нет, уже ничего не болит, просто тянет них живота немного. болело позавчера, причем достаточно сильно, я писала что часа 4 просто встать не могла, а на след день были эти вот коричнево-бежевые выделения. а сегодня просто резко пошла темно бордовая кровь, причем днем, а сейчас так, покапывает-идет слабо. но М. у меня не так проходят, поэтому и странно.
последние были 25 апреля, шли 4,5 дня. должны были начаться 25-26 мая. вот сегодня 20. задержки в моей жизни да, были конечно. но чтобы РАНЬШЕ? но грудь продолжает колоть, тянуть и тп. обычно пмс у меня не так проявляется, а просто кушать хочу ужасно и совершенно не хочу секса) так что грудь обычно никак на М не реагирует.
Майя
[3415494694]
Дорогая моя, бегом в больницу сдавать на ХГЧ не оставляй это просто так, чтобы не пожалеть потом. И особо сейчас не напрягайся, не ходи много, не поднимай ничего, по возможности лежи, а завтра бегом в больницу. И отпишись потом.
Майя
[3415494694]
Месячные во время беременности на раннем сроке.
В первый месяц √ это считается нормальным. По средним данным, овуляция у женщины происходит на 13-14 день цикла. И если в этот период яйцеклетка была оплодотворена, то она начинает свой путь по фаллопиевым трубам к матке (этот путь занимает от 7 √ 15 дней). Как только плодовое яйцо проделало долгий путь к матке и прикрепилось к его стенке (имплантировалось), в этот момент зародыш по кровеносным сосудам посылает сигнал организму, сообщая о наступившей беременности. Как только ваш организм получил такое ╚извещение╩, он начинает вырабатывать гормон беременности (прогестерон). На раннем сроке это происходит в яичнике, на месте лопнувшего фолликула (из которого вышла созревшая яйцеклетка), где образуется желтое тело, которое вырабатывает этот самый гормон прогестерон ≈ гормон для поддержания беременности. Если сигнал об имплантации поступил с опоздание, то гормональный фон просто не успел перестроиться, и как следствие, начались обычные месячные.
Бывает и еще одна, крайне редкая, причина менструации во время беременности. Встречаются случаи, когда у женщины в разных яичниках за один цикл по очереди созревают 2 яйцеклетки. Одна из них оплодотворяется, а другая вместе с эндометрием отторгается, что вызывает менструацию.
Выше приведенные причины месячных во время беременности распространятся только на ранние сроки. Если же это повторяется и во втором и третьем месяце беременности, то возможно, это не вовсе начинающийся выкидыш, а просто ╚шалят╩ гормоны, а именно понизился уровень эстрогена в крови. В этом случае, месячные будут приходить по графику, который был у вас до беременности. В наше время редко встречаются женщины, у которых гормональный фон стабильный, вот и возникают такие случаи, когда женщина во время беременности менструирует до 3-4 месяцев беременности.
к врачу я пока не пойду, потому что болей нет и тп. но спасибо тебе огромное за информацию) вроде и инетом пользуюсь постоянно, но что-то я все не те статьи нахожу. меня вот что заинтересовало) у меня ранняя овуляция обычно, и я четко понимаю что что-то было не так и есть с моим организмом. с гормонами у меня тотальный капец, летом лечилась, до сих пор есть отголоски. у меня был сильно повышен пролактин и ставили подозрение на поликистоз и тп, потом врач после долго обследования сказала что поликистоза и эндометриоза у меня точно нет, а есть киста на правом яичнике. на левом же у меня что-то странное происходит, и вроде как вырабатываются то ли две яйцеклетки , то ли что-то в этом роде. короче сказала что наиболее вероятны в моем случае близнецы)
в связи с этим у меня вопрос: как думаешь, если имплантация была позавчера, то когда тест (10-15) покажет есть ли ХГЧ в крови?
Майя
[3415494694]
имплантация длится 7-10 дней а после уже через два три дня тест должен показать
не переживай самое главное! все будет в свое время и когда ты меньше всего себя накручиваешь. так что просто доверься Богу и все у тебя будет) когда к врачу попаду, обязательно напишу что и как. и ты отписывайся как дела, в любом случае!
