Гость
Статьи
Покажет ли тест до …

Покажет ли тест до задержки?

Вопрос в теме.Спасибо))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 232
Светлана
Всем привет....я тут писала недели 2.5 назад,что чувство странное,как будто чувствую что то внутри,так вот,это чувство не прекратилось....задержка уже 2 дня....тест делаю-отрицательный......тянет внизу живота.....тошнит.....очень хочу творога почему то,и корнишонов......последние 2 дня постоянно плачу из за какой нибудь ерунды........не знаю что со мной...может у кого то такое было??Подскажите пожалуйста?
BUKA
Натик
Сообщение было удалено
я прочитала фрау немного меньше по чувствительности, чем эви - а так, многие пробую эви.
BUKA
Светлана
Сообщение было удалено
А раньше перед мес. у тебя не было таких ощущений?, тк у меня всегда пмс выглядит так - плаксивость, хочется дико соленого или сладкого, грудь болит. А еще это может быть гормональный сбой, у многих он весной происходит. Самое лучшее - это сходить сдать анализ на ХГЧ.
Натик
Вот купила эви,завтра опять буду пробовать,надеюсь,что будет чудо)))Многие тут писали про белые выделения,они у меня тоже появились где-то 1,5 недели назад,как я поняла это тоже признак беременности,наверно я уже не знаю за что зацепиться!!!
Светлана
BUKA
Сообщение было удалено
Да вроде не замечала раньше такого.....не знаю......подожду еще пару дней...
Сашуля
Натик
Сообщение было удалено
Натик,привет! я неделю назад делала два фрау,показал вторую слабую,два эви одну. Белые выделения начались в середине цыкла и до сих пор есть.,я прочитала что у многих это первый признак зачатия. Лично раньше у себя я этого не замечала, но пишут что должны быть эти выделеня без всяких зудов и запахов. у меня без всего. У тебя как? Наверно и я уже не знаю за что зацепитья!) Ну остаётся нам всем надеяться!)
Сашуля
Кстати,забыла сказать,вчера сдала кровь на ХГЧ! завтра результат! Просто уж очень меня этот тест смутил. А так бы не делала,потому что чувствую приближение М.,но кто знает....
BUKA
Сашуля
Сообщение было удалено
Держу за вас кулачки,чтобы все получилось. наврчд ли тест будет показывать 2 раза 2 полоски, Натик,Светлана и Екатерина вам тоже желаю успеха, отпишитесь как у вас дела?!
Сашуля
BUKA
Сообщение было удалено
Спасибо) Я начиталась,что может так показывать......(
Натик
Сашуля
Сообщение было удалено
У меня никогда не было таких выделений,никак не беспокоят,белого,иногда желтоватого цвета.Буду надеяться,что это оно самое)))Сашенька,я за вас тоже буду держать кулачки,у нас всё получится,главное настраивать себя на хорошее!!!!
Екатерина
всем привет!!!3 дня задержки,живот иногда побаливает,выделения появились белые,делала 3 теста отрицательные(((после выходных пойду в больницу,если не придут((
Светлана
Пришли монстры((((((((((((((((((((((((((((((((((хныыык(((((
Натик
Светлана
Сообщение было удалено

Не огорчайся,не в этот раз,так в следующий получится.
Натик
Я сегодня опять сделала тест,всё по-прежнему((только одна полоска и ни единого намёка на вторую.Кстати соски начали темнеть,такое может быть перед месячными?
Гость
вообще нет. Но я вот уже месяц третий перед месячными наблюдаю такое.. Постоянно думаю.. - ну всё - вот ОНО, но нет..((

Так что возможно накрутила себя.

