подозрение на внематочную...
Растерянная
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
mari89
у меня тоже так же, по узи не видно, кровь сдала, ну мне ставят угрозу, кровит у меня *** как
чч
чтобы не переживать, сходи и сделай УЗИ вагинальным датчиком. у меня на таком сроке все увидели и успокоили
Гость
Не думаю... внематочную ни с чем не перепутаешь, по отзывам. Видимо, у вас еще слишком маленький срок, чтоб ее заметили.
Я, когда забеременела, пришла сразу делать УЗИ (Мне надо было принимать решение о согласии на новую должность). Сначала тоже не было видно плодного яйца, через два или три дня - уже увидели. И живот болел тоже. Он у многих болит.
Я, когда забеременела, пришла сразу делать УЗИ (Мне надо было принимать решение о согласии на новую должность). Сначала тоже не было видно плодного яйца, через два или три дня - уже увидели. И живот болел тоже. Он у многих болит.
Растерянная
Мне сегодня как раз делали вагинальным датчиком УЗИ...
Гость
Не переживайте, скорее всего все ок.
Но если прям сильно заболит живот - вызывайте скорую от греха подальше.
Но если прям сильно заболит живот - вызывайте скорую от греха подальше.
Юля
а вы уверены, что 4 недели? может, считаете неправильно?
111
Растерянная
если выделений нет, но вряд ли это ВБ
у меня начались выделения на 11 ДЦ, я вообще не предполагала, что я беременна - мы очень хотели, долго не получалось. сделала тест - 2 полоски, я бегом в больницу, там вагинальным датчиком увидели уплотнение в трубе. меня сразу на операцию.срок был примерно 6-8 нед, хотя КД шли вовремя.
так что думаю, что у вас все будет хорошо
если выделений нет, но вряд ли это ВБ
у меня начались выделения на 11 ДЦ, я вообще не предполагала, что я беременна - мы очень хотели, долго не получалось. сделала тест - 2 полоски, я бегом в больницу, там вагинальным датчиком увидели уплотнение в трубе. меня сразу на операцию.срок был примерно 6-8 нед, хотя КД шли вовремя.
так что думаю, что у вас все будет хорошо
Растерянная
4 недели, это конечно мои подсчеты, могут быть и неверными, ну тогда у меня срок еще меньше)
У меня это первая беременность вообще, очень хотим малыша, поэтому так нервничаю!!!
Живот болит не сильно, тянет с разных сторон периодически иногда чуть-чуть, иногда сильнее
У меня это первая беременность вообще, очень хотим малыша, поэтому так нервничаю!!!
Живот болит не сильно, тянет с разных сторон периодически иногда чуть-чуть, иногда сильнее
Гость
Не пугайтесь раньше времени! Мой гинеколог до 3 месяцев не находил плод в матке. Пока узистка ей прям на снимке не нарисовала точками...
Юля
так может вы в подсчетах ошиблись, срок очень маленький, вот и не видно! кровь сдайте, гляньте хгч в динамике, если хорошо растет - значит все ок!
Юля
а вообще, вам мучиться недолго - через недельку еще раз узи сделайте))))))))) увидите уже свою горошину, где ей положено быть))) всё будет хорошо
Маська 31 (от зачатия 29)
У меня матка была на 4 недели, а плодное яйцо только в матку перешло на снимке, сказали, что похоже на 3 недели. Тесты с 2мя яркими полосками были Автор, может у вас срок меньше и поэтому не видно.
Растерянная
Срок и правда может быть меньше, но не меньше 3х недель...
Кровь сегодня сдала...
Спасибо Вам) надеюсь и правда все будет хорошо!!! а то реву полдня уже)))
Кровь сегодня сдала...
Спасибо Вам) надеюсь и правда все будет хорошо!!! а то реву полдня уже)))
Юля
от ваших рыданий может сокращаться матка и тогда...лучше выпейте валерьянки (ее можно) и успокойтесь. Ну или хотя бы не ревите. Это опасно попросту. Всё у вас хорошо. Отпишитесь только потом - как что)) и на ветку мамочки 2010)))
Гость
Срок ставят от первого дня последних мес.Если у вас 4-5 нед,то плодн.яйцо будет уж очень маленькое.У меня еле нашли в 5-6 нед.И тоже живот болел.
Муsya
Автор, не переживайте!
Я тоже в июне через это прошла. Не нашли плодное яйцо-ждала неделю до след.узи. Переживала, но чувствовала, что все будет хорошо!
Почему Вы не хотите на сохранение лечь? Если кровит сильно, то я бы скорую вызвала..
Я тоже в июне через это прошла. Не нашли плодное яйцо-ждала неделю до след.узи. Переживала, но чувствовала, что все будет хорошо!
Почему Вы не хотите на сохранение лечь? Если кровит сильно, то я бы скорую вызвала..
Растерянная
Да в том то и дело, что у меня ничего не кровит! а живот так периодически тянет, особенно к вечеру, ну когда много двигаешься!
