Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге беременность!!!!!!!
Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в итоге - беременность сроком месяц!!! Как такое может быть? Неужели правда? Какова вероятность такого случая? Если с кем-нибудь такое случалось, поделитесь)))
делала 2 теста на беременность. была задержка в 10 дней. тесты оба отрицательные. пришли месячные. сейчас снова все симптомы беременности, только ещё выраженнее... головокружения, тошнота, вялость. может ли всё же быть беременность?
Олег
[2642844258]
Делал тест , отрицательный , задержка 3 дня , тест зараза отрицательный , а я уже расстроился ( Хочу ляльку а она все не беременеет )
настя
[1094798393]
Дарья
Сообщение было удалено
скорее всего, организм отходит от стресса после задержки, перестраивается. А никакая не вялотекущая беременность!!!
Виктория
[2073112472]
у меня задержка 2недели,тест отрицательный!
Ничего не болит,но иногда резко жарко становится,немного спину тянет!
В туалет хожу по маленькаму,немного с краснотой,не сильной!
Что делать?)
Виктория
[2073112472]
[quote="Виктория"]у меня задержка 2недели,тест отрицательный! Ничего не болит,но иногда резко жарко становится,немного спину тянет! В туалет хожу по маленькаму,немного с краснотой,не сильной! Что делать?)а еще у меня 1 раз недествителен был)
Екатерина
[3825324557]
Виктория
Сообщение было удалено
Иди к врачу, не затягивай,я затянула,в итоге выкидыш. Врач сказал,что с апреля опять можно пробовать.
У меня была задержка месячных 1 неделя, сильно болела грудь, сделала тест, он был отрицательным.Потом начались месячные и грудь прошла. А через 3 дня снова стала очень чувствительная грудь и появилось еще чувство жжения в груди.Тест показал опять отрицательно.Последний половой контакт был за неделю до начала месячных, примерно тогда, когда заболела грудь, а еще могла забеременнить за месяц до этого.Все так запутанно, и не знаю, что и думать!Подскажите пожалуйсто, есть ли вероятность беременности и стоит ли идти к врачу?
Настя
[3391626401]
Читайте ниже мою историю, почти тоже, что и у вас. Думаю, нужно идти к врачу.
....
[3908202650]
Девченки,успокойте меня!!
я сделала 5 тесто - все отрицательные, ходила на узи -врач сказала что на данный момент беременности нет!!
это 100% что я не беремена?????
akula
[2951001313]
Анна
Сообщение было удалено
напишите что за 2 недели изменилось,пришли монстры? или все-таки Б?
Девочки пишите,что стало дальше,а то только задержки и все,охота узнать продолжение....
akula
[2951001313]
И не забывайте про цикл,у кого какой,а то задержка 2 дня или две недели а цикл тоже у всех разный 20 дней или 35 дней вот и не показывают тесты(если 20 дней)
Настя
[3181864416]
Привет, девчёнки. У меня задержка уже 20 дней. Тест отриц. Симптомов почти нет. Немного грудь побаливает. Низ живота тянет. Иногда тошнит. Было у какого-то подобное и что оказалось в итоге? Заранее спасибо.
Анечка
[891891959]
почитала ну я точно беременна)) буду ждать когда будет расти животик)))
Нуся
[211332533]
416.Настя У меня задержка ровно месяц.Сегодня ходила в больницу,врачи ничего не сказали.Не сказали,что беременна,не сказали зачем задержка.Зато сказали ещё 10 дней подождать,может придут.Вот такие у нас замечательные врачи. Хожу вот локти кусаю
Екатерина
[3825324557]
[quote="Нуся"]416.Настя У меня задержка ровно месяц.Сегодня ходила в больницу,врачи ничего не сказали.Не сказали,что беременна,не сказали зачем задержка.Зато сказали ещё 10 дней подождать,может придут.Вот такие у нас замечательные врачи. Хожу вот локти кусаю[/quote
А ты тесты делала?
