Гость
Статьи
Покажет ли тест до …

Покажет ли тест до задержки?

Вопрос в теме.Спасибо))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 233
Евгения
привет всем)

ой девочки у меня еще 10 дней до месячных, ПА был в овуляцию, грудь только сегодня немного увеличилась, зато животик уже около недели тянет...вот и незнаю надеяться ли мне на Б...
Евгения
Майя
Сообщение было удалено
у меня кстати тоже 26 М должны прийти))
Майя
Сообщение было удалено
22-23 наверное. ну я не очень то на это надеюсь. только месяц прошел после операции у мужа на варикоцелли. шанс забеременнить очень маленький, но читала в инете что есть случаи и такие))) а то я уже себя чувствовать стала неполноценной! Девочки кто уже сколько планирует ляличку? мы почти год стараемся и никак!((( ну я так думаю что все самое лучшее случается неожиданно! так что всем нам удачи))))
Carpe_diem
Сообщение было удалено
у меня как-то так было, за неделю до М ТТ держалась 37,2, хотя я ее не чувствовала. ну, думаю все! случилось! в итоги это были всего лишь ПМС. я где-то за неделю до М мерила БТ, обычно за 1-2 дня она падает до 36,9 и приходят М. Я думаю ты уже от нервов себя накрутила, расслабся и жди... ПМС очень похожи на Б. так что на них нельзя полагаться. Я думаю хгч покажет!))))
Евгения
Сообщение было удалено
конечно надейся! спрашиваешь еще))) я тож надеюсь!!! хоть бы, хоть бы! отписывайся если что-нибудь новое будет)))) ждем...
туся
привет всем!

у меня до месячных дня 4, но я не удержалась, сделала тест, он показывает вторую полоску оооочень слабую, еле заметную. а еще тянет живот иногда и недолго, и болят соски очень. очень надеемся на б, уже полгода

не получается =((
Натик
Всем привет!Я надеялась,что в этом месяце будет задержка,но прогадала(точнее задержка была 1 день,но потом пошли месячные,всего лишь 3,5,а должны были 5 дней!Делала тесты,только 2 показало слабую вторую полоску!Некоторые пишут,что при беременности были выделения белого цвета,они у меня тоже были,но прошли,когда я сходила к гинекологу,появилась другая проблема,выделения коричневатые,как слизь((Врач сказал,что скорее все беременности нет.В понедельник пойду сдам кровь на хгч,надеюсь,что всё получилось!!!Кстати,потягивает живот,подташнивает в течении дня,иногда до рвоты,может я просто себя накручиваю,у кого такое было и что в итоге получилось?
Екатерина
ПРИВЕТ ВСЕМ))

СХОДИЛА В БОЛЬНИЦУ БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ,КИСТУ НАШЛИ!И МЕСЯЧНЫЕ ПРИШЛИ ВЧЕРА((((
туся
Сообщение было удалено
привет! Если есть вторая полоска хоть какая значит беременная))) Поздравляю))))
Екатерина
Сообщение было удалено
не расстраивайся))) все будет! только чуть позже))) че сказали на счет кисты? с ней надо будет что-нибудь делать или сказали сама рассасется?
Екатерина
в 2008 году мне нашли в первый раз кисту,лечили уколами таблетками,не рассасывалась в 2009 еще одна вылезла ,мне сделали операцию но удалили только одну,и прописали пить гормоны,пила их три года ,в 2011 перестала пить опять киста была,опять начали пить ,опять бросила и вот еще появилась!!НУ ЧТО МНЕ ИХ ТЕПЕРЬ ВСЕ ЖИЗНЬ ЧТО ЛИ ПИТЬ!
Екатерина
ВОТ ПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ ПОЙДУ К ГИНЕКОЛОГУ ,опять наверно скажет пить гормоны!
туся
а я не уверена насчет б, потому что полоска была ну очень слабой, еле заметной...(( поздравлять пока что рано.

все же дождусь задержки (ну очень надеюсь что она будет), и тогда сделаю тест.

кстати, ни у кого нет проблем с овуляцией? мне ее стимулировали уколом.