Держу кулачки за всех! =)
Сашуля
анализ хгч показал что беременности нет( вот тебе и тесты
Гость
Сашуля, ну не расстраивайся, может уровень ХГЧ ещё не высокий. Так что подожди ещё с выводами:)
Натик
Сашуля
Сообщение было удалено
Попробуй сделать через несколько дней тест,если опять покажет две полоски,то сходи к врачу.
Сашуля
Спасибки,девочки за поддержку!) Как у вас дела? Как настрой?
Натик
Сашуля
Сообщение было удалено
Да как-то тест сегодня утром не порадовал,ну не буду горевать))может уже в животике карапуз мой растёт))Выделения практически прекратились,ноги жутко отекают,хотя не особо много воды пью,постоянно хочется полежать(((
Сашуля
Натик
Сообщение было удалено
Да ну их эти тесты!))) все надежды только убивают...Всё у нас будет хорошо!!!))) И у наших карапузов!!!))))
Сашуля
Всем отличных выходных!!!)))
Натик
Сашуля
Сообщение было удалено
Тебе тоже))
Виктория
Девочки вот правда давайте не будем больше делать тесты!!от них такие расстройства одни((и переплата денег!!!вот когда будет задержка дней 3-5 тогда будем делать)))))))только бы удержаться хахах))))

мы вот с мужем 2-ой цикл не планируем я уже отвыкла.....и месяц точно после антибиотиков не планировать а там будь что будет....а то уже так надоело себе накручивать!!!
Виктория
Сашуля все будет хорошо у нас!!!!не падаем духом))))
Натик
Виктория
Сообщение было удалено
На счёт тестов,для меня это уже ритуал каждого утра)))не могу я без них,хотя понимаю,что от этого ничего не изменится.
Натик
Девчонки,я совсем расклеилась,видимо я себя накрутила и беременности нет,а так хотелось((У кого долго тест не показывал?
Светлана
Натик
Сообщение было удалено
Угу))))
Гость
Девчёнки всем привет:)) (Это Алёшка)

Пару деньков не заходила, так как не было возможности..

Как у кого дела? как проходит планирование?))

Мы с любимым перестали чего-то ждать и на что-то надеяться...особенно я..(

Как будет так будет)

Что ещё...хотела обратиться к девчонкам из "Жду чуда".

Очень радует, что есть такие сайты, и ещё больше радует что остались на этой Земле всё-таки настоящие искренние люди (это и вумана касается:).

Видно, что вы очень сильно переживаете друг за друга, радуетесь.

Безумно хотелось бы быть с вами "в одной калии" как говорят,но ваш "коллектив" сложился в определённое время и немного раньше....поэтому новичкам на мой взгляд делать там нечего.

Это чисто моё мнение.

Вы все уже друг друга очень хорошо знаете, знаете у кого какие проблемы, характер ..и т.д.

Просто по себе вот сужу.. вы там обсуждаете свои проблемы, а тут к примеру я не с того не с сего со своим вопросом..

Ну это я так просто. не могла не сказать своё мнение.)

Всем удачи. С наступающим праздником Дня победы! =)
Екатерина
А у меня за 9 дней до М, тест показывает 2 полоски оч яркие , и небольшие коричневатые выделения нормально ли это?
Гость
Да это нормально. плод прикрепляется.

Тихонечко поздравляю :))
Екатерина
Спасибочки, а то я переживаю вдруг что то не так
Настя
Гость
Сообщение было удалено
вы ничего не путаете? Не может тест полосатиться до прикрепления, т.к. только после имплантации начинается рост хгч, на который и реагируют тесты.
Гость
Ой точно, я как-то не задумалась..

Но ведь могут выделения быть после прикрепления...
Ташка
Девочки,любые выделения розовые или коричневые-это НЕ нормально,поверьте,второй раз на сохранении лежу,лучше сходить к врачу,и боли внизу живота-это тоже тревожный звоночек!Я не пугаю,но у вас внутри растет малыш,нельзя игнорировать свой организм и успокаивать себя чтением чужих историй,у всех все по разному протекает!!!
Майя
Всем привет. У меня после ПА прошло всего 10 дней до монстров еще далеко дней 12. Болят груди но больше правая и ноет низ живота и также больше в правой стороне и поясница впридачу, купила тест так как не терпится, но он отрицательный. Есть ли у меня шансы?
Майя
Сашуля
Сообщение было удалено
У меня была подобная ситуация 4 теста показали две полоски, записалась к врачу и в этот день пришли М. Расстроилась до жути, сдала на ХГЧ сказали выше нормы монстры проходили болезнено, но врачи сказали что беременности не было... Слез было море
Гость
У меня вот тоже вопросик. У меня М начались 1 мая, и были всего 3 денька. После были незащищенные ПА. 9 мая как-будто бы началась О, (по признакам). Начиная с 9-го тянет живот постоянно, спать хочется жудко, ощущения как будто чувствую матку и яичники тянет. Болячки исключены, только была у гинеколога.