Я так готова лечь куда угодно, только что бы все в порядке было)))
Я так готова лечь куда угодно, только что бы все в порядке было)))
чч
автор, хватит запариваться, я так тоже нервничала на маленьком сроке, пока мне не сказали одну умную вещь - если бы у тебя была внематочная, ты бы не рассуждала тут а уже скрутилась бы в бублик от боли. не парься, живот болит у большинства, потому что начинается бурный рост матки и вообще резкая перестройка в организме.
Анхен
Не хочу никого расстаивать, но УЗИ - это полная х.
Я не знала, что беременна внематочной, на узи ходила к 3-м! разным врачам, ни один не увидел.
Причем последний врач уже перед операцией делала узи, сказала, что лопнул яичник и кровь в животе.
Поняли все только на операции. А могли бы спасти трубу, да я и не прошла бы через этот ад. Неск часов и все - капут сказали, хорошо не постеснялась вызвать скорую, а тянула до последнего с болью в животе. Три стакана крови выкачали из него
Я не знала, что беременна внематочной, на узи ходила к 3-м! разным врачам, ни один не увидел.
Причем последний врач уже перед операцией делала узи, сказала, что лопнул яичник и кровь в животе.
Поняли все только на операции. А могли бы спасти трубу, да я и не прошла бы через этот ад. Неск часов и все - капут сказали, хорошо не постеснялась вызвать скорую, а тянула до последнего с болью в животе. Три стакана крови выкачали из него
Анхен
Кстати, живот не заболел ни разу за 6 недель - такой срок был
Растерянная
А врачи вам говорили, что плод в матке, когда вы на узи были?
Муsya
Если не кровит, то вообще не беспокойтесь. Живот у меня болел до 10-11 недели, и сейчас иногда потягивает.
Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Юля
еще от аппаратуры зависит очень. Где вы делали узи, автор?
Растерянная
Узи делала в платной клинике в Балашихе (там живу), врач по отзывам хорошая (кандидат наук). Она мне когда сказала что не видит плод, я уже больше ни о чем думать не могла, толком вопросы не задала...
Поняла только то, что надо сдать кровь и прийти в четверг...
Поняла только то, что надо сдать кровь и прийти в четверг...
Юля
в инвитро делают анализ на хгч за 1 день, т.е. вы утром сдали, к вечеру рез-ты по почте. посмотрите в инете, как он должен расти при нормальной маточной беременности и сдайте там.
Гость
если по прежнему не увидят яйцо в матке, такое может быть, если запряталось в неудобном месте, то сдайте кровь на хг в динамике смотрите, через день.
При ВБ обычно мажет черным цветом, при росте яйцо рвет трубу, это очень быстро происходит, еще до задержки мазать начинает.
А своими рыданиями вы только угрозу накличите. пейте валерьянку и марш в кровать на бочрок отдыхать, у вас ВСЕ ХОРОШО !!!! Боль на раннем сроке это частое явление. И узи может ошибаться, дайте ему второй шанс. Вам врач все правильно сказала.
При ВБ обычно мажет черным цветом, при росте яйцо рвет трубу, это очень быстро происходит, еще до задержки мазать начинает.
А своими рыданиями вы только угрозу накличите. пейте валерьянку и марш в кровать на бочрок отдыхать, у вас ВСЕ ХОРОШО !!!! Боль на раннем сроке это частое явление. И узи может ошибаться, дайте ему второй шанс. Вам врач все правильно сказала.
Анхен
Девочки, у меня ничего не кровило, не болело, и плода никто нигде не увидел!
Отнеситесь серьезно, если есть подозрения, сделайте узи хоть 10 раз, и еще что там нужно.
Если вовремя не заметить внематочную, можно самой умереть, это не шутки!
Отнеситесь серьезно, если есть подозрения, сделайте узи хоть 10 раз, и еще что там нужно.
Если вовремя не заметить внематочную, можно самой умереть, это не шутки!
Гость
врач может и кандидат, а вот узи малочувствительно, устаревшее. такое бывает.
Растерянная
Я делала узи уже два раза! первый раз у другого врача, это было на 5 днях задержки! она сказала что что то там уже есть!!! но она не уверена, потому что срок вообще маленький и поставила "невизуализированный плод на ранних сроках"
Сегодня второе узи, сказала что не видит..., отпраивла на анализ крови!
Я просто не совсем понимаю, как же может ничего не болеть и не кровить, когда в маточной трубе растет то, чего там быть не должно!!!
я очень серьезно к этому отношусь!!! это же мой малыш и мое здоровье!!!
Сегодня второе узи, сказала что не видит..., отпраивла на анализ крови!
Я просто не совсем понимаю, как же может ничего не болеть и не кровить, когда в маточной трубе растет то, чего там быть не должно!!!
я очень серьезно к этому отношусь!!! это же мой малыш и мое здоровье!!!
Юля
эх, автор, тяжко вам придется при беременности с такими нервами. Вы не представляете, сколько вам еще волнений предстоит и похлеще, а вы сейчас уже загоняетесь. Мой вам искренний совет - начинайте принимать витамин Е, фолиевую кислоту и пустырник в таблетках (обязательно)
Растерянная
Да, нервничаю сильно, просто первая беременность, поймите и меня...