дарья
[2810561689]
девчонки есть тесты которые показывают за 7-10 дней до предполагаемых месячных. стоят они в районе 200-400 руб.
Гость
[402208044]
Привет Всем! Девочки с "Жду Чуда" вы сюда ещё заглядываете? Как у вас всех дела? Есть у кого радостные новости? Виктория вы долечились? Ульяна как у вас дела? Ольга,как протекает беременость??? Буду рада вас всех слышать)))
Сашуля
[402208044]
Привет Всем! Девочки с "Жду Чуда" вы сюда ещё заглядываете? Как у вас всех дела? Есть у кого радостные новости? Виктория вы долечились? Ульяна как у вас дела? Ольга,как протекает беременость??? Буду рада вас всех слышать)))
У нас все хочушки в этом месяце на Боровой матке, вот ждемс результатов))))) Мне еще рано что-либо прогнозировать! Собираемся с мужем в отпуск через 2 недели. Ты сама как??? В животике кто-нибудь уже живет???!!!)))))))
Таня
[9021591]
Вчера был 10ДПО сделала утром тест чувствительностью 25-был призрак, в обед купила Эвитест чувствительностью 20 - показал слабую розовую полоску, но четкую, сегодня утром повторила Эвитест - полоска немного ярче. Выходит, что тест показал за 5 дней до задержки
Сашуля
[402208044]
УЛЬЯНА
Сообщение было удалено
Привет Ульяна!) Ну отпуск это хорошая штука!) у многих именно там всё получается!) В животике никого((( Сегодня день О,вчера был ПА. Вы мне можете подсказать насчёт БМ? Хочу купить её на спирту. Сегодня 13-ый день цикла, можно сегодня начать пить? Или поздно уже?
Ира К.
[3603609866]
Девочки, дорогие мои! Подскажите пожалуйста, планируем ляльку, сегодня была на УЗИ -обнаружили кисту желтого тела а беременности не увидели.Задержка 1день, тест отр. Соски болят, уже не знаю что думать!!! Подскажите, может кто знает от чего она вылезла и можно ли сней беременить.?А еще-!на каком сроке Б. видно на УЗИ???
УЛЬЯНА
[890640869]
Сашуля
Сообщение было удалено
Я пила БМ с начала цикла и до предпологаемой О. Читала много отзывов, все пишут по-разному
Майя
[3415494694]
А у меня до М. 3-5 дней, не выдержала и сделала тест... но увы...(
девочки все привет))) у меня М начились на 4 дня раньше(((. Я тоже всегда начинаю делать тесты за 3-5 дней и всегда показывают 1 полоску! наверное пока мне не судьба((( буду ждать... девочки пишите что там у кого!
Майя
[3415494694]
майя21
Сообщение было удалено
Эх... а я все еще надеюсь...
Виктория
[1469472414]
Сашуля
Сообщение было удалено
Сашуля привет!!!ну да почти долечилась)))осталось свечки полезные повтыкать против дисбактериоза и все в след цикле опять будем стараться)))
про БМ слышала что лучше все таки не на спирту а травкой прям заваривать!!!ну вот знакомая пила ее у нее цикл вообще сбился так что правда у всех по разному...но попробовать я думаю стоит!!!
Сашуля
[402208044]
Виктория
Сообщение было удалено
Привет Виктория!) Ну молодцы!) Ну ты сообщай про след старания,буду заглядывать сюда. хочу от тебя радостных новостей!) Я вчера начала пить БМ.
Сашуля
[172831210]
А ещё,мне мама сегодня подарила фикус!)))ну я это к тому что он вроде как помогает в этом деле...
Привет всем,не могу забеременеть уже год с небольшим недавно сделала гидроузи,так вот потом был половой акт.Сегодня 5 день после него,а я себя чувствую отвратительно,спать хочется сил вообще нет,тошнота не большая.Может быть это беременность до месячных еще долго.Да и вообще возможен такой скорый зелет после гидроузи....Просто для симптомов оочень рано....