девочки, всем удачи в этом нелегком деле!
Евгения
майя21
Сообщение было удалено
спасибки) подбодрила)) не могу сдержаться, через пару дней тестик сделаю))) отпишусь потом)))
И"ка
Девочки, подскажите, если кому делали лапару, кто после нее забеременел и как быстро?! Кстати, у моей подруги тест показал за 5 дней до задержки! а я вот завтра буду делать) посмотрим))
Девочки всем привет! есть тут кто?
седня испугалась до ужаса. с мужем позанимались С пошла в душ, а спер. вытекла розовая, с кровью, моей естественно. и живот начал колоть. до М еще 5 дней. это что такое было? может у кого тоже было?
И"ка
майя21
Сообщение было удалено
А не больно было? просто я слышала такое бывае при кистах на шейке или эндометриозе. Или просто месячные раньше пойдут)
Евгения
блин, сделала 2 тестика, не удержалась, но пока что отрицательные...((
туся
девочки, ответьте мне по поводу стимуляции овуляции пожалуйста!!
туся
Сообщение было удалено
Тусь ну наверное никому не делали. А ты не пробовала шалфей попить? я читала что он тоже овулю стимулирует хорошо. после него она бывает и два раза в месяц.
И"ка
Сообщение было удалено
да не, все норм было. У меня такое было пару раз но на след. день или в этот же шли М. но до них еще далеко, вот и испугалась.
Девочки, мне сегодня приснилось что я Б.!!! и такой большой живот уже был))) уже зациклилась над этим.
Гость
И"ка
Сообщение было удалено
Мне делали лапару полгода назад. Потом 3 месяца сидела на гормонах. Пока забеременеть не удалось:(.
И"ка
Сегодня сделала тест....одна полоска(((((((((((((((( хотя все признаки...Может рано...
туся
майя21
Сообщение было удалено
не пробовала, стимулировали уколом, потому что гинеколог так сказала.

блин, а сейчас только что сделала тест - одна полоска =(
Майя
Евгения
Сообщение было удалено
Напиши пожалуйста придут или нет.
Майя
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, не расстраивайтесь, моя мама забеременела мной с кистой, главное уследить, потомучто тут же надо бросить пить таблетки.

А подруга вообще забеременела с одним яичником, тяжеловато было, но родила здоровую девочку, хотя на тот момент лечила кисту на втором яичнике(единственном), она лечилась и все равно пыталась забеременеть, через пять месяцев тест показал слабую полоску, таблетки бросила. Главное верить. Удачи
Девочки, писала раньше, про свою ситуацию. сегодня было нечто... очень болел вчера низ живота и поясница, так что несколько часов не могла встать с кровати. сегодня все вроде нормально было, с друзьями гуляли, в кино ходили... и тут у меня очень сильно заболел живот, пошла посмотреть все ли там нормально... а там коричнево-бежевые полупрозрачные выделения, как вода... без запаха и тп. я испугалась, вот сейчас тянет них живота, покалывает где-то глубоко внутри. плюс крайне чувствительна грудь. и сегодня 10 день после овуляции. М. должны начаться 25, т.е. это точно не месячные еще. что это? Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался... заранее безумно благодарна.
Майя
Небольшие кровянистые выделения

Выделения могут быть как в виде небольшого кровотечения, так и просто несколькими коричневыми капельками или даже всего лишь ╚желтоватым следом╩ на туалетной бумаге. Обычно сопровождающая их мысль: ╚Что-то месячные в этот раз рано╩ или ╚ну вот и месячные╩.

Это имплантационное кровотечение - один из самых ранних признаков беременности. Приблизительно через 6 - 12 дней после зачатия происходит посадка эмбриона на утробную стенку. У некоторых женщин этот процесс сопровождается кровотечением, но у многих никаких выделений не появляется вовсе, что также нормально.

Небольшие выделения могут периодически появляться вновь в дни, когда плодное яйцо более активно ╚вживается╩ в стенку матки. Чаще всего они ╚кремообразной╩ консистенции, желтого или розового оттенка. Могут они появляться и после задержки, но в этом случае необходимо обратиться к врачу, чтобы исключить угрозу прерывания беременности.