Гость
[7700165]
ну милые!!! мне кто нибудь ответит??
я сделала 5 тесто - все отрицательные, ходила на узи -врач сказала что на данный момент беременности нет!!
ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! А ТО ТАК ПЛОХО!!
Нуся
[211332533]
2 теста делала - отрицательные
настя
[1094798393]
[quote="Гость"]ну милые!!! мне кто нибудь ответит??
ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! А ТО ТАК ПЛОХО!![/quote
Какой срок задержки у вас? У меня вторая еле видная полосочка появилась только на 14-й день задержки!!! И только на 21-й день задержки УЗИ увидело плодное яйцо(до этого ничего не видно выло). Так что, все может быть...
Ли
[1344126033]
В другой теме писала, у моей подруги беременность до 4 месяца тест не показывал.
Наталия
[528453584]
Привет, девочки!Христос Воскресе! Жаль, что Анна не ответила, как у нее дальше дела.У меня похожая ситуация, уже даже второй раз.Во второй фазе цикла делаю тесты-слабоположительные, ближе к месячным-отрицательные.В этом месяце вообще прикол: делаю тест на 20-ый д.ц.( у меня 27 дней цикл), вторая полоска появляется сразу, яркая, я к мужу показать, а она на глазах превращается в бледную, второй тест тоже бледная, но видно хорошо.Сдаю кровь на ХГЧ на 23-ий д.ц. - 4 МЕд/мл.Сейчас 2 дня уже задержка, а тесты отрицательные.Конечно симптомы есть(накручиваю себя ведь невольно)и грудь наливается, и поясница болит, ноет низ живота, иногда покалывания в районе пупка, в туалет бегаю.Но так как не первый год замужем понимаю, что может быть ПМС.Единственное, что прибавилось из симптомов в этом месяце(никогда такого не было)- пульсация внизу живота, будто кровь там пульсирует.У меня 3 маленьких миомы, может они шалят? Если не пойдут меськи, пойду опять ХГЧ сдам, тогда напишу вам обязательно.
[quote="Гость"]ну милые!!! мне кто нибудь ответит??
ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! А ТО ТАК ПЛОХО!![/quote
Какой срок задержки у вас? У меня вторая еле видная полосочка появилась только на 14-й день задержки!!! И только на 21-й день задержки УЗИ увидело плодное яйцо(до этого ничего не видно выло). Так что, все может быть...
у меня два месяца нормально начинались и шли ормально, а щас второй день задержка!! это норм???
Анечка
[891891959]
сегодня ходила в больницу сказали кровь на анализ не сдают, чтоб узнать беременна или нет....они с ума сошли да?? говорят надо к гинекологу сразу...
Виктория
[3738387758]
Здраствуйте! Девочки милинькие подскажите пажалуйста. У меня месячные должны придти были 6 апреля. но я купила тест 3шт и дорогие, они у меня показали положительные, но 5 апреля вечером я пошла в душ и смотрю месячные ну мазать начали, я подумала ну все больше тестам не верю да еще такие дорогие, а врут! утром встаю в туалет, а там со всем ни чего почти нет, я в шоке! Пошла купила фраутест делаю, а он положительный! но вот в течение дня у меня болит сильно низ живота и чуть-чуть мазало. Что это может быть? я очень хочу ребенка мы почти 9 месяцев спим не предохраняясь и ни как не могу забеременеть. Скажите это может быть беременность? Пожалуйста!
просто так
[276736214]
Виктория, вам надо срочно к врачу идти!!! не откладывая на завтра
Вика,похоже на омывание плода,но иди обязательно к врачу,желаю чтобы все было хорошо. Потом напиши как все прошло.
Виктория
[3738387758]
Девочки и еще скажите пожалуйста, а тест может показать положительный если месячные будут идти? А, то я так боюсь вдруг это может быть выкидышь был?
