йога вообще бесплатно :) Так что можно попробовать.
Елена Соина
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы, уважаемый гость. Хотя бы потому, что классические СПА обертывания вообще противопоказаны для беременных. Но есть специальная косметика гомеопатическая для беременных, и есть специальные технологии обертывания для беременных, когда обертывание не греет (что крайне противопоказано), как все обертывания в СПА, а лишь поддерживает только температуру тела, т.е. комфортно, без нагрузки.
Короче говоря, все не так просто, для тех, кому важно свое здоровье.
Короче говоря, все не так просто, для тех, кому важно свое здоровье.
Елена Соина
Здесь можно посмотреть йогу для беременных
http://www.spatibet.ru/uslugi/uhod_dlya_tela/yoga_berem.php
На фотографии Я ))))))
http://www.spatibet.ru/uslugi/uhod_dlya_tela/yoga_berem.php
На фотографии Я ))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как раз полгода назад была передача про йогу для беременных. В Москве НЕТ таих специалистов, остальные самоучки кратковременно посетившие курсы или несколько раз съездившие на родину йоги и нахватались там такого. от чего беременности прерываются несчастными случаями. Выступал йог из центра йоги при посольстве Индии , и он сказал, что даже у них нет таких инструкторов и призывал беременных не вестись на такие занятия, как бы они заманчиво не выглядели. Йога сложная наука, чуть не так повернешь стопу и сосуды зажаты и ребенок страдает. Разнес в пух и прах "именитых" йогов, показывающих упражнения для беременных. Очень страшная была предача, предупреждающая. потому что много случаев потери детей стало.
Гость
особенно много таких неучей (даже с большим стажем лет) при спа салонах и прочих салонах красоты. Порядочные инструкторы в таких центрах не работают. В самой индии специалистов очень мало, и йога там малоразвита на самом деле, не так как нам кажется, что каждый второй в позе лотоса сидит или умеет правильно дышать. 99% населения понятия не имеет, что это за штука такая. Мода, мода, мода.......но Россия еще не освоила йогу и не пригласила к себе настоящих мастеров. А для беременных это опасная разводка чистой воды.
Елена Соина
Вы не правы, неведомый собеседник. Потому что горячитесь. Точнее правы не во всем.
Я говорю не о теоретических знаниях и не телевизионной передаче, в которой каждый имеет свой интерес (не редко не коммерческий, а идеологический) - я говорю о себе. Мне очень эта йога помогает. И именно в комплексе с массажем, который делается после этой йоги.
Но совершенно с Вами согласна, что в 99.9 случаях йога в спа - это веяние моды.
В нашем случае - это история о другом. О комплексном профессиональном подходе. Где йога - часть аюрведического азиатского СПА. Концепция. Поэтому все гармонично и не специально притянуто.
Я говорю не о теоретических знаниях и не телевизионной передаче, в которой каждый имеет свой интерес (не редко не коммерческий, а идеологический) - я говорю о себе. Мне очень эта йога помогает. И именно в комплексе с массажем, который делается после этой йоги.
Но совершенно с Вами согласна, что в 99.9 случаях йога в спа - это веяние моды.
В нашем случае - это история о другом. О комплексном профессиональном подходе. Где йога - часть аюрведического азиатского СПА. Концепция. Поэтому все гармонично и не специально притянуто.
Елена Соина
Кстати, напрасно весь разговор про СПА для беременных и кормящих мам ушел только в сторону йоги. Есть и прекрасные массажи, и уходы для кожи. Есть специальные красители безаммиачные для волос, точнее услуги парикмахерского зала на этих красителях. Есть косметологические процедуры для лица... Вообще есть о чем поговорить и попробовать тем, для кого это актуально.
Гость
Елена Соина, хорошо рекламу разводить своего СПА! Особенно Ваши посты 26 и 27 возмущают! Такое впечатление что на рекламную акцию Гербалайфа попал!
Елена Соина
Вы попали не на рекламу Гербалайфа, а на рассказ беременной женщины об услугах, которыми она пользуется, и которые ей помогают.
Конечно, рассказ этот не о чужих людях, а о салоне, в котором раньше работала. Поэтому и знала специфику этого салона, что и дало основание пользоваться этими услуга сейчас.
А заниматься демагогией, обосновывая правомерность занятий йогой в России - это словоблудие. Написала только о личном опыте, а значит, залезать с транспарантами на броневик не входит в мои планы.
Я и раньше, лет 5, занималась йогой (как часть занятий фитнесом ) и теперь. Вижу, как она помогаем мне сейчас, расправляет все косточки.
Хотя еще раз повторюсь, большую пользу для себя в моем положении вижу не столько в йоге, сколько в специализированном массаже для беременных. Который и предлагается в том салоне, о котором рассказывала, в СПА ТИБЕТ.
Конечно, рассказ этот не о чужих людях, а о салоне, в котором раньше работала. Поэтому и знала специфику этого салона, что и дало основание пользоваться этими услуга сейчас.
А заниматься демагогией, обосновывая правомерность занятий йогой в России - это словоблудие. Написала только о личном опыте, а значит, залезать с транспарантами на броневик не входит в мои планы.
Я и раньше, лет 5, занималась йогой (как часть занятий фитнесом ) и теперь. Вижу, как она помогаем мне сейчас, расправляет все косточки.
Хотя еще раз повторюсь, большую пользу для себя в моем положении вижу не столько в йоге, сколько в специализированном массаже для беременных. Который и предлагается в том салоне, о котором рассказывала, в СПА ТИБЕТ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена Соина
Еще раз прочла Ваш пост, дорогая Гостья. Умилило слово "возмущает". Какой Вы впечатлительный человек :) Нежелание злобного дебатирования на этом миролюбивом форуме - означает лишь желание сохранить мир в душе. Чего и Вам желаю.
Форум: Беременность
Всего: 210 220 тем
Новые темы за 3 дня: 189 тем
- На совместные роды с подругой7 ответов
- Боюсь, что родится дочь, а не сын71 ответ
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын71 ответ
- На совместные роды с подругой7 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Я беременна?4 ответа
- Беременость4 ответа
- Беременность3 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Богатый опыт пользования СПА услугами до этого нового чудесного для меня времени, помог, и очень надеюсь, поможет и впредь.
Столкнулась с тем, что то, что для меня сейчас совершенно незаменимо, для немалого количества мамочек совершенная новость :
СПА для беременных.
Буду рада поделится тем, что знаю и услышать то, что ищу!