так...я не поняла...мы теперь со жду чуда сюда перекочевали?)))))
Ирэн
[3885223237]
Девочки, добрый вечер. Может было у кого такое. Принимала ОК новинет и пропустила 3-ю таблетку. В день пропуска был незащищенный ПА. А на след.день я вспомнила про забытую таблетку и выпила ее. Мой знакомый гинеколог сказал, что может быть беременность в такой ситуации. Но самое интересное, что у меня через 3 дня после ПА начал тянуть низ живота и тянет уже дней 5 и состояние какое-то неврозное. До М еще 11 дней. Но я не выдержала и сделала тест, отрицательный. Если есть Б, буду рада, ведь мне уже 33 и сыну 14 и муж вроде тоже не против, раз уж так получилось, хотя мы и не планировали. Кто нибудь так беременел?
Настя
[756141654]
Ольга
Сообщение было удалено
грудью встали на защиту отечества :))
Ольга П
[3222922451]
Ольга
Сообщение было удалено
тут поменьше букоффффф
Ольга П
[3222922451]
Майя, а если тебе нравится поставивь свою фотку, выставлять сиськи письки напоказ, да еще боляки своего мужа, на всю страну то флаг тебе в одно место.
Ольга
[2956462151]
Ирэн
Сообщение было удалено
я слышала что на отмене ОК можно сразу же забеременеть
обидно конечно, Майя, что тебе не понравился форум(((
мы там все дружим,
как сестрёнки,
друг за дружку держимся,
просто неприятно немного, что зарегистрировалась...читала...а потом ещё и говоришь что форум "***"
да не *** он...я там себя очень комфортно чувствую
и совет и поддержка идёт со всех сторон и с моей и с девочек!
я вон сегодня панику развела...и сразу девочкам написала...не мужу...а им...мужики всё равно нифига не понимают в этом))))))
Ольга П
[3222922451]
Оль, ну не приципились, просто камешек в огород залетел мы его и бросили обратно в сторону кидающего. делов то)))
Ирэн
[3885223237]
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо, Ольга. Только гинеколог сказала, чтобы я допила до конца ОК, даже если беременность наступила, что я и делаю. Т.е. по сути отмены не было, просто пропуск. И сказала, что если бы не было ПА в день пропуска, то и Б не было бы. А так есть Б или нет пока вопрос, будем ждать))
Настя
[756141654]
Ольга П
Сообщение было удалено
угу.. каждый кто сколько нашел - все обратно кинули, а уж один он там или нет - это уж как повезло...
Ирэн,вообще не до вас сейчас!!!ТАКИЕ БАТАЛИИ!!!)))))))))))))))уж извините!!!желаю успеха и желаемого результата))))))))))
Ира
[1758840120]
девочки.надеюсь,что Майке сейчас фуууу как гадско!!!))))))))люблю всякую кровожадность!!!!а вы давайте,сворачивайте прогулку!!!! ВСЕ ДОМОЙ!!!НА "ЧУДО"""""""!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга П
[3222922451]
Ира
Сообщение было удалено
Ириш, ну дай и нам иногда из монастыря то в свет выйти.
Ирэн
[3885223237]
Ира
Сообщение было удалено
А я думала, что здесь можно поделиться и задать вопросы, а раз здесь можно только в баталиях учавствовать, тогда извините...
Ира
[1758840120]
о,Господи!!!чувство юмора к вечеру уже спиииит........не будем его будить!!!!)
Ольга
[2956462151]
Ирэн, не обращай на них внимание, девочки не со зла,
просто все тут немного на эмоциях
всё ты правильно поняла
тут делятся и вопросы задают :)
просто ты немного не в теме...мы тут все раньше общались, потом создали свой форум...где все дальше и общаемся
и тут просто неприятность написали про наш форум
вот все и защищают :)
Ольга П
[3222922451]
Ирэн, все нормально, делись мы тоже чем нибудь поделимся, нам правда нечем пока))
Ирэн
[3885223237]
Ира
Сообщение было удалено
С чувством юмора у меня всегда все было в порядке. А вы просто хамка!!!