просто так
[276736214]
когда выкидыш, крови очень много, а это похоже на отслойку плаценты-т. е. угрозу прерывания, если тест положительный, тем более несколько, значит вы береенны, поэтому надо срочно принять меры по сохранению, гинеколог вам назначит лечение, может даже в стационар положить, не бойтесь, а лучше сходите не откладывая, если нет возможности на прием попасть, можно даже скорую вызвать. можно но-шпу выпить
Виктория
[3738387758]
Скажите, а что значит омывание плода?это опасно?
Екатерина
[3825324557]
Виктория
Сообщение было удалено
У меня ПМС начались спустя 14 дней задержки в итоге врач сказал,что выкидыш (((( так что не гадай,а иди к врачу и не затягивай,как это сделала я.
Екатерина
[3825324557]
Виктория
Сообщение было удалено
Омывание плода-менструалоподобные выделения во время беременности.У меня это было на 6 день после близости,говорят что нормально.
merime
[2572862193]
месячные пришли в срок,уже идут три дня.На второй день начались боли внизу живота,ка-будто меня ударили туда или болит так,как мышцы после того как пресс качаешь,только внутри (где левый яичник и матка).Две недели проверялась у гинеколога-все было хорошо.Раньше такого вообще не было.Что это может быть?
Виктория
[3738387758]
Спасибо девочки большое! Завтра иду в больницу, как приду сразу напишу)))
мила
[689324535]
Виктория
Сообщение было удалено
У меня у тетки до 6 месяцев беременности выделения шли,но родила она почти 8 месячную дочку,хорошо хоть живая...после этого второго рожать не стали.
Здравствуйте! У меня вот какая проблема.Задержка уже 3 недели,тесты сделала 4 штуки,все отрицательные.Меряла БТ результат 37.1 . Но раньше у меня были задержки и больше.Могу ли я сейчас оказаться беременной? Ответьте пожалуйста у кого была подобная ситуация.
Привет девчонки!Вот у меня такая проблема:задержка уже 1,5 мес.
тестов кучу переделала ,все отрицательные(только в 2-ух была неясная 2 полоска),ходила в гинекологу,сказала вроде как беременности нет,но отправила сдавать кровь на ХГЧ.Тест будут делать 1,5-2 недели ,а я уже вся извелась...
Заметила в организме некоторые изменения:живот тянет внизу,сонливость,усталость,сильно начала потеть,утром подташнивает,все время хочется чего-нибудь(знаете то сладкого,то кисленького),а еще уже как недели 2 низкое давление(100 на 50 и ниже).
Может у кого-нибудь была такая ситуация?Поделитесь?!
Гость
[4126243736]
Гость
Сообщение было удалено
Тест показывает и узи после задержки 21 день,что есть беременность,а до этого все отрицательно.
светлана
[3835649592]
Здраствуйте!!!Нужна помощь!!!Последняя менструация была 02 марта,цикл 30 дней!был незащищенный половой акт 11 марта!Сейчас задержка 12 дней!переодически побаливает живот как перед месячными,
но они не приходят!грудь набухла и побаливает,выделения усиленные из влагалища!делала 3 теста на 2-й,9-й и 10-й день..все отрицательные...!!!подскажите что это может быть??никогда небыло такой большой задержки...
Ирина спб
[3511927603]
начиталась разных ситуаций,решила не торопиться.....каждый день еле протягиваю, жду хотя бы недельной задержки....за неделю до М.появилась мысль о Б.,внизу живота очень непонятные ощущения(когда в джинсах,постоянно хочется расстегнуть,как будто давит изнутри).Слава Богу задержка, но всего 2 дня.очень переживаю,тест пока "-",обычных признаков ПМС нет.Боюсь обнадеживать мужа,первая жена не от него родила,а вторая после ОЧЕНЬ дорогого подарка аборт сделала,безумно ребенка хочет,а у него сложности с зачатием((((( вот..... Всем желаемого результата, за всех кулачки держу, и пожалуйста, ПИШИТЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ!!!!!
наташа
[2618116077]
Удачи Вам,Ирина!я так Вас понимаю...
