Гость
Статьи
Покажет ли тест до …

Покажет ли тест до задержки?

Вопрос в теме.Спасибо))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 231
Виктория
Сашуля
Сообщение было удалено
Сашуль,а ты еще делала???ну конечно же может показать только полосочка слабенькая бледная будет)))
Виктория
Сашуль я так рада что появилась полосочка хотя бы бледная пока)))все будет хорошо!!!заполосачьшься скоро поярче))))
Сашуля
Виктория
Сообщение было удалено
Делала,такая же бледная,но после высыхания становится еле заметной(
Сашуля
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория,СПАСИБОЧКИ!!!))))
Гость
Девочки, у меня весь день температура 37,1 держится, чувствую себя нормально, только усталость сильная. Сегодня опять рыбы мне снились, ну это уже наверное, потому что думала весь день вчера) Сегодня вечером хочу тест сделать, может что-то покажет. Так надеюсь на 2 полосочки...

Так хочется поддержки, поругалась очень сильно с любимым. Знаю, что помиримся, но всё-равно так плохо..

В такой момент хочется чтоб не просто рядом был, а ещё и морально поддерживал, а мы с ним даже не разговариваем..((
Гость
Сашуля
Сообщение было удалено
Сашуля, через пару деньков ярче будет полосочка, раз уже начал полосатиться, то пойдёт дело..
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Лапонька не переживай ты так!!!все мы так ругаемся)))а сейчас не нервничай сильно а товдруг там малыща преклепляется))))
Гость
эх..нет у меня Б.. у меня даже и близко нет полосочки второй((

не судьба наверное пока что...
Гость
Лапонька не переживай ты так!!!все мы так ругаемся)))а сейчас не нервничай сильно а товдруг там малыща преклепляется))))[/quote]

спасибо за поддержку)
Гость
Сашуля
Сообщение было удалено
Сашуль, МОНСТРЫ приперлись как всегда в срок(((((

Второй цикл на дюфастоне впустую((((

БМ хочу пропить
Ольга П
Сашуля
Сообщение было удалено
может быть, писала же, у меня так было реально!
BUKA
Сашуля
Сообщение было удалено
почему нет, если овуляция произошла раньше то и беременность раньше наступила. Поздравляю!
Гость
девочки подскажите, а может ли быть такое, что Б наступила, но тест показывать не будет? ( 2-3 дня задержки). У кого-то было такое что тест не показывал долго?..
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
приветик. солнце!

конечно может :)

не стоит пока расстраиваться если тестик не полосатится!!!

может у тебя овуля была позже или прикрепление позже было.

у одной моей подруги тест показал только на 8 день задержки,а у второй на 3-й
Гость
Спасибо, Ольга. Девочки я так переживаю. очень хочется маленького. :)

Всем удачи))
Гость
Девочки а на каких вы ещё форумах сидите? Я зарегистрировалась на "Жду чуда", под именем Алёша (меня так друзья называют) а меня не приняли к себе(((

Я каждые 5 минут здесь страничку обновляю, в надежде на ответы, а вы так мало тут сидите..(((
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
привет,солнце!

может Настя ещё не успела тебя активировать

вообще мы всем рады :)

всех всех принимаем :)

а ты когда зарегистрировалась?
Гость
дня 3, может 4 назад..
Покажет если раняя имплантация была, а обычно показывает на 12 дпо и выше.
Сашуля
Сообщение было удалено
Он уже не показателен это реагент, оценивать результат нужно до 10 минут после намокания, а через полчаса и так далее уже результат можно не расценивать.
настенкин32
Melonisia
Сообщение было удалено
Расскажите это моим доченькам :))))))))))
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Предупреждать нужно :) СЕйчас авторизую, просто спама много, поэтому от реальных людей жду отклика сначала :)
Гость
спасибо, пока не совсем разобралась, что там и как)

Блин, сегодня так расстроилась. Ночью проснулась от ужасной боли, пошли месячные. Хотя с вечера мне УЖАСНО начало тошнить от вишнёвого сока, в туалет бегала ооооочень часто... ну я и подумала...наверное свершилось всё-таки...ааа нет оказывается(((

эх..придётся ждать следующего цикла.
Ольга
Алёша,

Настюша тебя добавила

приходи к нам :)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
так, лапуль, не переживай

значит в следующем цикле получится обязательно!!!!

аист уже вылетел

я узнавала!!!!!!!!

