Классика - нежданная беременность, муж ребенка не хочет...
Автор Н.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
188 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ДА МОЖЕТ ОН (МУЖ) ВОБЩЕ СДОХНЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. ВСЕГО НЕ РАСПЛАНИРУЕШЬ.
Babyboo
Н., нет, не пропал, но вместе мы уже не будем, так опротивел после всей этой истории... ребенка угрожал отобрать, если не вернусь к нему, пришлось припугнуть и он пропал, надеюсь, уже навсегда... а по теме, вы молодец, что чувства у вас все же остались, ребенку нужен папа, тем более он одумался-таки.
Гость
Автор, как можно убить ребенка? какие то ви твари с мужем. У вас пятеро по лавкам и ви алкаши бездомние?
Так мимо шла
Гость 153,если к слову "муж" у вас глагол только "сдохнет"-то мне нечего вам сказать
Дунька
Брак и нужен, чтобы детей рожать. Вынашивайте и рожайте, главное, чтобы ребенок Вам был не в тягость !!!
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть еще много прилагательных к такому мужу. А если у вас словарного запаса и интелектата не хватает, то не надо в этом прилюдно признаваться
Ива(+)
обычно, многие тетки хотят второго ребенка именно в тот момент, когда основная зарплата у мужа , а она так на булаки получает, потом в один прекрасный момент они понимают, что лучше быстренько родить и сидеть на полном пансионе дома с ребенком, тем самым прячась от внешних трудностей и проблем, муж разгребет, а у нее дела по-важнее :))
Так мимо шла
Гость153,158- и Вам всего хорошего!
Чайлдфри
Если хотите ребенка, то рожайте его под свою ответственность, имейте в виду, что муж вам ничего не должен.
Сим-сим
Иртересно, это чайлдфри такой закон вывели?
Чайлдфри
Это жизнь его вывела. Представьте, что ваш муж завтра принесет ребенка домой, скажет - дорогая, это мой ребенок, ну вот так получилось. Будете воспитывать и любить? Я - не буду. Почему должны быть разные правила для женщин и мужчин?
Сим-сим
Она ж ему не от другого мужчины рожать собирается, он этого ребенка сам сотворил
Сим-сим
Она же ему не от другого мужчины рожать собирается, этого ребенка он сам сотворил
Чайлдфри
А ему нужен этот ребенок?
Сим-сим
А об этом он должен был думать, занимаясь сексом без предохранения. Не совсем корректный пример, но представьте: человек ехал на машине и ему срочно понадобилось позвонить по важному делу. Он прекрасно знает, что опасно отвлекаться от наблюдения за дорогой, может он поговорит по телефону без помех, а может сшибет бабульку на переходе, и если это несчастье произойдет, придется отвечать по всей строгости, несмотря на все его прекраснодушие.
Гостья
Автор, не надо так серьезно воспринимать слова мужчин. Когда им можно было верить то? Точнее их словам? Когда они свои обещания выполняли? То то, никогда. Так и с ребенком. Сегодня он говорит, что он ему не нужен, а родится - полюбит, никуда не денется. А чаще бывает наоборот - кричат, давай, рожай, чуть ли не силой заставляют. Родишь - бац, уходит из семьи, и ребенок не удержал. Посмотрите трезво на ситуацию, не принимая во внимание эти слова. И САМИ решайте вопрос с ребенком. В конце концов при любом исходе дела на вас ляжет основная тяжесть, вот и думайте, как это вам. А муж...
даша
Я очень хочу ребенка, у меня еще нет ни одного, и беременностей не было. 7месяцев с мужем пытаемся - а никак. Купили квартиру в ипотеку, кризис у меня на работе лихорадит. ну и что ж теперь всю жизнь остановить? мне 28 мужу, 34, он получает 22, я побольше. если бы то, что случилось с вами произошло бы со мной - я была бы счастлива.
Каролина
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, как человек, переживший аборт и вот уже 10 лет после этого не могу пока родить. Лечусь.
Аборт вспоминаю каждый день.
Аборт вспоминаю каждый день.
Каролина
Сообщение было удалено
Тоже верно - мужчинам верить нельзя. О себе, О СЕБЕ думать надо!
Тем более Вы замужем, а это уже хорошо, юридически защищены.
Тем более Вы замужем, а это уже хорошо, юридически защищены.
Каролина
Сообщение было удалено
А я вот получаю больше мужа, и что, мне теперь всю жизнь стесняться родить и посидеть на его шее немножко? Еще ни разу не сидела.
Каролина
Сообщение было удалено
господи, часто слышу истории, как муж ребенка угрожает отобрать. Хотя мой муж говорит, что тетки сами виноваты.
ну ваще
Сообщение было удалено
Совсем не всегда семьи где делают жены аборт,обречены на распад.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
Канечно неразумно.Старшей 11 лет.Раньше надо было думать.