Ольга П
[3222922451]
Ирэн, потише на поворотах нас много мы вооружены и опасны, бьем не оглядываясь))) ))))))))
Ольга П
[3222922451]
девочки, все нормально. и вообще приятно что ветока не умерла. Наверное благодаря Майе
Настя
[756141654]
Ирэн
Сообщение было удалено
Ир, ты уже и в хамки попала :) Ирэн, вы на смайлы внимание обращаете ?
нет. просто немного неудачный момент,но вы не виноваты,Ирэн)так что не нужно ообижаться и обзывать меня.)
Ирэн
[3885223237]
Ольга
Сообщение было удалено
Вы меня извините, Ольга, я действительно не в теме... Но если на вашем форуме будут отвечать в таком тоне как Ира, ничего хорошего вы о своем форуме не услышите. Извините, я к Вам без претензий.
Ира
[1758840120]
ой,девочки,я не обижаюсь на подобные высказывания посторонних людей-я самодостаточна,образована и счастлива-мне вообще все равно,что думают посторонние.тем более,если я сама никого не обидела и не оскорбила.)))
Настя
[756141654]
Ирэн
Сообщение было удалено
Ирэн, я вам готова дать авторизацию на форуме хоть сейчас :) Почитаете и поймете, что просто не совпали волной, а Ира вовсе не хамка :) И обращайте внимание на интонацию, вы зря оскорбились :)
Так,девочки,я домой.)))а то Ирэн на меня в суд подаст!!!от греха подальше.кстати,ХАМКА и БОГАТЫЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС- это вещи разные.
Жду чуда 17
[2660661217]
Девчонки, а Ирэн-то тут при чем? Чего вы на нее накинулись??
Ольга
[2956462151]
Ирэн, ну что вы правда :)
Ира не хотела вас обидеть
ну чего вы
просто настроение у неё озорное было
ну с чего вы взяли то что она хамит?))
ну просто смешно было...когда мы все яро защищаем нам форум любимый...а тут бац..и сообщение между нашими переписками...немного про другую тему...она же просто пошутила
правда не хотела обидеть :)
Ира позитивный,хороший человечек! :)
Ольга П
[3222922451]
Ира, вообще светлый человечек, она и нам иногда п...лей надает, а мы ее за это еще больше любим))
Ирэн
[3885223237]
Ольга П
Сообщение было удалено
Да я все понимаю и не обижаюсь, нет такой привычки. Но мне как новенькой на этом форуме не очень приятно было в ответ на свой вопрос получить ответ "Ирэн,вообще не до вас сейчас!!". По моему мнению, не хочешь отвечать- лучше промолчи. Удачи Вам девочки и извините, если что не так сказала)))
Ольга П
[3222922451]
просто мы ее понимаем и здесь она надеялась на понимание. Ирэн, все хорошо у вас будет. вы на какой стадии планирования?
Dashylia12
[3108754780]
Ахаха;)) Ирка жжет!!!!
Возвращайся домой))
Здесь по мойму ловить нечего!
Майки эти не нормальные ,взбесившееся!
Ольга П
[3222922451]
Дашка, проснулась чели, солнышко? как спалося?
Dashylia12
[3108754780]
Ольга П
Сообщение было удалено
Это к чему?
Ольга П
[3222922451]
нет просто ты вроде в это время иногда просыпаешься, раз тебя не было, я подумала что ты спала)))
приветик всем!хотела поделится...ходила я к врачу 16 апреля,сказали матка не увеличина,а на таком сроке должна быть.Думаю и ладно.А потом решила спросить с какого времени она отсчитывает срок.Сказала,что с февраля(последние месячные 1 числа были)Но у меня же дисфункция сказала я и повторила,что в то время мы предохранялись,а 19 марта нет.Тогда врач сказал еще подождать.Вот сейчас сижу и думаю,а может у меня нет Б?!Дня три не могу как по вечерам морозит(сплю в носках и под двумя одеялами)А на улице тепло(поверьте живу в Краснодарском крае)Что думать то?ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!У кого нибудь было такое?
BUKA
[327052450]
Оля
Сообщение было удалено
Ольга, а на узи вы ходили?