Ирина спб
[3511927603]
не хотела писать (ибо гордиться тут нечем), но 2 года назад был факт прерывания Б.(вынудили обстоятельства). Так вот,ненормальную сонливость в расчет не брала(на авитоминоз грешила и бешеный ритм жизни с постоянным недосыпом),задержки в 2-3 недели в осеннее время последние 2 года были нормой, а дошло таки когда в один день начался нереальный токсикоз(тогда то и сопоставила все). Полосочка бледная была,но сомнений естессна не осталось. а срок уже 7 недель поставили........ вот и успокаиваюсь теперь тем, что тесты не всегда на раннем сроке показывают истину. И кстати,ощущения "давления" тогда тоже были. Только грудь нереально болела, а сейчас ни-ни((( хотя я люблю спать на животе и иногда это радует))). Вобщем,ждем-с.....
Валентина
[4033152381]
Всем привет, пишу Вам тоже о своей задержке в полторы недели, я родила 15-го декабря 2009( но дочка мертвенькой родилась), месячные начались 18 января 2009 после родов (регулярность востановилась сразу) очень хочу ребенка, но пока мне беременеть нельзя, так как мало времени прошло, мы предохраняли презервативом, но он порвался в самом конце (это было за 2 дня до предполагаемой менструации), вроде как забеременеть не должна, а мало ли... в марте беременеть не хочу, так как прошлый раз именно в марте и забеременела, мне и так очень страшно, а если все сроки будут совпадать я вообще с ума сойду, тест делала через пару дней после задержки, отрицательный, цыкл у меня 38 дней, первый день последних месячных 26-ое февраля, вот сижу и мучаюсь сейчас, а к врачам идти не хочу, после случившегося полностью потеряла к ним доверие
спб
[3511927603]
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина терпения Вам и Веры!!!!! а врача смените, без него в се равно не обойтись будет..
Лилу
[3852755341]
Привет всем. Вот моя история. Лечила эрозию 4 мес назад. До лечения 7 лет предохранялись,но вот 2 месяца последних иногда не пользовались средствами кц. На данный момент последние месячные у меня были 10 февр...Ходила,разумеется к врачу,матка увеличена (срок 5 недель прибл). После чего я направилась на УЗИ, но мне сказали что беременности нет!!! Кисты тож нет ,со здоровьем вроде б всё в порядке(ибо до лечения эрозии ВСЕ анализы на бактерии и пр.сдавала).Тесты делала-все отрицательные. Месячных так и нет!! И ощущений их преддверия тож. В конце недели пойду сдам кровь на хгч.
Лилу
[3852755341]
Забыла добавить,что внизу живота ,а также в пояснице не тянет,ничего не болит...единственное изменение..я прибавила за это время 2-3кг ..и постоянно хочется спать..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
[2536732157]
В ожидании чуда, расстроилась, что пришли "монстры". Но как то все странно, коричневые скудные выделения, тянет низ живота и хочется в туалет. Завтра планирую сходить к врачу.
Тесты показывают -, только марки бишур показывают+, но я им не доверяю, начиталась что они даже у мужчин показывают иногда две полоски....
Гость
[3398042256]
Нуся
Сообщение было удалено
ХА ХА все то же самое сама сижу в шоке!!! только у меня низ живота болит еще, очень боюсь !
Умеда
[3249600138]
Привет всем кто обратит на моё сообщение внимание .
Так плохо быть азиаткой вышла замуж и надо скора рожат ну ладно о проблемах не будем у меня 12 дней заддержки тест отрицательный и УЗИ не показывает мне так страшно внизу живота сыльные боли но говорят внематочной нету родители в другой стране а муж недовольный и мне уже скоро 25 и я первородка и я так сильно хочу ребёночка и прошу ответить мне за граматические ощибки извеняюс спосибо...
Екатерина
[3825324557]
Умеда
Сообщение было удалено
Чем может быть недоволен муж? Лучше иди к врачу,до этого были такие задержки?