Гость 1
Незнаю,автор,ну вы же всё равно планировали ляльку ч\з 2 года.И правда,что будет ч\з эти 2 года,может хуже будет.Надо будет похать не покладая рук,а у вас уже ребёночек есть и вы сможете его в ясли отдать, и выйти на работу ,помочь семье.
Муж,он что вас не любит совсем,что бросит с детьми,как вы тогда с ним ещё не развелись?
Муж,он что вас не любит совсем,что бросит с детьми,как вы тогда с ним ещё не развелись?
Мария
Дико читать такие темы... мы с мужем как раз сейчас пытаемся (пока безуспешно) завести ребенка. Когда тебя осеняет, как это СЛОЖНО на самом деле - зачать - то читать ваши сомнения просто дики... я уже точно знаю, что сколько будет беременностей, столько я и рожу. Столько бесплодных пар вокруг, а вам бог дал и вы еще думаете. Дура
гость
Сообщение было удалено
Сама дура.Рожать нужно столько сколько хочешь, а не столько сколько оплодотворилась взбесившаяся Яйцеклетка
Автор Н.
Сообщение было удалено
Дура, а сколько вокруг пар, которые родили, а потом не могут обеспечить ребенка необходимым?
Ребенка я рожу, беременность сохраняю. Все решилось само собой, на приеме у врача. Муж пока от комментариев воздерживается, стал только как-то преувеличенно восхвалять старшую, постоянно восторгается то ее успехами, то ее внешностью, то еще чем. Я молчу.
Ребенка я рожу, беременность сохраняю. Все решилось само собой, на приеме у врача. Муж пока от комментариев воздерживается, стал только как-то преувеличенно восхвалять старшую, постоянно восторгается то ее успехами, то ее внешностью, то еще чем. Я молчу.
Lazy
Сообщение было удалено
Автор, ну поздравляю!!!!! Все у вас будет хорошо!!!
Гость 1
Ну и молодец! Это же всего 2-ой ребёнок,понятно,что для России и 2 много для некоторых.У вашей дочки будет сестрёнка или братишка-это так здорово.Хотя разница большевата,но ч\з 2-4 года будет ещё больше.
Автор Н.
Спасибо большое. Сама за себя - за нас - держу кулаки. До сих пор сложно думать, что муж от ребенка хотел избавиться, но многие меня успокоили: мужчины не так остро воспринимают, как мы. На то и надеюсь.
181, Гость 1, да, разница вышла ни туда, ни сюда: у дочки как раз будет подростковый переходный период - а мне с младшим возиться. Впрочем, может оно и к лучшему: не будет страдать от гипертрофированного материнского внимания.
181, Гость 1, да, разница вышла ни туда, ни сюда: у дочки как раз будет подростковый переходный период - а мне с младшим возиться. Впрочем, может оно и к лучшему: не будет страдать от гипертрофированного материнского внимания.
Мичиганская Аномалия
Автор, легкой беременности и удачных родов! Счастья Вашей семье!
Автор Н.
ура я родила
Элджот
поздравляюю!
Таня
Только рожать! Когда увидите своего малыша и услышите его, поймёте как были неправы. Дороже его у вас на свете никого не будет. А муж, простите, _удак.
Катя
Автор, вы все таки оставили ребенка или нет? И какие у вас сейчас отношения с мужем?
майя
а у меня вот трое детей и забеременнела в четвертый раз, так меня все поедом едят чтоб не рожала, и свекровь и муж, и моя родня. Но я тоже считаю что аборт это большой грех. Вот плачу теперь каждый день, не знаю что делать...
Гость
У моей подруги, такая же история была...но она родила вопреки всему,и муж сейчас не на радуется на сынишку.....они счастливы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Не вздумайте. Рожайте! Это ваше. Это глупо то как еще думать оставлять не оставлять! Никакие материальные блага вам дитя не заменят! Я тоже беременна. 3недели. Мужу намекнула. Но он сказал в случае чего будем вместе думать. Как будто что то от его мнения зависит. Берегите себя и ребеночка. Да,долгов у меня хватает ипотека. Но меня это не беспокоит.
Форум: Беременность
Всего: 212 739 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?29 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов
- Попытки забеременеть4 ответа
- Беременность и страхНет ответов
- Расскажите про ваши легкие роды37 ответов
- Пол ребёнка5 ответов
- СПб роддомНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?29 ответов
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность, анализыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас у меня срок примерно 3 недели. Муж считает, что ребенка сейчас оставлять неправильно. Конечно, если я упрусь - оставить, он со мной согласится. Но я всегда буду знать, что он этого ребенка не хотел...
Сделать аборт - я не уверена, что после этого с мужем жить смогу дальше. Сказать ему об этом - как применить шантаж. Не сказать - подло...
Завтра вот прием у врача. Не знаю, как быть...