Оля
[657182645]
На Узи(на тот момент)рано было идти.Просто я уже думала,что нет Б.А тут опять симптомы.может и гормоны мои так играют.Но грудь болит до сих пор.
никто никого не обсуждает. это лично мое мнение. и я уж не в коем случае за вашей жизнью на жду чуда не подглядываю, оно мне без надобности. если я там зарегистрирована это не значит что я там постоянно сижу! я конечно понимаю что тебе деньги платят за то что народ туда переманиваешь. пожалуйста-удаляйте! и я писала если что не о людях, которые там сидят, а о самом сайте, сто там сложнее разобраться, здесь проще, а набрасоваться на людей и говорить какая я, хотя даже в глаза ни разу не видела вот это грязно и низко!!!
обидно конечно, Майя, что тебе не понравился форум(((
мы там все дружим,
как сестрёнки,
друг за дружку держимся,
просто неприятно немного, что зарегистрировалась...читала...а потом ещё и говоришь что форум "***"
да не *** он...я там себя очень комфортно чувствую
и совет и поддержка идёт со всех сторон и с моей и с девочек!
я вон сегодня панику развела...и сразу девочкам написала...не мужу...а им...мужики всё равно нифига не понимают в этом))))))
Если я ничего не писала это не значит что я там сидела и все читала. вот истинное нутро девочек! прям куда там камень! на чужой роток не накинешь платок, это мое мнение и рот мне затыкать не надо. все равно у каждого свое мнение и те кому нравится ваш сайт все равно уйдут, а те которым не понравится останутся.
Гость
[2518244730]
Oх, как вы разошлись, Майя! А зачем вы то такими "громкими" словами как "***" разбрасывались? Ну не понравилось вам, ушли, но могли бы свое мнение оставить при себе!
Гость
[2767900186]
Че то я почитала последние 4 страницы этого форума (точней этой ветки) в надежде найти ответ на свой вопрос и не поняла, че вы тут все друг с другом ругаетесь?
Не забывайте, что тема "Покажет ли тест до задержки?". Вот и давайте общаться на эту тему))
Не ссорьтесь, девочки))))
Настя
[756141654]
майя21
Сообщение было удалено
Дорогая Майя. Пока вы не научитесь выбирать выражения - взаимопонимания с людьми не будет. Деньги никто ни за что не получает, форум был создан для приватного общения определенного круга людей моим мужем, по моей просьбе, после того как здесь появилось несколько "троллей", которые лезли не в свое дело. И все ваши возмущения тогда, когда девочки переходили на жч, по поводу "да нафиг это нужно", "здесь лучше" ит.п. конечно оправданны тем, что скучно стало. Но, простите, мы не шоу-труппа и где сидеть - выбор каждого. А называть плоды чужого труда "хренью", с учетом того, что эта "***" стала важной для полутора десятка людей, просто потому, что не разобралась - по меньшей мере неумно.
зы я не буду говорить, что вы что-то читали, по-моему и не было с момента регистрации больше, но учетка уже удалена, и сделано это было даже не сегодня и не вчера.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
[1197926287]
Майя,
от себя хочу сказать одно-
то что ей платят за форум это враньё!!!
и она нас не переманивала,
мы все добровольно ушли!!!
потому что тут то спамы,
то придурки пишут всякие,
а там у нас свой маленький мир,
который гораздо ярче и интересней вумена)))
и кстати на форуме всё понятно!
Анюта вон к нам пришла и сразу во всём разобралась
умничка! :)
Ольга
[1197926287]
Настя
Сообщение было удалено
вот не поленилась и посчитала))))))
нас там 29 человек
воть :)
BUKA
[327052450]
Оля
Сообщение было удалено
а тестики вы сколько раз делали? Вы подождите немножечко, я думаю у всех индивидуально и она у вас подрастет - матка)
Ольга П
[3222922451]
Девочки мне так нравится одно выражение, не хочу никому адресовывать, просто написать захотелось: "Не спорьте с дибилами, а то опуститесь до их уровня, а там они вас задавят опытом" Ну просто ооочень написать захотелось