Боровую матку попей,

очень советую, потому что на себе испытала,

не люблю советовать, если сама не уверена

а я уверена на 100 % что Б именно из-а неё наступила

ну и Божьей помощью конечно тоже :)
Гость
ага)
Гость
Да вот что-то у меня всё-таки есть надежда, что Б наступила. У меня месячные не как обычно идут, а как-то слабенько совсем...

или это я опять себя накручиваю(((

Спасибо большое за поддержку.)

А на "Жду чуда" разбираюсь сейчас, что и как, не привычно пока что)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
мы все обычно сидим в разделе "беременность или все только начинается"

заходи туда

открывай последнюю страничку и пиши

присоединяйся :)
Яна
а у меня когда в ноябре сорвалось, наоборот прорвало и со сгустками
Ольга
Сашуля,

как ты там у нас?

повторные тестики делала?
Ольга
всем доброго утра и с праздничком!!! :)
Гость
Присоединяюсь:))

Всех с праздничком:))
Алинка
Девочки кому-то врал Test for best????
Екатерина
привет девочки!!

пытаемся с мужем ребеночка сделать ,ничего не получается 3 месяца(((

вот завтра месячные должны придти!!живот болит и поясница болит!делала тест вчера отрицательный(((так хочется малыша,надеюсь что не придут!
BUKA
Екатерина
Сообщение было удалено
Катя, мы тоже планируем уже 3 мес, опять не вышло,плюнули решили не зацикливаться, заниматься любовью и все ну + витамины пить. К врачу сходила,она только оборжала меня и отправила домой, 3 мес. еще не срок, норма это год, поэтому не опускайте руки,все получится.
Сашуля
Ольга
Сообщение было удалено
Олечка! Делала,два фрау лежат с //,а два эви с /,но тлчно чувствую мес.,живот болит,грудь борлит....(((
Сашуля
Девочки,как у Вас всех дела??? Как прошли выходные?отдохнули??? Как протекает планирование? Девочки, всё-таки не пойму как так с тестами произошло(
Виктория
Сашуля
Сообщение было удалено
Привет Сашуль)))мы с мужем заканчиваем лечение на этой недели!!!на контроль мне только 22 мая(((я вот спросила у врача как скоро можно планировать а она ответила чтоб три раза месячные после лечения прошли((((это так долго(((еще вот почитала что не обязательно ждать три месяца...если по анализам все норм то можно приступать.я вот и не знаю как быть((((что вы думаете девочки???
Виктория
Сашуль,а у тебя когда М придти должны???
Екатерина
У меня сегодня должны были придти месячные,пока их нет!!!и живот не болит.

Признаков тоже никаких нет ,
Гость
Девчоночки всем привет:)) Как праздники прошли?)) Все отдохнули, сил набрались?))

У меня вот 3-ий день монстров, но что-то они у меня вообще почти не идут.. всё-таки надежда остаётся, завтра последний "контрольный" тестик))

Всем удачи и желаемого результата.))
Анна
привет девочки! подскажите,пожалуйста,я сегодня сделала тест у меня 2 полоски,а завтра должны пойти месячные... Тест может ошибиться??!!!
Виктория
Анна
Сообщение было удалено
Сделай еще один!тесты конечно ошибаются но не часто
Анна
[quote="Виктория"]не подскажите сегодня есть смысл делать?завтра должны вроде пойти
Виктория
Анна
Сообщение было удалено
по идее если Вы беременны то тестик должен уже показать...но опять же не факт...у всех по разному))думаю лучше подождать до завтра и с утречка сделать))))удачи!!!
Сашуля
Виктория
Сообщение было удалено
Привет,Виктория!) Ну ничего тебе не могу посоветовать( на самом деле долго( я бы не выдержала,приступила))) А так можно и подождать,лишь бы результат лечения не заставил себя ждать! А так и будет!...)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сашуля
Виктория
Сообщение было удалено
6-го, через 2дня,но такое ощущение что уже идут!
Натик
Привет всем,принимайте меня в свои ряды)Безумно хочу малыша,до задержки ещё 3 дня,а уже тянет низ живота и поясница отваливается,грудь набухла,постоянно хочется полежать,часто хочется плакать.Может просто себя накручиваю,делала тесты,все отрицательные,надеюсь,что они ошибаются!
Гость
ну в принципе ещё могли не показать тестики:)) Так что жди задержки:))
Натик
Подскажите пожалуйста,какой лучше тест купить,фрау или эви?