Но я перестану нервничать сразу же, как только мне скажут что мой малыш там где нужно, обещаю)))
Но я перестану нервничать сразу же, как только мне скажут что мой малыш там где нужно, обещаю)))
Юля
это вам так кажется))) я серьезно. потом вы начитаетесь про замершую, потом будут скрининги, потом еще че-нить))) настраивайте себя на позитив сразу, а не когда скажут. Волнуются все - хоть первая беременность, хоть не первая, просто надо грань не переходить.
Растерянная
Спасибо,я постараюсь, правда!
Я на самом деле очень уравновешенная))) а тут прям ужас!!! и сама не знаю что с этим делать)))
Я на самом деле очень уравновешенная))) а тут прям ужас!!! и сама не знаю что с этим делать)))
Юля
ну напишите потом, как что))))))
Натали
Знаете,прошла я через внематочную... По полной программе,с разрывом,с вытаскиванием с того конца света... Очень характерно,если боль отдаёт в ногу или в прямую кишку. А кровить (мазать) начало чуть позже, чем должны были прийти месячные (через несколько дней после начала болей,-что тоже характерно). А так, ХГЧ в динамике-самый верный метод. Знаю лично людей,у которых нормальную беременность ну не видели на узи до 6 недели, а потом они родили здоровых малышей!
корзинка
Да всё очень индивидуально, у меня только мазня была никаких болей вообще даже при осмотре, все закончилось удалением трубы!!
автор, я тоже из балашихи. где вы узи делали? - мне тож очень нужно!
Растерянная
Клиника "Доктор Боголюбов" (Новый Свет)
Доктор там хорошая - Нечаева И.В.
Сегодня снова была, плодное яйцо не увидели снова(((
Но ХГЧ соответствует сроку 4 недели, назначили делать в динамике
Где же моя козявка??!?!?!!?(((((
Доктор там хорошая - Нечаева И.В.
Сегодня снова была, плодное яйцо не увидели снова(((
Но ХГЧ соответствует сроку 4 недели, назначили делать в динамике
Где же моя козявка??!?!?!!?(((((
Докторица
Попросите сделать УЗИ вагинаьным датчиком с хорошим разрешением, пусть померяют ширину труб, если они не визуализируются - норма, видят трубу - расширена прогрессирующей внематочной. В том случае, если в трубах не найдут - хорошенько глянут на яичники для исключения яичниковой бременности. У меня такая была, ХГЧ показатель был постоянно на низком уровне - "фонила беременность". А еще пусть посмотрят внимательно шейку... А когда у Вас были последние месячные, и сколько дней у Вас цикл? Сколько дней задержки?
Гость
Да подождите вы хоть немного! Зачем УЗИ ежедневно делать?? Думаете, за день там что-то очень изменится??
Докторица
Гость 40. Моей подруге так же говорили, пока труба не разорвалась с сильнейшим внутренним кровотечением. Срок был 8 недель, но находился в фимбриальном отделе трубы (возле яичника). Живот болел дико сильно, отдавая в прямую кишку - явный признак внематочной, а узисты найти не могут и руками разводят (аппататы УЗИ старые). Если срок у автора ставят гестационный, а не акушерский(с первого дня месячных), беременность уже должна быть видна - хориальный мешок размером около 20 мм, эмбрион около 5 мм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Растерянная
Решила написать конец своей истории...
Внематочной у меня не было, а неразвивающаяся беременность с выкидышем была... срок поставили 6 недель
"Приятные моменты" прибывания в больнице и процедур пропущу, это забывается!
А вот эмоциональная сторона вопроса - это хуже!!!
Первая беременность, желанный ребенок и такой вот результат
Теперь минимум полгода нельзя беременеть (врачи говорят)
Надеюсь что через полгода у нас все получится....
Внематочной у меня не было, а неразвивающаяся беременность с выкидышем была... срок поставили 6 недель
"Приятные моменты" прибывания в больнице и процедур пропущу, это забывается!
А вот эмоциональная сторона вопроса - это хуже!!!
Первая беременность, желанный ребенок и такой вот результат
Теперь минимум полгода нельзя беременеть (врачи говорят)
Надеюсь что через полгода у нас все получится....
Форум: Беременность
Всего: 213 177 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тест на беременность3 ответа
- Температура во время беременности13 ответов
- Суперлимф и беременностьНет ответов
- Узи 16 недель6 ответов
- Тест на беременность6 ответов
- Хгч. Женское здоровьеНет ответов
- Вес во время беременностиНет ответов
- Планирую беременность 🤰5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Температура во время беременности13 ответов
- Узи 16 недель6 ответов
- Тест на беременность6 ответов
- Хгч. Женское здоровьеНет ответов
- Суперлимф и беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Беременность 4 недели, иногда тянет слева внизу живота, но резких болей и выделений нет! сегодня была у врача, она сказала что плода в матке не видно (ну уточнило что так, редко но бывает), отправила сдать кровь и прийти через 3 дня.
Подскажи насколько вероятно что это действительно внематочная!?!?!?!