Также выделения розового и желтого характера могут быть спровоцированы и эрозией шейки матки, которая усиливается с наступлением беременности. Эрозия шейки матки √ нарушение целостности покрова влагалищной части шейки матки. При беременности она приобретает еще более ярко-красный цвет за счет усиленного кровообращения шейки матки, может легко кровоточить при контакте.
Майя
Сообщение было удалено
Майя, спасибо вам что откликнулись... т.е. это....беременность?
Евгения
девочки!! минут сорок назад занималась со своим "этим" и сперма вытекла розовато-красненькая...до месячных 8 дней...у меня раньше такого не было...судя по вышесказанным комментариям может это признак Б? потому что мы с ним планировали лялю и сделали "это" в овуляцию...))
Евгения
Сообщение было удалено
Жень, у меня такая же фигня было дня два назад. Один в один. До М еще 4 дня. Вот сижу и думаю что это было(((
Евгения
майя21
Сообщение было удалено
сейчас встала с утра, уже ничего нету...я думаю нам с тобой Майечка не нужно сильно беспокоиться) почему то скорее всего это эмбриончик цепляется) главное чтоб прикрепился хорошо) и с месячными не вышел...((
Гость
ой девочки, а у меня до М. еще 5-7 дней. все мои признаки похожи и на Б. и на ПМС.(( Поэтому остается только ждать... Желаю вам чтобы ваши М. не приходили, хотябы месяцев 9))))
Гость
Carpe_diem
Сообщение было удалено
Не могу утверждать, но вполне возможно. скажите а боли были слева или справа? Дело в том что сама вчера весь вечер мучалась болью в низу живота и сегодня ноет понемногу и груди болят, вот и мучаюсь догадками ПМС или Б.
Гость
Сообщение было удалено
слева... и сегодня целый день тоже. но не так как позавчера, не так сильно, а просто тянет и жутко покалывает грудь. я вот подумала, если вчера была имплантация, то через сколько дней тест показывает после нее? 3-5 дней?
Майя
При чувствительности от 25 mUI тест способен показать положительный результат, если в моче женщины гормон ХГЧ превысил эту планку, т.е. находится выше уровня 25 mUI. Нужно знать, что гормон ХГЧ появляется сразу после имплантации эмбриона в стенку матки сначала в крови, и чуть позже в моче женщины, а имплантация в свою очередь происходит на 7-10 день после овуляции. Но при этом нужно учитывать, что уровень гормона не подскакивает сразу после имплантации до 25 mUI, а поднимается постепенно, увеличиваясь каждые 24-48 часов в 2 раза.
Майя, спасибо вам огромное! дай бог вам счастья и много-много деток)
Майя
Carpe_diem
Сообщение было удалено
Спасибо и вам того же.
Майя
Я вот переживаю, груди слегка болели дня четыре, а утром встала, боль отпустила, и в грудях и в низу живота, только ноет слегка поясница. Вот еще маленький обзац, который я примеряю себе.

Болезненность груди после овуляции связана с гормоном прогестероном ≈ гормоном желтого тела яичника, который еще называют гормоном беременности. Когдя происходит полноценная овуляция, на месте фолликула образуется желтое тело, которое и вырабатывает этот гормон. Если у вас грудь стала чувствительнее во второй фазе цикла ≈ это хорошо, это является одним из критериев полноценной овуляции. Боли нарастают ближе к месячным, когда концентрация прогестерона увеличивается. Если произошло зачатие, желтое тело разрастается, прогестерон выделяется еще больше, грудь начинает болеть еще сильнее. А если беременности не случилось, ЖТ регрессирует, грудь успокаивается, приходит менструация.
Майя
М. должны быть в субботу, я все еще надеюсь, что они не придут....
Гость
Привет всем. Подскажите пожалуйста а могут ли тесты не показывать беременность или ошибаться? У меня м должны начаться 24,25 мая, вчера тянуло с правой стороны, уже несколько дней тошнит. О должна была быть 9,10 мая, я это знаю точно... Даже не знаю что и думать, тест показывает отриц результат, а мне кажется б есть(((
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю, у меня М.должны придти 24-26, но тест не делаю, мучаюсь в догадках, но терплю. У моей подруги тест не показал даже в первый день задержки, показал только на третий, она беременна.Так что потерпите немного до задержки
Гость
Спасибо, понятно((( ну значит будем ждать 24 числа...удачи вам)
девочки, только что заболел низ живота и...пошла кровь, темно-коричневого цвета. М. должны были начаться 25-26. т.е. еще почти неделя. это у меня так цикл полетел? или это выкидыш?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вызывай скорую...если беременность то есть надежда сохранить...
Майя
Carpe_diem
Сообщение было удалено
Зайчик, не расстраивай меня. Возьми себя в руки. Ты делала тест? Тебе больно? Или это как обычные М. Ответь пожалуйста я волнуюсь.
Майя
Carpe_diem
Сообщение было удалено
Напиши пожалуйста какого числа у тебя в последний раз были М.? И какого закончились?
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам удачи и терпения.