Но что это?! Не могло же зачатие так быстро произойти.....

Пожалуйста ответьте. Очень жду ответ.

Заранее спасибо.
Люлька2222
Привет, девочки! У меня 21 дц, сам цикл 30-33 дня. Тест показал слабую подосланы и все тесты на овуляцию положительные... Сильно болит грудь и матка тянет, как перед М. Похоже на беременность?
Люлька2222
Привет, девочки! У меня 21 дц, сам цикл 30-33 дня. Тест показал слабую

подосланы и все тесты на овуляцию положительные... Сильно болит грудь и

матка тянет, как перед М. Похоже на беременность?
Екатерина
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ДЕВОЧКИ!!!ЗАДЕРЖКА 11 ДНЕЙ ,ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ,ПОЯСНИЦУ ТЯНЕТ,ЖИВОТ БОЛИТ,ХГЧ СДАВАЛА 4 ДНЯ НАЗАД 1.2 ((((((((БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ((ЗАВТРА В БОЛЬНИЦУ
Здравствуйте, девочки. Наверное глупо так рано истерить, но тут ситуация такая... Встречались с МЧ 3 года, недавно расстались. К друг другу тянет... был секс, 6 мая. презерватив толи протек, толи порвался... У меня в этот день была овуляция. С ним вчера очень поргугались, решили не общаться.Тяжело... Да тут еще иГОСы, диплом. Девочки, симптомы все появились, грудь болит, как покалывает. Низ живота тянет, спустя несколько дней после секса покалывал левый яичиник, и такие же ощущения в матке до сих пор. В туалет бегаю каждый час. Девочки, скажите пожалуйста, что вы думаете... может или нет. Да и вообще, что делать?...)
Гость
До задержки покажет анализ крови бета хэ гэ че.так он называется. Результат стопроцентный. Идите и сдавайте в любой лаборатории.
Гость
Сообщение было удалено
Даже при условии , что до месячных еще около 2 недель? А тест когда можно делать?...

Заранее благодарна за ответ!
УЛЬЯНА
Carpe_diem
Сообщение было удалено
Рано еще тревогу бить!!! А нализ крови на ХГЧ может показать + дня за 3-4 до задержки. Так что сидите пока и спокойно ждите)))))
Carpe_diem
Сообщение было удалено
мне кажется что для симптомов рановато. времени прошло слишком мало после овуляции. хгч может быть еще слишком маленький. я думаю рано кипишуешь. попробуй через неделю кровь сдать на хгч. у всех по разному бывает. может и тест показать. девочки пишут что и за 10 дней тест показывал. не расстраивайся, все будет так как должно быть! а оно к лучшему, так всегда бывает! удачки тебе! отпишись потом как там дела у тебя будут)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
Сообщение было удалено
Катюш может все таки есть беременность. такие случаи бывают, редко но бывают))) отпишись как с больницы придешь! удачи!!!
девочки всем привет! у меня еще 7 дней до М. грудь набухла и болит. но у меня такое перед М бывает. уже я не доверяю своему организму. сначала обнадеживает а потом на тебе... надеюсь и жду...
Майя
майя21
Сообщение было удалено
Удачи тезка! Когда должны придти М? У меня 26го, будем надеятся что не придут)))
майя21
Сообщение было удалено
\

спасибо огромное...) да я тоже так думаю) меня вот что напрягать стало: последние несколько дней постоянно болит груди, причем ощутимо так! и постоянно тянет низ живота, как перед М, но до них еще 10 дней! плюс вчера ни с того ни с сего температура, 37,4. ни насморока, ни кашля, просто температура. то жарко., то ужасно знобить начинает, это при сегоднешней жаре) вообщем не знаю.. а ХГЧ может уже завтра-послезавтра показать?