сложно сказать... 2 дня шли просто нереально сильно. но грудь также болит и тп. начались на 6 дней раньше минимального цикла, и вот сегодня прекратились... тут дело в том что у мамы до 3 месяца шли. вот я и подумала что даже они (если это они) не дают 100% гарантии
Майя
[3415494694]
я читала что при беременности м могут идти
люда
[3565676247]
Tatiana070584
Сообщение было удалено
у меня примерно также только к врачу еще не ходила неккому,а живот тоже вздувался?напиши пожалуйста тест показ отрицательно 2я неделя пошла
солнышко, не расстраивайся! ты что! все будет хорошо!!! неправильно наверное говорить что нет, ты Б., и М. при них к сожалению ( к счастью) бывают, но все же.... все в жизни бывает. тест что говорит?
Гость
[3852950098]
девочки всем привет!)))) не расстраивайся теска))) значить рано еще. Май, а ты мужа проверяла? сколько вы уже планируете?
Гость
[3852950098]
Ой, это я писала, Майя21
Гость
[3168888753]
М должны были начаться 23 числа, но так и не начались. 2 дня задержки. Иногда покалываем низ живота, и немного болит спина...делаю тест уже 2 день подряд, показывает ели заметную, слабую полоску....подскажите пожалуйста, что это может быть? Есть б?
Гость
[1238257382]
Как правило, если тест показывает хоть даже слабую полосочку - Б наступила. Держу кулачки за Вас!
А вот мне подскажите пожалуйста, у кого-то были белые выделения после овуляции? Просто у меня всегда выделения были только во время овули, а сейчас не прекратились после неё. (на инфекцию совсем не похоже ни зуда, ни запаха нет) . до монстров 4 дня. тест не делала, не хочу разочароваться...((
Привет!У меня тесты показывали вторую слабую полоску.,были белые выделения без зуда и запаха, были все признаки.... М начались с задержкой в один день.вот... Желаю чтобы у вас это была именно беременность!) у многих белые выделения признак беременности.
Гость
[1238257382]
Спасибо Сашуля. А к врачу Вы обращались? так может Б у Вас всё-таки наступила?
Сашуля
[402208044]
Гость
Сообщение было удалено
К врачу не обращалась,сдавала кровь на хгч,Б. нет.
Девочки, у кого так было, объясните пожалуйста что это.
М. начались на неделю раньше, шли 2,5 дня. прекратились. Прошло 3 дня и сегодня опять слабые красноватые выделения.
Евгения
[3921107997]
месячные пришли без опазданий...((
Майя
[3415494694]
Carpe_diem
Сообщение было удалено
Да мне и тест не нужен они начались, груди не болят итак все понятно...
Майя
[3415494694]
Гость
Сообщение было удалено
Проверялась пол года назад говорили, что все хорошо, теперь даже и незнаю, у мужа два года назад была операция, по удалению жидкости из мошонки, он только вспомнил об этом. Теперь думаю если и в этом месяце ничего не выйдет пойдем к врачам.
Майя
[3415494694]
Евгения
Сообщение было удалено
Эх жаль, мне сказали что слишком на этом зациклилась потому и не выходит, может действительно попробовать не думать об этом
Гость
[3572426091]
Я вообще не могу не думать об этом.. =(
Все мысли сосредоточены только на одном.... и признаки ищу постоянно...
Хотя этот месяц всячески старалась отвлекать себя, на море специально поехала отдохнуть... даже немного получилось..
посмотрим что получилось... жду задержки... ещё 2 дня до предполагаемых М.
Всем удачи! =)
Евгения
[3921107997]
И правда, когда не думаешь все получается само собой...но мне кажется не думать об ЭТОМ невозможно)
блиин...я так расстроилась...до сих пор глаза на мокром месте...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аля
[390921505]
Бесплатные онлайн-консультации по вопросам красоты и женского здоровья! Проблемы с лишним весом?.. Плохая кожа?.. Задержка или неприятные симптомы после незащищенного секса?..
Опытные практикующие врачи подскажут, как поступить в каждом конкретном случае.
www.beautycontraception.ru/web_cabine
Ксения
[2084080613]
Сашуля прочитай в инете там много где описано в "признаки беременности до задержки" что один из довольно таки часто встречающихся признака это обильные выделения...и с того ни с сего молочница!
так что удачи тебе!
- сделала тест // но вторая слабая но четкая -верить или нет?
хот все признаки налицо!
Ксения
[2084080613]
Carpe_diem
Сообщение было удалено
У меня у сестры так было...что то типа коротких месячных а оказалось уже как 2 мес. беременна!